Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

ого , вот это новости :shock: белаз, поздравляю тебя с доченькой!!!

Ссылки скрыты.

пусть растет здоровенькой!!! Молодец, что поехала в РД и все завершилось благополучно, а синяки пройдут. У моего мужа сестра когда рожала, были стремительные роды и у ребенка была огромная гематома на голове, размером с саму голову, и ничего, все постепенно прошло, здоровый ребенок.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Микайла У менялялька З@йчик Любаша;) маникЮЛЯ Эликс natka1788 Анюта25 Буля

Спасибо Вам за поздравлялки!

Сонедельницы мои, и Вас поздравляю!!!!

Девочки, мне что-то копченых ребрышек захотелось...ОЧЕНЬ.

а мне нельзя ничё такого...как быть?!

Белаз! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ссылки скрыты.

молодчинка! здоровья ВАМ огромного! молочка побольше и что бы легко кормить было!!!

Я плачу...

Эликс, маникЮля спасибо за советы по маслу !

купила сегодня ткань на пеленки, такие красииииивишные :grin: :grin: с зайчатками, тигрятками, мишками, разноцветные, вот только увлеклась, ситца хотела не много, трикотажные хотела вместо них, а взяла на 12 шт :D

маникЮЛЯ попробуй отруби есть, они раздуваются в желудки и есть не хочется и полезные они, хоть и не вкусные...

хочушка77 я пью актовегин, очень хороший препарат у нас его почти всем прописывают для профилактики и при гипоксии, у меня ноги на нем сводить реже начало, мне на курс вообще 2 упаковки нужно

yula84 бяка как я их ненавижу, но чувствую, что прийдется что-то делать....спасибо

Я когда сообщение от белаз начала читать, стала судорожно вспоминать Какое Число сегодня, ни 1апреля ли...не шутка ли это ???

Как радастно всёже! Волнительно! Слезливо...и страшно...

Девочки, а ведь если нас Майчата читают - так они вааще в ужасе... :shock: :swoon: :wacko:

marika-mesi, какие копченые ребрышки... вот гречку без соли, самое то будет...сейчас пойду варить...есть хочется, встала на весы, а там...страшно смотреть...85,5, а 2 дня назад было 83 и пальцы рук надулись, по кольцу видно..., да я сама вижу, пила в эти дни очень много, а выделяла мало... надо сгонять лишнюю жидкость...эх...

Ans писал:
Девочки,я вот всё никак не могу выбрать косметику для малыша на первое время. Мыло хотелось бы купить жидкое, но что-то ни в одной из серий нету, кроме Джонсонс, а какое вы выбирали или любое брать да и всё?

Да и ещё никто не слышал и фирме ***?

Ans, у Бюбхен есть гель для мытья с дозатором 400 мл (ты как раз хочешь жидкое мыло). А Джонсонс ни в коем случае ничего не бери. Нам даже педиатр на лекции сказала, что хуже косметики просто нету и быть не может. Дети, сказала, от Джонсонса покрываются коркой полностью и орут как резанные, а снять все эти аллергические реакции получается не раньше чем через месяц. Жесть в общем!

Любаша;) так я сама на гречке сижу, и запиваю её отваром Бруснивер (от отеков)

ни пользы не чувствую ни радости в желудке :pardon:

а так хочется что-нить вредного.Завтра решила экзотических фруктов накупить и наестись впрок, чтоб потом во время кормления лишь вспоминать :dance: а сейчас вот грызу фрукт Памело, вкуснотища!!!! :dance:

Белаз, поздравляю тебя с рождением доченьки!

Ссылки скрыты.

Обе молодцы :good: Здоровья вам!!!

Девочки юридический вопрос!

Банк в котором я работаю входит в холдинг, в кот входит ещё 3 компании. Представительство банка в нашем городе планируют закрывать. Банк как юр.лицо остается. Всех сотрудников банка переоформляют в др. компаниию холдинга. Могут ли они это сделать переводом или только через увольнение? и как это может отразиться на размере пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет. я где-то читала, что если стаж менее 6 мес. то пособие платят минимальное, только вот не помню это общий стаж или на последнем месте работы? я планирую получать 9-10 т.р. и минималка 2060 р

marika-mesi, Памело это вкуснотища :good: , как ты вовремя про нее напомнила, у меня сестра как раз пошла в магазин, я ей позвонила , если будет, то купит :grin: . А гречку ты варишь без соли?

yula84, ничего не могу сказать...но если подумать, то на тебе это никак не должно отразиться, у тебя сейчас больничный...точно не уволят...

Ё-моё........... ну и новости у нас тут!!!!!!!!! Я в шоке!!! А что в таких случаях говорить-то надо? :tease: Ой, что-то меня плющит то ли от счастья, то ли от испуга...

белаз-солнышко, ну с удачными родами, слава богу, что всё хорошо проходило и на данный момент хорошо продолжается! :give_heart:

Bobrichok, с НЕДЕЛЬКОЙ тебя!

Буля писал:
  Ans писал:
Девочки,я вот всё никак не могу выбрать косметику для малыша на первое время. Мыло хотелось бы купить жидкое, но что-то ни в одной из серий нету, кроме Джонсонс, а какое вы выбирали или любое брать да и всё?

Да и ещё никто не слышал и фирме ***?

Ans, у Бюбхен есть гель для мытья с дозатором 400 мл (ты как раз хочешь жидкое мыло). А Джонсонс ни в коем случае ничего не бери. Нам даже педиатр на лекции сказала, что хуже косметики просто нету и быть не может. Дети, сказала, от Джонсонса покрываются коркой полностью и орут как резанные, а снять все эти аллергические реакции получается не раньше чем через месяц. Жесть в общем!

Нам тоже на лекции сказали, что ни в коем случае не брать Джонсонс. Собственно я на своем примере убедилась в этом. На 12-ой неделе Б начала мазаться увлажняющим Джонсонсом с ромашкой. Началась жуткая аллергия на груди. Пока она проходила, мазать ничем нельзя было, появились растяжки. Вот теперь со скрежетом я от них избавляюсь. Уже почти ничего нет.

Эту гадость ребёнку я точно не куплю.

Bobrichok с неделькой...

гречка без соли..о боже..когда закончатся эти вечные диеты? всю жизнь надо боротся за свою фигуру...

Девочки, я вот незнаю, прилично ли это, но я подглянула в профиль к январёнку и такую красивую народившуюся дочу увидела...Поглядите http://www.babyplan.ru/profile/6737

Цитата

А гречку ты варишь без соли?

Варю то без соли...только потом всеравно майонез добавляю :pardon:

ну не могу я пресную кушать

Буля, маникЮЛЯ, спасибо за поздравления! :giverose: :giverose: :giverose:

маникЮЛЯ, а что делать... кому-то дано есть все подряд и не толстеть, а кому-то вечно себя ограничивать...

Bobrichok, с неделькой :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а мы вот когда все потихоньку рожать начнем, мы же вначале все здесь тусить будем? А уж когда все апрельчата родят, то переберемся в мамскую болталку, да?

маникЮЛЯ, ну ты чего вообще ноешься по поводу веса, ты же самая худенькая вроде у нас! Во мне уже 58 кг, я собиралась столько весить к родам. Но совершенно не собираюсь себя ограничивать в еде. Главное, я так понимаю, чтобы отеков не было!

Любаша;), спасибо! :giverose: :giverose: :giverose:

marika-mesi, а я саму по-себе гречку люблю, особенно когда с подливочкой или хотя бы с лучком и морковкой обжаренной ...а пока ем совсем пустую...она мне чем-то кукурузу вареную напоминает..только соли все равно не хватает, ем и утешаю себя, что это для пользы дела...

Bobrichok писал:
Нам тоже на лекции сказали, что ни в коем случае не брать Джонсонс. Собственно я на своем примере убедилась в этом. На 12-ой неделе Б начала мазаться увлажняющим Джонсонсом с ромашкой. Началась жуткая аллергия на груди. Пока она проходила, мазать ничем нельзя было, появились растяжки. Вот теперь со скрежетом я от них избавляюсь. Уже почти ничего нет.

Эту гадость ребёнку я точно не куплю.

Во, у меня такой же опыт был!!! Живот от масла покрылся красными неровными полосами, как стрии, весь-весь, я не думала даже, что такое бывает. Муж со свекровью были в шоке от увиденного. Хорошо я вовремя прекратила им мазаться. Пока у меня нету ни одной растяжки.

девочки,а у вас тут есть кто-нибудь с пессарием? если да,то у вас есть обильные водянистые выдление при изменении местоположения тела? когда встааешь или переворачиваешься с боку на бок? а то у меня в последнее время они усилились и прилично так вытекает.гинеколог игнорирует мои жалобы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...