Перейти к публикации

🌟Мой февраль волшебный сам🌟 2 этаж 🌟

Полезные сообщения

@Tundra_S как приятно читать такие простыни))) 

Я в лагерь к мальчикам) мне тоже кажется, что раз так уверенно врач говорит, то там пацанчики)

Мне оба раза на УЗИ в 12 недель пацанов увидели, так что вполне вероятно, что действительно хорошо видно уже.

Изменено пользователем Апельсинка88
  • Нравится 1
  • Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Tundra_S сказал(а):

Привет, девочки!:Hello: Немного отвлеку вас от "мужской" темы) Я была на УЗИ, специально выждала несколько часов, чтобы снова не накатать вам длинную эмоциональную простыню! :D

У малышей всё хорошо, растут, КТР у обоих уже 51-52, сердечки бьются, ручками-ножками машут!❤️ В общем, на это по-прежнему невозможно насмотреться!:smilie_girl_321: С шейкой тоже все хорошо, зев закрыт)

И самое главное! Врач неожиданно сказала, что видит, кто там у нас! Я совсем не ожидала так рано, но она сказала, что так классно лежат, что уже сейчас пол виден с 95% точностью! Я сегодня была одна, муж не смог, узнавать пол без него я не хочу, так что попросила написать на бумажке, но мне не говорить!:D Бумажку по дороге домой завезла подруге, она потом, после НИПТА закажет нам тортики!❤️❤️

И в бумажку я не заглянула, представляете?))) Похвалите меня за выдержку!:D

А, ну и про рост-вес! Я, похоже, одна каланча здесь! 182/74 (или больше уже)))

P.S Всё рано получилась "простыня", простите)))😂

Побольше бы таких простыней нам :kiss2: Так приятно читать ) Растите здоровенькими, малышики ❤️❤️

• Спасибо 1
29 минут назад, Апельсинка88 сказал(а):

как приятно читать такие простыни))) 

12 минут назад, Sellteria сказал(а):

Побольше бы таких простыней нам :kiss2: Так приятно читать )

Спасибо, девочки!:embrace:

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а нипт когда сдаешь?

Записалась на 11.03. Хотела до скрининга, но сказали с ди/ди двойней рано!

• Держу кулачки 1

Девочки, всем привет!

@Tundra_S а я в лагерь девочек! Девочек тоже можно с вероятностью 99% увидеть! По крайней мере, я у сестрёнки увидела) Она уже родила прекрасную доченьку)

@Mur1kНастасья Настя, я просто тебя поддержу. Как бы не сложилось дальше - все будет хорошо у тебя! В ущерб себе жить долго все-равно не сможешь. Тут главное, самооценку не роняй из-за него. Даже на долю процента. 

• Спасибо 2
3 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Ой я б не выдержала!

Ты не представляешь, в каком напряжении я сижу!:D Подруга (редиска!) каждые 15 минут пишет что-то типа "а я знаю, кто там у тебя, а ты нет, бе-бе-бе":D Прибила бы, но тогда некому будет заказывать тортики)):D Так что и не факт, что я выдержу)))

Вообще изначально планировалось, что мы с мужем узнаем на УЗИ, а сюрприз с тортиками устроим детям, но сейчас думаю, интриговаться - так всей семьей!)))

• Нравится 4
  • Ха-ха 5
3 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

@Tundra_S только настоящая подруга может так делать:D 

А то)) Самая-пресамая:D Я тут уже по-разному угрозы формулирую, вроде замолчала)))

16 минут назад, Tundra_S сказал(а):

Ты не представляешь, в каком напряжении я сижу!:D Подруга (редиска!) каждые 15 минут пишет что-то типа "а я знаю, кто там у тебя, а ты нет, бе-бе-бе":D Прибила бы, но тогда некому будет заказывать тортики)):D Так что и не факт, что я выдержу)))

Вообще изначально планировалось, что мы с мужем узнаем на УЗИ, а сюрприз с

тортиками устроим детям, но сейчас думаю, интриговаться - так всей семьей!)))

Блин подруга канешн подливает... Ну лан узбагойся, малыши здоровые и слава богу! 

• Нравится 1
9 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Блин подруга канешн подливает... 

Да я тоже бываю хороша, мы постоянно подкалываем друг друга!:D

10 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

малыши здоровые и слава богу! 

Дааа, самое главное! До сих пор поверить не могу!)❤️

• Нравится 1

@Мариша 99 спасибо Мариш🥰

А это тебе. Наши городские снежные скульптуры ☺

IMG_20240227_184442_232.jpg

IMG_20240227_184434_610.jpg

IMG_20240227_184429_648.jpg

1 час назад, Sellteria сказал(а):

Побольше бы таких простыней нам :kiss2: Так приятно читать ) Растите здоровенькими, малышики ❤️❤️

А моя ляля прячется, не хочет себя рассекречивать☺

• Нравится 5
3 часа назад, Tundra_S сказал(а):

Привет, девочки!:Hello: Немного отвлеку вас от "мужской" темы) Я была на УЗИ, специально выждала несколько часов, чтобы снова не накатать вам длинную эмоциональную простыню! :D

У малышей всё хорошо, растут, КТР у обоих уже 51-52, сердечки бьются, ручками-ножками машут!❤️ В общем, на это по-прежнему невозможно насмотреться!:smilie_girl_321: С шейкой тоже все хорошо, зев закрыт)

И самое главное! Врач неожиданно сказала, что видит, кто там у нас! Я совсем не ожидала так рано, но она сказала, что так классно лежат, что уже сейчас пол виден с 95% точностью! Я сегодня была одна, муж не смог, узнавать пол без него я не хочу, так что попросила написать на бумажке, но мне не говорить!:D Бумажку по дороге домой завезла подруге, она потом, после НИПТА закажет нам тортики!❤️❤️

И в бумажку я не заглянула, представляете?))) Похвалите меня за выдержку!:D

P.S Всё рано получилась "простыня", простите)))😂

Поздравляю!! Я терпела больше месяца, бумажку носила с собой в сумке, никому не показывала и сама не смотрела ))) потом отдала в фирму, где шарики делают ))

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ааа ну может чуть срок опережают и уже видно...если четко увидела пацаны походу)

Мне точно так же сказали на узи, потом на втором узи другой врач, и поэтому многие тоже решили, что там точно мальчик, а оказалась точно девочка )))

• Спасибо 1
1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а):

Поздравляю!! Я терпела больше месяца, бумажку носила с собой в сумке, никому не показывала и сама не смотрела )))

Спасибо! :kiss2: Месяц! Вот это выдержка! А я тут своей хвастаюсь, а моей-то всего 8 часов, да и бумажки у меня нет, я себе не доверяю!

• Ха-ха 1
31 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а):

моя ляля прячется, не хочет себя рассекречива

Где то слышала, если прячется, значит девочка)

2 минуты назад, Tundra_S сказал(а):

Месяц! Вот это выдержка! А я тут своей хвастаюсь, а моей-то всего 8 часов, да и бумажки у меня нет, я себе не доверяю!

А я вот не стала бы так мучаться😅 не смогла бы ждать) извелась бы)

3 минуты назад, Tundra_S сказал(а):

Спасибо! :kiss2: Месяц! Вот это выдержка! А я тут своей хвастаюсь, а моей-то всего 8 часов, да и бумажки у меня нет, я себе не доверяю!

Я недели две три ждала, причем до своей же свадьбы, там же и торт с начинкой и пол узнали)

Мы с мужем женились только во вторую беременность:D

• Нравится 5
13 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

А я вот не стала бы так мучаться😅 не смогла бы ждать) извелась бы)

У меня иногда возникает желание позвонить и спросить, но больше все-таки хочу вместе со всей семьей узнать, мы делали так с сыном, это невероятные эмоции!❤️

10 минут назад, NastaPax сказал(а):

Я недели две три ждала, причем до своей же свадьбы, там же и торт с начинкой и пол узнали)

Это прям джекпот!))

• Нравится 2
5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

скажет, что я выгнала)

А тебе важно что он скажет?

Доброго вечера всем)

4 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Деврчки фотка смешная в красных труселях подвернулась, ну комент на злобу дня 

Screenshot_20240228_072450.jpg

И красные, и полосатые - добрый знак 😄

4 часа назад, Tundra_S сказал(а):

Похвалите меня за выдержку!:D

Хвалю 💪вот это силища))

А ты высокая и стройная, нечего на себя наговаривать!

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, наконец то линули у меня)

Так что со спокойной совестью я могу заканчивать планирование) не с этим человеком и не понятно , что будет дальше

Чумоданы вынес?

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Так что со спокойной совестью я могу заканчивать планирование)

Думаю в скором времени всё будет и без планирования с натёртыми пицками

2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а):

Наши городские снежные скульптуры ☺

Милота такая)

2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а):

моя ляля прячется, не хочет себя рассекречивать☺

Ждём вместе с тобой 👀

• Нравится 1
  • Спасибо 1
9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Надо моложе. Мой на 6 младше😁

9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@아기 오세요 та это понятно, но он как баран реальный, вот упялился в одно и капец, он прав, никакие доводы , ничего не сдвинут его с места, а еще про нас, тельцов , говорят , что упрямые, врут, не на столько

Да кому ж я нужна с 4 детьми) мой говорит)))) а тут еще моложе 🤣

@Sellteria меня тоже) бесит )

Я еще одну вещь отчебучу, потом сменю мастера маникюра и буду заниматься собой

Ногти об него сломаешь? 😁

8 часов назад, _felix_ сказал(а):

Ну да, дурак никогда не признает, что он дурак

Гарантия истекла лет мильён назад

Да 18летнего брать, сразу воспитывать под себя)

Нафиг он нужен в 18 лет. Ей сыночку родить надо, а не замуж за сыночку выходить. Ему ж еще мамкина сиська нужна в этом возрасте

8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@_felix_ вот сейчас набрала, начала ему говорить , духовка в плите сломалась , а он на рыбалке , как заорет, что из за моих духовок он спининг сломал), виноватая я)

@_felix_ стоят шмотки)

А может у кого-то рученьки из жопоньки🤣

8 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Доброе утро, всем...

Читала читала и не выдержала я.

@Mur1kНастасья блин гони его в шею. Собери ему чемодан и пока он на рыбалке смени замок! Нахер его!!!

Сам он старый! И ограниченный!

Я почему то думаю что ты одна не останешься! Такая эффектная и классная!!!

Ей бы этот чемодан без ручки скинуть куда-нибудь и быстренько нормальный мужик найдется. 

8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Elizavet@ считает себя умным и красивым) и что баб полно )

Да заради Бога пусть идет туда, где полно

7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@아기 오세요 мой говорит, что мне не жить счастливо с мужчиной и я на 3 ем не остановлюсь)

А при чем тут он и мужчина. Мужчины так себя не ведут

7 часов назад, Sveт24 сказал(а):

Согласна, это страх одиночества. Это они все выпендриваются, что огого еще, но они внутри понимают, что молодым и современным они нафиг не усрались. Поэтому и ходят павлином перед женами, пытаясь полнять самооценку себе:D

Нахрен такая цаца нужна. Поднимать себе самооценку за счет своей женщины это днище

6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Sveт24 ничего он не думает, он просто говорит, что не любит меня и живет из за малой, чтобы ее не воспитывал чужой папа

Ну-ну. То признавать не признаем, то чужой папа его не устраивает. Малой нужна счастливая мама, а не родной папа

• Нравится 2
2 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Ну-ну. То признавать не признаем, то чужой папа его не устраивает.

Ого, эту историю я, видимо, пропустила

@_felix_ лежит, куча одежды его на полу, сам пришел, принес продукты, пожрал и спать лег

@Ирина886 маникюрщица это подруженька жены лучшего друга моего муженька, ну и я раз на маникюр пришла ( поругались перед этим со своим) , ну и в сердцах , лала- козел) и тд , а дальше на др Ромика друган этот его и пересказал то, что эта ман передала его женушке, а он Ромику, мой подходит ко мне и говорит, меньше пиз..ди) , но не сказал кто) пришлось догадаться )

А шоб догадаться сливала этой ман всякую муть и уже решила , что ошиблась)

В конце концов мой сказал, что ман мне не подружка, чтобы ей что то рассказывать) но я сижу и в ах..е , мы вместе почти 8 лет , и он прекрасно знает, что я не дура. И если мне надо, я делаю то что нужно , просто очень не люблю игрищ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...