Перейти к публикации

Как думаете, почему не получается найти новые отношения?

_Caterpillar_

Полезные сообщения

4 минуты назад, Руна55 сказал(а):

Моя в 7 боялась , истерила 

Мой как раз в 7-8 спокойно оставался. 

В общем,я так поняла, шансов просто 0. Просто потому что :sorry:

• Ответы 361
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@_Caterpillar_ вы мне очень напоминаете мою очень хорошую знакомую. Она мне всегда пытается втереть, что ей и так хорошо одной, чем размениваться на мелочь (хотя в ее жизни не было нормального мужика, одна шушара) 

Но я из тех людей, которая уверена, что тем, кому самим с собой интересно - единицы. Каждому нужна пара, просто эти люди не встретили своего человека по каким-то причинам. Чем больше одинокий человек говорит, что ему одному хорошо, тем меньше ему верится. Они сами себе-то не признаются, как им хреново. 

Так и вы автор, всегда, как вам пишут, что вы хотите отношение, вы соглашаетесь, что "да я хочу!",  при этом всталяете "но..." и какие - то оправдания. А не чтобы, пусть наедине с собой сказать пусть в пустоту "да, я хочу отношений, чтобы меня любили, я любила, чтобы меня ценили и я ценила, чтобы  меня делали счастливой и я человека делала счастливой. Чтобы меня добивались, а не я сама добивала. Без всяких  "но.. ", без будущего определеного времени. 

Когда человек честен сам с собой, то и смотрится на мир по другому. К чему притворство? Зачем играть, какую-то роль Богини, Королевы.. А просто женщиной побыть не пробовали? Обычной славянской женщиной. 

• Нравится 2

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

да, я хочу отношений, чтобы меня любили, я любила, чтобы меня ценили и я ценила, чтобы  меня делали счастливой и я человека делала счастливой. Чтобы меня добивались, а не я сама добивала. Без всяких  "но.. ", без будущего определеного времени. 

Я так сто раз писала. И больше 30 лет страдала. Надоело :sorry:

Было бы хорошо. Но это невозможно. Не вижу смысла хотеть невозможного. 

Лучше я буду хотеть то, что смогу получить. :yes:

3 минуты назад, kacandra сказал(а):

что ему одному хорошо

Мне правда хорошо одной. Но когда есть интим. Это мастхэв.

• Рукалицо 1

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я так сто раз писала. И больше 30 лет страдала. Надоело :sorry:

Было бы хорошо. Но это невозможно. Не вижу смысла хотеть невозможного. 

Лучше я буду хотеть то, что смогу получить. :yes:

Вы всегда пишите "да, хочу" и после этого идет "но..."  почитайте свой ответ мне "... и (но) больше 30 лет страдала", "... но это невозможно". Уберите вы вы это "но"!!! замените слово, чтобы ваше хочу звучало, как желания, внезависимости от обстоятельств. 

Если бы вам было комфортно самой с собой, этой темы сейчас не было) 

4 минуты назад, kacandra сказал(а):

Вы всегда пишите "да, хочу" и после этого идет "но..."  почитайте свой ответ мне "... и (но) больше 30 лет страдала", "... но это невозможно". Уберите вы вы это "но"!!! замените слово, чтобы ваше хочу звучало, как желания, внезависимости от обстоятельств. 

Если бы вам было комфортно самой с собой, этой темы сейчас не было) 

Жертва Блиновской 🫢😝

• Нравится 1

5 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Жертва Блиновской 🫢😝

Кто такая блиновская? 

16 минут назад, kacandra сказал(а):

замените слово, чтобы ваше хочу звучало, как желания, внезависимости от обстоятельств. 

Зачем?)))

5 минут назад, kacandra сказал(а):

Кто такая блиновская? 

Учит правильно формировать желания, чтобы они сбывались))) инфо циганка.

42 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Зачем?)))

Раз вам нужны отношения, то попробуйте, авось получится) 

43 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Учит правильно формировать желания, чтобы они сбывались))) инфо циганка.

Не, про таких не знаю. 

А про правильность  формирования своих желаний уж столько в книжках по психологии написано, что ничего нового, я не написала. 

IMG_20240223_180217.jpg

• Нравится 4

3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Но в театр хотите идти не одна. Интим у вас есть, а отношений хочется.

IMG_20240223_180217.jpg

Кто такую красоту подарил? Неужели мальчик? Вряд ли... 

8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Отличный ответ. Спасибо :reverans:

Краткость 😂

8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Отличный ответ. Спасибо :reverans:

Мож хватит биться об стекло этого аквариума?

7 часов назад, Кича сказал(а):

На кладбище

Ты всё никак не вклинишься

ясно

5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

меня требующий внимания парень))) он не сидит тихонько)))

Спокойно😂

• Ха-ха 1

22.02.2024 в 08:09, _Caterpillar_ сказал(а):

С прошлого февраля найти новые отношения? Я не имею в виду прям любовь, нет. Но хотя бы отношения на пару месяцев. 

Из-за Мальчика? Или просто такой период, что мне на все наплевать (опять же из-за интима с Мальчиком)? 

Про то, что я ужасная - не пишите. Я всю жизнь такая была и всегда кто-то да находился :Crazy:

Возможно, это связано с периодом личного роста или временным эмоциональным переживанием. Иногда мы подсознательно нуждаемся во времени для саморефлексии и обновления до того, как вновь открыться для новых отношений. Может быть, стоит обратить внимание на себя, свои интересы и потребности, чтобы быть готовой к новым возможностям, когда они появятся.

• Спасибо 1

1 час назад, october31 сказал(а):

Кто такую красоту подарил? Неужели мальчик? Вряд ли... 

Мальчик сегодня пишет "приходи". Говорю нет, другие планы. А у меня свидание было назначено. После 4 все тот парень не пишет... Уже второй просто слился. :dash_kolob_girl:

А Мальчик пишет "ну ок не приходи, но я тебе купил кое-что, и если оно не доживёт до воскресенья, то твои проблемы". А что купил, не сказал. Я умерла от любопытства и приехала. А там букет цветов :confusion:. И Радлер в холодильнике. 

Он странный. Я никогда его не пойму. 

33 минуты назад, Минерва2 сказал(а):

Иногда мы подсознательно нуждаемся во времени для саморефлексии и обновления до того, как вновь открыться для новых отношений.

Наверное я не готова, вы правы. 

57 минут назад, unika17 сказал(а):

Мож хватит биться об стекло этого аквариума?

Бебиплана?

• Ха-ха 1

17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Мальчик пишет "ну ок не приходи, но я тебе купил кое-что, и если оно не доживёт до воскресенья, то твои проблемы". А что купил, не сказал. Я умерла от любопытства и приехала. А там букет цветов :confusion:. И Радлер в холодильнике. 

Ничего себе интриган! Букет красивый! Может все-таки он пытается понять как выглядят по-вашему "ухаживания"?

Ой, рада, как будто сама получила букет :D

8 минут назад, october31 сказал(а):

Ничего себе интриган! Букет красивый! Может все-таки он пытается понять как выглядят по-вашему "ухаживания"?

Ой, рада, как будто сама получила букет :D

Я не знаю, что он там пытается. Может, боится, что к другому уплыву. 

@_Caterpillar_ ну, вот, прочитав всю тему  хочется добавить, что вам ещё,  возможно, стоит пересмотреть свои критерии выбора. Попробуйте обращать больше внимания на признаки уважения, поддержки и готовности к общению на глубоком уровне, а не только на внешние признаки внимания.

И будьте честны сами с собой относительно ваших ожиданий и нужд...
Т.е. должно быть чёткое 
осознание того, чего вы действительно хотите и что вам важно в отношениях.

Вот несколько шагов, которые могут помочь вам быть честной с самой собой:

1. **Определите свои ценности:** Размышляйте о том, что для вас действительно важно в отношениях. Это может быть верность, уважение, поддержка, взаимопонимание и т. д.

2. **Определите свои потребности:** Подумайте, что вы хотите получить от отношений. Это может быть эмоциональная поддержка, общие интересы, совместные цели и т. д.

3. **Будьте честными с собой:** Проведите время в одиночестве, чтобы осознать свои чувства и мысли относительно отношений. Будьте откровенными по отношению к своим желаниям и чувствам.

4. **Обратите внимание на предыдущие опыты:** Изучите свои предыдущие отношения и выявите, что вам было комфортно, а что вызывало дискомфорт. Это поможет понять, какие аспекты отношений для вас важны.

5. **Слушайте свои интуицию и чувства:** Если что-то не чувствуется правильно или соответствует вашим ценностям, не игнорируйте это. Ваши чувства и интуиция могут быть важными указателями в принятии решений о ваших отношениях.

Будьте терпеливы с собой и дайте себе время разобраться в своих чувствах и ожиданиях. ;)
И желаю, вам найти того единственного и достойного!:flower:

Ещё писали про похудение тут. Пока читала. Возвращаться искать не буду.  Но похудение в 40 лет может очень  положительно влиять на общее состояние и внешность человека. И уже не то время, когда "сзади пионерка..." Время другое, похудение дугое.  Сейчас много вариантов делать это правильно, и с физической активностью, что помогает избежать потерю мышечной массы, дает красоту осанки, а это правильное расположение головы, соответственно и лицо подтягивается, ну и остальные вспм известные факты, что когда уменьшается избыточный вес улучшает общее здоровье, снижает риск развития различных заболеваний, улучшить настроение и повышает уверенность в себе. Ну и опять же, при снижении веса уменьшаться нагрузка на суставы и сеспособствует общему ощущению молодости и поддержанию активного образа жизни. 

Итого, молодая и "спереди и сзади" ... прошло то время, когда похудение это только неделя на гречке ;) лицо осунулось и кожа повисла.

• Спасибо 1

33 минуты назад, Минерва2 сказал(а):

должно быть чёткое 
осознание того, чего вы действительно хотите и что вам важно в отношениях.

Это очень сложно. Я сама не знаю, чего хочу. 

46 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я не знаю, что он там пытается. Может, боится, что к другому уплыву. 

Главное - может когда хочет

2 минуты назад, october31 сказал(а):

Главное - может когда хочет

Да все они могут. Но мотивации его я понять не могу. 

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Это очень сложно. Я сама не знаю, чего хочу. 

Да, именно поэтому у вас и возник сейчас такой вопрос. Это нормально, что такое может  вызвать чувство неопределенности. Что и является ответом на ваш главный вопрос - почему не получаются новые отношения.  Вот в таких ситуациях может помочь самопознание и саморефлексия. Сейчас попробуйте уделить время самой себе, а не поискам не понятно кого, именно для размышлений о своих желаниях, ценностях и потребностях.

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да все они могут. Но мотивации его я понять не могу. 

А свою можете? Вам надо не чужую мотивацию искать, а свою)))

22.02.2024 в 21:29, Абрикосина2021 сказал(а):

Вооот … и у меня прям пропасть между 35 и 37.. и сейчас прям качели , принять себя уже такой и любить или пытаться все вернуть 😃

2 года? И пропасть? Специально посмотрела у себя разницу в 6 лет. 39 и 45. Изменения, конечно, есть, но не пропасть.  И они настолько постепенные, что я их за шесть лет практически не чувствую... и на фото тоже... можно что-то списать на свет, что-то на другие обстоятельства  и в результате на само старение остается ещё меньше факторов.

Сейчас сделаю коллаж и поставлю на 5 минут. Кто не спит увидит)

• Нравится 1

7 часов назад, Минерва2 сказал(а):

Кто не спит увидит)

И так постоянно :dash_kolob_girl:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

И так постоянно :dash_kolob_girl:

Лучше расскажите, с чего бы он мне вдруг цветы подарил. 

А где тема про мальчика, кто это вообще такой, что за герой? Кажется, этот сериал начинает меня затягивать))

• Ха-ха 1

Лучше расскажите, с чего бы он мне вдруг цветы подарил. 

Ой, я не ванга. Я хз :sorry:

Да, на самом деле зачем во всем чужем искать смысл?

Ну, могу накидать варианты 

- Дружеская поддержка или благодарность.

- Поздравление с праздником или достижением.

- Жест уважения или проявление дружеских чувств без романтических намерений.

- Помирительный жест после конфликта или недоразумения.

- Поддержка в трудный период жизни.

- Проявление восхищения или признания важности в жизни.

Ну вот как-то так))) И что? А теперь какая разница во всем этом для автора?)))

А ну и вариантов конечно больше. Это так на вскидку. 

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...