З@йчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Elik, а градусов у вас сколько? Прогулялась это хорошо.. А зачем к генетику отправляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Elik, у меня тоже отдышка, даже когда лежу, сама слышу, что дыхание стало тяжелым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Привет всем!!!!С началом рабочей недели нас :pardon: :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Grusha74, Я сегодня утром после будильника снова в сон провалилась и сама слышала,как дышу громко!Аж вскачила...А муж говорит,что я так дышу во сне уже месяца 2.Такое чувство,что только что на мастера сдавала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Привет всем!!!!С началом рабочей недели нас а у нас эта неделя короткая. Два дня работаем, потом четыре дня отдыхаем, зато следующая продляется, в воскресенье работать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 ТанИ, к концу срока наверно и храпеть начнем. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Grusha74, а почему короткая неделя? празднуете что то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Я блин тоже в трусах и майке хожу...а у меня 2 часа дня! еще даже суп варю! Борщец...прям представляю как я с салом и чесночком кушать буду.... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 ТанИ, привет! И тебя с началом рабочей недели!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 У нас -10, все завалено снегом. Если бы у меня просто одышка была, так черт бы с ней. А то я, как на улицу выхожу, вообще ЗАДЫХАЮСЬ, начинается кашель, удушье. Длится это около получаса, потом открывается какой-то клапан, и мне становится полегче. Так и сегодня: две остановки трамвайных прошла пешком, потом стало совсем невмоготу, доехала до ЖК на трамвае. Там за два часа отдышалась, ну и до дома дошла уже хотя и с одышкой, но не хватала как рыба воздух ртом. К генетику отправляют из-за предыдущих 3-х ЗБ. Я в 12 недель сама вытребовала направление на скрининг в край, ну тут уже, видать, хотят меня до конца довести. Было бы лето, я бы, может, и съездила, а зимой не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Кстати я тут зону бекини перед приемом к врачу подбривала...и уже плохо видела, что именно там делаю! Пузо мешает... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 А я, девочки, не могу кушать сало, майонез, копчености, жирное и т.д. Просто не хочу и все. Как увижу, аж воротит. Зато захотела Снежок. Выпиваю по вечерам, на ночь, по поллитра. Видимо, организм знает, что ему нужно, а что - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 З@йчик, да, у нас день независимости. А я отосплюсь зато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Кстати я тут зону бекини перед приемом к врачу подбривала...и уже плохо видела, что именно там делаю! Пузо мешает... зеркало надо брать, а то такую прическу соорудишь, что все врачи перепугаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 А я, девочки, не могу кушать сало, майонез, копчености, жирное и т.д. Просто не хочу и все. Как увижу, аж воротит. Зато захотела Снежок. Выпиваю по вечерам, на ночь, по поллитра. Видимо, организм знает, что ему нужно, а что - нет. а я последнее время вообще ничего не хочу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Доброе утро, мои дорогие! Grusha74, я тоже угги ношу. просто прелесть, влепила ноги туда и тепло и мягко и не жесткая колодка, в общем одно удовольствие. Кстати я тут зону бекини перед приемом к врачу подбривала...и уже плохо видела, что именно там делаю! Пузо мешает... зеркало надо брать, а то такую прическу соорудишь, что все врачи перепугаются. Согласна. У меня та же фигня. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Я тут мужу сказала, что скоро он мне будет "прически" наводить, так он чуть не упал :swoon: . А я думаю: что тут такого? Как пихать че попало куда попало - так мы пихаем, а как побрить - так предобморочное состояние :pardon: Кстати, настырно мне ставят срок на неделю больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 А я, девочки, не могу кушать сало, майонез, копчености, жирное и т.д. Просто не хочу и все. Как увижу, аж воротит. Зато захотела Снежок. Выпиваю по вечерам, на ночь, по поллитра. Видимо, организм знает, что ему нужно, а что - нет. Везёёёёёт!!!!!!А меня на все гадости мира тянет!!!!Была б моя воля,я б копченые рёбра,гамбургер и сало с кг чеснока!!!! :thumbsup: И это при том,что я всегда была за здоровое питание и всяких вот этих гадостей могла употребить сооовсем каплю,для компании так сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Как пихать че попало куда попало - так мы пихаем :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Elik, и я не могу мясо и жирное и чего-то от супов меня как отбило! Блин нет, чтобы все полезное кушать. Зато в субботу попросила налить пару глотков пепсы! :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Я мужу сказала что будет мне ногти на ногах стричь так столько шуму было. Типа он не сможет и всё... Про причёски можно не заикаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Зато в субботу попросила налить пару глотков пепсы! да ничего страшного, я сама иногда у детей отпиваю тайно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 З@йчик, ну ногти можно и в салон сходить, а вот прическу в салоне только воском выдирать будут, страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Grusha74, ногти можно и в салон.. но я и дома стригу между педикюрами) Я зимой не часто делаю в целях экономии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Grusha74, я вот приостановила свои восковые процедуры, очень переживала, потмоу как после беременности когда возобновлять буду, будет волос опять в 3 раза больше и будет больнее, а сейчас просто не рискнула, думаю, ладно брить так брить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения