маникЮЛЯ 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Любаша я молоко вообще не перевариваю...с детского сада, пенка....фуууу....сколько не пыталась пробовать всё равно отвращение к нему.... сейчас вот ищу темку "питание при ГВ" и понимаю, что просто не смогу жить без большой красной помидорки посыпанной солью или хлебушком намазанным маслом с медиком....мдя....будет терпеть... как выработать СИЛУ ВОЛИ???????? гречку могу ведрамиесть, но для мужа ведь надо готовить че-то вкусненькое....вот и не удерживаюсь...засранка така я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 idoll писал: Шарилась по инету, по детским сайтам и наткнулась на фотку!!!! Решила, что судьба нашей Груше еще и пятого рожать!!!!!! :grin: Ссылки скрыты. :lol: :grin: не даром она себе такую аватару поставила а у меня на телефоне музыка из этого м/ф стоит :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Цитата просто не смогу жить без большой красной помидорки вот и я думаю КАК? помидоры - это мой любимый Фрукт Овощ и Ягода !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 маникЮЛЯ, Цитата сейчас вот ищу темку "питание при ГВ" и понимаю, что просто не смогу жить без большой красной помидорки посыпанной солью или хлебушком намазанным маслом с медиком....мдя....будет терпеть... мне почему-то кажется, что уже после первого диатеза диета будет сама держаться а если реакции не будет, то и не надо мучить себя сдерживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Вот это у нас новости!!!! Я в шоке и так рада!!! И так страшно у разница в GLH с белаз 1 день была!!! Белаз поздравляю с дочей!!!! Счастья вам, здоровья!!! Растите большими на радость маме и папе!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Девочки кто курантил пил? Я или гоню или что то не понимаю. Я один курс пропила. Покупала вроде 20 таблеток в упаковке. Сейчас стала искать везде по 120!!! Ицена под 400 р. И говорят другой дозировки не бывает. Есть по 40 таблеток но мг больше. Но я точно 20 брала!!! И цена была что то около 150 р.. Я балда... нашла у себя таблетки.. 100 штук было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 девочки, снова я...))) а вот такие мы сегодня... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 З@йчик, Я пила курантил при планировании и на ранних сроках Б, по 25 мг, но вроде в пузырьке было много таблеток, думаю штук 100 :pardon: , но в Яндексе есть картинки, мне кажется там в пластинках он...а в пластинке может штук 10 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Микайла, :good: , растете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Любаша, ага, спасибо...)))) Кстати, по поводу помидорок ... я вот тоже думаю, как без них, а еще как без клубники!!! Я без нее вообще не могу, как июнь наступает, так отовсюду ее запах мерещится... помидоры вот человеческие у нас только к августу-сентябрю бывают...может, там уже и можно одну штучку съесть будет, а вот КЛУБНИКА...придется без нее в этом году... или ЭНЕТЕРОСГЕЛЕМ запастись надо... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 а я какая-то странная, когда нет чего-нибудь, той же клубники, хочется, а когда она поспеет, то съем немножко, буквально несколько ягодок и не хочу больше :pardon: . Помидоры люблю только свои, но больше огурцы, особенно когда пить хочется, сорву огурец и съем без соли, красота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Любаша , ой, волгоградские помидоры....ммммм....обожаю.... они ведь пахнут даже по-особому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Привет, девушки) :wave: я пришла с УЗИ - отчитываюсь все вроди нормально и сказали что все ОК обвития нет , принцессу подтвердили Масса 1980 г Плацента 1 ст. зрелости Вод -норма внутр. органы -норма БПР - 81 мм ОГ-305мм ОЖ-280мм Длина бедра-63мм Б.32 нед и 1 день но блин не пойму радоваться или нет - легкие у малышки 3-я степень зрелости уже и Ядро Беклара 2 мм (по идее оно формируется за 2 нед до родов :shock: ....... помогите кто -что знает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Микайла, а пузень вырос)))))) блин, помидорки, клубника, малина, черешенка, вишенка..прощайте в этом годууууууу...ну помидорки не прощаюсь совсем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Анюта25 с отличным узи...про всякие там, что ты спросила даже и незнаю(((( а я вот нагулялась у нас +12 солнышко и тааак калссно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Спасибо, мои дорогие, за поздравления!!!! МаникЮля, про отёки не знаю, но тут девочки писали что можно от отёков какие-то листы что ли не помню, но жидкость однозначно помогает если её исключить из рациона. Кнопикайзик, ты посмотри на коляску в живую в любом случае, пощупай, а то подруга сказала или стестра это хорошо, но а если тебе не понравиться, то что... Коляска конечно не плохая, но вот меня смущает что она рчень лёгкая, поиши в нете отзывы о этой коляске что говорят другие пользователи . Ленусик Е. , животик небольшой , по крайней мере так говорят . Вот только что стоя померяла так ОЖ 98см. а у меня тоже молозива нет,а что это плохо? Девочки, а мне в среду на узи уже не дождусь, да и переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Анюта25, с хорошим УЗИ тебя, почитай здесь про ядро Беклара Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 А мне подруга сказала, что можно пробовать фрукты, потому что малая может и нормально переносить фрукты, такие как клубника, помидоры, вишня, черешня.Просто не до фанатизма конечно, но просто надо пробовать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Микайла, какая ты стройная но подрос животик заметно с 30 недели Анюта25, с хорошим УЗИ! А вот про всякие ядра не знаю, мне такого не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Ans да типо брусничный лист...но блин...не могу себя ограничить...плохая я Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 маникЮЛЯ, воду ограничить не можеш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 спасибо, девочки, за отзывы...нам с лялькой очень приятно...)))) а по поводу стройности... вот сегодня на фотке заметила, что и в попе прибавила...))) а так радовалась, что там ничего не откладывается...))) А я наконец-то торт доготовила... вот сейчас муж картошку чистит-режет, сам жарить будет...а я тока курицу подготовила для жарки... чего-то моему малявке не нравится, когда я на кухне колдую...живот болеть начинает...то снизу тянет, то сверху немеет или тоже тянуть начинает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Микайла, животик заметно вырос!!! :good: Анюта25, с хорошими результатами узи !!! :giverose: Ans, у меня тоже 98см :grin: Значит пойду куплю на размер больше.Спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 idoll писал: Шарилась по инету, по детским сайтам и наткнулась на фотку!!!! Решила, что судьба нашей Груше еще и пятого рожать!!!!!! :grin: Ссылки скрыты. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: пятый хоть мальчик? Или это лысая девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Ans неа...я то может и смогла немного меньше пить, но не могу заставить себя мерить сколько выпила....вот год назад перешла на раздельное питание, так всё могла и контролировать и всё что хочешь, а потом немного сложностей в жизни и сбили меня((((( теперь надо набиратся сил контролировать себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения