Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Ну хоть не я одна про позы не знаю... ;)

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Доброе утро, девочки!

natka1788, Babycar stylo - отличная коляска, но дороговатая. Я в воскресение по внешнему виду почти такую же Роан Мариту видела в магазине, она стоит 13 тыс. Весит тоже 15 кг, вы приглядитесь.

Зайчик, у нас тоже двое суток уже снегопад идет, наверное, ни фига не ходит. А я сегодня на окраину города собиралась к подруге, пеленки забрать. Блин, как же теперь ехать.

idoll, а я вот в понедельник уже сходила на лекцию по грудному вскармливанию... после этого тут и не появлялась, т.к. небольшая депрессия была...

Девченки,сейчас мне по работе прислали приглашение на выставку детских товаров в экспоцетр. Кому ещё интересно и невсё может купили выставка будет с 24 Февраля – по 27 Февраля 2010 г. Я думаю там всё и купить...если будет конечно

Bobrichok, Что ж тебе там такого сказали,что в депрессию после лекции впала???Делись,чтоб нам нетак страшно было...

Bobrichok, почему депрссия???? :scratch:

ТанИ, думаю, вам просто такое не грозит. У меня соски оказались плоскими, причем шанс исправить их есть, но маленький, т.к. тоже самое было у моей мамы и ей никакие упражнения и накладки не помогли. Мама меня кормила грудью год и весь год через накладки. Вот!

Ленусик Е., кругляш :good: sneg, я тоже гадала, что такое "позы" (ну у меня, конечно, все на извращенный лад :blush: ).

А у меня вчера муж потянулся кота с кровати выгнать, да через меня, и придавил мне живот! Я каааак заорала (не больно было, так, для приличия, а то вообще постоянно то локтями, то коленями тыкает мне в пузик). Он кааааак препугался, как схватился мне за живот... Блин, а я лежу, и меня смех разбирает, а захихикать уже стыдно - напуган был сильно. :pardon: Вот такая я коза :blush:

Bobrichok, ай! я тут парилась про плоские соски! потом решила на лекцию схожу, послушаю, а потом у врача спрошу! Тебе прям грудь посмотрели и сказали, что соски плоские?

Доброе утречко, мамулечки!!!!! Вчера начиталась, что вы здесь обсуждаете тренировочные схватки и вечером два раза их почувствовала)

Девочки, у меня новая фобия :grin: я боюсь что не замечу что воды отойдут и вообще чем ближе тем страшнее!!!!

Elik, я тоже иногда вид делаю, что мне накланяться трудно...чтоб муж мне сапожки застегнул. ;) Хотя сгибаюсь ваще без проблем!!! :blush:

idoll, у нас уже -20. Что-то не нравятся мне эти перепады. У меня и кровь из носа постоянно бежит, и вялая вся как неизвестно кто. Ненавижу такое состояние. И вообще спать хочу. А-а, и еще голова кружится второй день.

ОлечкаLaw, Нам на это ответили, что трудно не заметить :pardon:

Bobrichok, ай! я тут парилась про плоские соски! потом решила на лекцию схожу, послушаю, а потом у врача спрошу! Тебе прям грудь посмотрели и сказали, что соски плоские?

Да, врач посмотрела соски, сказала: я думала будет хуже. Потом показала упражнения, которые с 35-ой недели начну делать и сказала кремом для сосков мазать, т.к. они у меня пересушенные какие-то.

idoll, ну тогда ладно :grin: . А то я и типа из ванной вылезти сама не могу, из машины...

Хотя пуз мне уже и вправду мешает сильно, да и прибавка резкая веса сказывается. Для меня обои на полу кроить - это уже испытание.

Bobrichok, не надо переживать! может дите как титю схватит и отсосет!!!! У меня тоже соски хоть как-то выделяются, только когда мне холодно. Вот сейчас их разглядываю, а они ваще плоские! Сегодня послушаю, выводы для себя сделаю...

ОлечкаLaw, у тебя первый ребенок? Когда испугаешься, что у тебя "случилось" недержание - значит, воды отошли :grin:

Ладно дамы, пошла покушаю и на лекцию! Надеюсь без депрессии обойдусь! :wave:

idoll, вам ещё сегодня скорее всего будут рассказывать что можно кушать и что нельзя кормящим мамам. Очень полезно послушать!

Поначиталась вас и тоже полезла соски рассматривать. И это при том, что сына 1 год 3 месяца кормила :grin:

Elik, да первый, поэтому я срвсем неопытная)) Больше всего почкму то боюсь что это случится в душе и я не замечу-муж мне говорит ну тогда не мойся до родов)))

Доброе утро, всем!

У менялялька, Совушка, Darchik, белаз, Веленчик, девочки с неделечками вас. Такие все большие уже.

Elik, я от твоей семьи в "восторге". Причину нашла бабушка, заставляют ее, под дулом пистолета етить. :rant:

какая-то я сегодня злая.

Я так переживаю, что не могу попасть ни на какие курсы, дорого. Надеюсь что все само как-то сложится.

У меня фобия - я ничего не умею, и откуда брать знания. :Crazy:

ОлечкаLaw, говорят же, что это невозможно не заметить. У многих вообще плодный сам не лопает, особенно у первородок. У меня тоже сам, добровольно :grin: , не лопнул. Прокалывали.

Elik, значит ты определила, что роды начались по схваткам?

idoll, да я встала мужа поцеловать перед работой да дверь за ним закрыть.. Завтракает он у меня сам))) А потом вот пару часиков всхрапнула)

Ленусик с переходов в 3 триместр!!! Пузик супер! ттт

Буля афигеть какая красивая вышивка, моя конечно попроще! Но мы хотели в японском стиле что-нибудь и так много цветов я просто не рискнула брать. Хотя мне кажется осилила бы, просто испугалась. Муж потом обещал ещё подарить, когда время будет))

Девочки тоже хочу на лекции! Мне пока не предлагают.. сама спросила в ЖК сказали пока не проводят..

Bobrichonok ты б не моталась в снегопад за пелёнками, мало ли. И транспорт плохо ходит и ходить по снегу тяжело, потом заберёшь. Я с понедельника нос из дома не высовываю. Только до магазина. Гуляю на лоджии)

Anisya, я вообще в 21 родила. Принесли мне сына в палату, сунули и сказали: "Кормите, мамочка". Вот я обалдела! Я знала, что кормят грудью, но КАК? Ну подсунула ему под нос, он сам присосался. :grin:

Завертывать и пуп мазать в роддоме научишься. Ну а там уже как по маслу пойдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...