Eleni@// 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Спасибо, девочки! Не поверите, зеркало только в ванной...))) вижу себя с пузиком только на табуретке...))) фоткаюсь одна, пока мужа или нет, или он не видит...иначе прибьет наверное, что так высоко лазию...да еще в ванной...))) Буля, Зайчик, вышивки классные! А у меня вот такая пока не вставленная в рамку лежит: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 а я еще вот такую захотела...http://www.rukodelie.ru/catalog/cat114/item1356/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Веленчик , привет. Да я с Украины. Как-нибудь напишу в личку номер телефона обязательно. Я просто хочу поменять с MTS на KS. А то когда была на работе то выгодно, а сейчас уже нет. :pardon: Ты тоже можеш писать в личку. Кто-то ещё с Украины был, вот память так быстро и не вспомню. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Микайла, очень даже подрасли, отличный пузик!!! На$тёна, с неделькой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Sweetness, держим за сестричку кулачки!!! А меня не стимулировали на родах, только пузырь прокололи и все!!! но я такой кипеш там навела: у меня схватки начались 30.11, а это день рождения у племянницы мужа, я молчала как партизан, только когда был вечерний обход уже врач поняла что у меня схватки и отправила меня в предродовую, а у меня там такая истерика случилась, что вызывали начмеда. Начмед пришел, посмотрел- и вердикт да нехочет пусть не рожает, она сегодня все равно не родит и я со спокойной душой пошла спать. У тром встала , позавтракала. Пришла моя врач посмотрела, и ахнула- открытие было уже 6 см. В предродовую я попала в начале 10, а в 13,25 уже родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 У меня с сыном очень много молока было, сейчас грудь сухая, молозива нет. Я и радуюсь. После родов появится. Еще надоест! У нас вчера было -35, сегодня утром -27, сейчас -19. Голова кружится, спать охота. Сын пришел из школы, спит до сих пор на нашей кровати, я тоже прикимарила часок, только уже на его кровати. Блин, квашня-квашней. Посуда так и не помыта, жрать не сварено. А муж, когда голодный, злой. :spiteful: Придется сейчас из себя больную беременную изображать :pardon: . И как будто весь день за компьютер даже не садилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Elik, надо себя жалеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Микайла, ничего себе зверюга у тебя на вышивке! Сурьезная такая! :good: :grin: А почему без рамочки? Все руки не доходят купить? Сама киса уже вышитая? А вторая с очень милым тигренком - класс! Обязательно вышивай ее. Sweetness, пусть у твоей сестры все получится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Веленчик, мне тоже плодный протыкали. У них там в 7 утра "плановый прокол". А потом - пересменок. :grin: Так что до 9,30 ко мне вообще никто не подходил, а потом я начала орать, что ВОДЫ ТАК И НЕ ОТОШЛИ!!! Оказалось, и вправду плодный целый, просто в 7 утра ночная смена спросонья (я была одна, все отделение спало) ткнула не туда, куда надо. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Веленчик, суперские роды, я тоже так хочу оп, и все :grin: Микайла, пузик такой симпатишный :good: ты у нас одна из самых "стройных" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Elik, прикольно. А вообще как насмотришься там в этих больницах- и смех и грех. lu-tasha, наверное надо настраиваться что все будет ок ,значит так и должно быть и будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Буля,да, первая уже вышита - полтора года вышивала, растягивая удовольствие, в рамку руки не доходят оформить, т.к. пока вешать все равно некуда, а вторую еще прикупить надо...но уже ооочень хотца...))) lu-tasha, спасибо...))) сама довольная, как слон, что такая небольшая :grin: правда, уже ворочаться тяжеловато становится... называю себя маленьким бегемотикиом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Elik, Ты как напишешь,так всё кажется просто и незамороченно!А других почитаешь,так хоть вешайся!Молодец ты!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Добрый день, девочки!!! Еле успеваю вас читать... Недельчатые, с неделькой!!! Ссылки скрыты. А я опять к мужу в гости пришла :grin: , поесть приготовить, да поконтролировать процесс ремонта :club: , называется контролирую, муж лежит рядышком, храпит, голова у него разболелась :scratch: , ладно, отдохнет часок, я его разбужу, пусть дальше делает, а то завтра опять на работе весь день...такими темпами мы и к апрелю не сделаем... Микайла, пузик хорошенький (ттт), такой акуратненький !!! Elik, читала тебя и смеялась, какая ж ты все-таки позитивная, не смотря ни на что, молодец :good: Кстати, о молозиве, у меня только в душе, когда под горячей водой постою появляется, и то при надавливании совсем чуть-чуть, а само точно не течет :pardon: , и в первую Б ничего не замечала, дочку кормила 1год и месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 привет девочки!!! :wave: У кого недельки, с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Микайла Ты такая стройняшка, пузичек просто красота (ттт)!! Sweetness Надеюсь у твоей сестры все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Ссылки скрыты. всех недельчатых я тоже проснулась поздно! проводила утром дочек в школу и уснула! ну,уже взбодрилась: прибралась везде,на кухне порядок навела и приготовила обед : девчонки скоро голодные со школы вернутся! малозиво у меня по ночам идет и пачкает одежку немного! прежние роды начинались с подтекания вод,частое типо мочеиспускание... белаз- как щас себя чувствуешь? ты уж поосторожней там,а то малыш тебя не простит.... Elik- береги свои нервы.не слушай своих родичей...терпения тебе!Микайлапузяка чуть подрос! куда девается что вы кушаете? делись секретом...а то я тут мучаюсь со своим весом... вышивки у вас красота! нет у меня терпения с этими делами....дочь как-то начала,но тоже все забросила,наверное в меня пошла! коляску так и не решили покупать новую и то что есть использовать ,а так ,если что ,то выбирать на месте придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 mytiger-2010, не знаю, куда все девается...сейчас больше стала есть, да еще до кучи сладкого и мучного....вчера например, купила полбуханки свежего белого хлебушка и спорола его просто так, кусочками, ничем не намазывая с чаем или молоком...а сама себе говорю при этом : надо поправляться на 700г за 2 недели... :grin: наивная...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 mytiger-2010, приветик! Зашла к тебе в профиль у тебя такие девочки - Класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Любаша, а мой муженек ремонт наверное только летом начнет,когда нас на дачу отвезет. говорит вредно это все дитё.... а вы в самом городе живете? мой муж учился в сельхозе в Волгограде...в 89-93гг.., мы когда летом через ваш городок едем на юг,то он гордо показывает институт свой,и где жил...и т. д. ну удачи вам с ремонтом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки, мне вообще все время хочется выпечки свежей и молока, либо ряженки!!!!Если нет булок, начинаю сама жарить или печь. :pardon: Чувствую такими темпами к 9 месяцам я буду похожа на увесистого слоненка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 А я вчера в магазине увидела торт, такой где очень много крема сверху и так мне его захотелось, даже не сам торт, а крем, стояла около ветрины слюнки глотала, но так не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Микайла а у меня вышивки твои не открываются((( Пузик вырос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 А мне ананасов консервированых хочется.. две банки спорола уже и ещё хочу) Банка на два дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Веленчик, да уж скоро и замуж уж соберутся,а я тут со своим малышом!...они спрашивают : мам а ты еще собираешься рожать ,а чё давай ,на старости лет еще одного!вам с папой не скучно будет! Я говорю: нет уж,хватит с меня и этого!на старости буду ваших няньчить,если позволите! Они:-ну-ну ,сама напрасилась! вот такая молодежь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 А я вчера в магазине увидела торт, такой где очень много крема сверху и так мне его захотелось, даже не сам торт, а крем, стояла около ветрины слюнки глотала, но так не купила я так с голодухи накупила сладкого, съела одну чайную ложку и отнесла всю эту сладость на работу. Короче и смех и грех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения