mytiger-2010 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 А я вчера в магазине увидела торт, такой где очень много крема сверху и так мне его захотелось, даже не сам торт, а крем, стояла около ветрины слюнки глотала, но так не купила вот-вот! вчера еле сдержала себя! так и хочется сладкого и соленого!,а то я щяс на гречке,кур.грудке,кефире и овсянке сижу,в основном контролирую соль и сахар.....трудноооооооо! как слоник стала неповоротливая,особенно по вечерам!а день весь в заботах о ближних проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Anisya, был бы торт поменьше, я бы тоже купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 На$тёна, а че профиль-то пустой! давай ставляй фотики!интересно же и нам на всех посмотреть! вот я думаю свой 30-нед.пуз вставить на след.недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 mytiger-2010, да, в самом Волгограде, но на другом конце города если смотреть от СХИ (сельхоза), в северной части города :grin: , у нас же длинный город, около 100 км растянулся вдоль Волги :pardon: А полами решили заняться из-за холода, как-то в этом году мы подмерзли, с пола дует и АОГВ плохо греет, вот и заморочились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Мне тоже постоянно хочется сладкого и печеного.Прям не могу, как увижу аж слюни текут, но стараюсь не покупать, когда уже совсем хочется, тогда только покупаю и лопаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Ленусик Е., мне печёного тоже хочется. Недавно так беляшей захотелось.. сходила тесто купила так как самой лень ставить)) и сделала. Спорола половину сама) Хотя обычно за мужем не угнаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 хочется самой торт сделать, но духовки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Кнопикайзик, я уже наверное не созрею на такое геройство) Раньше делала) А сейчас готовить - брр.. только по необходимости. То есть обед и ужин мужу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 З@йчик, а я очень люблю готовить, но в последнее время очень тяжело стоять болят и пятки и спина и все разом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки привет! Всех недельчатых - С НЕДЕЛЬКАМИ!!! 2 дня не заглядывала и опа - 30 страниц накатали - молодцы,попробую перечитать. Даю свой отчет. ВДМ 31, ОЖ 89. Прибавка за 2 нед - 1400 (включая полный желудок и супер теплые тяжелые штаны, грамм 600 смело можно было не учитывать, но Г осталась неприклонной). Малыш перевернулся правильно, и все "непонятные" выпирания возле пупа оказались попой и пяточками. :give_heart: Впервые в кафе попробовала кислородный коктейль - кисленькая пенка из пузырьков кушается ложечкой из пиалы и стоит 20р. Пользы сразу не ощутила,сомневаюсь что соблазнюсь ещё. Лучше б картошки жареной заказала Возможно пойду на аквааэробику. min 4 занятия - 1200р. И впервые посетила бесплатные курсы в ЖК. 6 занятий. 1.Роды. 2.Гвскармливание. 3.Послеродовая дипрессия. 4.Партнерские роды. 5.Гимнастика. 6.Первый год жизни. Впринцыпе интересно, особенно думаю на гимнастику надо - учат дышать и тужиться... уф...настрочила...перекушу и читать буду... А ещё я была в театре на Евгения Онегина ходила :thumbsup: Даже всплакнуть умудрилась когда в конце "начался" занавес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 а я пока держусь, чесно говоря я хорошо себя чувствую, сама иногда удивляюсь, что ничего не болит, только вот обуваться тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 привет, беременюшки!!! всех недельчатых С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!! про воды, так Г говорит: мочу можно остановить, т.е. сжать мышцы и она остановится, а воды нет. а мне вообще ничего не хочется сейчас, опять перестала есть нормально, одни семечки, да чай с блинчиками....а ..ну..еще и мандарины)))) как же без них))))) Микайла пузень вырос!!!!! класс.. а еще из миниатюрных у нас violette была...давно она свой пузень не показывала.. Ans так и не показывала себя((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 К тому же во время воздержания всякие непристойности снится начинают, причем почему-то без участия в них мужа... и хи, вот точно !!! не первый раз пишешь про тягу к запахам краски, мела, пыли... у меня было точь в точь так же. Когда я сдала кровь, гемоглабин оказался 74 вместо нормы 120. ага, я сегодня в магазине ткани клеёнку украдкой нюхала, а гемоглобин и вправду 107 оказался,вот сижу и ем печень с гречкой :pardon: я вот достала кучу старого постельного белья....блин, есть даже которое ни разу не стелили...буду шить мастерить че-то че придумала шить? постельное и пелёнки я решила настрочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 маникЮЛЯ, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Anisya, НЕНАВИЖУ готовить.. но жарю котлеты... Мужу на ужин, ну и себе тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки, хочу прорекламировать вам СП закупку детской одежды Плэ***й туд****эй у нас на сайте viewtopic.php?f=46&t=11616 есть уже новая летняя коллекция! оденьте своих малышей красиво и модно! цены низкие, качество отличное. заходи, смотрите. Цены на новую коллекцию организатор вечером проставит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Всем Привет! ой девочки смотрю как вы покупаете всякие штучки для малышей и слюнями давлюсь, хоть беги в магазины покупай и пряч у подруг, а то муж против всего этого до родов.Я так бояться начала преждевременных родов, вот как рожу через 4 недели, а у меня нет не чего... надо хоть список составить и на видное место положить, что бы если, что муж всё купил... Изжога дейстительно такая гадость, мне только гивискон помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 ой, а я очень готовить люблю, но на этой квартире в которую мы переехали в начале декабря (мы снимаем), плита не работает. Денег на новую пока нет, поэтому временно (уже второй месяц) пользуемся электрической маленькой, с одной комфоркой... а на ней много не наготовишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 yula84, у меня подруга тож ничё не покупала.. Кроватку выбрали в магазине муж купил когда она родила,пелёнки только сделала ну и косметику детскую. Ползунки потом ей родственники купили а через некоторое время сама в магазин уже съездила и купила одёжку мобиль и прочее.. Только у нас магазинов то немного так что выбор не большой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 я сделала простынек кучу из пододеяльников, из наволочек типо пеленок .но просто чтоб положитььна плечико или протереть....вообщем пока вот все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 я сделала простынек кучу из пододеяльников, из наволочек типо пеленок .но просто чтоб положитььна плечико или протереть....вообщем пока вот все я бортики сшила из непользованных постельных пренадлежностей, попробую ещё распашенок, царапок...жду вдохновения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 marika-mesi бортики, которые я шила, тоже из подаренного постельного белья, но евро стандарт, слишком большое для нас и лежло очень долго..на царапки и распашенки даже и не думаю тратить энергию))))) у меня уже этого стооолько)))))) а бортики давай...ищи энергию...классная штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 З@йчик, а ты выйди на сайт Золотого Руна. там в темке вышивки подтемка "животные"...так вот, первая мной вышитая картинка это леопард из серии "ночная саванна", а вторая, которую я еще хочу - белый тигр, он там то ли на первой, то ли на второй страничке на черном фоне... мы вернулись с мужем с прогулки....)))) наконец-то мужа супом накормила, а то все не хотел...скоро ужин пойду готовить...накупила себе в магазине чипсов...буду отрываться...а еще про капусту квашеную вспомнила...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки, была у сосудистого хирурга,ноги показывала.Вены мне не нравятся мои. Он как глянул - все говорит "после родов на операцию жду,вырезать будем..." Прописал чулки компрессионные,колготы, Венолайф крем, Флебодиа таблетки. Купила, вышло всё на 2200р. У меня женщины начиная с пробабушки все в роду операции пережили, но после 40 лет а я уже "созрела" :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 девочки, я все время есть хочу... :shock: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения