kardella 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 подсолнух, Grusha74, Микайла, Luu, Женечка_22, с недельками! Ссылки скрыты. Растут наши чадики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Всем доброго утречка. Опять начел болеть пах. Ночью сплю переворачиваюсь а у меня весь таз хрустит меня что т это начинает настораживать. А про боли эти врач говорит мышцы болят .не на инвалидность же тебя ставить. Elik, У меня тоже кашель не проходит особенно если лягу или на улицу выйду а вот дома если стаю или сежу редко беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 белаз, вот-вот, и у меня такой же дурной кашель - лежа и на улице. А дома все замечательно. Врач при выписке сказала лечить носоглотку и сидеть дома. Сейчас переспрошу у врача-терапевта в ЖК, если, конечно, к ней попаду. Дома-то сидеть - тоже не выход. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Elik, узнай про энголяции ипро абробене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Всем привет! У нас выпал снег :yahoo: , наконец-то, хоть пыль всю прибило. Правда ездить тяжеловато, но если не газовать то терпимо. Микайла, с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 доброе утро, девочки!!!! Grusha74, Elik , спасибо...))) как тут у вас? еще все не дочитала...))) у нас все хорошо...пинаемся вовсю...))) учились прилежно, возмущались только в первые 2 дня обучения...))) я аж подпрыгивала из-за парты...))) а вот так мы выросли...))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Всем привет. Elik, спасибки!!! :giverose: Блин какие у всех классные пузяки!!! Ну когда я свой выставлю!!! Кстати сегодня доча всю ночь спать не давала.Это какой-то ужас, как ни ляжь она пинается. Только под утро успокоилась. Но мне то не легче, на работу вставать надо. В общем мне не понравилось что она всю ночь толкалась и пиналась. Чтото ей не нравилось видать. Микайла, с приездом!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Всем привет!!!! Я что-то с утра расходиться не могу...всё лень!!!!!!!! Микайла, Ура! С приездом!!!!!!! А я как обычно ногти с утра накрасила! Ща весь день сушить буду!!! :grin: Про руль! Ездить не боюсь, мне по работе ездить всё равно надо, в больницу тоже ездить. Муж возить не может, работа у него такая дурная. Автобусы думаю совсем не выход, это в 200 раз хуже!!!! Так что сама за рулем, ваще стаж уже за рулем 5 лет, так что я не боюсь!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Женечка_22, с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Всем привет! Женечка_22, мне Г сказала что в баню не ходить беременностью беременность, баня баней и совмещать их не стоит и все больше я так и не поняла почему хотя весь инет перерыла противопоказаний практиически нет противопоказания такие как: угроза выкидыша, любые заболевания или осложнения вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Grusha74, Микайла, с недельками! Микайлочка с приездом тебя!!! Девочки нету у нас снега))) Вроде в прогнозе пишут но какой снег у нас температура вокруг нуля крутиться. Хотя кажется что холодно! Мёрзну) Куда мне в ваши -15.. Хотя к середине недели вроде до -10 дойдёт. Прям морозы придут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 А я на работу пешком в консультацию пешком всё на расстонии получаса ходьбы беременной женщины) Так быстрее) А за продуктами на муже. Ну и с работы забирает если поздно пары заканчиваются.. Торговый центр крупный тож в 10 минутах ходьбы.. Права получила лет 8 назад. После этого ни разу за руль не села. Боюсь и всё) Может созрею когда нибудь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 mytiger-2010, это фото твоего УЗИ? Что врач сказал на счет ДМЖП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 З@йчик, спасибо. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Женечка_22, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Про ремонты - мы тоже пытаемся доделать. Вот лоджию утепляем чтоб туда комп отнести. Дело ближется к концу. Муж сам всё делает поэтому долго. Только по выходным. Вчера ещё обогреватель купили. Ой нет в субботу. Ещё прихожку надо успеть сделать до марта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Где все? Мне что спать идти дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 З@йчик, не спи. Я здесь, правда сама хочу заснуть, но за рабочим столом это как-то не прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Grusha74, а мне повезло я дома!!!! Так что даже в ночнушке брожу пока) и постель манит тёплым одеялом) А на работе не надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Привет всем соням и трудягам! :grin: У нас красотища на улице, уж очень я зиму люблю со снегом, еще бы солнышка и полное счастье :good: А я что-то ночью спать не очень стала, просыпаюсь - и на спине постоянно, прям ужас, быстрей переворачиваться... а сегодня, так вообще проснулась и такое ощущение, что кто-то прям тарабанил там по позвоночнику, может приснилось, а может малышу не понравилось мое положение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Цитата Так что даже в ночнушке брожу пока) и постель манит тёплым одеялом) ой, ну когда я уже этого дождусь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Grusha74, я не в отпуске и не в декрете) просто мой 5 курс у которого сегодня занятия уже на сессии) Мне у них послезавтра экзамен принимать. Так что я бездельничаю) Хочушка привет! Хорошо когда снег, красиво... Только я из за животика сапоги одеваю по полчаса.. В осенних проще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 а я сейчас угги ношу, удобно, сунул ноги и пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Grusha74, чего ты носишь??? угги? а что это такое? Я с сестры сапоги сняла без каблука и без молнии.. но всё рано тяжело натягивать. Но я уже и носки с трудом одеваю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 А я вот пришла из ЖК. Шла назад пешком. Далековато, но полезно :grin: Спросила про свою дикую одышку, сказали: "Терпи, сейчас у всех одышка, только у тебя отягощена прошедшей простудой". Мы растем. Отправляли к генетику в Красноярск, написала отказную - нет желания за рулем по трассе ехать, а потом еще и по незнакомому городу. Результаты на Дауна - отр. Завтра на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения