koska84841 22 февраля Поделиться 22 февраля Я правильно понимаю, что по окончании дюфа (24 последний день) мочим тест и если // продолжаем его пить (тошно от него если честно), а в случае / отменяем и ждем М ? И еще девушки, у кого есть опыт использования ФемиТест? Насколько хорошие, просто в топе тестов они стоят далеко не на последнем месте, но вот интересно качество, вруны или нет. Сегодня утром (руки мне оторвать, терпения нет совсем) решила я замочить парочку Феми.... Двойной, один показал //, другой пока мокрый был показал что-то вроде полосочки, а высох стал пустой. Следом Эвик, пустой. Вот и думаю.... Мамачек вот заказала, почитала Вас и решила заказать на пробу 15 шт Вот посмотрите, за качество прошу прощения, за полосатый пальцем схватила, поэтому пятно... Про дпо не спрашивайте, не знаю. 7-8-9 фиг знает не отслеживала я Ссылка на это сообщение
Совик 22 февраля Поделиться 22 февраля (изменено) 6 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Хотела ещё спросить, кто-то писал про фитолампу, посоветуйте пожалуйста с артикулом хорошую. Хочу купить своим лимончики, а то они у меня уж совсем повернутые к окну, хочу посветить и выровнять Раз они стоят на окне, то мощная подсветка не обязательна, согласна с Лизой. Можно купить и недорогую для начала. Подобрать с комфортным свечением для глаз. Особенно актуально в спальне. Лампа + естественный свет, норм будет, я ещё учитываю, что ты живёшь намного южнее меня. У вас солнышка больше. Ещё, чтоб не прямое солнце светило, я пришпиливаю легкую тюль к стеклу, чтобы свет получился рассеянным. Ну, это когда начнёт шпарить солнце. И влажность нужно повысить. Опрыскивать. Читала, что лимоны очень уважает паутинный клещ. Всем привет, девочки. Изменено 22 февраля пользователем Совик 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 февраля Поделиться 22 февраля 3 минуты назад, koska84841 сказал(а): Я правильно понимаю, что по окончании дюфа (24 последний день) мочим тест и если // продолжаем его пить (тошно от него если честно), а в случае / отменяем и ждем М ? И еще девушки, у кого есть опыт использования ФемиТест? Насколько хорошие, просто в топе тестов они стоят далеко не на последнем месте, но вот интересно качество, вруны или нет. Сегодня утром (руки мне оторвать, терпения нет совсем) решила я замочить парочку Феми.... Двойной, один показал //, другой пока мокрый был показал что-то вроде полосочки, а высох стал пустой. Следом Эвик, пустой. Вот и думаю.... Мамачек вот заказала, почитала Вас и решила заказать на пробу 15 шт Вот посмотрите, за качество прошу прощения, за полосатый пальцем схватила, поэтому пятно... Про дпо не спрашивайте, не знаю. 7-8-9 фиг знает не отслеживала я феми тест тормоза...если на эвике пусто, я б феми не верила Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 февраля Поделиться 22 февраля 24 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Девочки на Яндексе акция хорошая Где такая цена??? У меня 668 р Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 22 февраля Поделиться 22 февраля Девочки, я кого-то обидела? Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 февраля Поделиться 22 февраля Это когда первый заказ делаешь Только что, Sveт24 сказал(а): Девочки, я кого-то обидела? Эммм, почему? Кого? Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 февраля Поделиться 22 февраля 14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ глупость человеческая убивает, непринятие, разочарована я сильно, уже 2 недели прошло, а все хуже и хуже и тут дело уже во мне, ничего с собой поделать не могу , может еще усугубляется пмс ( но я очень спокойна в эти периоды) Ну ты чего, дорогая 🤗🤗🤗 не убегай , все будет хорошо, я знаю 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Совик 22 февраля Поделиться 22 февраля 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Mur1kНастасья я тута и ты тута. А ситуация. Сегодня она олна, завтра другая. Подними руку и ....бахни там чего-нибудь. Я пока в этом домике поживу. Подостаю вас свим маразмом старческим Дорогая, хватит уже себя в старушки записывать😉 Мы ещё ого-го. Ты даже моложе меня, мне кажется. Сколько тебе лет? Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 февраля Поделиться 22 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, я кого-то обидела? С чего такие мысли? Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 22 февраля Поделиться 22 февраля @NastaPax не знаю. Просто чувствую. Ссылка на это сообщение
koska84841 22 февраля Поделиться 22 февраля @ღКусочек счастьяღ Эх... дождусь чеков, и буду пробовать))) Эвик тоже странные товарищи, у меня в профиле есть фото с ложно положительным. Когда младшую планировала, 7 шт полосатили, а по итогу М пришли в срок. @vaver4an9tka на красненьких тени видно Ссылка на это сообщение
Совик 22 февраля Поделиться 22 февраля @Mur1kНастасья Настюш. Не пропадай надолго 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 февраля Поделиться 22 февраля 15 минут назад, Sveт24 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ солнышко, бери 1 кокон ойй я еще до них не дошла)))пока у меня куча всего в корзине...меня муж из дома скоро выгонит))) говорю я буду потихоньку покупать, в итоге за неделю уже 7 тыс спустила) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 22 февраля Поделиться 22 февраля А, это вы мои сообшения еще не прочитали? а то пишу, а мне только Наська отвечает. Думала, ну всё, обиделись все 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 февраля Поделиться 22 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, я кого-то обидела? чего ты?))) Ссылка на это сообщение
Совик 22 февраля Поделиться 22 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax не знаю. Просто чувствую. Не выдумывай. Всё ок)) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 22 февраля Поделиться 22 февраля Тогда я вас немного помучаю готовьтесь Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 февраля Поделиться 22 февраля 1 минуту назад, koska84841 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Эх... дождусь чеков, и буду пробовать))) Эвик тоже странные товарищи, у меня в профиле есть фото с ложно положительным. Когда младшую планировала, 7 шт полосатили, а по итогу М пришли в срок. @vaver4an9tka на красненьких тени видно да щас к сожалению все тесты ерунда((( но все равно я больше верю именно эвикам и мамчекам Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 февраля Поделиться 22 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Тогда я вас немного помучаю готовьтесь Ждем 😂 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 22 февраля Поделиться 22 февраля У меня завтра последняя таблэтка дюфа. Я купила разных тестов. Бред, конечно, ну а вдруг. Ну я на них вижу Таньку, она со мной весь цикл. Можно с чистой душой допивать и ждать нлвый цикл 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 февраля Поделиться 22 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): У меня завтра последняя таблэтка дюфа. Я купила разных тестов. Бред, конечно, ну а вдруг. Ну я на них вижу Таньку, она со мной весь цикл. Можно с чистой душой допивать и ждать нлвый цикл ну ты тест завтра замочи)) ну а вдруг)) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 22 февраля Поделиться 22 февраля Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну ты тест завтра замочи)) ну а вдруг)) Так я их сегодня уже обсыкала я домой добралась 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 февраля Поделиться 22 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): Так я их сегодня уже обсыкала я домой добралась так тогда показывай) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 февраля Поделиться 22 февраля 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну для 12 вроде ярче должны быть....но вдруг поярчает)аппчи спасииибоооо котик 20 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ глупость человеческая убивает, непринятие, разочарована я сильно, уже 2 недели прошло, а все хуже и хуже и тут дело уже во мне, ничего с собой поделать не могу , может еще усугубляется пмс ( но я очень спокойна в эти периоды) Насть, мне кажется нужна срочно весна все будет хорошо 12 минут назад, koska84841 сказал(а): Я правильно понимаю, что по окончании дюфа (24 последний день) мочим тест и если // продолжаем его пить (тошно от него если честно), а в случае / отменяем и ждем М ? И еще девушки, у кого есть опыт использования ФемиТест? Насколько хорошие, просто в топе тестов они стоят далеко не на последнем месте, но вот интересно качество, вруны или нет. Сегодня утром (руки мне оторвать, терпения нет совсем) решила я замочить парочку Феми.... Двойной, один показал //, другой пока мокрый был показал что-то вроде полосочки, а высох стал пустой. Следом Эвик, пустой. Вот и думаю.... Мамачек вот заказала, почитала Вас и решила заказать на пробу 15 шт Вот посмотрите, за качество прошу прощения, за полосатый пальцем схватила, поэтому пятно... Про дпо не спрашивайте, не знаю. 7-8-9 фиг знает не отслеживала я ого какой яркий средний 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Так я их сегодня уже обсыкала я домой добралась Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 22 февраля Поделиться 22 февраля Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так тогда показывай) У меня помутнение сегодня просто. Луна в раке Девочки, давайте спишем этот весь бред на гормональный сбой и кисты МЧ еще не завезли. Других тестов в аптеке не было. Это вера, бу и эвик. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт