Grusha74 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки, была у сосудистого хирурга,ноги показывала.Вены мне не нравятся мои. Он как глянул - все говорит "после родов на операцию жду,вырезать будем..." Прописал чулки компрессионные,колготы, Венолайф крем, Флебодиа таблетки. Купила, вышло всё на 2200р. У меня женщины начиная с пробабушки все в роду операции пережили, но после 40 лет а я уже "созрела" :bye: а что у тебя с венами то? Что прям в палец толщиной торчат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 "Прописал чулки компрессионные,колготы, Венолайф крем", мне это ещё вначале Б-ти прописывали, ношу каждый день! И рожать в чулках собираюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 я как прихожу сразу нет никого :bye: Я сегодня прям пчелка Майя, съездила на работу сдала копию больничного, написала заявление чтоб справку в собес мне сделали на расчет декретных, съездила в банк хотела карточку открыть чтоб декретные туда перечислили, облом, не хватило одной бумажки............побывала в собесе..........мама дорогая....там такие работники :swoon: на вид доярки и скотники из зачуханного колхоза, глаза на вопросы закатывают, языком недовольно щелкают, мдя! Купила все-таки детский порошок, пока папани нет надо все детские вещи перестирать и перегладить. Еще мне выделили деньги на молокоотсос, теперь страдаю какой купить и будут ли на них скидки в магазине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Эликс , а какие документы для сертификата надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Grusha74, мне вот тоже скоро в собес идти и я уже в "предвкушении"... Чет ты рано собралась уже десткие вещички стирать!!! Я планирую недель в 37 это сделать, чтобы потом не появилось желания повторно все перестирывать. Молокоотсос я купила Авентовский ручной, там в комплекте 2 бутылочки еще. Надеюсь, конечно, что он мне не понадобится, но на всякий случай пусть будет. А купила его за 1900 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Grusha74, а почему копию больничного? а еще надо будет заявление в собес писать или ты не работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки, а можете мне посоветовать? Я всё-таки решила заняться бортиками в кроватку. Из какой ткани их можно сделать? Я не хочу из бязи, она вся аляпистая, да и банально как-то. Что ещё можно к ребёночку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soja 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девоньки, а ну-ка подскажите мне сайт с хорошыми рецептами ролл, суши... ??? Так чего-то захотелось такого приготовить на днях !!!! Samie klassnije recepti tut: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Bobrichok, мне кажется, можно из льна сделать - дороговато, но зато натурально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Буля, хочу перестирать все, вдруг папа наш до родов больше никуда не уедет, я ж писала, что он против раних закупок всего необходимого, а я так не могу, я привыкла чтоб у меня все готово было. Из молокоотсосов я тож склоняюсь к Авенту, но блин его собирать чего то муторно, а у нас либо он, либо Чикко. Короче в раздумьях я вся. Микайла, у нас собес выплачивает декретные, мое предприятие делает за меня социальные отчисления каждый месяц в государственный фонд, а потом на основании моих отчислений через собес мне будут выплачиваться декретные. Не работающим у нас декретные не выплачиваются, только единовременное пособие и пособие по уходу за ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Микайла, а копию на работу сдаю, т.к. в собес надо тащить оригинал больничного, вдруг копия подделка и вместо пуза у меня подушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Bobrichok, мне кажется, можно из льна сделать - дороговато, но зато натурально... Я вот только сшила мужу пижаму из льна. Вообще классная вещь, но как-то грубоват 100%-ый лён для детской кроватки. Я вот на каком-то сайте вычитала про бампера из флиса. Но я понятие не имею что такое флис. И, кажется, он ненатуральный. Девочки, кто-нибудь в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Микайла, ещё из интереса хотела спросить: а ты в Нижнем где живешь? А то мне муж сейчас подсунул атлас Н.Новгорода, он же там часто бывал, я вот сижу изучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 ну вот..наготовила, что теперь и сидеть не могу...пойдем погуляем с мужем, а то 2 дня не выходила, правда на улице ооочень холодно, но мы быстро, главное жопой подрыгать..... Grusha74 это муж у тебя суеверный, поэтому ниче не разрешает покупать? ужас какой....у меня хоть и суеверный, но все равно понимает головой, что надо некотороые вещи заранее покупать, да и че млин за мысли тогда в голове...что с ребенком может случится)))) мы тут уже обязанности делим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Bobrichok, флис мне кажется какой то ворсистый, а лен точно грубоват будет, может что-то смесовое 50/50 лён с чем-нибудь чтоб помягче было? Я вот тоже хочу постельное пошить, но такие расцветки ткани убийственные, кто их придумывает не пойму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 маникЮЛЯ, и не говори, монстер прям. Только он не думает кто потом за 5 дней все купит необходимое, да и в попыхах такое накупят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Пошла я баиньки, завтра отсыпаться буду, много не пишите, а то мне потом читать все тяжело. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Bobrichok, :grin: в данный момент мы переехали на Московское шоссе, поближе к Московскому вокзалу...))) это если у тебя карта такая детальная..)))) Груша, у меня тоже компания в соцстрах отчисляет... или куда там еще - я не знаю...вот на след неделе буду разговаривать...вот только не знаю, мне бы на всякий случай больничный как-нибудь сохранить...или у нотариуса заверить...чтобы если что академический отпуск на его основании взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Бобричонок я шила бортики из чистого хлопка..предварительно постирав ткань))))) и потом еще раз постирала уже готовые с параллоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Эх, хорошо тут у нас на форуме Почитала на сон грядущий и баиньки Всем спокойной ночи :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Микайла, "Эликс , а какие документы для сертификата надо?" Лично мне сказали принести обменку, паспорт, медицинский полис и пенсионное свидетельство! все данные переписали, и отпустили) В следующий приём к Г., сертификат должны на руки выдать!!! Девочки, а что, молокоотсос нужен обязательно? Его может лучше после родов покупать? А вдруг не будет молока...зачем он тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Доброе утро! :wave: Не сомневайся молочко будет, а сцеживаться можно и руками (мне так даже больше нравилась, только дольше по времени). А мне ребенок сразу понравился, а потом позже пересматривая видео думала, что же я там красивого нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Эликс, с юбилеем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 АУ, где все? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Тута я. Только я сегодня встала в 10,30 :shock: Хотя обычно встаю в 7. :pardon: Невестка звонит, в трубку стонет, мол, приди, муж ушел на работу, нам с Тимкой скуууучно (они родились в августе, на улицу нос не показывают - морозы да ветра). А мне во-первых, муж поручения на день выдал, во-вторых, кушать надо готовить, в-третьих, я до них просто не дойду!!! Я вообще гулять не могу!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения