Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Привет всем. Вчера так хреново весь день было, вся еда в горле стояла. В 4 утра проснулась от тошноты дикой! Еле до туалета добежала. Вся еда за день вышла. Вообще ничего не переварилось...мамочка моя меня выхаживает, приехала и бульончик мне варит. Я похудела за ночь на 2 кг...сейчас лежу. Еда вообще не лезет... :(

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Доброе утро!!!

Спасибо всем за ответы. :friends: :friends: :friends:

Меня тоже треники мучают,вчера ночью вообще не спала,проснулась от того,что дышать не могла,деть что-то вверху пережал,муж меня поднимал в сидячее положение,лечь я не могла,спала сидя,такииииие рези под ребрами были,какбудто я 3км пробежала.Потом через пару часиков догадалась встать в коленно локтевую позу,постояла минут 15 и все прошло. :pardon:

Микайла, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

белаз, давайте поправляйтесь и быстренько к нам!!!Мы тебя ждем!!! :friends:

idoll, ыздоравливай,а мезим нельзя выпить?У тебя желудок перестал работать.

Девочки,как вы себе калготки покупаете,у меня сейчас теплые,а я хочу купить тонкие,на живот не налазят,что делать!!! :clapping: Мне 9марта в ресторан :banghead: :banghead: :banghead:

Девочки, всем огромный привет!!! :Hello:

Как я по вам всем соскучилась. Иногда захожу читаю вас, но толком времени даже нет написать :this: .

Я все еще на работе. В общем еще 3 недели буду выходить на работу до 15 марта (хотя с 1-го февраля уже в декрете).

Я смотрю здесь уже многие накупили всяких вещей и уже готовятся вовсю, я вообще еще ничего не купила, ни одной вещички. Но думаю успею за 2 недельки до родов, как только перестану ходить на работу и появится больше времени.

Сейчас параллельно собираю документы на пособия, говорят после сдачи еще 1-1,5 будут рассматривать.

У меня все очень хорошо, никаких проблем вроде нет (тьфу тьфу), кроме бессоницы по ночам. Если в обед или вечерком немного посплю, то потом ночью не могу уснуть аж до 4 утра. Это уже закономерность для меня.

На последнее узи еще не ходила, надеюсь на след недельке схожу. До этого на 28 недельке говорили, что лежит попочкой вниз. Надеюсь уже перевернулся :spiteful:

Девочки, прочитала, что Белаз родила девочку. Вот так новости :drinks: . От чистого сердца поздравляю! :give_heart: пусть поскорее выписываются и побольше молочка и сладких ночей им!

Теперь постараюсь по чаще писать, вроде работу разгребла немного и время появилось ;)

Ленусик Е. писал:
Девочки,как вы себе калготки покупаете,у меня сейчас теплые,а я хочу купить тонкие,на живот не налазят,что делать!!! :clapping: Мне 9марта в ресторан :banghead: :banghead: :banghead:
у в ресторан можно и чулочки одеть :D

Я вот глянула на себя в зеркало и вспоинла кто-то писал..."Фея прям, в компрессионных чулках и с пузом" А красиво! особенно если бельё черное!

Вы сны обсуждали вот и я расскажу...Снилось что мне idoll звонит и зовет на её крутые курсы для Б вместе с ней сходить (мы ж в 8ми минутах др от друга живем) ну я согласилась...А может и вправду надо :pardon:

А еще у меня сегодня тоже бессонная ночь была. Дно матки болело. Боль "тугая" растекалась вниз. Вот пока не догадалась на 4вереньки встать - не прошло. И лоно болело,казалось что кости трутся о что-то.

и еще...я в бреду сна и боли животик в женском лице называла "Детя моя" ....ттт...ТАМ ПАЦАН!!! :tease:

Доброе утро, девочки! :wave:

Ans, спасибо, я так и сделаю, может и правда подойдут ;)

Девочки, а у меня треников еще не было :pardon: - это нормально?

Микайла умничка, следит за нашими в олимпиаде, а я вообще ни одного выступления не посмотрела :blush:, что-то не хотца как-то...

Доброе утро, девчонки!

хочушка777, у меня тоже треников ни разу не было, и малыш ни разу не икал. Может мы бесчувственные? :D

Девочки, не подскажите, сколько метров надо атласной ленты купить, чтобы на выписку одеялку перевязывать?

Bobrichok ага, главное, что мы малышей наших чувтсвуем :friends:

маникЮЛЯ, а у меня уже праочку дней тренники серьезные такие..ночью аж просыпаюсь от них...но мне не то чтобы пока рожать рано...мне и не надо...где с ребонком спать на лесах? или в ванночки для смеси))))))

Мы вчера с мужем тоже думали, что если не успеем купить к родам кроватку с коляской, то муж сказал, что будет спать на матраце на полу, а мы с малой на нашей кровати 160 см шириной))

Bobrichok писал:

Девочки, не подскажите, сколько метров надо атласной ленты купить, чтобы на выписку одеялку перевязывать?

Я взяла 3, оказалось мало. Нужно точно не менее 5и

такое затишье у нас...сегодня же понедельник! ах, выходные же... :sorry:

А у нас на улице вчера ужас что творилось(((( температура +10, льет с крыш, на улицах каша снега с водой по колено.Пошли в церковь на исповедь, а она елки палки закрыта, и когда шли домой как ливанул дождь((((((((((((( мать моя женщина((( так мы пришли домой, ноги хоть выжимай, вся мокрая.Ну сегодня хоть +2 всего и с крыш не льет вроде)))

Bobrichok писал:
Доброе утро, девчонки!

хочушка777, у меня тоже треников ни разу не было, и малыш ни разу не икал. Может мы бесчувственные? :D

У меня малая икает регулярно, а вот треников не было ни разу.как вы думаете девочки, я сразу пойму что это если начнутся?

ДОЖДЬ В ФЕврале?!

а я люблю дождь...никогда не беру зонт...топаю гуляючи,ну если не холодно...

да marika-mesi, дождь))) Он у нас уже где то второй день шел с перерывами.так а что вы хотите если на улице +10?

Я кстати тоже с зонтом не хожу, в редких случаях если прическу наведу и куда то надо сходить, а так нет)))

Sagita, вот у меня есть подозрения, что лично я не замечу, что рожать начала. Приеду как белазик наша с раскрытием в 8 пальцев.

Привет, девочки!

Наши вчера на Олимпиаде хоть чуть-чуть реабилитировались, а то позорище ведь... )

Всех, у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose:

Белаз наша отличилась, конечно ))) Белазик, поздравляю тебя с рождением твоей принцессы! Скорее набирайте вес и бегом домой!!

А я наоборот на дочку брала 5метров ленты,так мне сказали вы что полностью ее заматать хотели и отрезали половину.В этот раз буду 3метра брать.

У нас вчера тоже весь день дождь шол и +3 было,а сегодня проснулась - снега навалило и было -4,а сейчас уже 0. Чудеса природы!!! :pardon:

Я не хочу чулки,еще застужусь,да и потом носить буду.Я ж себе платице купила,сапожки,вот калготки подберу,сфоткаюсь и покажу.

Краватку мы уже собирали,но я забыла сфоткать и разобрала ее,так что выложу попозже,через месяцок!!! :grin:

Всем привет! Всех с недельками, и меня тоже! :grin:

Ленусик Е., я где то читала, что надо купить колготки на размер больше и одеть их задом наперед, т.е. две полосочки чтоб были на пузе. Но это я только читала, как вреале получается не знаю.

Grusha74 , с неделькой тебя!!!!

а я вот все-таки умудрилась еще поспать...))) скоро пойду мужу на праздник тортик готовить...0))))

Ленусик Е. писал:
idoll, ыздоравливай,а мезим нельзя выпить?У тебя желудок перестал работать.

Пью панкреатин. Вроде еда не просится обратно. :pardon:

А про колготки, если тонкие для Б. купить, но они дорогие, нафиг надо. Купи чулки и всё!

я после хоккея до обеда спала, свекровь позвонила разбудила меня, пришлось набрехать про бессоницу, не скажу же я ей, что хоккей смотрела до трех ночи, она решит что я рассудком повредилась.

marika-mesi, Блин я забыла про свои курсы! в пятницу же идти на них! Что-то мне лень на них уже ходить.... :Crazy: но деньги уплачены! Думаю к пятнице буду как огурчик и пойду! А может и правда тебе надо! Только в одну группу уже точно фиг...там запись какая-то дикая! Можешь и не успеть... ;)

Grusha74 писал:
Всем привет! Всех с недельками, и меня тоже! :grin:

Ленусик Е., я где то читала, что надо купить колготки на размер больше и одеть их задом наперед, т.е. две полосочки чтоб были на пузе. Но это я только читала, как вреале получается не знаю.

С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!

Я ТАК ТЕПЛЫЕ ЗИМНИЕ КОЛГОТЫ на флисе НОШУ. Вполне удобно. на размер больше и задом на перед. и потоньше купила, нормалёк :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...