Женечка_22 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 НЕТ ПРОСТО Я ПЕРЕЖИВАЛА ЧТО МНОГО НАБРАЛА (7 КГ ЗА БЕРЕМЕННОСТЬ), А ТЕПЕРЬ ЗА НЕДЕЛЮ НИ НАСКОЛЬКО НЕ ПОПРАВИЛАСЬ!!!! И ВОТ ЧТО ДУМАТЬ НЕЗНАЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Женечка_22, ничего не думай, может это из-за яблок твоих. Не переживай, еще недельку понаблюдай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Ленусик Е., кошмар какой. Сейчас муж себя нормально чуствует? Женечка_22, одна неделя не показатель. Мне кажется рано переживать начала. А ты взвешиваешься в одно и тоже время? у меня в разное время суток разный вес и вычислить до грамма скоко набрала в принципе не реально. Ленюсь я всё время по урам например взвешиваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девченки.. всем привет :friends: Женечка_22, С неделькой :giverose: У меня отеки начинаются если кушаю много :scratch: А как на разгрузку сажусь все сходит. Ну и соленое конечно ограничить. Мне еще врач говорила, что по закону.(какого-то там) ученого, вся выпитая после 18 часов жидкость уходит на отеки. Ограничить нужно именно после 18. А в течении дня не надо, а то организм начет, наоборот, запасы делать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Ломал он палку и она отскочила и внос,слесарь монтажник он наружних трубопроводов у меня. Позвонила Г ,сказала ограничить соль,воду,чай почечный попить,суточную мочу пособирать:следить сколько выпито,сколько в туалете вылето.Вобщем пару дней наблюдать,если что прийти к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Женечка_22, с праздником тебя тоже! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Grusha74, да? Просто вроде малышка толкается, но все-равно мысли нехорошие лезут в голову!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 А мой чего то затих. Второй день уже так лениво пошевеливается и всё. Пинков увесистых нету... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 З@йчик, да в одно и то же время, на голодный желудок, после туалета!!!! Ну в принципе да, рано переживать, тут вроде много девочек вес мало набирают. Просто для меня както дико!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Grusha74, С неделькой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 З@йчик, да в одно и то же время, на голодный желудок, после туалета!!!! Ну в принципе да, рано переживать, тут вроде много девочек вес мало набирают. Просто для меня както дико!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Женечка_22, смотри, потом наберёшь как за две недели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Всем привет! :wave: Ну вот мы и пережили холода. Как-то неохота на работу по утрам ходить в -30. К выходным опять -10 обещают. Жара! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 baby girl.... , спасибки!!! З@йчик, нееее пусть лучше в меру!!! посмотрим что будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 sneg, Вот это температуры :shock: У нас если -5 я уже носа на улицу не высовываю. Дубак ,все кричат. А -30 это жестко. Ну вы полярники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 baby girl...., ну у нас нет влажности, поэтому на ваши -20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Женечка_22, в неделю надо набирать 300-400 гр., я если честно не слежу вообще за весом, взвешиваюсь только на приеме у Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Д ая тоже пока не ругает Г и не переживаю. Взвешиваюсь дома просто потому что интересно. Как весы купили 4 года назада так взвешиваюсь всё время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Ссылки скрыты. Grusha74, с неделькой вас ! здоровья ! Bobrichok,хорошенький пузик! с неделькой! Женечка_22, с неделькой вас ! здоровья! Любаша[/b], с неделлькой! здоровья! Микайла, с приездом! а пузико подросло! молодец! Хризантема писал: У меня что-то ребенок мало толкается. Иногда вообще раз-два в день. А потому затихает. у меня также мало толкается,иногда только когда на спину лягу....не нравится мне это что-то Grusha74 писал: mytiger-2010, это фото твоего УЗИ? Что врач сказал на счет ДМЖП? ну это только надо сделать пока Эхо кг плода на 28 нед.,и уж потом что-то и скажут....только к 20 янв. будет ясно.... двоешница писал: Всем привет! Не успеваю к вам заходить... mytiger-2010, Имя Кямран. Сразу вспоминается фильм " Королек - птичка певчяя" Это турецкое имя? да-да ,именно так и есть! Ленусик Е. писал: У нас - 10 где-то и снег лежит.Девочки,что с отеками мне делать??? от теков мне прописали толокнянку или брусничный лист и эуфилин пропить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Ну надо же я одна тут! Люди вы где опять????? Вот как я работаю так по 20 страниц за день шпарите а как я тут... так никого... вы специально, да?? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 mytiger-2010, красота какая! Как это вы всё это делаете???? З@йчик, я здесь! Просто параллельно занимаюсь уборкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Эликс, Да!И в аське тебя как-будто нет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 mytiger-2010, спасибки за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 З@йчик, дааааа, ждали когда ты отлучишься и давай писать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Блин а я ничем не занимаюсь.. вот творог пожевала и вяжу сижу.. приступила к конвертику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения