marika- 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Выдали мне бесплатно витаминку Витрум пренатал. АЖ 100 таблеток, ну, думаю до конца беременности не покупать. Стала вчера их пить (до этого СанаСол) а меня минут через 10 после приёма рвёт. Сегодня повторила - то же самое. Это такая реакция на витамины? Да,да и у меня рвота на эти витамины была, да вообще на любые. Приноровилась пить их после ПЛОТНОГО приема пищи,минут через 10 :thumbsup: бум рожать дома! Я сегодня сдавала мазок на анализ. Операционная. Ледяной пол. Голые ноги. Холодное кресло, звук металлических инструментов. Не хочу рожать в роддоме!!! Ой,а мне снилось что дома у родителей, стоя на коленях над подушкой (видимо чтоб не уронить об полы) родила за одну потугу ребенка. Помыла укутала и пошла в ванну рожать послед, вот с ним проблема была, всмысле и боль почувствовала и долго...Проснулась, подумала что рановато в 30 нед и поняла - ВЕЩИ ПОРА СОБИРАТЬ, кто знает когда начнется...маникЮЛЯ какой прекрасный животик!!! :giverose: мой вот гляжу такой же размером,квадратненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Я пришла от врача. Прибавка 400 гр за 2 недели. На радостях сижу торт жую и закусываю его пастилой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Anisya, НЕНАВИЖУ готовить.. но жарю котлеты... Мужу на ужин, ну и себе тоже)) З@йчик, я тоже НЕНАВИЖУ готовить!Ну просто терпеть не могу -как каторга. К счастью, муж об этом знает и принимает как должное, часто сам готовит. Зато как вкусно он готовит! :grin: А меня не заставляет делать ничего тяжелее макарон и яичницы. Ну только если на меня что-то снизойдет и я сама котлетки делаю или еще что-нить типа плова, но это редко у меня просветления. А еще мы со свекровью живем, поэтому я радостно все переложила на нее, пока не станем жить отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки, была у сосудистого хирурга,ноги показывала.Вены мне не нравятся мои. Он как глянул - все говорит "после родов на операцию жду,вырезать будем..." Прописал чулки компрессионные,колготы, Венолайф крем, Флебодиа таблетки. Купила, вышло всё на 2200р. У меня женщины начиная с пробабушки все в роду операции пережили, но после 40 лет а я уже "созрела" :bye: :worried: а он тебе прямо сразу вот так "на глаз" сказал, что надо операцию? Без узи сосудов и дополнительных исследований? Бедненькая, вот жуть-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Буля, ну вот мы с тобой подруги по несчастью.. но мой готовит максимум завтрак.. но соглашается на полуфабрикаты за что ему спасибо. Но иногда высказывает... Но я стараюсь полуфабрикаты брать когда совсем не успеваю. Так через силу всё таки сама пока готовлю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 ой, девчата что-то меня на готовку пробило..держтесь...смотрю сейчас моего Джэйми Оливера, сейчас сварганим что-то вкусняцкое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Всем привет. Нам наконец таки позвонили и сказали что наш монитор отремонтировали и завтра муж поедет и заберет его, а я завтра пойду и подключу инет.Сказали, что в течении недели подключат. Слава богу)))) Сегодня была у врача, дали больничный, завтра возьму справку о ранней постановке на учет. И представляете что учудили? Так как я тут только с 15 декабря стою на учете, не дают сертификата, говорят, что только если я стою на учете более 12 недель в этой консультации.То есть получается только с 15 марта я могу получить сертификат, а рожать мне 7 апреля.Представляете? Сейчас буду шерстить инет по этому поводу.Если есть какая то у вас девочки инфа по этому поводу, напишите в личку пожалуйста. Вес я начала набирать, уже получается я набрала 5,8 кг. Доча решила вес набирать в конце концов)))) Чувствую я себя хорошо, слава богу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Ленусик Е. хорошенький животик такой, кругляшик! Ссылки скрыты. а мой вот такой :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 А я люблю готовить девочки, вчера блинчиков нажарила, позавчера булочек напекла.А на прошлой неделе налепила пельменей, вареников с картошкой , капустой. Представляете? Прямо эффект Золушки какой то проснулся, это видимо от безделья)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки, была у сосудистого хирурга,ноги показывала.Вены мне не нравятся мои. Он как глянул - все говорит "после родов на операцию жду,вырезать будем..." Прописал чулки компрессионные,колготы, Венолайф крем, Флебодиа таблетки. Купила, вышло всё на 2200р. У меня женщины начиная с пробабушки все в роду операции пережили, но после 40 лет а я уже "созрела" :bye: :worried: а он тебе прямо сразу вот так "на глаз" сказал, что надо операцию? Без узи сосудов и дополнительных исследований? Бедненькая, вот жуть-то! Ага, только глянул и сразу диагноз :pardon: но я какбы готовая была, просто под наркоз лишний раз не хочется да и ляля на руках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 marika-mesi, у тебя спина не болит. а то она у тебя так выгнута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки, сижу. вспоминаю, хихикаю.В общем, как сына в первый раз увидела, у меня был ТАКОЙ шок. Думаю, боже мой, какую-то лягушку родила, рот от уха до уха! Я сутки в такой депрессии ходила! Уже думала, может, дебил какой? Были мысли даже отказаться, да стыдно было :rotfl: :rotfl: :rotfl: А свекровь рассказывала, что вообще хотела из окна от позора выброситься, мол, не сын, а морковка какая-то. Боялась, что муж из дома выгонит. Это я к тому, чтобы вы потом не пугались :taunt: :rotfl: :taunt: :yahoo: Ну у меня прям приступ случился, я минут 15 рот закрыть не могла, на мой ржач пришел муж прочитал и ушел такой же как я, весь в слезах :lol: :lol: :lol: Я теперь когда мне грустно и надоест кукситься - буду это сообщение твое вспоминать Ну просто так смешно и забавно никто не напишет. Зато теперь и муж "в курсе" что детки не такие уж и симпапули при рождении... Вобщем СПАСИБО Elik :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 З@йчик, Буля, я с вами. :blush: Тоже ненавижу готовить, но "с годами" уже привыкаю - сына-то кормить надо, вот из-за него и начала. А муж пельмени варит, да вареники. Солянку еще. Ну а остальное неважно у него получается (надеюсь, он не видит, что я тут строчу, а то потом палкой не загонишь :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 marika-mesi, у тебя спина не болит. а то она у тебя так выгнута нее, не болит я тоже на фотке обратила на это внимание,а на аватаре я типо "позирую" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Тут муж новорожденного первый раз увидел и говорит: "Ну ни фига у него яйца! (пардон). У меня и то меньше!" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Тут муж новорожденного первый раз увидел и говорит: "Ну ни фига у него яйца! (пардон). У меня и то меньше!" :grin: Elik, прекрати, я уже не могу ржать! :rotfl: У вас там, я смотрю, вся семейка юморная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 marika-mesi , очень хорошенький пузик :giverose: :giverose: :giverose: Я вот свой все сфотать не могу, мне кажется, что он уже супер большой, а ему еще два месяца расти и расти!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася26 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки, привет! Кто то выкладывал фотку и схемы вязания шапочки кофточки и пинеточек, не могу найти!!!Выложите еще раз, плиззззз!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Тут муж новорожденного первый раз увидел и говорит: "Ну ни фига у него яйца! (пардон). У меня и то меньше!" :grin: Юморной у тебя муж Ссылки скрыты. Девоньки, а видели уже Октябрята появились !!! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Очень полезная инфа про бесплатные курсы. Я и не знала, что они одни на округ. Я как раз переезжаю на Сокол, мне там совсем рядом пешком будет. Кстати никто в районе Сокола не живет из нас? Ходила в нашу Жк и в поликлинику на лекцию как ухаживать за ребенком, две тетки рассказывали все совершенно противоположное. Истина где-то посередине. Еще у нас в ЖК 5 дней неделю гимнастика для Б. но я там еще не была, и может быть уже не успею, т.к. переезжаю. Я решала рожать при 8 кб по контракту, м. Динамо. Моя подруга там рожала, ей очень понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabySmile 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Приветик девочки! читаю нашу болтаку регулярно, только пишу редко. Вот снова надумала написать. Меня в последнее время как то "плющит". Скажите я одна такая дура - не хочу в декрет идти??? Я столько лет об этом мечтала, в начале беременности не могла дождаться, когда же декрет, а тут осталось 2 дня - а я не знаю чем в декрете заняться. Еще и на работе - не успела уйти как на мое место чуть ли не очередь. После декрета еще и фиг на свою должность вернешься. Как представлю, что самой дома сидеть днями, еще и со сверковью - аж дурно становиться. Главное и за малявку обидно, она же наверное чувствует, все мои переживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabySmile 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 marika-mesi, у меня тоже варикоз на ногах лет с 13 начался. наследственность плохая, мне сосудистый сказал, что операцию если надумаю, то не просто после родов, а только после того, как ребенка кормить перестану. А тебе он ничего не говорил, что рожать в чулках или бинтах надо? А то везде об этом пишут, а мне он ничего не сказал. Тоже флебодию выписал и мазями мазать+ колготы или чулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Привет,мамуленьки! дочитала вас за 2 дня) "Девочки, сижу. вспоминаю, хихикаю. В общем, как сына в первый раз увидела, у меня был ТАКОЙ шок. Думаю, боже мой, какую-то лягушку родила, рот от уха до уха! Я сутки в такой депрессии ходила! Уже думала, может, дебил какой? Были мысли даже отказаться, да стыдно было А свекровь рассказывала, что вообще хотела из окна от позора выброситься, мол, не сын, а морковка какая-то. Боялась, что муж из дома выгонит. Это я к тому, чтобы вы потом не пугались" РЖУ,НЕМАГУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я тут 2 дня по магазам каталась, пока потеплело!!! ВСЁЁЁ!!!! у меня началось!!!! Покупка за покупкой! И это такой кайфффффффффффффффффффффффф!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девоньки, а ну-ка подскажите мне сайт с хорошыми рецептами ролл, суши... ??? Так чего-то захотелось такого приготовить на днях !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Веленчик, На$тёна, с недельками!!!! Я вчера ездила,отдавала все документы, чтобы сертификат выдали! Так только на следующем приёме выдадут....Ещё больничный на работу надо отвезти! Врачей пройти....Всю неделю бегать буду) Но зато набегаюсь, и приятная усталость и спится крепче! А то в морозы дома насиделась :bad: На счёт молозива, у меня тоже ничего нет .....но я жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения