Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Elik, а градусов у вас сколько? Прогулялась это хорошо.. А зачем к генетику отправляли?

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Elik, у меня тоже отдышка, даже когда лежу, сама слышу, что дыхание стало тяжелым.

Привет всем!!!!С началом рабочей недели нас :pardon: :dirol:

Grusha74, Я сегодня утром после будильника снова в сон провалилась и сама слышала,как дышу громко!Аж вскачила...А муж говорит,что я так дышу во сне уже месяца 2.Такое чувство,что только что на мастера сдавала...

Привет всем!!!!С началом рабочей недели нас

а у нас эта неделя короткая. Два дня работаем, потом четыре дня отдыхаем, зато следующая продляется, в воскресенье работать будем.

ТанИ, к концу срока наверно и храпеть начнем. :shock:

Grusha74, а почему короткая неделя? празднуете что то?

Я блин тоже в трусах и майке хожу...а у меня 2 часа дня! еще даже суп варю! Борщец...прям представляю как я с салом и чесночком кушать буду.... :dance:

ТанИ, привет! И тебя с началом рабочей недели!!!!

У нас -10, все завалено снегом. Если бы у меня просто одышка была, так черт бы с ней. А то я, как на улицу выхожу, вообще ЗАДЫХАЮСЬ, начинается кашель, удушье. Длится это около получаса, потом открывается какой-то клапан, и мне становится полегче. Так и сегодня: две остановки трамвайных прошла пешком, потом стало совсем невмоготу, доехала до ЖК на трамвае. Там за два часа отдышалась, ну и до дома дошла уже хотя и с одышкой, но не хватала как рыба воздух ртом.

К генетику отправляют из-за предыдущих 3-х ЗБ. Я в 12 недель сама вытребовала направление на скрининг в край, ну тут уже, видать, хотят меня до конца довести. Было бы лето, я бы, может, и съездила, а зимой не хочу.

Кстати я тут зону бекини перед приемом к врачу подбривала...и уже плохо видела, что именно там делаю! Пузо мешает... :glare:

А я, девочки, не могу кушать сало, майонез, копчености, жирное и т.д. Просто не хочу и все. Как увижу, аж воротит. Зато захотела Снежок. Выпиваю по вечерам, на ночь, по поллитра. Видимо, организм знает, что ему нужно, а что - нет.

З@йчик, да, у нас день независимости. А я отосплюсь зато. :D

Кстати я тут зону бекини перед приемом к врачу подбривала...и уже плохо видела, что именно там делаю! Пузо мешает...

зеркало надо брать, а то такую прическу соорудишь, что все врачи перепугаются.

А я, девочки, не могу кушать сало, майонез, копчености, жирное и т.д. Просто не хочу и все. Как увижу, аж воротит. Зато захотела Снежок. Выпиваю по вечерам, на ночь, по поллитра. Видимо, организм знает, что ему нужно, а что - нет.

а я последнее время вообще ничего не хочу :blush:

Доброе утро, мои дорогие!

Grusha74, я тоже угги ношу. просто прелесть, влепила ноги туда и тепло и мягко и не жесткая колодка, в общем одно удовольствие.

Кстати я тут зону бекини перед приемом к врачу подбривала...и уже плохо видела, что именно там делаю! Пузо мешает...

зеркало надо брать, а то такую прическу соорудишь, что все врачи перепугаются.

Согласна. У меня та же фигня. :grin:

Я тут мужу сказала, что скоро он мне будет "прически" наводить, так он чуть не упал :swoon: . А я думаю: что тут такого? Как пихать че попало куда попало - так мы пихаем, а как побрить - так предобморочное состояние :pardon:

Кстати, настырно мне ставят срок на неделю больше.

Везёёёёёт!!!!!!А меня на все гадости мира тянет!!!!Была б моя воля,я б копченые рёбра,гамбургер и сало с кг чеснока!!!! :thumbsup: И это при том,что я всегда была за здоровое питание и всяких вот этих гадостей могла употребить сооовсем каплю,для компании так сказать...

Как пихать че попало куда попало - так мы пихаем

:confused:

Elik, и я не могу мясо и жирное и чего-то от супов меня как отбило! Блин нет, чтобы все полезное кушать.

Зато в субботу попросила налить пару глотков пепсы! :help:

Я мужу сказала что будет мне ногти на ногах стричь так столько шуму было. Типа он не сможет и всё... Про причёски можно не заикаться)))

Зато в субботу попросила налить пару глотков пепсы!

да ничего страшного, я сама иногда у детей отпиваю тайно.

З@йчик, ну ногти можно и в салон сходить, а вот прическу в салоне только воском выдирать будут, страшно.

Grusha74, ногти можно и в салон.. но я и дома стригу между педикюрами) Я зимой не часто делаю в целях экономии))

Grusha74, я вот приостановила свои восковые процедуры, очень переживала, потмоу как после беременности когда возобновлять буду, будет волос опять в 3 раза больше и будет больнее, а сейчас просто не рискнула, думаю, ладно брить так брить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...