lankin 28 февраля Поделиться 28 февраля 4 минуты назад, Горлица сказал(а): Практически замуж. ))) теоретически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 28 февраля Поделиться 28 февраля 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Есть) радоваться и не встречаться с другими))) этот вариант для пятнадцатилетних, вам же больше уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля Ещё я боюсь, что он меня закексает. Сегодня извините в туалете зажал. Теперь домой зовёт. Говорю, в субботу. Нет, слишком долго. Весна у него проснулась, а у меня ещё нет. Сегодня видела цветущую магнолию! Это капец. Похоже, в этом году через пару недель нужно в парк магнолий ехать, а не как обычно в апреле. Природа совсем с ума сходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 28 февраля Поделиться 28 февраля @_Caterpillar_ переехать поближе хочется в итоге? 2 часа назад, lankin сказал(а): теоретически Удобно же, рядом, всё дадут, покормят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ещё я боюсь, что он меня закексает. Добавитесь в наш клуб "секс - не главное" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля 16 минут назад, october31 сказал(а): Добавитесь в наш клуб "секс - не главное" Да я уже одной ногой там))) С одной стороны хочется бежать от него. А с другой стороны - к нему. 19 минут назад, Горлица сказал(а): переехать поближе хочется в итоге? Да не нравится мне тот дом. И от остановки далеко и от школы малого. Не хочется. Смысл съехаться был, чтоб делить аренду))) а не чтоб он меня вечерами драконил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): а не чтоб он меня вечерами драконил. Можно сделать вывод, что вы его не хотите в том количестве, сколько он готов дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 28 февраля Поделиться 28 февраля 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Смысл съехаться был, чтоб делить аренду)) Тююю, вот это экономность и продуманность. А на сэкономленные деньги он вам кофе купит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля 15 минут назад, october31 сказал(а): Тююю, вот это экономность и продуманность. А на сэкономленные деньги он вам кофе купит Тююю, тут все так делают) ещё и женятся, чтоб налоги уменьшить . Но я не буду. У меня и так хороший штоеркласс 22 минуты назад, Горлица сказал(а): Можно сделать вывод, что вы его не хотите в том количестве, сколько он готов дать? У меня влюбленность прошла. Я уже не липучка, он мне настолько часто не нужен) пару раз в неделю вполне достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulitochka 28 февраля Поделиться 28 февраля Смысл начинать думать есть только когда он «бросит дурь», начнёт зарабатывать и пару раз реально куда-то там, куда он планирует после вашего переезда, свозит. Но этого не будет, ибо ничто не препятствовало ни раньше, ни сейчас, но все на том же месте. А вообще много болтает и ничего не делает, так со стороны видится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 28 февраля Поделиться 28 февраля @_Caterpillar_ на каком этапе пошло охлаждение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля 2 минуты назад, Ulitochka сказал(а): Смысл начинать думать есть только когда он «бросит дурь», начнёт зарабатывать и пару раз реально куда-то там, куда он планирует после вашего переезда, свозит. Но этого не будет, ибо ничто не препятствовало ни раньше, ни сейчас, но все на том же месте. А вообще много болтает и ничего не делает, так со стороны видится. Я это все понимаю. Меня наш двухразовый в неделю кекс вполне устраивал. И никаких обязательств. 1 минуту назад, Горлица сказал(а): @_Caterpillar_ на каком этапе пошло охлаждение? Ой, я не помню точно. В сентябре вроде. Когда я его любила, а он меня нет. И я ушла навсегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 28 февраля Поделиться 28 февраля (изменено) 26 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Тююю, тут все так делают) ещё и женятся, чтоб налоги уменьшить Понимаю, когда обоюдно хочешь, обоюдно выгодно. А так он опять за счёт вас получит плюшки Изменено 28 февраля пользователем october31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля 16 минут назад, october31 сказал(а): Понимаю, когда обоюдно хочешь, обоюдно выгодно. А так он опять за счёт вас получит плюшки Не переживайте, я в ущерб себе ничего делать не собираюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 28 февраля Поделиться 28 февраля Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Не переживайте, я в ущерб себе ничего делать не собираюсь))) Да я и не сомневалась! Я больше удивляюсь мальчику. И насколько непривычна такая ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля 35 минут назад, october31 сказал(а): Да я и не сомневалась! Я больше удивляюсь мальчику. И насколько непривычна такая ситуация Чувствую себя ФайерГёрл. Он тоже "ну я же именно ТЕБЯ хочу. Ты сводишь меня с ума. Я не могу просто находится с тобой рядом (без окаменелости)" Приятно, конечно, что на старости лет я кому-то настолько интересна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 28 февраля Поделиться 28 февраля 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): на старости лет До старости ещё очень далеко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lankin 29 февраля Поделиться 29 февраля 10 часов назад, Горлица сказал(а): 13 часов назад, lankin сказал(а): теоретически Удобно же, рядом, всё дадут, покормят. ага.. тогда для Него- практически, а для Нее все-таки -теоретически, поскольку отсутствует самая главная сторона замужества, финансовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 29 февраля Поделиться 29 февраля 9 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Он тоже "ну я же именно ТЕБЯ хочу. Ты сводишь меня с ума. Я не могу просто находится с тобой рядом (без окаменелости) Ну, обычные выпады пикапера обыкновенного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 29 февраля Поделиться 29 февраля 11 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Тююю, тут все так делают) ещё и женятся, чтоб налоги уменьшить . Но я не буду. У меня и так хороший штоеркласс У меня влюбленность прошла. Я уже не липучка, он мне настолько часто не нужен) пару раз в неделю вполне достаточно. Я не пойму тогда в чём вопрос . Вы ищите отношений , мальчик их вам предлагает , пусть такие. Секс вас с ним устраивает , жить вместе не надо. Всё как надо. Для чего другие отношения ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 29 февраля Автор Поделиться 29 февраля 26 минут назад, Руна55 сказал(а): Я не пойму тогда в чём вопрос . Вы ищите отношений , мальчик их вам предлагает , пусть такие. Секс вас с ним устраивает , жить вместе не надо. Всё как надо. Для чего другие отношения ? Потому что я достойна в миллион раз лучшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 29 февраля Поделиться 29 февраля Почему только другие так не считают, да и вы в очередной раз ,пытаетесь нас и себя обмануть. Если не срастается , значить надо принять ситуацию , Как правило подобное притягивает подобных . Вы так и будете наступать на одни и те же грабли. 20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Потому что я достойна в миллион раз лучшего. И вообще то все так говорят. И мужчины и женщины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 29 февраля Автор Поделиться 29 февраля 2 минуты назад, Руна55 сказал(а): вообще то все так говорят. И мужчины и женщины. Нет. Есть те кто говорят "я этого достойна". Если нормальный мужик рядом. 1 час назад, Малинка1979 сказал(а): Ну, обычные выпады пикапера обыкновенного За таких даже вон замуж выходят. 3 часа назад, lankin сказал(а): ага.. тогда для Него- практически, а для Нее все-таки -теоретически, поскольку отсутствует самая главная сторона замужества, финансовая Я не собираюсь за него замуж, даже если позовет. Приятно будет, галочку поставлю. Но не более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 29 февраля Поделиться 29 февраля 22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): За таких даже вон замуж выходят. Замуж за всяких выходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 29 февраля Автор Поделиться 29 февраля Только что, Малинка1979 сказал(а): Замуж за всяких выходят Да, но зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения