Лунная пчела 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Всем привет!Хотела поделится своей радостью,но смотрю апрельских никого нет(,но надеюсь будут.Все у кого ПДР в апреле давайте сюда!!!!!У меня ПДР вроде как на 6 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МОНОЛИЗА 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Лунная пчела, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 25 июля 2009 Автор Поделиться 25 июля 2009 МОНОЛИЗА, спасибо,пусть у тебя родится здоровый и крепкий малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maryella 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Приветик, мои поздравления Лунная пчела, у меня 31 марта но почти апрель :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Здравствуйте девочки, пламенный привет вам от апрельских карапузов 2009!!!!!!!!! Мой сынишка родился 6 апреля. Желаю вам девочки приятной беременности и легчайших родов! Берегите себя и наслаждайтесь каждым днем этого чудесного в жизни события! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strangelittlegirl 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Ой, ничего себе, а вот и первый апреленок! Привет от февралят-2010 :wave: всем девочкам легкой и радостоной беременности :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 25 июля 2009 Автор Поделиться 25 июля 2009 Привет девочки и Вам желаю тоже очень легкой и счастливой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчона 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Привет апрельчатам! Я сама апрельская; а масик вот до апреля похоже не дотянет(((( Ждем его 20 марта!!! Вам Легкой беременности!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Поздравляю всех апрельчат с открытием вашего домика! Легкой вам беременности и родов! И привет от январят 2010 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@puzzz 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Лунная пчела, :friends: поздравляю тебя!!! :give_heart: я похоже к тебе :blush: хотя вообще еще не знаю, в Сб пойду к Г :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 26 июля 2009 Автор Поделиться 26 июля 2009 Kar@puzzz, Давай давай ко мне,а то я тут одна уже засиделась :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 26 июля 2009 Автор Поделиться 26 июля 2009 Юльчона, Юльчоннок, привет :wave: И вам легкой беременности :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U_Nas_Poluchitsya 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Лунная пчела, привет! Прими мои поздравления! Как быстро время летит - уже апрельчата "наступают"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 26 июля 2009 Автор Поделиться 26 июля 2009 U_Nas_Poluchitsya, Привет!И ты мои принимай!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Девочки ВСЕМ привет. Я помоему попути с Вами на 9 месяцев. На 3 х разныз тестах увидела вторую полоску. Но пока она еще не яркая. Но она есть. Так что я с ВАМИ, :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Привет апрельчатам от февралят!!! легкой беременности и родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 26 июля 2009 Автор Поделиться 26 июля 2009 Natacik, Приветик!!!Давай давай к нам,у меня тоже тестики еще не совсем такие как должны быть в идеале,но я знаю что все у нас будет хорошо!!!Как ты себя чувствуешь?Уже есть какие-нибудь признаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 26 июля 2009 Автор Поделиться 26 июля 2009 lisyon@, спасибо тебе тоже легкой и счастливой беременности и родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Лунная пчела, привет. Иногда подташнивает. И все. Но это я не знаю от чего. Да еще голодная я. Не знаю что хочу. А у тебя какие нибудь признаки есть? Так у нас ПДР рядом. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Привет девочки Апрельчатки уже появились Легкой Вам Всем беременности, растите своих малышей... :giverose: и берегите себя Удачи на все счастливых 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 ПРиветки))) И мы к вам) У нас ПДР 2-3 апреля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 27 июля 2009 Автор Поделиться 27 июля 2009 Natacik, Привет!!!Ты знаешь,что иногда подташнивать начинает уже через 7ДПО?Так что все хорошо!!!Меня тоже иногда мутит,но не сильно;Кружится жутко голова и болит грудь.Да и кушаю как слон.А у тебя это будет первый малыш?Кого хотите?, Лесёночка, Легких тебе родов :giverose: :giverose: :giverose: Safonechka, Привет!!!Рассказывай о себе!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Лунная пчела, Беременность и роды были. А малыша нет. Так что малыш будет первый и желанный. А кто именно нам рзницы нет. Главное чтобы был здоровеньким. У меня тоже грудь ужасно болит. А насчет еды я тоже кушаю как слон. Только непонятное хотение чего то чего не знаю. Safonechka, привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 27 июля 2009 Автор Поделиться 27 июля 2009 Natacik, Желаю тебе чтобы родился здоровый и крепкий малыш!!!У меня тоже первая беременность закончилась на 21-ой неделе искусственными родами по мед.показаниям.А сынок у меня появился очень тяжело:Реанимация,потология,долгие месяцы лечения,но мы справились!И теперь молю бога чтобы все было хорошо!!!ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Лунная пчела, й тебе здоровенького малыша. Конечно мы же сильные и все у нас будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения