Перейти к публикации

🌟Мой февраль волшебный сам🌟 2 этаж 🌟

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Люличкин сказал(а):

Всем привет. У меня пролет видимо 10 ДПО тесты почти не показывают. 

У меня тоже пролёт... И вообще больше не хочу бежать этот марафон... 

А тебе удачи, и всё получится обязательно! 😉

• Грустно 1
6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Да будет воля Твоя можно тебя еще вопросиками помучаю?)

мне в этом месяце из-за овариамина тесты на О надо раньше начинать мочить?

Да, я думаю, нужно. С Лвариамином могут быть любые неожиданности случиться, и раньше О, и позже... Так что больше тесто бери. И удачи! 

3 минуты назад, _felix_ сказал(а):

@Да будет воля Твоя @КэтиКэтиС решили добить темку до полосатой 55 странички?))

(Предыдущая цитата не удаляется)

Да неудобно отсюда цитаты в новую темку тащить... 

Эх, если бы // странички и правда работали! 

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Да неудобно отсюда цитаты в новую темку тащить...

А я даже не знаю как это делается 

(изменено)
4 минуты назад, _felix_ сказал(а):

А я даже не знаю как это делается 

На плюсик в углу нажимаешь, сообщение цитируется. 

Можно в любой темке его потом вставить, но мне неудобно перед авторами вопросов, они же в этой теме спросили, а я буду отвечать в другой. 

Изменено пользователем Да будет воля Твоя
  • Спасибо 1
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня тоже пролёт... И вообще больше не хочу бежать этот марафон... 

А тебе удачи, и всё получится обязательно! 😉

Я почему- то уже не верю что получится пессимистическое настроение. 

11 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

Я думаю, что может. У меня вообще реагирует на эутирокс быстро, очень быстро - за неделю-две, а у вас прошёл хороший срок в 3 месяца, отзыв на коррекцию на мой взгляд отличный. Антитела не проверяют повторно скорее всего потому, что докмед их не лечит, считается, что с ними сделать ничего нельзя. Но на фоне нормализации ттг они тоже могут снизиться. Хотя у вас это причина гипотериоза - аутоимунный сбой.

Детям в основном по жалобам, просто так не отправляют. Либо это классическая симптоматика гипотериоза - сонливость, слабость, нехватка сил, невнимательность и т.п., либо (как у моего брата в детстве было) конкретная задержка в росте - очень мелкий был, рос прямо плохо

Своих я проверяю потому как в семье это имеется, я и брат гипотиреозники, так что я сама контролирую, но не часто, сдавала пару раз им профиль по щитовидке, в период гормонального всплеска/роста буду повторять, старшей вот 11 в марте будет, начали кормушки расти, добавила обеим йод, раньше не принимали

Я йод не рискую просто так давать. Моим старшим 13 и 10 и мы ни разу что-то не сдавали гормоны щитовидки. Да чего уж греха таить... Ничего ни разу не сдавали😄ни ферритин, ни Д3, ни щитовидку... 

Как-то недавно сдавали с обоими ОАК, просто так, посмотреть. А про специальные какие-то показатели у меня что-то и мысли не возникло. Надо, наверное, сдать как-нибудь.

Кстати, да, про рост вот я знаю. Если явно плохо растёт ребёнок, то надо к эндокринологу. 

10 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Да сбой, а может ттг в норме быть теперь? Хотя сама щитовид увеличена. Поддержка все равно должна быть наверное. 

Диан, мы с младшей год назад экг делали, нк перед сдачей гто велят, и тахикардия - учащенное чсс было. Я не придала значения, а в сент снова прошли и снова учащенное до 90 в спок состоянии. Ав нояб класс проходил диспансеризацию и эндокринолог мне  показывает-вы чтотне видмте, что щит увеличена??? Нет говорю, не обращ внимания - ни у кого не было в семье. Ну и понеслось... 

Она спала после школы стабильно, прям приходит и 2 часа спит, я думала устает, хотя с 1 класса, вродь рано уставать.... А это видимо щитовидка так действвуетт. Сейчас еа танцы 4 р в нед ходит, художка 2р в день, уроки 4 кл, спать перестала днем. 

7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У моей дочки были жалобы на головокружение, слабость, она всё время лежала. Тахикардия тоже была. Сухость во рту, нарушения цикла, задержки большие, М через раз ходили. Мы УЗИ сосудов шеи решили сделать, там увидели узлы на щитовидке. Вот отсюда и закрутилось: УЗИ щитовидки, узлы огромные, визит к эндокринологу, куча анализов, в том числе ферритина, который оказался всего 6.

Узлы у нас потом не подтвердились, когда мы в Краснодаре повторили УЗИ. Просто зоны изменённой эхогенности круглой формы, которые наши чудо-специалисты приняли за узлы. Гормоны щитовидки тоже оказались в норме. 

А все жалобы были из-за сильной анемии, вот и всё. Пропили железо и йод, и все наладилось. 

Ясно. Спасибо 🤗буду иметь в виду по симптомам. 

Тоже решила уж тут ответить, чтобы в другую тему не тянуть) 

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Я йод не рискую просто так давать. Моим старшим 13 и 10 и мы ни разу что-то не сдавали гормоны щитовидки. Да чего уж греха таить... Ничего ни разу не сдавали😄ни ферритин, ни Д3, ни щитовидку... 

Как-то недавно сдавали с обоими ОАК, просто так, посмотреть. А про специальные какие-то показатели у меня что-то и мысли не возникло. Надо, наверное, сдать как-нибудь.

Кстати, да, про рост вот я знаю. Если явно плохо растёт ребёнок, то надо к 

Ясно. Спасибо 🤗буду 

В нашем регионе йод в профилактической дозировке показан всем

Ну и я слушаю авторитетных в этой области специалистов (эндокринолог, нутрициолог), слушаюсь точнее ))

11 часов назад, Ленусьена// сказал(а):

на 25 так хорошо снизился ТТГ?

Ага, сама удивляюсь. В 2х лабах сдавали первый раз, ошибки быть не должно, а сейчас вот так. 

Ой я ж ведь к гине в новую дк записалась, поближе  к дому, на 14. 03. Пойду проверю свои трубы, фитинги, шестеренки :hohot:, не заржавели ли, а то тишина кака то образовалась подозрительная - ровно как то без особых всплесков. Седня ток сын выбесил меня. Не хочет ничего, не знает вернее чего хочет.. Дома сидит и по бабам шляется 1/3 рабртает и 3 дня балбесничает. Новорю иди подработку найди - не хочеь. 

14 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Дома сидит и по бабам шляется 1/3 рабртает и 3 дня балбесничает. Новорю иди подработку найди - не хочеь. 

Наверное заработков за 1/3 хватает на баб)

9 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Раз привечают, наверн хватает :hohot:

Ну и отстань от парня)) как только перестанет хватать, начнёт шевелиться 😁

40 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Ааа блин тормоз тормозовна, март ж на двореи, а хде ж искать  то... Опоздала, батюшки... 🙈

Искать март в марте 😄😄🌱

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...