Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Bobrichok меня тоже интересует этот вопрос. А какие группы и резусы конфликтуют?

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Девочки, а у меня до беременности был повышен 17 OH прогестерон, не сильно чуть выше верхней границе, но я все же переживаю может ли это как-нибудь сказаться на беременности?

Tanyushechka, меня послали в медико-генетический центр на УЗИ,туда нужно попасть в период 10-13 недель,так как в этот период нужно сдать РАРР и BXГЧ,а если просто для консультации,то в 6-8 недель и 8-12 недель.А почему тебя туда посылают?Есть мед.показания?

Получила хгч 700, прогестерон сдавать не стала, так как сразу пью дюфастон.

На узи пойду не раньше 7 недели, сразу пусть сердце послушают. А то мои подруги побежали сразу после задержки и обоих упекли в больницу, типа они эмбрион не видят. А в итоге все нормально оказалось, просто не надо так рано ходить.

А на учет с любой недели можно встать?

Sandros, Это только плодное яйцо 0,5, эмбриончик пока не видно.

Девочки АУ,,,,, вроде вас так много, а никто посоветовать не может, наверное никто с этим не сталкивался :rolleyes: Просто так неохота идти раньше времени к врачу, но наверное придется......

Elik, Мы тоже с мужем решили никому пока не говорить, пока животик не будет видно. Хотя маме своей я уже сказала. А булавку это ты хорошо сказала, надо будет пристегнуть.

ОлечкаLaw, Что тебе посоветовать?

Натка, у меня до беременности был повышен 17 OH прогестерон, не сильно чуть выше верхней границе, но я все же переживаю может ли это как-нибудь сказаться на беременности?

ОлечкаLaw, Точно сказать не могу, но прогестерон это же гормон на котором держится беременность, если он повышен немного думаю что не страшно, гораздо хуже когда он низкий, тогда это угроза и врач назначает дополнительно принимать его (Дюфастон, Утрожестан). Где-то я читала что если прогестерона много то он может сгущать кровь. Лучше сходи к врачу.

Натка, Спасибо большое :)

ОлечкаLaw, меня тоже этот вопрос интересует. Перерыла кучу информации. Однозначного ответа нет. Где-то пишут, что при нормальном тестостероне и ДГЭА-С 17-Он прогестерон не показателен, где-то назначают препараты. Сама хочу в субботу на все андрогены сдать. Еще читала, что во время Б эти гадкие гормоны могут увеличится.

Лунная пчела, я тоже собираюсь в медико-генетический. Уже там была в декабре 2008 и в апреле 2009 при планировании. И, признаться, не очень поняла зачем. Единственное, что успокоили насчет цитомегаловируса и хламидий (которые присутствуют), сдали на кариотип, расспросили про все болячки всех семей до десятого поколения (я даже у бабушки спрашивала, не было ли у прабабушки мертворожденных). И сказали, что ждут меня с // на тесте. Еще какой-то анализ из вены с мужем сдавали, но поскольку это было все в попыхах, я даже не спросила, что сдаем. По телефону потом сообщили - Все ОК.

Elik, Слушай, а т.к. беременность сейчас есть то на гормоны можно сдавать в любой день?

ОлечкаLaw, конечно.

А у меня вот проблемка - низкая БТ (базальная температура) 36,9, была сегодня у врача, говорит, судя по температуре - угроза (матку не смотрела)Может у кого есть такое ? :shock:

Ссылки скрыты.

Натка поздравляю, вы уже такие большие)))

Sandros правильно, пока они там встретились, пока подружились, пока до матки дошли....мне тоже сказали не тот срок, что я ожидала...не волнуйтесь....хоть 2 мм, но все ваши))))

Shantal80это значит, вы БЕРЕМЕННЫ))))

наша табличка уже у всех на виду....вскоре, по просьбам желающих исключим номер "13" ПОЗДРАВЛЯЮ, МОИ ДОРОГИЕ!!!!

Привет всем! :yahoo: как линеечку добавить, зашла на кукусю, ввела данные, выскочил код -скопировала, помогите чаво дальше делать? :Crazy:

маникЮЛЯ, Ага, уже большие, конечно я хотела УЗИ попозже делать, но не утерпела.

Анюта25, Для ленеечки: Моя страница-форум-профиль-подпись , вставляешь туда код и все готово.

Урря, получилось! Натка, спасибо!

двоешница, у меня тоже низкая БТ (базальная температура). Мне сказали главное что бы разница между фазами была больше 0,4 а у тебя она больше. значит с прогестероном у тебя все в порядке.

Девочки принимайте в апрелята :giverose: . Получила тестик,а все еще поверить не могу,буду отслеживать динамику.

девочки,подскажите,пожалуйста,как аватарочку поставить и где ее взять... :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...