Перейти к публикации

🌟Мой февраль волшебный сам🌟 2 этаж 🌟

Полезные сообщения

1 минуту назад, Sveт24 сказал(а):

У меня помутнение сегодня  просто. Луна в раке:D

20240222_181301.jpg

20240222_183052.jpg

20240222_183115.jpg

20240222_183227.jpg

ой зай, мне кажется пустые они((( к сожалению...оно вроде где-то и мелькает как место под полоску

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ღКусочек счастьяღ твой последний забеременительный спрятала. Он ждет своего звездного часа:malicious:

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ой зай, мне кажется пустые они((( к сожалению...оно вроде где-то и мелькает как место под полоску

Я согласна с тобой. Даже не расстроилась, так как план действий готов, я вроде тоже. Так что, с богом:molitva:

• Держу кулачки 1
Только что, koska84841 сказал(а):

@Sveт24 Либо у меня уже рябит в глазах, либо я вижу что-то, вот да мелькает под полоску. А вдруг :kulachki:;)

Ох, милая, мне нужен новый цикл. Но спасибо за поддержку:embrace:

• Нравится 1
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вот елизар мне все и испортил)

ого)) я никогда так не делала...у меня в вакуумных все хранилось...

Замачивала? 

24 минуты назад, Sevgi сказал(а):

Где такая цена??? У меня 668 р

У меня 564

24 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

Девочки, я кого-то обидела?:(

Меня точно нет

20 минут назад, Sveт24 сказал(а):

Тогда я вас немного помучаю:malicious: готовьтесь:Crazy:

Я не против 😅

15 минут назад, Sveт24 сказал(а):

20240222_181301.jpg

20240222_183052.jpg

20240222_183115.jpg

20240222_183227.jpg

Девочки, давайте спишем этот весь бред на гормональный сбой и кисты:girl_in_dreams: 

МЧ еще не завезли. Других тестов в аптеке не было. Это вера, бу и эвик. 

Я что-то вижу, но не понятно что

• Спасибо 1
17 минут назад, Sveт24 сказал(а):

20240222_181301.jpg

20240222_183052.jpg

20240222_183115.jpg

20240222_183227.jpg

Девочки, давайте спишем этот весь бред на гормональный сбой и кисты:girl_in_dreams: 

МЧ еще не завезли. Других тестов в аптеке не было. Это вера, бу и эвик. 

солнце, из всей этой компании верю только эвику

нейкая танюха есть, но настоящая или нет непонятно:D

• Спасибо 1
  • Непонятно 1

Сижу в очереди ко врачу в жк, будут закрывать больничный, завтра уже на работу. Тааааааак не хочется

Три недели незаметно пролетели😁😁😁

Изменено пользователем 아기 오세요
39 минут назад, Sveт24 сказал(а):

А, это вы мои сообшения еще не прочитали?:D а то пишу, а мне только Наська отвечает. Думала, ну всё, обиделись все

Так как я тоже на два домика живу, я тупо не успеваю читать! :Crazy:

1 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

Привет девчат

Что думаете

IMG_20240222_135044.jpg

IMG_20240222_135118.jpg

Вижу! 👀🤞🤞🤞

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Я пока ушуршу в тень) всем 😘

Полупланюшка из тени) возвращайся быстрее 

1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Там вкусное дают?

Может нам всем туда надо 🎂 🍦 🍨 🍧 

Вышла от врача. Ддимер у меня снизился и хорошо. Зато повысился т4, отправили к эндокринологу. Опять я похудела, чë т вес совсем не набирается. И переводят с дюфа на утрик

7 минут назад, Sveт24 сказал(а):

Девочки, можно вопросик? Просто интересно сталоизучить эту тему:D

Если знаю расскажу

Изменено пользователем 아기 오세요
  • Держу кулачки 3

@아기 오세요 я просто читаю в инете, что М вызывают дюфом. А вот что поисходит с организмом, когда мы пропиваем 10 дней его? Почему именно после отмены М приходят? Просто интересно стало:D как организм, который ранее не понимал, что М должны быть и задерживаются, дает такую реакцию?

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

да буду брать 2 шт. один отдельно...а другой в комплекте идет с ползунками все в одном цвете..его хочу

🥰 Всё мими) тебе штанишки с кофточками удобнее? У меня как-то так получилось, что в основном были "человечки", низ расстёгивала, ножки вынимала чтоб подгузник поменять 

3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

а почему?

Только что, Sveт24 сказал(а):

@아기 오세요 мне Ги объясняла, что утрик более щадящий. Может посчитали, что утрик тебе лучше будет

Я выпрашиваю снизить дозу клексана до 0,2 дюф сгущает кровь, утрик не так сильно

• Нравится 1
3 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

@아기 오세요 я просто читаю в инете, что М вызывают дюфом. А вот что поисходит с организмом, когда мы пропиваем 10 дней его? Почему именно после отмены М приходят? Просто интересно стало:D как организм, который ранее не понимал, что М должны быть и задерживаются, дает такую реакцию?

Так дюфастон это прогестерон гормон второй фазы, когда его концентрация снижается приходят М

Читаю, что дюф типо дает искуственный сигнал организму, что началась вторая фаза. А после отмены на 2-4 прихолят они. Может поэтому 10 дней пить, так как получается, что фторая фази 12-14 дней? Тогда как считать, если итак вторая фаза, например по бт или по узи киста жт, например, но все таки идет задержка. Тогда как организм понимает, что именно после отмены М. долдны пойти?

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Я пока ушуршу в тень) всем 😘

Если нужно побыть наедине с собой и сделать паузу, то конечно отдохни, но ненадолго. Будем ждать тебя в нашей темке. :almirena:

Только что, Sveт24 сказал(а):

Читаю, что дюф типо дает искуственный сигнал организму, что началась вторая фаза. А после отмены на 2-4 прихолят они. Может поэтому 10 дней пить, так как получается, что фторая фази 12-14 дней? Тогда как считать, если итак вторая фаза, например по бт или по узи киста жт, например, но все таки идет задержка. Тогда как организм понимает, что именно после отмены М. долдны пойти?

Просто прогика с дюфом у тебя больше

Только что, 아기 오세요 сказал(а):

Так дюфастон это прогестерон гормон второй фазы, когда его концентрация снижается приходят М

Хм. То есть, ну допустим, если у мея опять, не дай бог, случится такой сбой, то можно сдать просто прог. И, если он будет низкий, то просто можно вызывать дюфом М

2 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

Тогда как организм понимает, что именно после отмены М. долдны пойти?

Когда снижается уровень прога, то организм начинает готовиться к М. А дюф является как раз таки прогом. 

А при нормальном или высоком проге могут быть также задержки? *теоритически* или всё таки, в большенсиве случаев,  задержки всё таки при низком проге? И тогла его искуственно повышают, чтобы организму дать сигнал?

Я не сильно надоедаю?:confusion: Просто интересно стало, как в этом деле работает наш организм

10 минут назад, _felix_ сказал(а):

🥰 Всё мими) тебе штанишки с кофточками удобнее? У меня как-то так получилось, что в основном были "человечки", низ расстёгивала, ножки вынимала чтоб подгузник поменять 

У меня в слипах вечно спина мокрая была когда подмывала. Мне удобней ползунки были. Слипы на прогулку большке

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...