Лунная пчела 20 февраля 2010 Автор Поделиться 20 февраля 2010 Grusha74,в маршрутке уступили,а в аптеке нет,мол все больные постоишь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Класс наелись шашлыков, напились чаю с лимоном и вареньем красотища. Сейчас к маме поеду _Irenka_, с хорошим УЗИ :giverose: мне прописали Витрум, но я не пью проглатить его не могу, и дурно мне со всех витаминов становиться, йодомарин прописали, но пью через раз, а так актовегин, курантил, канефрон. У меня малыш иногда мне кажется в пупок мой, прям ноги вытягивает Девочки кто маслом оливковым мажется, как вы это делаете? а то намазалась раз, ходила голышом 2 часа так и невпиталось пришлось смывать.... это нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Лунная пчела, с неделькой!! Да, сейчас надежды нет никакой! Кто как воспитан! Для кого-то Б-ные, это святое, а кому-то наплевать! yula84, я мажусь, просто я обычно ношу майки и шортики, так после душа масло растираю по телу, потом одеваюсь, соберусь ко сну и так ложусь! На одежде немного масло остаётся, ну и что!!! Я вот 2 пиццы сделала, сейчас в духовку и чаёк с лимончиком ....ммм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 спасибо за поздравляшки..))))) неа..ну 8 марта празднуем)))))) и 23 тоже празднуют, но это не официальный выходной((((( Ирэнка с отличным узи))))) дочка послушная)))) yula84 я мажусь по "рецепту" ТАНИ...после душа, тело совсем не вытираешь, прямо на мокрое мажешь маслице, хорошо втирая))))) потом полотенцем как бы прижимая проходишься по всему телу)))) кожа как у ребенка)))) я, кстати тоже обнаружила 3 растяжки на сисе...чуть в обморок не упала...мужу показала, он давай говорить, что это от одежды типо....нихера....так место таааак натираю кремом и маслом, что уже остались 2)))))) буду надеятся, что как у Бобричок всё исчезнет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 девочки, а кто знает рецепт "КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ"????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 маникЮЛЯ, такого рецепта нет.Хотя обманываю есть, пей побольше жидкости и тогда еды меньше влезет в желудок))))))))) А что такое? Проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 маникЮЛЯ, ...))) смешная ты...))) я вот уже целый день хожу и не могу придумать - чего же я хочу...вот и ем все подряд - а вдруг ОНО? кстати, совсем запарилась, с НЕДЕЛЬКОЙ тебя, дорогая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Микайла, я тоже постоянно хожу и что нибудь в рот кидаю.Иначе не могу))))))0Но малая пока берет от меня и я вес вообще уже как 2 недели не набираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Девочки, я в шоке :shock: Послала мужа за актовегином: 1. Ну никак не ожидала, что он такой дорогой - 1270 руб.!!! - это ж какова его ценность за такие деньги то??? он везде такой дорогой? 2. прочитала инструкцию - состоит из компонентов крови телят, насторожилась :confused: ...а еще написано беременным принимать с осторожностью... Девочки, просветитея меня, кто его принимает...он безопасный??? а то я такая подозрительная стала, и вообще с осторожностью отношусь к лексрствам, выработанным из крови :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 _Irenka_ , с отличным УЗИ тебя! :giverose: маникЮЛЯ, Тани, Elik, idoll, Ася26, Лунная пчела, с недельками!!! маникЮЛЯ, я бы тоже хотела узнать лекарство от обжорства! даже нет, не так - от желания жрать сладости и мучное. Стоит отказаться от этого и сразу вес стабилизируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Sagita, я вот только сегодня не знаю. чего бы поесть... а так, обычно у меня нормальное меню: завтрак, обед, ужин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Я пью всю беременность Элевит и водичку йодис-концентрат, вроде всё в норме. :pardon: а у нас сегодня +17, весна, на некоторых кустиках уже почки разворачиваются :grin: Моя подруга сейчас рожает, несколько часов и она будет целовать свою дочу. Господи, помоги ей! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 20 февраля 2010 Автор Поделиться 20 февраля 2010 Эликс, Буля, спасибо! маникЮЛЯ, Тани, Elik, idoll, Ася26 с НЕДЕЛЬКАМИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 хи! у меня еще одна покупка - контейнер для детской аптечки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 и выбрала коляску :dance: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 все спят или тока у меня сайт пашет?! девочки, плиз, может мне изменяет память, но вроже было обсуждение подгузников - наполнитель гель\не гель, помню что не гель лучше, а вот какие подгузники с не гелевым наплнителем - не помню... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 девчатки, спасибо за поздравляшки)))) почему такой крик души у меня? да потому что начала просто нереально набирать вес...и тааакой жор напал, что никакя еда не спасает..многу спокойно при спокойно замять пол пирогоа и запить компотиком)))) вот до 32 недель так кушала и ничё...а ща...всё пошло блин в меня.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Наконец все дочитала, уже неделю догнать не могу. Переехали мы жить к свекрови. Давно готовились к этому событию. Раньше мы жили в однокомнатной, но одни. Поэтому первое время был шок, но сейчас привыкаю. Вообще она хорошая у меня не донимает. Просто тяжело привыкать к ее вещам и т.д. Хотя ремонт мы тут сами делали. Тут конечно просторнее, две большие наши комнаты. И хороший ремонт в санузле. Ходила на КТГ, так мне ничего и не намерили. Все время аппарат отходил контакт, а эта дура отходила на 15 минут, и поэтому я ждала. Потом она вообще хотела стоя мерить, тоже ничего не вышло. В общем дурдом, теперь через неделю еще раз идти. Мне эта процедура не очень понравилась. И еще я шевеления не чувствую, когда на кнопку нажимать, хотя они есть судя по графику. Sagita Я наоборот мучилась газами до Б., когда на работу ходила, иногда после работы целый вечер была газовая атака. А как пошла в декрет, все прекратилось. Я так и не поняла с чем это было связано. Не с едой точно, так как это у меня было в течении нескольких лет и в разных столовых я питалась. Sagita Я верю, что у твоего мужа все получится с работой. По другому быть не может. У нас тоже были трудные периоды, но в итоге все получилось. А сейчас уже почти год, как муж уволился с постоянной работы, с хорошей ЗП, чтобы заняться своим делом. Я его полностью поддержала. Но клиентов пока не так много, чтобы хотя бы выйти на прежний уровень. Это время мы практически живем на мою ЗП. Но я верю, что все будет. Нужно просто время. И все обязательно получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
животик 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
богданова 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Sagita, у меня такая проблема всю беременность,но только по ночам. Решаю просто-отдельно ото всех сплю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Sagita, а меня иногда по вечерам разбирает, причем не зависимо, хочу в туалет по-крупному или нет... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Буля, Лунная пчела, спасибки за поздравления. Я три дня себя "переборола", до этого сильно булочек хотела. Просто перестала ходить по магазинам и своим запретила покупать. С конфетами - та же песня. Сначала ириски покупала, куплю 200 г, съем три штуки, остальное сыну отдавал и кричала: "Съедай быстрее!" Покупала себе фрукты в больших количествах, семечки, курагу, орехи. А сейчас что-то и сам желудок уменьшился, много уже еды и не влазит :pardon: У меня просьба. Кто сохранил ссылку, как правильно складывать подгузники тканевые, скиньте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Что-то у -елены- странное происходит... Договорились с мужем, что сделает ремонт в зале (две маленькие комнаты уже сделали) за праздничные дни, и на том я от него отстану. Вчера купили обои, клей, КЧ, разетки, выключатель, шпатлевку и т.п. Пока тащил он все это на 5-й этаж, из рук выскользнула 7-ми килограммовая банка КЧ, разбилась, залила весь подъезд. В общем, пока они с сыном отмывали подъезд, все желание у мужа заниматься ремонтом отпало :spiteful: Да и КЧ брал недешевое - 530 руб на ветер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Elik, ну у вас и дела происходят! Засветились на весь подьезд :lol: не могу ссылку найти, сохраняла где-то...ой нашла Цитата Что-то у -елены- странное происходит... ага...Похоже мы ее потеряли... :bye: сил терпения и удачи им... ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня нам 34 недели, если былоб КС то уже через 4 нед я б увидела,взяла на руки :give_heart: малька своего!!! Но будем ещё расти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Всем привет!!!! Yula84, Анюта25, спасибо девочки за поддержку!!! :giverose: Мне бабушка сказала что долго жить будет доча. Анюта25а сколько лет твоему дедушке. У нас дедушка просто совсем тяжелый. Вот думаем хоть бы до тепла дотянул. Sagita, Зайчик, lu_tasha, yula84,Grusha74,Лунная пчела, спасибо девочки за поздравления. Да вчера был у меня день рождения. У мужа был 14 февраля, так он меня сопюшка обозвал, я ему вчера сказала что теперь я очень даже и не соплюшка!!!! маникЮЛЯ, Тани, Elik, idoll, Ася26, с прошедшими недельками вас девочки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения