Буля 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Буля, Bobrichok, а что значит приписаны к ЖК. То есть вставали на учет там? Ну я вообще ни разу в жизни в ЖК не была, поэтому не знаю приписана я там к чему-то или нет. Просто тупо иду на курсы. :pardon: Anisya, если у тебя в ЖК такие же порядки, как у меня тут, т.е. без записи и т.д. и без предъявления документов, то смело топай. Им-то без разницы сколько народу и кто прийдет - им лишь бы лекции отчитать и все. Ну, мне так кажется. "Левые" на такие курсы вряд ли пойдут, идут только беременные, а что еще для роддома надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Веленчик, :nea: ничего похожего, даже ни пол капелюшечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Anisya, а у вас что бесплатных курсов нет в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки, все х с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 lu-tasha, ага чтоб без форума делали) белаз не переживай, полежи и всё нормально будет. А пожаловалась правльно, может хоть смотреть будут всё таки ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Молозива и у меня нет!Я уж и нажимала и тёрла... :grin: Ничего!Хоть убейся! И грудь у меня как-то обмякла :dirol: .Ну ниче...Всё у всех по-своему!Организм умнее нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 ТанИ, а у меня заливает прям.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки молозиво есть. Просто у кого-то больше у кого-то меньше.Не переживайте все будет ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Доброе утро, болтушки! Вот что с людьми декрет делает... :grin: я вот только недавно заставила себя глаза разлепить, а вы тут так много написали уже за утро... а вот мой животик...мне кажется, что мы очень даже прилично за эту неделю выросли...или мне одной так кажется? Ссылки скрыты. пойду вас читать... кстати, у кого недельки - С НЕДЕЛЬКАМИ!!! у кого юбилейчики - С ЮБИЛЕЙНЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Доброе утро всем!!! :giverose: Буля, какая вышивка у тебя красивущая - настоящая картина :good: , но ООООчень сложная! Умничка, что за такую взялась :good: А у меня вышивка намного проще, вот ссылочка Ссылки скрыты. , наверное, все таки подушечку сделаю, малому играться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Буля, спасибо, надо попробовать. белаз, я платно наблюдаюсь в центре планирования, а в своей ЖК вообще ни разу не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Веленчик, Не,у меня точно вообщеничего!Я б увидела на лифчике или на пижаме,ну и,я думаю,выделилось бы что-то при моих измываниях над грудью :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Микайла, Нашла всё таки зеркало в новой квартире :grin: .Молодец! Пооодросли ты вы как! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 а у вас отопление АОГВ? Как вы определили, что забилось? У нас в этом году как-то плохо трубы нагреваются, в прошлом году были на много горячее, и что делать :confused: ...мы думали весной промыть все, а как вы продували? Специально кого-то приглашали? Или можно самим все сделать? У нас АОГВ, отопление под полом только в детских еще дополнительно батареи выведены. Определили потому что включаем на полную мощность, а не тепло. Сами ничего не делали, т.к. котел -сложная конструкция. У девочек в комнате удалось водой просто промыть, а воту сына в комнате водой не получилось, пришлось покупать небольшой компрессор и воздухом все продавливать. У нас на каждую комнату своя подача и обратка, поэтому с каждой комнаты отдельно воду спускали и продували, зато теперь жарит нормально. Весны не стали ждать, побоялись что заморозим трубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Микайла ,да, вы очень даже хорошо подросли!!! Так держать! :good: Красивый аккуратненький пузик! хочушка777, ой какой тигренок!!! Глазки-то какие невинные! :good: Вышьешь - обязательно хвастайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Микайла, какое аккуратненькое пузичко! Такая худышечка ты. прелесть просто. У меня почему-то раза в два уже больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Так жрать охота что-то, а мне через час к Г. идти, нельзя перед взвешиваем есть, чтобы потом не расстраиваться.... Сижу глотаю слюни, 2 огурца сточила только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Anisya, Мы ходим м. пр.Вернадского, но у них еще на Беляево филиал есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Sweetness, спасибо я посмотрю. такая цена меня вполне устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Микайла , шикарный пузик!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Ссылки скрыты. Микайла я вот с мужем выбираю коляску по таким критериям: чтобы была манёвренная 9соответственно трёхколёсная или же сведены два колеса впереди), мягкая ( то есть как бы укачивать можно было), колёса надувные ( ребёнку будет мягче и не будет чувствоваться каждый камешек), материал чтобы можно было стирать в машинке (хотя сейчас наверное все такие), желательно чтобы был дождевик, сумка для мамы. поскольку выбираем цниверсальную коляску будем выбирать более лёгкую 9 нашли 12 кг, думаю это нормально). natka1788, коляска хорошая, но для нас как бы дорого. считаю что нету смысла. Хотела каждого отдельно поздравить, но сегодня столько союбытий, что пока всех поздравиш, так вы to накатаете. У нас тоже теплеет сегодня -18 :grin: У меня уже какую неделю подряд , хоть иногда меньше иногда больше под утро прям лежать уже не могу, как-будто лежу уже который день подряд , всё ныть начинает во всех боках. Да и про молозиво, а у меня было а сейчас нету, даже при надавливании. Раньше даже чуть тронь, так тук как тут, а сейчас вообще ничего. Ну думаю всё нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Ans, Приветик. Я так поняла ты живешь на Украине? давай обменяемся номерами телефонов, на всякий случай? Микайла, классный пузик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Ленусик Е., а почему вызывали роды? 41 нед уже была, шейка была готова.А сами роды никак не начинались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Elik, :grin: А я как увидела - думала где он у меня помещался? сразу смотреть все ли на месте. Не, я боялась в роддоме даже разворачивать, а вдруг чего-нибудь не хватает, пальчика какого-нибудь? :shock: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Ой девочки, я что-то прям так растрогалась, сейчас наверное заплачу! Сестра троюродная в icq написала - спрашивает первые признаки Б, говорит подташнивает, слабость, месячные неделю назад были в виде 2 мажущих дней и все. Я говорю дуй в аптеку завтра с утречка тест делать будешь. Хоть бы все у них получилось... У нее с гинекологией с гормонами проблемы большие были, очень переживала что не заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения