_felix_ 28 февраля Поделиться 28 февраля 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): лежит, куча одежды его на полу, сам пришел, принес продукты, пожрал и спать лег Не понимаю таких типОв - какой смысл жить в такой обстановке Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 февраля Поделиться 28 февраля @Ирина886 я понимаю , что мне нужно немного времени, но моя психика не выдерживает , я скоро стану 🤪 @_felix_ а ты представь, я сама не понимаю ничего , это цирк,и зачем гадить в свою семью @_felix_ да , было такое, мы же расписаны не были и малая, когда родилась была записана на фамилию мою , а фамилия моя -это фамилия бывшего мужа) Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 февраля Поделиться 28 февраля 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): ты представь, я сама не понимаю ничего , это цирк,и зачем гадить в свою семью Такое ощущение будто в туалет ходит и сливает, ага. Причём тебя. А мог бы любить, заботиться, поддерживать. 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): малая, когда родилась была записана на фамилию мою , а фамилия моя -это фамилия бывшего мужа) Цирк с конями 🤪 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 февраля Поделиться 28 февраля @_felix_ там больше квартирный вопрос был, но я рада, что так вышло , квартира хоть и 1-ком , но моя, сейчас там старшая живет @_felix_ у меня тоже такое ощущение) что я какашка какая то Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 февраля Поделиться 28 февраля @Mur1kНастасья ничего ты не она, просто кого-то пора "слить", и это точно не ты) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 февраля Поделиться 28 февраля @_felix_ унитаз вчера приперли от соседки)) ,с цветами искусственными) Ссылка на это сообщение
Ирина886 29 февраля Поделиться 29 февраля 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ унитаз вчера приперли от соседки)) ,с цветами искусственными) Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 29 февраля Поделиться 29 февраля С последним днём зимы нас всех 2 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 февраля Поделиться 29 февраля 5 минут назад, Elizavet@ сказал(а): С последним днём зимы нас всех Спасибооо, солнышко уже радует 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Miracle❤️Ashas 29 февраля Автор Популярное сообщение Поделиться 29 февраля Доброе утро, девочки! Сегодня последний день в нашем февральском домике. Хочу сказать всем спасибо за то что были тут! Очень мне радостно, что для кого то этот домик стал тем самым - самым волшебным! Девочки, я вам всем желаю исполнения мечты! Давайте вместе верить в чудо и оно точно к нам придёт! Хочу всем людям подарить тепло, Чтоб люди все добрей и лучше стали. Пусть в Сердце всем становится светло И прочь уходят боли и печали. Хочу порадовать любого, кто поймёт, Кто улыбнется мне в ответ своей улыбкой. И тихо к каждому пусть в Дом войдет Удача маленькой, волшебной рыбкой! 9 7 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 29 февраля Поделиться 29 февраля @Miracle❤️Ashas Спасибо за домик!! Я никуда по пдр не пошла, живу с вами из месяца в месяц и мне нравится 🥰 9 Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 февраля Поделиться 29 февраля 10 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, я вам всем желаю исполнения мечты! Спасибо большое! И твои мечты пусть исполняются!!! Всем доброго дня! 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 29 февраля Поделиться 29 февраля @семь-Я❤️ привет девочки! У меня нормально все ну относительно, судилась с бывшим по графику встреч и место жительства ребенка со мной, сегодня подала на алименты, ранее угрожал что заберет. По беременности тоже напряг какой то начался, умеренное многоводье, и на попу сел. Контроль узи каждые 2 недели 😑 живот большой , 103 см уже, а только 7 месяц. Мучает изжога и бессонница, трудно подниматься на 5 этаж 🫠 1 5 Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 февраля Поделиться 29 февраля 1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): @Miracle❤️Ashas Спасибо за домик!! Я никуда по пдр не пошла, живу с вами из месяца в месяц и мне нравится 🥰 И мы рады, что ты тут 🤗 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 29 февраля Поделиться 29 февраля 9 минут назад, _felix_ сказал(а): И мы рады, что ты тут 🤗 Прррриятненько 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 29 февраля Автор Поделиться 29 февраля 7 минут назад, Elizavet@ сказал(а): @Miracle❤️Ashas Спасибо за домик!! Я никуда по пдр не пошла, живу с вами из месяца в месяц и мне нравится 🥰 А у тебя ПДР разве не в марте? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 29 февраля Поделиться 29 февраля 11 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): А у тебя ПДР разве не в марте? В марте, да )) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 29 февраля Поделиться 29 февраля 9 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): А у тебя ПДР разве не в марте? 29😊 3 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 февраля Поделиться 29 февраля Доброе утро) У меня второй день приема Овариамина) пока никаких особенных ощущений) И еще я радуюсь своим обильным М))) не помню когда у меня такие были) вчера даже 2 раза прокладку потребовалось сменить))) Интересно, что на них так повлияло) Наверное все витамины вместе взятые))) @Yulia_))) приветики! рада,что ты написала перевернется еще твой малышикты нам пиши хоть иногда 1 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 февраля Поделиться 29 февраля @Miracle❤️Ashas спасибо тебе за чудесный двухэтажный домик)) и пусть след домик принесет тебе долгожданное счастье 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро) У меня второй день приема Овариамина) пока никаких особенных ощущений) И еще я радуюсь своим обильным М))) не помню когда у меня такие были) вчера даже 2 раза прокладку потребовалось сменить))) Интересно, что на них так повлияло) Наверное все витамины вместе взятые))) @Yulia_))) приветики! рада,что ты написала перевернется еще твой малышикты нам пиши хоть иногда от овариамина ниче и нет...никаких ощущений 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 февраля Поделиться 29 февраля @ღКусочек счастьяღ где-то читала, вроде наша Настя писала, что она наоборот очень хорошо чувствовала как оба Я работают))) Еще у кого-то бывают головные боли( Мне еще надо фсг пересдать в этом цикле, интересно, овариамин ведь не исказит результат? Ссылка на это сообщение
Sevgi 29 февраля Поделиться 29 февраля @Miracle❤️Ashas спасибо большое за чудесный домик 🥰🥰🥰🥰 пусть твой малыш скорее придёт к вам ♥️♥️♥️♥️ 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 февраля Поделиться 29 февраля 46 минут назад, Yulia_))) сказал(а): У меня нормально все ну относительно, судилась с бывшим по графику встреч и место жительства ребенка со мной, сегодня подала на алименты, ранее угрожал что заберет. По беременности тоже напряг какой то начался, умеренное многоводье, и на попу сел. Контроль узи каждые 2 недели 😑 Привет! У меня сначала было умеренное, потом уже выраженное, назначали аб, пропала и все хорошо. Родила сына здоровым. Доброе утро! @Miracle❤️Ashas спасибо за домик! 1 Ссылка на это сообщение
Damka 29 февраля Поделиться 29 февраля 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ привет девочки! У меня нормально все ну относительно, судилась с бывшим по графику встреч и место жительства ребенка со мной, сегодня подала на алименты, ранее угрожал что заберет. По беременности тоже напряг какой то начался, умеренное многоводье, и на попу сел. Контроль узи каждые 2 недели 😑 живот большой , 103 см уже, а только 7 месяц. Мучает изжога и бессонница, трудно подниматься на 5 этаж 🫠 Надо упражнения поделать и перевернется,хотя времени еще куча 50 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ где-то читала, вроде наша Настя писала, что она наоборот очень хорошо чувствовала как оба Я работают))) Еще у кого-то бывают головные боли( Мне еще надо фсг пересдать в этом цикле, интересно, овариамин ведь не исказит результат? Наверное исказит,он же на фсг должен влиять.Тебе на сколько циклов назначили?кто-то пишет,что нужно строго один,кто-то только до О,кто-то три цикла без перерыва.Ничего не понятно. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 февраля Поделиться 29 февраля @Damka мне Г сказала 2 цикла. Но я пока не решила все-таки 2 или 1. У меня в середине этого цикла еще первый прием репродуктолога, послушаю что она вообще скажет насчет овариамина. И на фолликулометрию в этом цикле несколько раз схожу - посмотрим как вообще Я реагируют на все это. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт