Ласточка моя 24 февраля Поделиться 24 февраля 18 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Реально не выкуривает. Говорит, я типо п*НОК))) это цитата, блочить не нужно))) И так тебе хочется быть учительницей учить мальчиков 😂 ну учи-учи, а вдруг? Один варик что ему надо уйти, попробовать других и потом что-то щелкнет и влюбится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 24 февраля Поделиться 24 февраля 28 минут назад, Минерва2 сказал(а): А "мальчик" почему? Молодой? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 24 февраля Автор Поделиться 24 февраля 28 минут назад, Ласточка моя сказал(а): И так тебе хочется быть учительницей учить мальчиков 😂 ну учи-учи, а вдруг? Один варик что ему надо уйти, попробовать других и потом что-то щелкнет и влюбится) Он уже больше сотни пробовал. И при мне были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 24 февраля Поделиться 24 февраля 25 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Он уже больше сотни пробовал. И при мне были. Фу. Самой то как зная что он с другими физкультурой занимается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 24 февраля Автор Поделиться 24 февраля 18 минут назад, Ласточка моя сказал(а): Фу. Самой то как зная что он с другими физкультурой занимается? Так мы не в отношениях. Это не мое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 24 февраля Поделиться 24 февраля 33 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Он уже больше сотни пробовал. И при мне были. А как после такого, и когда нет других каких-то положительных связей, возникает желание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 24 февраля Автор Поделиться 24 февраля Только что, Минерва2 сказал(а): А как после такого, и когда нет других каких-то положительных связей, возникает желание? Это химия. Запах его меня вообще убивает наповал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 24 февраля Поделиться 24 февраля Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Это химия. Запах его меня вообще убивает наповал. Ну, да. Может моё либидо не настолько сильное, чтоб это понимать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 24 февраля Поделиться 24 февраля @_Caterpillar_ да я поняла)) дружески-сексуальные отношения)) только так не бывает комфортно, отсюда и вопросы а почему он цветы неожиданно припёр) это неестественно человеческой природе сношаться по-дружески, не ревновать, не думать и не мечтать приворожить и быть той самой единственной для него) блин, даже подружуи злятся если общаться с другими подружками, а тут он мало того что друг он ещё тело трогает) 1 минуту назад, Минерва2 сказал(а): Ну, да. Может моё либидо не настолько сильное, чтоб это понимать))) Ваше либидо как раз нормальное, это Гуська нам тут сказки-прибаутки рассказывает, а мы делаем вид что ведёмся)) ааа просто чёс языками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 24 февраля Поделиться 24 февраля 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Так мы не в отношениях. Это не мое дело. Вы себя не обманываете? Если есть цветы, значит есть и отношения.)) 22.02.2024 в 19:28, _Caterpillar_ сказал(а): Ну вот есть же мужчины Казановы. До Казановы вам ух как далеко. Почитать нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 24 февраля Поделиться 24 февраля Вообще я такой тип мужчин считаю самый опасный. С ним и перспектив нет, и привязывают к себе нехило, что просто так с крючка не слезешь. Тут надо прям надо с мясом рвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 24 февраля Автор Поделиться 24 февраля 1 час назад, Минерва2 сказал(а): Ну, да. Может моё либидо не настолько сильное, чтоб это понимать))) Я даже когда без либидо совершенно к нему прихожу ... 5 минут о оно просыпается. Именно с ним. Вот у нас интимное притяжение взаимное. 1 час назад, Ласточка моя сказал(а): Гуська Густав, попрошу 29 минут назад, Glow сказал(а): Если есть цветы, значит есть и отношения.)) Так и запишем. Певцы и актеры театров вряд ли с вами согласятся 32 минуты назад, Glow сказал(а): До Казановы вам ух как далеко. Почитать нечего. Ну так приглашают на свидание и сливаются. Это не ко мне вопрос 14 минут назад, Chistyakova сказал(а): Тут надо прям надо с мясом рвать Зачем? Чтоб сидеть одной и без отношений и без интима и бросаться на первого проходящего? Не вижу для себя смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 24 февраля Поделиться 24 февраля 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Зачем? Чтоб сидеть одной и без отношений и без интима и бросаться на первого проходящего? Не вижу для себя смысла. Это я больше про себя. Хотя, я почему то считаю, что пока у вас с ним есть отношения, другие вы или не найдете или будете искать очень долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 24 февраля Поделиться 24 февраля Слушаю и повинуюсь Густав Андреевич) 🫡 Когда сонцеликий Густав соизволит ублажить своё тело с мальчиком, будьте милостивы на тут отчитаться в подробностях😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 24 февраля Автор Поделиться 24 февраля 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): Это я больше про себя. Хотя, я почему то считаю, что пока у вас с ним есть отношения, другие вы или не найдете или будете искать очень долго Я этого тоже боюсь. 5 минут назад, Ласточка моя сказал(а): Слушаю и повинуюсь Густав Андреевич) 🫡 Когда сонцеликий Густав соизволит ублажить своё тело с мальчиком, будьте милостивы на тут отчитаться в подробностях😅 Мне вчера Грей писал. Что он купил какие-то интересные штучки для удовольствия и хочет их со мной попробовать. И спросил, когда за мной заехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 24 февраля Поделиться 24 февраля 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я этого тоже боюсь. Мне вчера Грей писал. Что он купил какие-то интересные штучки для удовольствия и хочет их со мной попробовать. И спросил, когда за мной заехать. Спросити фирма какая? А то китайское никакущее) Жужжалки какие-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 24 февраля Поделиться 24 февраля 3 часа назад, Малинка1979 сказал(а): Он с этим пирсингом на соске, будто с чекой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 февраля Поделиться 24 февраля 4 часа назад, Ласточка моя сказал(а): Фу. Самой то как зная что он с другими физкультурой занимается? Без резинки, сама писала, сказочница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 24 февраля Поделиться 24 февраля 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Так и запишем. Певцы и актеры театров вряд ли с вами согласятся Эт смотря каких театров. Есть мнение, что это пошло. Проход в зрительный зал Мариинского и Большого театра с цветами запрещен. Я это точно помню, когда у меня еще было время ходить по театрам.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 24 февраля Поделиться 24 февраля (изменено) @Lenivchik на СЗ. Который - не уточнила. Они очень приятные, по фото. Больше 10 лет вместе. @_Caterpillar_ чей возраст? Их или Ваш? Для отношений, наверное, всё-же, общие интересы важны, чтоб на одной волне. Ну т. е. огромная разница в возрасте и сильно другой этнос мимо. У меня та же проблема по сути, но всё гораздо сложнее (детей 2, мелкие бабушек нет). Но я даже просто дружить согласна, это уже радость. Вот на работе приятель, почти вдвое моложе. Изменено 24 февраля пользователем Озадаченная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 24 февраля Автор Поделиться 24 февраля 26 минут назад, Русское поле сказал(а): Без резинки, сама писала, сказочница))) Очень надеюсь что с. @Озадаченная рассказывайте тоже свои истории))) интересно как там в Австрии с этим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 24 февраля Поделиться 24 февраля Потому что вы назойливая и предпочитаете сами любить, а не чтоб вас любили, мужчинам это не интересно. Раньше может моложе свежее были, поэтому кто-то закрывал на недостатки глаза и пользовался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 25 февраля Поделиться 25 февраля @_Caterpillar_ у меня пока нет историй( Но работаю с мальчиками (чуть за 20, младшему 19, под два метра ростом), и это намного более приятная компания, чем мой муж, и это уже замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 25 февраля Автор Поделиться 25 февраля 9 часов назад, Пилипушка сказал(а): предпочитаете сами любить, а не чтоб вас любили Как раз наоборот) вы меня совершенно не знаете))) 24 минуты назад, Озадаченная сказал(а): @_Caterpillar_ у меня пока нет историй( Но работаю с мальчиками (чуть за 20, младшему 19, под два метра ростом), и это намного более приятная компания, чем мой муж, и это уже замечательно. С Мальчиками поаккуратнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 25 февраля Поделиться 25 февраля @_Caterpillar_ да я понимаю) Я себе представила, что его мама плюс-минус ровесница) А ещё подумала, что если бы залетела от экса, тоже 1.9 м, 17 лет назад, у меня был бы почти такой же сынок)) Но он такой классный, лечит мои измотанные нервы просто своим присутствием. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения