Малинка1979 29 февраля Поделиться 29 февраля 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да, но зачем? Ну так причины то разные- у кого-то меркантильный интерес, у кого-то химия, физика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 29 февраля Автор Поделиться 29 февраля 16 минут назад, Малинка1979 сказал(а): Ну так причины то разные- у кого-то меркантильный интерес, у кого-то химия, физика) С физикой и химией жениться не обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 29 февраля Поделиться 29 февраля 18 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): С физикой и химией жениться не обязательно Так люди то разные-многие просто хотят замуж, тем более, если это в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 29 февраля Автор Поделиться 29 февраля 22 минуты назад, Малинка1979 сказал(а): Так люди то разные-многие просто хотят замуж, тем более, если это в первый раз В первый раз да, и я хотела попробовать. А вот второй раз не знаю, что должно произойти, чтоб я согласилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 29 февраля Поделиться 29 февраля 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А вот второй раз не знаю, что должно произойти, чтоб я согласилась. Примерно так- Дорогая, я отвезу тебя в Куршавель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 29 февраля Автор Поделиться 29 февраля 47 минут назад, Малинка1979 сказал(а): Примерно так- Дорогая, я отвезу тебя в Куршавель)) Ну, вези))) жениться зачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lankin 29 февраля Поделиться 29 февраля 6 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я не собираюсь за него замуж, даже если позовет. разумеется, нет финансов. да и не позовет, хоть что крутите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 2 марта Автор Поделиться 2 марта В общем, я заболела. До смерти. Лежу, ни дышать не могу, ни встать. Температура целый день. Умираю. Аппетита 0, ничего не хотела. Кроме... Написала Мальчику "мне бы хотелось чизкейк" На что он ответил, что в моем состоянии нельзя молока. Сказала, ну ок тогда любой другой. Несколько часов ждала этого кусочка пирога или тортика... В 6 ему пишу "я так понимаю, приходить ты не собираешься". " Собираюсь, завтра около обеда " Я капец обиделась, послала его. Разве так себя ведут с королевой? Разве это чувства, забота? Только трепотня про чувства, а как доходит до дела, то 0. Попрощалась. Заблокировала его везде. Выкинула его веник. Вот скажите, я знаю, что сейчас в полном неадеквате. Но я не права? Разве если любимый человек заболел, ты не прибежишь к нему с кучей лекарств и вкусняшек? Я понимаю, что менталитет другой. Но я же четко озвучила, чего хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 2 марта Поделиться 2 марта @_Caterpillar_ выздоравливайте скорее! а мальчик... в очередной раз повел себя как Как@шка. Забейте! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 2 марта Автор Поделиться 2 марта 26 минут назад, october31 сказал(а): @_Caterpillar_ выздоравливайте скорее! а мальчик... в очередной раз повел себя как Как@шка. Забейте! То есть я права? Ещё и мне смс написал, что я ему настроение испортила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aврора 2 марта Поделиться 2 марта @_Caterpillar_ не очень в теме всей вашей истории.. Но из того, что вы пишите "мальчик" ведет себя просто как мальчик, а не мужчина.. вот правда, забейте не тратьте свои силы на него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 2 марта Поделиться 2 марта 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): То есть я права Найти время, чтобы приехать к заболевшему человеку, к которому чувства - реальная задача. Тем более чем он занят? Дома дети маленькие? Бабушка больная? Что в таком состоянии захотели чизкейка... странно, но... Банально приехать просто, хоть с чаем. Мне было бы обидно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 2 марта Поделиться 2 марта 3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): В общем, я заболела. До смерти. Лежу, ни дышать не могу, ни встать. Температура целый день. Умираю. Аппетита 0, ничего не хотела. Кроме... Написала Мальчику "мне бы хотелось чизкейк" На что он ответил, что в моем состоянии нельзя молока. Сказала, ну ок тогда любой другой. Несколько часов ждала этого кусочка пирога или тортика... В 6 ему пишу "я так понимаю, приходить ты не собираешься". " Собираюсь, завтра около обеда " Я капец обиделась, послала его. Разве так себя ведут с королевой? Разве это чувства, забота? Только трепотня про чувства, а как доходит до дела, то 0. Попрощалась. Заблокировала его везде. Выкинула его веник. Вот скажите, я знаю, что сейчас в полном неадеквате. Но я не права? Разве если любимый человек заболел, ты не прибежишь к нему с кучей лекарств и вкусняшек? Я понимаю, что менталитет другой. Но я же четко озвучила, чего хочу. Кто мальчик по национальности? Складывается впечатление, что он просто манипулирует Вами, говоря, что любит и т.д. Потому как нормального человеческого отношения не видно, это уже не зависит от национальности. Если человек испытывает симпатию, любит даже, то как можно так коряво общаться??? 30 лет ему, а ведёт себя как 15летний подросток из неблагополучной семьи - расщедрился на пивасик, всё, на что его хватило. Выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 2 марта Поделиться 2 марта 5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): В общем, я заболела. До смерти. Лежу, ни дышать не могу, ни встать. Температура целый день. Умираю. Аппетита 0, ничего не хотела. Кроме... Написала Мальчику "мне бы хотелось чизкейк" На что он ответил, что в моем состоянии нельзя молока. Сказала, ну ок тогда любой другой. Несколько часов ждала этого кусочка пирога или тортика... В 6 ему пишу "я так понимаю, приходить ты не собираешься". " Собираюсь, завтра около обеда " Я капец обиделась, послала его. Разве так себя ведут с королевой? Разве это чувства, забота? Только трепотня про чувства, а как доходит до дела, то 0. Попрощалась. Заблокировала его везде. Выкинула его веник. Вот скажите, я знаю, что сейчас в полном неадеквате. Но я не права? Разве если любимый человек заболел, ты не прибежишь к нему с кучей лекарств и вкусняшек? Я понимаю, что менталитет другой. Но я же четко озвучила, чего хочу. При чём тут менталитет? Это оправдание для него? Люди везде люди... и это факт. И любой человек или понимает твой "мир" или нет... ну а ты соответственно его. Вы с этим Мальчиком просто из разных "миров". Вам интересно поскольку постольку друг с другом, но вы не хотите понимать друг друга и коммуникацировать. Это дорога в никуда. Т.е. это как не хотеть говорить на одном языке. Не хотеть поннть и учить другой язык. А соответственно и понимать друг друга. Понятно, что я не про "язык речи" И это ни какой не эсклюзив в отношениях, странность или элитность . Это просто поверхностные отношения. Выздоравливайте. И не видитесь на это пустое... хотите развлечься, да, можно... но не более) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 3 марта Автор Поделиться 3 марта 9 часов назад, october31 сказал(а): Что в таком состоянии захотели чизкейка... странно, но... Мне то вообще ничего не хочется. То хочется сладкого, на ночь соленого захотелось. Вот маму сегодня послала за круассаном. Потому что больше ни от кого не дождешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 3 марта Поделиться 3 марта 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вот маму сегодня послала за круассаном. Потому что больше ни от кого не дождешься Вот! Родители всегда любят безусловно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 3 марта Поделиться 3 марта (изменено) @_Caterpillar_ очередной детский сад с вашей стороны. Мальчик сказал о чувствах, и вы, как девочка, поверили и руки потерли, ну, теперь можно требовать чизкейк. А фигли, он для секса, только для секса, ни для чего большего. Не развешивайте уши, потому что на них мальчик при любом удобном случае захочет навешать лапши. Изменено 3 марта пользователем Наисчастливейший таракан 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 3 марта Автор Поделиться 3 марта Боже, он меня сегодня достал. Начал нааисывать на все соцсети. Везде заблокировала. Потом начал звонить - заблокировала его номер. Потом начал названивать со скрытого (который невозможно заблокировать). Я выключала телефон. Только включаю - снова. Достал так, что разблокировала одну соцсеть и говорю, ок не звони, пиши все здесь. Короче, он мне 500 раз написал, что я его обидела и что его чувства ко мне пропали. Потом ещё столько же написал, что конечно же чувства есть. Что он мне купил чай, и хотел привезти сегодня, и не знал, что мне так важен был тот пирог. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 3 марта Поделиться 3 марта 14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Боже, он меня сегодня достал. Начал нааисывать на все соцсети. Везде заблокировала. Потом начал звонить - заблокировала его номер. Потом начал названивать со скрытого (который невозможно заблокировать). Я выключала телефон. Только включаю - снова. Достал так, что разблокировала одну соцсеть и говорю, ок не звони, пиши все здесь. Короче, он мне 500 раз написал, что я его обидела и что его чувства ко мне пропали. Потом ещё столько же написал, что конечно же чувства есть. Что он мне купил чай, и хотел привезти сегодня, и не знал, что мне так важен был тот пирог. Детский сад и чистая манипуляция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 3 марта Автор Поделиться 3 марта 4 минуты назад, october31 сказал(а): Детский сад и чистая манипуляция Совершенно. И он даже не понимает этого. Потому и Мальчик. Единственное место хорошо работает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 3 марта Поделиться 3 марта @october31 детский сад с обеих сторон. Гусеница нашла очередной повод обидеться и упивается им. Никак не может запомнить, что мальчик ничего кроме секса дать не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 3 марта Автор Поделиться 3 марта 52 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): @october31 детский сад с обеих сторон. Гусеница нашла очередной повод обидеться и упивается им. Никак не может запомнить, что мальчик ничего кроме секса дать не может. Я то могу. Это ж он "любовь" развел. Уже пару недель меня кормит, какие у него ко мне чувства. Оставили бы все, как есть. Но нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 3 марта Поделиться 3 марта 52 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): @october31 детский сад с обеих сторон. Гусеница нашла очередной повод обидеться и упивается им. Никак не может запомнить, что мальчик ничего кроме секса дать не может. Вполне согласна. Сама просто иногда вот капризничаю, понимаю что и повода то нет, но надую губы и сижу злюсь. Списываю на вечный недосып и желание уже куда нибудь выйти - а не дом, уроки, подгузники, стирка, уборка, готовка и так по кругу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 3 марта Автор Поделиться 3 марта 9 минут назад, october31 сказал(а): Вполне согласна. Сама просто иногда вот капризничаю, понимаю что и повода то нет, но надую губы и сижу злюсь. Списываю на вечный недосып и желание уже куда нибудь выйти - а не дом, уроки, подгузники, стирка, уборка, готовка и так по кругу Ну то есть я перегибаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 3 марта Поделиться 3 марта 24 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну то есть я перегибаю? Мое мнение - вы херней страдаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения