Люличкин 1 марта Поделиться 1 марта Всем привет. У меня пролет видимо 10 ДПО тесты почти не показывают. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 марта Поделиться 1 марта 1 час назад, Люличкин сказал(а): Всем привет. У меня пролет видимо 10 ДПО тесты почти не показывают. У меня тоже пролёт... И вообще больше не хочу бежать этот марафон... А тебе удачи, и всё получится обязательно! 😉 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 1 марта Поделиться 1 марта @Да будет воля Твоя можно тебя еще вопросиками помучаю?) мне в этом месяце из-за овариамина тесты на О надо раньше начинать мочить? Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 марта Поделиться 1 марта 29.02.2024 в 09:39, Elizavet@ сказал(а): @Miracle❤️Ashas 🥰 @Да будет воля Твоя @КэтиКэтиС решили добить темку до полосатой 55 странички?)) (Предыдущая цитата не удаляется) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 марта Поделиться 1 марта 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя можно тебя еще вопросиками помучаю?) мне в этом месяце из-за овариамина тесты на О надо раньше начинать мочить? Да, я думаю, нужно. С Лвариамином могут быть любые неожиданности случиться, и раньше О, и позже... Так что больше тесто бери. И удачи! 3 минуты назад, _felix_ сказал(а): @Да будет воля Твоя @КэтиКэтиС решили добить темку до полосатой 55 странички?)) (Предыдущая цитата не удаляется) Да неудобно отсюда цитаты в новую темку тащить... Эх, если бы // странички и правда работали! Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 марта Поделиться 1 марта 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да неудобно отсюда цитаты в новую темку тащить... А я даже не знаю как это делается Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 марта Поделиться 1 марта (изменено) 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): А я даже не знаю как это делается На плюсик в углу нажимаешь, сообщение цитируется. Можно в любой темке его потом вставить, но мне неудобно перед авторами вопросов, они же в этой теме спросили, а я буду отвечать в другой. Изменено 1 марта пользователем Да будет воля Твоя 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 1 марта Поделиться 1 марта 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня тоже пролёт... И вообще больше не хочу бежать этот марафон... А тебе удачи, и всё получится обязательно! 😉 Я почему- то уже не верю что получится пессимистическое настроение. Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 марта Поделиться 1 марта 11 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Я думаю, что может. У меня вообще реагирует на эутирокс быстро, очень быстро - за неделю-две, а у вас прошёл хороший срок в 3 месяца, отзыв на коррекцию на мой взгляд отличный. Антитела не проверяют повторно скорее всего потому, что докмед их не лечит, считается, что с ними сделать ничего нельзя. Но на фоне нормализации ттг они тоже могут снизиться. Хотя у вас это причина гипотериоза - аутоимунный сбой. Детям в основном по жалобам, просто так не отправляют. Либо это классическая симптоматика гипотериоза - сонливость, слабость, нехватка сил, невнимательность и т.п., либо (как у моего брата в детстве было) конкретная задержка в росте - очень мелкий был, рос прямо плохо Своих я проверяю потому как в семье это имеется, я и брат гипотиреозники, так что я сама контролирую, но не часто, сдавала пару раз им профиль по щитовидке, в период гормонального всплеска/роста буду повторять, старшей вот 11 в марте будет, начали кормушки расти, добавила обеим йод, раньше не принимали Я йод не рискую просто так давать. Моим старшим 13 и 10 и мы ни разу что-то не сдавали гормоны щитовидки. Да чего уж греха таить... Ничего ни разу не сдавали😄ни ферритин, ни Д3, ни щитовидку... Как-то недавно сдавали с обоими ОАК, просто так, посмотреть. А про специальные какие-то показатели у меня что-то и мысли не возникло. Надо, наверное, сдать как-нибудь. Кстати, да, про рост вот я знаю. Если явно плохо растёт ребёнок, то надо к эндокринологу. 10 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Да сбой, а может ттг в норме быть теперь? Хотя сама щитовид увеличена. Поддержка все равно должна быть наверное. Диан, мы с младшей год назад экг делали, нк перед сдачей гто велят, и тахикардия - учащенное чсс было. Я не придала значения, а в сент снова прошли и снова учащенное до 90 в спок состоянии. Ав нояб класс проходил диспансеризацию и эндокринолог мне показывает-вы чтотне видмте, что щит увеличена??? Нет говорю, не обращ внимания - ни у кого не было в семье. Ну и понеслось... Она спала после школы стабильно, прям приходит и 2 часа спит, я думала устает, хотя с 1 класса, вродь рано уставать.... А это видимо щитовидка так действвуетт. Сейчас еа танцы 4 р в нед ходит, художка 2р в день, уроки 4 кл, спать перестала днем. 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У моей дочки были жалобы на головокружение, слабость, она всё время лежала. Тахикардия тоже была. Сухость во рту, нарушения цикла, задержки большие, М через раз ходили. Мы УЗИ сосудов шеи решили сделать, там увидели узлы на щитовидке. Вот отсюда и закрутилось: УЗИ щитовидки, узлы огромные, визит к эндокринологу, куча анализов, в том числе ферритина, который оказался всего 6. Узлы у нас потом не подтвердились, когда мы в Краснодаре повторили УЗИ. Просто зоны изменённой эхогенности круглой формы, которые наши чудо-специалисты приняли за узлы. Гормоны щитовидки тоже оказались в норме. А все жалобы были из-за сильной анемии, вот и всё. Пропили железо и йод, и все наладилось. Ясно. Спасибо 🤗буду иметь в виду по симптомам. Тоже решила уж тут ответить, чтобы в другую тему не тянуть) Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 1 марта Поделиться 1 марта 1 час назад, Mysterium сказал(а): Я йод не рискую просто так давать. Моим старшим 13 и 10 и мы ни разу что-то не сдавали гормоны щитовидки. Да чего уж греха таить... Ничего ни разу не сдавали😄ни ферритин, ни Д3, ни щитовидку... Как-то недавно сдавали с обоими ОАК, просто так, посмотреть. А про специальные какие-то показатели у меня что-то и мысли не возникло. Надо, наверное, сдать как-нибудь. Кстати, да, про рост вот я знаю. Если явно плохо растёт ребёнок, то надо к Ясно. Спасибо 🤗буду В нашем регионе йод в профилактической дозировке показан всем Ну и я слушаю авторитетных в этой области специалистов (эндокринолог, нутрициолог), слушаюсь точнее )) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 марта Поделиться 1 марта 11 часов назад, Ленусьена// сказал(а): на 25 так хорошо снизился ТТГ? Ага, сама удивляюсь. В 2х лабах сдавали первый раз, ошибки быть не должно, а сейчас вот так. Ой я ж ведь к гине в новую дк записалась, поближе к дому, на 14. 03. Пойду проверю свои трубы, фитинги, шестеренки , не заржавели ли, а то тишина кака то образовалась подозрительная - ровно как то без особых всплесков. Седня ток сын выбесил меня. Не хочет ничего, не знает вернее чего хочет.. Дома сидит и по бабам шляется 1/3 рабртает и 3 дня балбесничает. Новорю иди подработку найди - не хочеь. Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 марта Поделиться 1 марта 14 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Дома сидит и по бабам шляется 1/3 рабртает и 3 дня балбесничает. Новорю иди подработку найди - не хочеь. Наверное заработков за 1/3 хватает на баб) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 марта Поделиться 1 марта 23 минуты назад, _felix_ сказал(а): Наверное заработков за 1/3 хватает на баб) Хватает, он непритязательный. Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 марта Поделиться 1 марта 3 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Хватает, он непритязательный. А бабам?) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 марта Поделиться 1 марта 30 минут назад, _felix_ сказал(а): А бабам?) Раз привечают, наверн хватает Ссылка на это сообщение
_felix_ 2 марта Поделиться 2 марта 9 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Раз привечают, наверн хватает Ну и отстань от парня)) как только перестанет хватать, начнёт шевелиться 😁 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 2 марта Поделиться 2 марта 1 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А где все то? В марте))) https://www.babyplan.ru/forums/topic/130855-mart-nas-raduet-teplom-budu-skoro-s-malyshom/page/9/#comments Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 марта Поделиться 2 марта Ааа блин тормоз тормозовна, март ж на двореи, а хде ж искать то... Опоздала, батюшки... 🙈 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 2 марта Поделиться 2 марта 40 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ааа блин тормоз тормозовна, март ж на двореи, а хде ж искать то... Опоздала, батюшки... 🙈 Искать март в марте 😄😄🌱 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт