unika17 23 февраля Поделиться 23 февраля (изменено) 5 часов назад, Ola-la- сказал(а): @unika17 и с давалками мужики задерживаются. Просто кроме секса должны быть и еще какие-то плюсы. Конечно , это удобно плюсов там нет для автора, к сожалению, и не будет 4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вам конечно интереснее думать, что я даю любому, кто на расстоянии метра . Но я даю только тем, кто меня зацепил, с кем захватила искра, от кого кровь закипела. И таких очень мало. Я так не думаю. Вы даете тем, кто нравится, безусловно. Но кроме секса они вам ничего не дают. вы ходите по кругу, к сожалению, советов Вы не слушаете. поэтому странна очередная тема «Как найти отношения» Вам - никак 4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я с ними не задерживаюсь. Я сними ровно столько, сколько удобно МНЕ 😁😁😁 Изменено 23 февраля пользователем unika17 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 февраля Автор Поделиться 23 февраля 8 минут назад, unika17 сказал(а): Вам - никак Отличный ответ. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 23 февраля Поделиться 23 февраля 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вообще все ваше мимо, если б внимательно читали, таких вопросов бы не возникало. Разжёвывать нет желания. Ну вам же скучно с вашим мужем. Вот я так жить не хочу. Мне отношения для эмоций нужны, а не чтоб дома штаны лежали и в телефон втыкали. Кого я не достойна? Я как раз достойна самого лучшего. Нет. Я как раз липучка. Когда я влюбляюсь, мне нужно постоянно его внимание. Вообще не убегаю. Да, все так. Липучка, при этом королева, достойная самого лучшего ну вы даже в этом не видите противоречий. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 23 февраля Поделиться 23 февраля 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Пока на английском всегда общалась. Сейчас висят которые плохо на англе говорят, посмотрим как пойдет. Ещё с ними не видилась Попробуйте на немецком, больше шансов. Особенно, если ищете примерно ровесников. Конечно, парой фраз перекинуться для большинства не проблема, но для более длительного общения уже не хватает и это напрягает. Вообще, запрос непонятен: Вам нужны отношения-ухаживания, без замужа, но длительные или не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 февраля Автор Поделиться 23 февраля 1 минуту назад, Lenivchik сказал(а): Вообще, запрос непонятен: Вам нужны отношения-ухаживания, без замужа, но длительные или не так Да, длительные но без замужества и без скуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumpkin-pie 23 февраля Поделиться 23 февраля 1 час назад, Озадаченная сказал(а): Я вредная и стервозная. Где крутящиеся? @Pumpkin-pie а в Германии, кстати, полно наших, которые наших же и ищут. Читаю иногда одну нашу 50+, нашла себе там нашего же 50+ вдовца с жильём и хорошей работой. Т. е. работать ей нужды нет: помогает ему с внуками, наслаждается жизнью. Во предпенсион оборотистый какой 😆 14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да, длительные но без замужества и без скуки. Расширьте зону поиска до границ Шенгена )))) отношения на расстоянии это нет бытовухе , скуке и попутешествуете )) можно на вых гонять к любовнику в венгрию ну или куда еще )) типа гостевой брак ☺️ А у вас какой возрастной ценз ? В 55 есть мужчинки огого какие моложавые )) можно рамки подвинуть и здесь надо экспериментировать )) и не только с костюмами 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 февраля Автор Поделиться 23 февраля 9 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): можно на вых гонять к любовнику в венгрию ну или куда еще ) А ребенка куда?))) Увы не подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumpkin-pie 23 февраля Поделиться 23 февраля 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А ребенка куда?))) Увы не подходит Бабушке , не ? Ну не каждые выходные . На сборы Какие нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 23 февраля Поделиться 23 февраля 36 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да, длительные но без замужества и без скуки. Так-то местные не спешат жениться. Может и правда из русскоговорящих с кем познакомиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 февраля Автор Поделиться 23 февраля 7 минут назад, Lenivchik сказал(а): Так-то местные не спешат жениться. Может и правда из русскоговорящих с кем познакомиться? Где?))) 15 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Бабушке , не ? Ну не каждые выходные . На сборы Какие нибудь Бабушка не горит желанием с ним сидеть. 58 минут назад, freshfish сказал(а): королева, достойная самого лучшего ну вы даже в этом не видите противоречий. Не вижу. А липучка я только в момент влюбленности. Но если влюбленность двусторонняя, то мне липнуть не нужно, мужчина сам захочет со мной быть почаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 23 февраля Поделиться 23 февраля 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Где?))) Вот тут не подскажу. 2 часа назад, Озадаченная сказал(а): Я вредная и стервозная. Где крутящиеся? @Pumpkin-pie а в Германии, кстати, полно наших, которые наших же и ищут. Читаю иногда одну нашу 50+, нашла себе там нашего же 50+ вдовца с жильём и хорошей работой. Т. е. работать ей нужды нет: помогает ему с внуками, наслаждается жизнью. Где она с ним познакомилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кича 23 февраля Поделиться 23 февраля На кладбище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 февраля Автор Поделиться 23 февраля 19 минут назад, Кича сказал(а): На кладбище Часто там гуляю. Вечно пусто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 23 февраля Поделиться 23 февраля 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Бабушка не горит желанием с ним сидеть. Так парень взрослый , следить не надо , главное что рядом. Под присмотром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 23 февраля Поделиться 23 февраля 18 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да, именно так и есть. Мне в принципе сейчас очень комфортно. Думаю Мальчику тоже. По поводу чувств к нему. Ну вот я приехала, свое дело сделала и уехала. Он меня просит остаться на ночь - а я не хочу! Ну и все что после моего орзма тоже не хочу . Просто одеваюсь и уезжаю. Мне кажется, так не относятся к любимому человеку. Нет, конечно, были случаи, когда я не особо хотела, но он очень уговаривал - и я приезжала. Я же не полный эгоист. Но любовью здесь наверное не пахнет. Еще как пахнет! Вы можете обманывать себя сколько угодно, что "нет, просто я не хочу, это мое решение. Он сделал свое дело, я получила удовлетворение и ушла". А на самом деле, после каждого своего ухода, после его слова "останься", вы ждете, что к вам он подойдет и скажет вам те слова, которые вы жаждете услышать, что вас любят, вы очень дороги, что вас не хотят отпускать. Ведь судя из ваших же тем, возможно, к вам Малькик тоже начал что-то испытывать, больше, чем женщина на ночь. Но он как и вы не знает, а что с этим чувством делать дальше. Поэтому принимает те правила игры, которые вы оба и сочинили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 23 февраля Поделиться 23 февраля @_Caterpillar_ , а я не понимаю ,что в принципе не устраивает ,если есть отношения сейчас уже 9 месяцев. И в формате как вы хотите: эмоциональные качели, хороший секс, вы ведущая и определяющая. Естественно, это вам так надо приехать по его зову ,получить удовольствие и с гордо поднятой головой покинуть его квартиру и ,конечно, вам надо,чтобы он на какое-то время пропал ,потом появился, не вкладывался финансово, не предлагал свидания в классическом виде...Так ведь все сходится в этих отношениях или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumpkin-pie 23 февраля Поделиться 23 февраля 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Часто там гуляю. Вечно пусто. Нее ну если уж на кладбище пусто , то это уже странно, наверняка порчу навели завистливые немки 😼 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 февраля Автор Поделиться 23 февраля 48 минут назад, Руна55 сказал(а): Так парень взрослый , следить не надо , главное что рядом. Под присмотром. У меня требующий внимания парень))) он не сидит тихонько))) 46 минут назад, kacandra сказал(а): самом деле, после каждого своего ухода, после его слова "останься", вы ждете, что к вам он подойдет и скажет вам те слова, которые вы жаждете услышать, что вас любят, вы очень дороги, что вас не хотят отпускать. Да, вы правы, мне было бы приятно это услышать))) но не для того, чтоб с ним иметь серьезные отношения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 23 февраля Поделиться 23 февраля 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): У меня требующий внимания парень))) он не сидит тихонько))) А когда вы на гульках , где он находится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 февраля Автор Поделиться 23 февраля 39 минут назад, freshfish сказал(а): если есть отношения сейчас уже 9 месяцев. И У нас не отношения. Только интим. Дружба +. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 23 февраля Поделиться 23 февраля У меня дочь 11 ти лет , прекрасно сама может находиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 февраля Автор Поделиться 23 февраля Только что, Руна55 сказал(а): А когда вы на гульках , где он находится ? С мамой. Она с ним к примеру сидит пару часов, а потом на следующий день уходит на целый день отдыхать))) от нас Только что, Руна55 сказал(а): У меня дочь 11 ти лет , прекрасно сама может находиться. Поздравляю. Мой пока не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 23 февраля Поделиться 23 февраля Верится с трудом конечно , ну да ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 февраля Автор Поделиться 23 февраля Только что, Руна55 сказал(а): Верится с трудом конечно , ну да ладно. Я тоже в этом возрасте с удовольствием одна дома оставалась. А мой боится монстров. Этап такой, перерастет когда-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 23 февраля Поделиться 23 февраля Моя в 7 боялась , истерила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения