Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Девочки, что у вас происходит с грудью? у меня соски стали менее болезненными

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Natiq, у меня соски тоже перестали болеть, почти совсем, может так надо? А сама грудь увеличилась

Anney, да у меня тоже грудь увеличенная, а соски стали менее болезненными - только повышенная чувствительность осталась - когда нажимаешь сразу увеличивются

У меня грудь по-прежнему увеличенная, но соски и не были болезненными, только чуствительные. Зато появились тошнутики :bad: , пока не рвало, но очень неприятно

а у меня сегодня что-то тянет живот и поясницу. Лежу в кровати

Всем привет!!! :wave: А у меня постоянное вздутие живота,как будто уже на 4 месеце :grin: Поем немного и хожу как мячик,но надеюсь скоро пройдет.А выделений прозрачных стало очень много.

Девочки, всем привет! Я, похоже, тоже к вам в темку. ПДР 18 апреля :wave:

lu-tasha, представляешь у меня тоже тошнотики уже третий день, но пока тоже не рвало, а иногда так и охота два пальца затолкать. Сейчас позвонила своему гинекологу, говорю может попить что нибудь, она говорит хорошо что тошнит, значит все нормально, терпи дорогая.

А грудь у меня еще болезненна, причем мне кажется еще сильней болеть стало. и увеличилась.

Девочки, всем привет! Я тоже к вам! Поздравляю всех с огромным счастьем - беременностью! :grin: Пусть наши крошки развиваются и растут здоровенькими на радость своим мамам !

Привет! Я тоже к вам. Считала пока сама но вроде как раз на апрель получаемся!!! У меня тоже грудь почти не болит но увеличенная. Поясница жутко болела примерно тогда когда месячные должны были быть. Иногда чуть животик потягивает...

Ines74, по-моему плюс-минус один день никакой роли не играет. А БТшка у тебя хорошая, если б графики еще строила, было бы совсем наглядно.

Пятачок Бу, здорово! А что за анализы? краснухи-токсиплазмозы- и т.п. Или что-то другое?

Да я поздно стала измерять , уже после Овуляции, подруга посоветовала, вот сегодня БТ37,1 , и 13ДПО,а тестик с утра так и не заполосатился :cray: С утра с мужем расматривали тест, он, чтоб меня успокоить "увидел" фонтом",но умом то я понимаю, что нет там ничего.......

Девочки как я к вам хочу "официально" присоединиться, ну пожалуйста тестик заполосаться :beg:

Всех новеньких ПОЗДРАВЛЯЮ с пузиками !!!!!! :clapping:

всем привет, вчера появились розовые выделения, испугалась очень, отпросилась с работы, позвонила врачу сказала увеличить дозу утрожестана до 4 таблеток, а так я вставляла одну, в общем как домой пришла вроде все прекратилось ТТТ. Кто как принимает утрожестан?

Я пью утрожестан по 1 таблетке (100 мг) 2 раза в день.

девочки, подскажите нормально ли что БТ (базальная температура) до 37 не поднимается?

Всем привет!!! :wave: А у меня постоянное вздутие живота,как будто уже на 4 месеце :grin: Поем немного и хожу как мячик,но надеюсь скоро пройдет.А выделений прозрачных стало очень много.

У меня тоже пузище вперед торчит, месяц на 4 тянет. Муж даже засомневался, не промахнулась ли я со сроком. :grin: Сказал, что надо срочно ехать в магазин и купить какой-нить балахон, чтобы скрыть живот.

девочки, подскажите нормально ли что БТ до 37 не поднимается?

БТ (базальная температура) вообще прекращай мерить - лишние нервы нам ни к чему. Это может быть просто твоя особенность!

Буля , спасибо....прекращаю. ))

Уменя тоже вздутие живота. уже две недели, жутко газы замучали.

Грудь немного увеличина, а больше ни каких признаков.

в ЖК пока идти не хочу. у меня от нее неприятные воспоминания. из-за нажей ЖК я 1,5 года потеряла. Как только мимо ЖК прохожу сразу чесаться начинаю.

а ведь прийдется на учет становится. (((((

Я всю голову себе уже сломала, когда лучше пойти к врачу. То ли лучше раньше, чтобы перебдеть так сказать, то ли наоброт лучше, чтобы там поменьше копались сейчас...

девочки, подскажите нормально ли что БТ до 37 не поднимается?

БТ (базальная температура) вообще прекращай мерить - лишние нервы нам ни к чему. Это может быть просто твоя особенность!

А если не особенность??? Мы же не врачи... Я бы посоветовала все-таки сходить к Г. В данном случае лучше "перебдеть". А копаться там вовсе не обязательно, достаточно анализы сдать, по-моему...

Девочки, скажите, у кого-нибудь есть бессонница. я спать вообще не могу. Сегодня ночью уснула часов в 6 утра, проснулась в 9.

Девочки, скажите, у кого-нибудь есть бессонница. я спать вообще не могу. Сегодня ночью уснула часов в 6 утра, проснулась в 9.

У меня бессонницы вроде нет, но просыпаться стала очень рано - в 6 утра, а то и раньше, это при том, что раньше на работу ваще встать не могла. Но засыпаю нормально.

А я наоборот сплю как сурок... пока в отпуске можно позволить. тром мужа провожу и сплю.. потом в обед потом после ужина часик.. потом уже спать до утра иду.. прям соня какая то стала:)

А БТ (базальная температура) у меня тоже низкая была. я даже мерять перестала чтоб не расстраиваться. а тут такая радость!!!!!

Девчонки, всем привет! Поздравляю с Б всех новеньких!!! :giverose:

У меня пока токикоза нет, и т.к. у меня и в первую Б его не было и родился мальчик, то я надеюсь, что и сейчас тоже получится мальчик :) .

я утром раньше стала просыпаться на час. Ну и засыпаю сложновато

Не я наоборот спать хочу все время :sleep: А вот утром уже наверное привычка,просыпаюсь постоянно в 6.30,даже без будильника!!! Отвожу сынульку в детский сад :D А потом прихожу и опять заваливаюсь поспать чуток :grin:

sneg, У меня тоже токсикоза нет!Будем воспитывать мальчишек)))))

Всех новеньких ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...