Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Выдали мне бесплатно витаминку Витрум пренатал. АЖ 100 таблеток, ну, думаю до конца беременности не покупать. Стала вчера их пить (до этого СанаСол) а меня минут через 10 после приёма рвёт. Сегодня повторила - то же самое. Это такая реакция на витамины?

Да,да и у меня рвота на эти витамины была, да вообще на любые. Приноровилась пить их после ПЛОТНОГО приема пищи,минут через 10 :thumbsup:

бум рожать дома!

Я сегодня сдавала мазок на анализ. Операционная. Ледяной пол. Голые ноги. Холодное кресло, звук металлических инструментов. Не хочу рожать в роддоме!!!

Ой,а мне снилось что дома у родителей, стоя на коленях над подушкой (видимо чтоб не уронить об полы) родила за одну потугу ребенка. Помыла укутала и пошла в ванну рожать послед, вот с ним проблема была, всмысле и боль почувствовала и долго...Проснулась, подумала что рановато в 30 нед и поняла - ВЕЩИ ПОРА СОБИРАТЬ, кто знает когда начнется...

маникЮЛЯ какой прекрасный животик!!! :giverose: мой вот гляжу такой же размером,квадратненький

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Я пришла от врача. Прибавка 400 гр за 2 недели. На радостях сижу торт жую и закусываю его пастилой. :Crazy:

Anisya, НЕНАВИЖУ готовить.. но жарю котлеты... Мужу на ужин, ну и себе тоже))

З@йчик, я тоже НЕНАВИЖУ готовить!Ну просто терпеть не могу -как каторга. К счастью, муж об этом знает и принимает как должное, часто сам готовит. Зато как вкусно он готовит! :grin: А меня не заставляет делать ничего тяжелее макарон и яичницы. Ну только если на меня что-то снизойдет и я сама котлетки делаю или еще что-нить типа плова, но это редко у меня просветления. :Crazy: А еще мы со свекровью живем, поэтому я радостно все переложила на нее, пока не станем жить отдельно.

Девочки, была у сосудистого хирурга,ноги показывала.Вены мне не нравятся мои. Он как глянул - все говорит "после родов на операцию жду,вырезать будем..." Прописал чулки компрессионные,колготы, Венолайф крем, Флебодиа таблетки. Купила, вышло всё на 2200р. У меня женщины начиная с пробабушки все в роду операции пережили, но после 40 лет а я уже "созрела" :bye:

:worried: а он тебе прямо сразу вот так "на глаз" сказал, что надо операцию? Без узи сосудов и дополнительных исследований? Бедненькая, вот жуть-то!

Буля, ну вот мы с тобой подруги по несчастью.. но мой готовит максимум завтрак.. но соглашается на полуфабрикаты за что ему спасибо. Но иногда высказывает... Но я стараюсь полуфабрикаты брать когда совсем не успеваю. Так через силу всё таки сама пока готовлю..

ой, девчата что-то меня на готовку пробило..держтесь...смотрю сейчас моего Джэйми Оливера, сейчас сварганим что-то вкусняцкое...

Всем привет. Нам наконец таки позвонили и сказали что наш монитор отремонтировали и завтра муж поедет и заберет его, а я завтра пойду и подключу инет.Сказали, что в течении недели подключат. Слава богу))))

Сегодня была у врача, дали больничный, завтра возьму справку о ранней постановке на учет. И представляете что учудили? Так как я тут только с 15 декабря стою на учете, не дают сертификата, говорят, что только если я стою на учете более 12 недель в этой консультации.То есть получается только с 15 марта я могу получить сертификат, а рожать мне 7 апреля.Представляете? Сейчас буду шерстить инет по этому поводу.Если есть какая то у вас девочки инфа по этому поводу, напишите в личку пожалуйста.

Вес я начала набирать, уже получается я набрала 5,8 кг. Доча решила вес набирать в конце концов)))) Чувствую я себя хорошо, слава богу)))

Ленусик Е. хорошенький животик такой, кругляшик! ;)

Ссылки скрыты.

а мой вот такой :wave:

А я люблю готовить девочки, вчера блинчиков нажарила, позавчера булочек напекла.А на прошлой неделе налепила пельменей, вареников с картошкой , капустой. Представляете? Прямо эффект Золушки какой то проснулся, это видимо от безделья))))

Девочки, была у сосудистого хирурга,ноги показывала.Вены мне не нравятся мои. Он как глянул - все говорит "после родов на операцию жду,вырезать будем..." Прописал чулки компрессионные,колготы, Венолайф крем, Флебодиа таблетки. Купила, вышло всё на 2200р. У меня женщины начиная с пробабушки все в роду операции пережили, но после 40 лет а я уже "созрела" :bye:

:worried: а он тебе прямо сразу вот так "на глаз" сказал, что надо операцию? Без узи сосудов и дополнительных исследований? Бедненькая, вот жуть-то!

Ага, только глянул и сразу диагноз :pardon: но я какбы готовая была, просто под наркоз лишний раз не хочется да и ляля на руках...

marika-mesi, у тебя спина не болит. а то она у тебя так выгнута

Девочки, сижу. вспоминаю, хихикаю.

В общем, как сына в первый раз увидела, у меня был ТАКОЙ шок. Думаю, боже мой, какую-то лягушку родила, рот от уха до уха! Я сутки в такой депрессии ходила! Уже думала, может, дебил какой? Были мысли даже отказаться, да стыдно было :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А свекровь рассказывала, что вообще хотела из окна от позора выброситься, мол, не сын, а морковка какая-то. Боялась, что муж из дома выгонит.

Это я к тому, чтобы вы потом не пугались :taunt:

:rotfl: :taunt: :yahoo: Ну у меня прям приступ случился, я минут 15 рот закрыть не могла, на мой ржач пришел муж прочитал и ушел такой же как я, весь в слезах :lol: :lol: :lol: Я теперь когда мне грустно и надоест кукситься - буду это сообщение твое вспоминать ;) Ну просто так смешно и забавно никто не напишет. Зато теперь и муж "в курсе" что детки не такие уж и симпапули при рождении...

Вобщем СПАСИБО Elik :friends:

З@йчик, Буля, я с вами. :blush: Тоже ненавижу готовить, но "с годами" уже привыкаю - сына-то кормить надо, вот из-за него и начала. А муж пельмени варит, да вареники. Солянку еще. Ну а остальное неважно у него получается (надеюсь, он не видит, что я тут строчу, а то потом палкой не загонишь :grin: )

marika-mesi, у тебя спина не болит. а то она у тебя так выгнута

нее, не болит я тоже на фотке обратила на это внимание,а на аватаре я типо "позирую" :grin:

Тут муж новорожденного первый раз увидел и говорит: "Ну ни фига у него яйца! (пардон). У меня и то меньше!" :grin:

Тут муж новорожденного первый раз увидел и говорит: "Ну ни фига у него яйца! (пардон). У меня и то меньше!" :grin:

Elik, прекрати, я уже не могу ржать! :rotfl: У вас там, я смотрю, вся семейка юморная!

marika-mesi , очень хорошенький пузик :giverose: :giverose: :giverose:

Я вот свой все сфотать не могу, мне кажется, что он уже супер большой, а ему еще два месяца расти и расти!!!!! ;)

Девочки, привет! Кто то выкладывал фотку и схемы вязания шапочки кофточки и пинеточек, не могу найти!!!Выложите еще раз, плиззззз!!!! :)

Юморной у тебя муж

Ссылки скрыты.

Девоньки, а видели уже Октябрята появились !!! ???

Очень полезная инфа про бесплатные курсы. Я и не знала, что они одни на округ. Я как раз переезжаю на Сокол, мне там совсем рядом пешком будет. Кстати никто в районе Сокола не живет из нас?

Ходила в нашу Жк и в поликлинику на лекцию как ухаживать за ребенком, две тетки рассказывали все совершенно противоположное. Истина где-то посередине. Еще у нас в ЖК 5 дней неделю гимнастика для Б. но я там еще не была, и может быть уже не успею, т.к. переезжаю.

Я решала рожать при 8 кб по контракту, м. Динамо. Моя подруга там рожала, ей очень понравилось.

Приветик девочки! читаю нашу болтаку регулярно, только пишу редко. Вот снова надумала написать. Меня в последнее время как то "плющит". Скажите я одна такая дура - не хочу в декрет идти??? Я столько лет об этом мечтала, в начале беременности не могла дождаться, когда же декрет, а тут осталось 2 дня - а я не знаю чем в декрете заняться:(. Еще и на работе - не успела уйти как на мое место чуть ли не очередь. После декрета еще и фиг на свою должность вернешься. Как представлю, что самой дома сидеть днями, еще и со сверковью - аж дурно становиться. Главное и за малявку обидно, она же наверное чувствует, все мои переживания. :(

marika-mesi, у меня тоже варикоз на ногах лет с 13 начался. наследственность плохая, мне сосудистый сказал, что операцию если надумаю, то не просто после родов, а только после того, как ребенка кормить перестану. А тебе он ничего не говорил, что рожать в чулках или бинтах надо? А то везде об этом пишут, а мне он ничего не сказал. Тоже флебодию выписал и мазями мазать+ колготы или чулки

Привет,мамуленьки! дочитала вас за 2 дня)

"Девочки, сижу. вспоминаю, хихикаю.

В общем, как сына в первый раз увидела, у меня был ТАКОЙ шок. Думаю, боже мой, какую-то лягушку родила, рот от уха до уха! Я сутки в такой депрессии ходила! Уже думала, может, дебил какой? Были мысли даже отказаться, да стыдно было

А свекровь рассказывала, что вообще хотела из окна от позора выброситься, мол, не сын, а морковка какая-то. Боялась, что муж из дома выгонит.

Это я к тому, чтобы вы потом не пугались"

РЖУ,НЕМАГУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я тут 2 дня по магазам каталась, пока потеплело!!! ВСЁЁЁ!!!! у меня началось!!!! Покупка за покупкой! И это такой кайфффффффффффффффффффффффф!!!! :grin:

Девоньки, а ну-ка подскажите мне сайт с хорошыми рецептами ролл, суши... ??? Так чего-то захотелось такого приготовить на днях !!!!

Веленчик, На$тёна, с недельками!!!!

Я вчера ездила,отдавала все документы, чтобы сертификат выдали! Так только на следующем приёме выдадут....Ещё больничный на работу надо отвезти! Врачей пройти....Всю неделю бегать буду)

Но зато набегаюсь, и приятная усталость и спится крепче! А то в морозы дома насиделась :bad:

На счёт молозива, у меня тоже ничего нет .....но я жду)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...