Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Спасибо, девочки! Не поверите, зеркало только в ванной...))) вижу себя с пузиком только на табуретке...))) фоткаюсь одна, пока мужа или нет, или он не видит...иначе прибьет наверное, что так высоко лазию...да еще в ванной...)))

Буля, Зайчик, вышивки классные! А у меня вот такая пока не вставленная в рамку лежит:

Ссылки скрыты.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

а я еще вот такую захотела...http://www.rukodelie.ru/catalog/cat114/item1356/

Веленчик , привет. Да я с Украины. Как-нибудь напишу в личку номер телефона обязательно. Я просто хочу поменять с MTS на KS. А то когда была на работе то выгодно, а сейчас уже нет. :pardon: Ты тоже можеш писать в личку. Кто-то ещё с Украины был, вот память так быстро и не вспомню. :scratch:

Микайла, очень даже подрасли, отличный пузик!!!

На$тёна, с неделькой!!! :giverose:

Sweetness, держим за сестричку кулачки!!!

А меня не стимулировали на родах, только пузырь прокололи и все!!! но я такой кипеш там навела: у меня схватки начались 30.11, а это день рождения у племянницы мужа, я молчала как партизан, только когда был вечерний обход уже врач поняла что у меня схватки и отправила меня в предродовую, а у меня там такая истерика случилась, что вызывали начмеда. Начмед пришел, посмотрел- и вердикт да нехочет пусть не рожает, она сегодня все равно не родит и я со спокойной душой пошла спать.

У тром встала , позавтракала. Пришла моя врач посмотрела, и ахнула- открытие было уже 6 см. В предродовую я попала в начале 10, а в 13,25 уже родила.

У меня с сыном очень много молока было, сейчас грудь сухая, молозива нет. Я и радуюсь. После родов появится. Еще надоест!

У нас вчера было -35, сегодня утром -27, сейчас -19. Голова кружится, спать охота. Сын пришел из школы, спит до сих пор на нашей кровати, я тоже прикимарила часок, только уже на его кровати. Блин, квашня-квашней. Посуда так и не помыта, жрать не сварено. А муж, когда голодный, злой. :spiteful: Придется сейчас из себя больную беременную изображать :pardon: . И как будто весь день за компьютер даже не садилась ;)

Elik, надо себя жалеть!!!

Микайла, ничего себе зверюга у тебя на вышивке! Сурьезная такая! :good: :grin: А почему без рамочки? Все руки не доходят купить? Сама киса уже вышитая? А вторая с очень милым тигренком - класс! Обязательно вышивай ее.

Sweetness, пусть у твоей сестры все получится!!!!

Веленчик, мне тоже плодный протыкали. У них там в 7 утра "плановый прокол". А потом - пересменок. :grin: Так что до 9,30 ко мне вообще никто не подходил, а потом я начала орать, что ВОДЫ ТАК И НЕ ОТОШЛИ!!! Оказалось, и вправду плодный целый, просто в 7 утра ночная смена спросонья (я была одна, все отделение спало) ткнула не туда, куда надо. :grin:

Веленчик, суперские роды, я тоже так хочу :) оп, и все :grin:

Микайла, пузик такой симпатишный :good: ты у нас одна из самых "стройных" :grin:

Elik, прикольно. А вообще как насмотришься там в этих больницах- и смех и грех.

lu-tasha, наверное надо настраиваться что все будет ок ,значит так и должно быть и будет!!!!

Буля,да, первая уже вышита - полтора года вышивала, растягивая удовольствие, в рамку руки не доходят оформить, т.к. пока вешать все равно некуда, а вторую еще прикупить надо...но уже ооочень хотца...)))

lu-tasha, спасибо...))) сама довольная, как слон, что такая небольшая :grin: правда, уже ворочаться тяжеловато становится... называю себя маленьким бегемотикиом...

Elik, Ты как напишешь,так всё кажется просто и незамороченно!А других почитаешь,так хоть вешайся!Молодец ты!!!! :good:

Добрый день, девочки!!!

Еле успеваю вас читать...

Недельчатые, с неделькой!!!

Ссылки скрыты.

А я опять к мужу в гости пришла :grin: , поесть приготовить, да поконтролировать процесс ремонта :club: , называется контролирую, муж лежит рядышком, храпит, голова у него разболелась :scratch: , ладно, отдохнет часок, я его разбужу, пусть дальше делает, а то завтра опять на работе весь день...такими темпами мы и к апрелю не сделаем...

Микайла, пузик хорошенький (ттт), такой акуратненький !!!

Elik, читала тебя и смеялась, какая ж ты все-таки позитивная, не смотря ни на что, молодец :good:

Кстати, о молозиве, у меня только в душе, когда под горячей водой постою появляется, и то при надавливании совсем чуть-чуть, а само точно не течет :pardon: , и в первую Б ничего не замечала, дочку кормила 1год и месяц.

привет девочки!!! :wave:

У кого недельки, с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Микайла Ты такая стройняшка, пузичек просто красота (ттт)!!

Sweetness Надеюсь у твоей сестры все получится!

Ссылки скрыты.

всех недельчатых

я тоже проснулась поздно! проводила утром дочек в школу и уснула! ну,уже взбодрилась: прибралась везде,на кухне порядок навела и приготовила обед : девчонки скоро голодные со школы вернутся!

малозиво у меня по ночам идет и пачкает одежку немного!

прежние роды начинались с подтекания вод,частое типо мочеиспускание...

белаз- как щас себя чувствуешь? ты уж поосторожней там,а то малыш тебя не простит....

Elik- береги свои нервы.не слушай своих родичей...терпения тебе!Микайлапузяка чуть подрос! куда девается что вы кушаете? делись секретом...а то я тут мучаюсь со своим весом...

вышивки у вас красота! нет у меня терпения с этими делами....дочь как-то начала,но тоже все забросила,наверное в меня пошла! коляску так и не решили покупать новую и то что есть использовать ,а так ,если что ,то выбирать на месте придется

mytiger-2010, не знаю, куда все девается...сейчас больше стала есть, да еще до кучи сладкого и мучного....вчера например, купила полбуханки свежего белого хлебушка и спорола его просто так, кусочками, ничем не намазывая с чаем или молоком...а сама себе говорю при этом : надо поправляться на 700г за 2 недели... :grin: наивная...)))

mytiger-2010, приветик! Зашла к тебе в профиль у тебя такие девочки - Класс!!!

Любаша;), а мой муженек ремонт наверное только летом начнет,когда нас на дачу отвезет. говорит вредно это все дитё.... а вы в самом городе живете? мой муж учился в сельхозе в Волгограде...в 89-93гг.., мы когда летом через ваш городок едем на юг,то он гордо показывает институт свой,и где жил...и т. д.

ну удачи вам с ремонтом!

Девочки, мне вообще все время хочется выпечки свежей и молока, либо ряженки!!!!Если нет булок, начинаю сама жарить или печь. :pardon:

Чувствую такими темпами к 9 месяцам я буду похожа на увесистого слоненка :pardon:

А я вчера в магазине увидела торт, такой где очень много крема сверху и так мне его захотелось, даже не сам торт, а крем, стояла около ветрины слюнки глотала, но так не купила

Микайла а у меня вышивки твои не открываются((( Пузик вырос)

А мне ананасов консервированых хочется.. две банки спорола уже и ещё хочу) Банка на два дня)

Веленчик, да уж скоро и замуж уж соберутся,а я тут со своим малышом!...они спрашивают : мам а ты еще собираешься рожать ,а чё давай ,на старости лет еще одного!вам с папой не скучно будет! Я говорю: нет уж,хватит с меня и этого!на старости буду ваших няньчить,если позволите! Они:-ну-ну ,сама напрасилась!

вот такая молодежь!

А я вчера в магазине увидела торт, такой где очень много крема сверху и так мне его захотелось, даже не сам торт, а крем, стояла около ветрины слюнки глотала, но так не купила

:D я так с голодухи накупила сладкого, съела одну чайную ложку и отнесла всю эту сладость на работу. Короче и смех и грех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...