kardella 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Буля, я уже закупила, чем нажила себе кучу проблем. То мне казалось, что они бледные, то, что нет динамики роста. Короче, одна нервотрепка. Раньше знать не знала, что еще и какая-то динамика должна быть, никогда не повторяла. И спала крепче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Буля, а мне врач сказала чтобы я на тесты деньги не тратила, даже если что то пойдет не так тест это сразу не покажет, ты сама раньше его поймешь если чтото не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окса 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 девочки,я вот тоже целый день слушаю что там у меня внутри происходит..то болит,то не болит... присутствует чувство жжения,как будто чувствую свою лялю!такое возможно? а грудь не болит вообще,и не тошнит и еще покаливание в области левого яичника,аж щекотно ,у когото такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 девчат из-за чего может быть горечь во рту, поджелудка да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sipsichik 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Привет девочки. Я по ходу тоже к вам. Правда к врачу только 11 числа (врач моя в отпуске). Очень волнуюсь, так как 3 года ждали ляльку (до этого была ЗБ). Узнала 2 недели назад, но моя врач аккурат ушла в отпуск, попробовала к другой, она меня даже слушать не стала... Вообщем решила успокоица.... До вчера получалось, но вчера сильно живот и правый бок тянуло (правда после но-шпы прошло). Утрик и другие препараты у нас только по рецептам... Не тошнит ... Тоже переживаю Срок 5 недель и 6 дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 sipsichik, поздравляю. Удачки тебе на этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 девчат из-за чего может быть горечь во рту, поджелудка да? Ой, про горечь не знаю... Думаешь от избытка желчи, выделяемой поджелудочной? Ну вполне возможно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Буля, а мне врач сказала чтобы я на тесты деньги не тратила, даже если что то пойдет не так тест это сразу не покажет, ты сама раньше его поймешь если чтото не так. Женечка_22, да я в общем особо и не делаю тесты - последний неделю назад делала... Я больше предпочитаю сдавать ХГЧ. Сейчас вот три штучки купила, чтобы когда совсем тошно от переживаний - пойти сделать его, улыбнуться и успокоиться. Мне помогает! А так я либо завтра либо в понедельник пойду ХГЧ и прогестерон сдам для контроля ну и чтобы к врачу идти уже с этими анализами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 девочки,я вот тоже целый день слушаю что там у меня внутри происходит..то болит,то не болит...присутствует чувство жжения,как будто чувствую свою лялю!такое возможно? а грудь не болит вообще,и не тошнит и еще покаливание в области левого яичника,аж щекотно ,у когото такое было? окса, ну признаки у всех разные. Мне вроде не щекотно, бывает наоборот как-то неприятно потягивает. Ну у каждого свое! Хотя мне иногда кажется, что я просто СЛИШКОМ много прислушиваюсь и если бы не обращала внимания, то и не покалывало и не потягивало бы ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Привет девочки. Я по ходу тоже к вам. Правда к врачу только 11 числа (врач моя в отпуске). Очень волнуюсь, так как 3 года ждали ляльку (до этого была ЗБ). Узнала 2 недели назад, но моя врач аккурат ушла в отпуск, попробовала к другой, она меня даже слушать не стала... Вообщем решила успокоица.... До вчера получалось, но вчера сильно живот и правый бок тянуло (правда после но-шпы прошло). Утрик и другие препараты у нас только по рецептам... Не тошнит ... Тоже переживаю Срок 5 недель и 6 дней... sipsichik привет! :wave: Добро пожаловать! Пусть малыш развивается, растет и крепнет на радость маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sipsichik 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Спасибо девочки! У вас тоже пусть у всех будет все ОТЛИЧНО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Буля, да мне кажется из-за этого. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Shantal80 ты знаешь, я вообще запуталась как и что считать. я считаю с даты зачатия. у нас это 11 июля где-то. а месячные 27 июня начались, т.е. + ещё 2 недели...а хочется ка-то точно знать срок...вот пойду на узишку и посмотрим что там скажут...жду недождуся))) а ты как считаешь? ну мы женщины конечно очень странныесущества. в норме, что покалывает, это матка растет и + желтое тело активно работае. а не тошнит, так хорошо же))))) я вот сегодня утром проснулась, так тошнило ужас просто, потом уснула и сейчас как ни в чем не бывало...грудь активно начинает расти к 16 недельке...у нас все ещё впереди))) я тоже постоянно прислушиваюсь и боюсь как бы чего не произошло)))) главное что нет никаких выделений начиная от коричневого заканчивая красными цветами. девчат, а расскажите, кто уже готовит грудь и соски к кормлению и надо ли вообще делать, если да, то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_S 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 я читала что грудь к кормлению нужно готовить за два месяца до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Привет ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ! Поздравляю вновь прибывших! (подумать только- 1,5 дня не заглядывала к вам а столько произошло! Аж читать не успеваю) Пузейте, растите, будьте здоровы ! :good: Сама продолжаю лежать на дневном стационаре, ничего не беспокоит, так, для подстраховки, уже и на учет поставили. Появилась первая утренняя тошнота - готовить завтрак было невозможно :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пандора 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Девочки мы тоже к вам! :friends: Сегодня сделала тест+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Девочки мы тоже к вам! :friends: Сегодня сделала тест+ Пандора, поздравляю! И добро пожаловать к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 маникЮЛЯ, срок Б считается от первого дня последних М - это акушерские недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 маникЮЛЯ, добавлю, что от дня зачатия считаются эмбриональные недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 ок, девчата..тогда сейчас линеечку поменяю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 маникЮЛЯ, видишь какие вы сразу большие стали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Теперь я понимаю.что я такая не одна.Чуть кольнет,чуть потянет, и сразу паника :grin: Так долго просто ждали этой беременности) Теперь жду когда тошнить начнет :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Привет, девчонки! Я к вам. ПДР 17 апреля. Получилось все с 16 раза. Даже не верится. Принимала дюфастон полгода, заб через 4 месяца отмены сама. Теперь не знаю пить его или нет. Вроде БТ (базальная температура) вторая фаза как в учебнике. Живот правда стал побаливать. Тест сделала на 13 ДО сегодня и уже яркий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 ну и пересчитала п д р на 3 апреля)))) ой...как классно))))) спасибо, девчата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Теперь я понимаю.что я такая не одна.Чуть кольнет,чуть потянет, и сразу паника :grin: Так долго просто ждали этой беременности) Теперь жду когда тошнить начнет :grin: Ссылки скрыты. :grin: Зато я перепуганная от того, что сегодня меня ничто не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения