_Caterpillar_ 23 февраля 2024 Автор Поделиться 23 февраля 2024 4 минуты назад, Руна55 сказал(а): Моя в 7 боялась , истерила Мой как раз в 7-8 спокойно оставался. В общем,я так поняла, шансов просто 0. Просто потому что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 @_Caterpillar_ вы мне очень напоминаете мою очень хорошую знакомую. Она мне всегда пытается втереть, что ей и так хорошо одной, чем размениваться на мелочь (хотя в ее жизни не было нормального мужика, одна шушара) Но я из тех людей, которая уверена, что тем, кому самим с собой интересно - единицы. Каждому нужна пара, просто эти люди не встретили своего человека по каким-то причинам. Чем больше одинокий человек говорит, что ему одному хорошо, тем меньше ему верится. Они сами себе-то не признаются, как им хреново. Так и вы автор, всегда, как вам пишут, что вы хотите отношение, вы соглашаетесь, что "да я хочу!", при этом всталяете "но..." и какие - то оправдания. А не чтобы, пусть наедине с собой сказать пусть в пустоту "да, я хочу отношений, чтобы меня любили, я любила, чтобы меня ценили и я ценила, чтобы меня делали счастливой и я человека делала счастливой. Чтобы меня добивались, а не я сама добивала. Без всяких "но.. ", без будущего определеного времени. Когда человек честен сам с собой, то и смотрится на мир по другому. К чему притворство? Зачем играть, какую-то роль Богини, Королевы.. А просто женщиной побыть не пробовали? Обычной славянской женщиной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 февраля 2024 Автор Поделиться 23 февраля 2024 1 минуту назад, kacandra сказал(а): да, я хочу отношений, чтобы меня любили, я любила, чтобы меня ценили и я ценила, чтобы меня делали счастливой и я человека делала счастливой. Чтобы меня добивались, а не я сама добивала. Без всяких "но.. ", без будущего определеного времени. Я так сто раз писала. И больше 30 лет страдала. Надоело Было бы хорошо. Но это невозможно. Не вижу смысла хотеть невозможного. Лучше я буду хотеть то, что смогу получить. 3 минуты назад, kacandra сказал(а): что ему одному хорошо Мне правда хорошо одной. Но когда есть интим. Это мастхэв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я так сто раз писала. И больше 30 лет страдала. Надоело Было бы хорошо. Но это невозможно. Не вижу смысла хотеть невозможного. Лучше я буду хотеть то, что смогу получить. Мне правда хорошо одной. Но когда есть интим. Это мастхэв. Вы всегда пишите "да, хочу" и после этого идет "но..." почитайте свой ответ мне "... и (но) больше 30 лет страдала", "... но это невозможно". Уберите вы вы это "но"!!! замените слово, чтобы ваше хочу звучало, как желания, внезависимости от обстоятельств. Если бы вам было комфортно самой с собой, этой темы сейчас не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumpkin-pie 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 4 минуты назад, kacandra сказал(а): Вы всегда пишите "да, хочу" и после этого идет "но..." почитайте свой ответ мне "... и (но) больше 30 лет страдала", "... но это невозможно". Уберите вы вы это "но"!!! замените слово, чтобы ваше хочу звучало, как желания, внезависимости от обстоятельств. Если бы вам было комфортно самой с собой, этой темы сейчас не было) Жертва Блиновской 🫢😝 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 5 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Жертва Блиновской 🫢😝 Кто такая блиновская? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 февраля 2024 Автор Поделиться 23 февраля 2024 16 минут назад, kacandra сказал(а): замените слово, чтобы ваше хочу звучало, как желания, внезависимости от обстоятельств. Зачем?))) 5 минут назад, kacandra сказал(а): Кто такая блиновская? Учит правильно формировать желания, чтобы они сбывались))) инфо циганка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 42 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Зачем?))) Раз вам нужны отношения, то попробуйте, авось получится) 43 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Учит правильно формировать желания, чтобы они сбывались))) инфо циганка. Не, про таких не знаю. А про правильность формирования своих желаний уж столько в книжках по психологии написано, что ничего нового, я не написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 февраля 2024 Автор Поделиться 23 февраля 2024 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мне правда хорошо одной. Но когда есть интим. Это мастхэв. Но в театр хотите идти не одна. Интим у вас есть, а отношений хочется. 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Кто такую красоту подарил? Неужели мальчик? Вряд ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Отличный ответ. Спасибо Краткость 😂 8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Отличный ответ. Спасибо Мож хватит биться об стекло этого аквариума? 7 часов назад, Кича сказал(а): На кладбище Ты всё никак не вклинишься ясно 5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): меня требующий внимания парень))) он не сидит тихонько))) Спокойно😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 22.02.2024 в 08:09, _Caterpillar_ сказал(а): С прошлого февраля найти новые отношения? Я не имею в виду прям любовь, нет. Но хотя бы отношения на пару месяцев. Из-за Мальчика? Или просто такой период, что мне на все наплевать (опять же из-за интима с Мальчиком)? Про то, что я ужасная - не пишите. Я всю жизнь такая была и всегда кто-то да находился Возможно, это связано с периодом личного роста или временным эмоциональным переживанием. Иногда мы подсознательно нуждаемся во времени для саморефлексии и обновления до того, как вновь открыться для новых отношений. Может быть, стоит обратить внимание на себя, свои интересы и потребности, чтобы быть готовой к новым возможностям, когда они появятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 февраля 2024 Автор Поделиться 23 февраля 2024 1 час назад, october31 сказал(а): Кто такую красоту подарил? Неужели мальчик? Вряд ли... Мальчик сегодня пишет "приходи". Говорю нет, другие планы. А у меня свидание было назначено. После 4 все тот парень не пишет... Уже второй просто слился. А Мальчик пишет "ну ок не приходи, но я тебе купил кое-что, и если оно не доживёт до воскресенья, то твои проблемы". А что купил, не сказал. Я умерла от любопытства и приехала. А там букет цветов . И Радлер в холодильнике. Он странный. Я никогда его не пойму. 33 минуты назад, Минерва2 сказал(а): Иногда мы подсознательно нуждаемся во времени для саморефлексии и обновления до того, как вновь открыться для новых отношений. Наверное я не готова, вы правы. 57 минут назад, unika17 сказал(а): Мож хватит биться об стекло этого аквариума? Бебиплана? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мальчик пишет "ну ок не приходи, но я тебе купил кое-что, и если оно не доживёт до воскресенья, то твои проблемы". А что купил, не сказал. Я умерла от любопытства и приехала. А там букет цветов . И Радлер в холодильнике. Ничего себе интриган! Букет красивый! Может все-таки он пытается понять как выглядят по-вашему "ухаживания"? Ой, рада, как будто сама получила букет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 февраля 2024 Автор Поделиться 23 февраля 2024 8 минут назад, october31 сказал(а): Ничего себе интриган! Букет красивый! Может все-таки он пытается понять как выглядят по-вашему "ухаживания"? Ой, рада, как будто сама получила букет Я не знаю, что он там пытается. Может, боится, что к другому уплыву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 @_Caterpillar_ ну, вот, прочитав всю тему хочется добавить, что вам ещё, возможно, стоит пересмотреть свои критерии выбора. Попробуйте обращать больше внимания на признаки уважения, поддержки и готовности к общению на глубоком уровне, а не только на внешние признаки внимания. И будьте честны сами с собой относительно ваших ожиданий и нужд... Т.е. должно быть чёткое осознание того, чего вы действительно хотите и что вам важно в отношениях. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам быть честной с самой собой: 1. **Определите свои ценности:** Размышляйте о том, что для вас действительно важно в отношениях. Это может быть верность, уважение, поддержка, взаимопонимание и т. д. 2. **Определите свои потребности:** Подумайте, что вы хотите получить от отношений. Это может быть эмоциональная поддержка, общие интересы, совместные цели и т. д. 3. **Будьте честными с собой:** Проведите время в одиночестве, чтобы осознать свои чувства и мысли относительно отношений. Будьте откровенными по отношению к своим желаниям и чувствам. 4. **Обратите внимание на предыдущие опыты:** Изучите свои предыдущие отношения и выявите, что вам было комфортно, а что вызывало дискомфорт. Это поможет понять, какие аспекты отношений для вас важны. 5. **Слушайте свои интуицию и чувства:** Если что-то не чувствуется правильно или соответствует вашим ценностям, не игнорируйте это. Ваши чувства и интуиция могут быть важными указателями в принятии решений о ваших отношениях. Будьте терпеливы с собой и дайте себе время разобраться в своих чувствах и ожиданиях. И желаю, вам найти того единственного и достойного! Ещё писали про похудение тут. Пока читала. Возвращаться искать не буду. Но похудение в 40 лет может очень положительно влиять на общее состояние и внешность человека. И уже не то время, когда "сзади пионерка..." Время другое, похудение дугое. Сейчас много вариантов делать это правильно, и с физической активностью, что помогает избежать потерю мышечной массы, дает красоту осанки, а это правильное расположение головы, соответственно и лицо подтягивается, ну и остальные вспм известные факты, что когда уменьшается избыточный вес улучшает общее здоровье, снижает риск развития различных заболеваний, улучшить настроение и повышает уверенность в себе. Ну и опять же, при снижении веса уменьшаться нагрузка на суставы и сеспособствует общему ощущению молодости и поддержанию активного образа жизни. Итого, молодая и "спереди и сзади" ... прошло то время, когда похудение это только неделя на гречке лицо осунулось и кожа повисла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 февраля 2024 Автор Поделиться 23 февраля 2024 33 минуты назад, Минерва2 сказал(а): должно быть чёткое осознание того, чего вы действительно хотите и что вам важно в отношениях. Это очень сложно. Я сама не знаю, чего хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 46 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я не знаю, что он там пытается. Может, боится, что к другому уплыву. Главное - может когда хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 февраля 2024 Автор Поделиться 23 февраля 2024 2 минуты назад, october31 сказал(а): Главное - может когда хочет Да все они могут. Но мотивации его я понять не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это очень сложно. Я сама не знаю, чего хочу. Да, именно поэтому у вас и возник сейчас такой вопрос. Это нормально, что такое может вызвать чувство неопределенности. Что и является ответом на ваш главный вопрос - почему не получаются новые отношения. Вот в таких ситуациях может помочь самопознание и саморефлексия. Сейчас попробуйте уделить время самой себе, а не поискам не понятно кого, именно для размышлений о своих желаниях, ценностях и потребностях. 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да все они могут. Но мотивации его я понять не могу. А свою можете? Вам надо не чужую мотивацию искать, а свою))) 22.02.2024 в 21:29, Абрикосина2021 сказал(а): Вооот … и у меня прям пропасть между 35 и 37.. и сейчас прям качели , принять себя уже такой и любить или пытаться все вернуть 😃 2 года? И пропасть? Специально посмотрела у себя разницу в 6 лет. 39 и 45. Изменения, конечно, есть, но не пропасть. И они настолько постепенные, что я их за шесть лет практически не чувствую... и на фото тоже... можно что-то списать на свет, что-то на другие обстоятельства и в результате на само старение остается ещё меньше факторов. Сейчас сделаю коллаж и поставлю на 5 минут. Кто не спит увидит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 24 февраля 2024 Поделиться 24 февраля 2024 7 часов назад, Минерва2 сказал(а): Кто не спит увидит) И так постоянно 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 24 февраля 2024 Автор Поделиться 24 февраля 2024 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): И так постоянно Лучше расскажите, с чего бы он мне вдруг цветы подарил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulitochka 24 февраля 2024 Поделиться 24 февраля 2024 А где тема про мальчика, кто это вообще такой, что за герой? Кажется, этот сериал начинает меня затягивать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 24 февраля 2024 Поделиться 24 февраля 2024 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Лучше расскажите, с чего бы он мне вдруг цветы подарил. Ой, я не ванга. Я хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 24 февраля 2024 Поделиться 24 февраля 2024 Да, на самом деле зачем во всем чужем искать смысл? Ну, могу накидать варианты - Дружеская поддержка или благодарность. - Поздравление с праздником или достижением. - Жест уважения или проявление дружеских чувств без романтических намерений. - Помирительный жест после конфликта или недоразумения. - Поддержка в трудный период жизни. - Проявление восхищения или признания важности в жизни. Ну вот как-то так))) И что? А теперь какая разница во всем этом для автора?))) А ну и вариантов конечно больше. Это так на вскидку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения