idoll 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Ну хоть не я одна про позы не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Доброе утро, девочки! natka1788, Babycar stylo - отличная коляска, но дороговатая. Я в воскресение по внешнему виду почти такую же Роан Мариту видела в магазине, она стоит 13 тыс. Весит тоже 15 кг, вы приглядитесь. Зайчик, у нас тоже двое суток уже снегопад идет, наверное, ни фига не ходит. А я сегодня на окраину города собиралась к подруге, пеленки забрать. Блин, как же теперь ехать. idoll, а я вот в понедельник уже сходила на лекцию по грудному вскармливанию... после этого тут и не появлялась, т.к. небольшая депрессия была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девченки,сейчас мне по работе прислали приглашение на выставку детских товаров в экспоцетр. Кому ещё интересно и невсё может купили выставка будет с 24 Февраля – по 27 Февраля 2010 г. Я думаю там всё и купить...если будет конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Bobrichok, Что ж тебе там такого сказали,что в депрессию после лекции впала???Делись,чтоб нам нетак страшно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Bobrichok, почему депрссия???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 ТанИ, думаю, вам просто такое не грозит. У меня соски оказались плоскими, причем шанс исправить их есть, но маленький, т.к. тоже самое было у моей мамы и ей никакие упражнения и накладки не помогли. Мама меня кормила грудью год и весь год через накладки. Вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Ленусик Е., кругляш :good: sneg, я тоже гадала, что такое "позы" (ну у меня, конечно, все на извращенный лад :blush: ). А у меня вчера муж потянулся кота с кровати выгнать, да через меня, и придавил мне живот! Я каааак заорала (не больно было, так, для приличия, а то вообще постоянно то локтями, то коленями тыкает мне в пузик). Он кааааак препугался, как схватился мне за живот... Блин, а я лежу, и меня смех разбирает, а захихикать уже стыдно - напуган был сильно. :pardon: Вот такая я коза :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Bobrichok, ай! я тут парилась про плоские соски! потом решила на лекцию схожу, послушаю, а потом у врача спрошу! Тебе прям грудь посмотрели и сказали, что соски плоские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Доброе утречко, мамулечки!!!!! Вчера начиталась, что вы здесь обсуждаете тренировочные схватки и вечером два раза их почувствовала) Девочки, у меня новая фобия :grin: я боюсь что не замечу что воды отойдут и вообще чем ближе тем страшнее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Elik, я тоже иногда вид делаю, что мне накланяться трудно...чтоб муж мне сапожки застегнул. Хотя сгибаюсь ваще без проблем!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 idoll, у нас уже -20. Что-то не нравятся мне эти перепады. У меня и кровь из носа постоянно бежит, и вялая вся как неизвестно кто. Ненавижу такое состояние. И вообще спать хочу. А-а, и еще голова кружится второй день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 ОлечкаLaw, Нам на это ответили, что трудно не заметить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Bobrichok, ай! я тут парилась про плоские соски! потом решила на лекцию схожу, послушаю, а потом у врача спрошу! Тебе прям грудь посмотрели и сказали, что соски плоские? Да, врач посмотрела соски, сказала: я думала будет хуже. Потом показала упражнения, которые с 35-ой недели начну делать и сказала кремом для сосков мазать, т.к. они у меня пересушенные какие-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 idoll, ну тогда ладно :grin: . А то я и типа из ванной вылезти сама не могу, из машины... Хотя пуз мне уже и вправду мешает сильно, да и прибавка резкая веса сказывается. Для меня обои на полу кроить - это уже испытание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Bobrichok, не надо переживать! может дите как титю схватит и отсосет!!!! У меня тоже соски хоть как-то выделяются, только когда мне холодно. Вот сейчас их разглядываю, а они ваще плоские! Сегодня послушаю, выводы для себя сделаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 ОлечкаLaw, у тебя первый ребенок? Когда испугаешься, что у тебя "случилось" недержание - значит, воды отошли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Ладно дамы, пошла покушаю и на лекцию! Надеюсь без депрессии обойдусь! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 idoll, вам ещё сегодня скорее всего будут рассказывать что можно кушать и что нельзя кормящим мамам. Очень полезно послушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Поначиталась вас и тоже полезла соски рассматривать. И это при том, что сына 1 год 3 месяца кормила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Elik, да первый, поэтому я срвсем неопытная)) Больше всего почкму то боюсь что это случится в душе и я не замечу-муж мне говорит ну тогда не мойся до родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Доброе утро, всем! У менялялька, Совушка, Darchik, белаз, Веленчик, девочки с неделечками вас. Такие все большие уже. Elik, я от твоей семьи в "восторге". Причину нашла бабушка, заставляют ее, под дулом пистолета етить. :rant: какая-то я сегодня злая. Я так переживаю, что не могу попасть ни на какие курсы, дорого. Надеюсь что все само как-то сложится. У меня фобия - я ничего не умею, и откуда брать знания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 ОлечкаLaw, говорят же, что это невозможно не заметить. У многих вообще плодный сам не лопает, особенно у первородок. У меня тоже сам, добровольно :grin: , не лопнул. Прокалывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Elik, значит ты определила, что роды начались по схваткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 idoll, да я встала мужа поцеловать перед работой да дверь за ним закрыть.. Завтракает он у меня сам))) А потом вот пару часиков всхрапнула) Ленусик с переходов в 3 триместр!!! Пузик супер! ттт Буля афигеть какая красивая вышивка, моя конечно попроще! Но мы хотели в японском стиле что-нибудь и так много цветов я просто не рискнула брать. Хотя мне кажется осилила бы, просто испугалась. Муж потом обещал ещё подарить, когда время будет)) Девочки тоже хочу на лекции! Мне пока не предлагают.. сама спросила в ЖК сказали пока не проводят.. Bobrichonok ты б не моталась в снегопад за пелёнками, мало ли. И транспорт плохо ходит и ходить по снегу тяжело, потом заберёшь. Я с понедельника нос из дома не высовываю. Только до магазина. Гуляю на лоджии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Anisya, я вообще в 21 родила. Принесли мне сына в палату, сунули и сказали: "Кормите, мамочка". Вот я обалдела! Я знала, что кормят грудью, но КАК? Ну подсунула ему под нос, он сам присосался. :grin: Завертывать и пуп мазать в роддоме научишься. Ну а там уже как по маслу пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения