Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Девочки, была у сосудистого хирурга,ноги показывала.Вены мне не нравятся мои. Он как глянул - все говорит "после родов на операцию жду,вырезать будем..." Прописал чулки компрессионные,колготы, Венолайф крем, Флебодиа таблетки. Купила, вышло всё на 2200р. У меня женщины начиная с пробабушки все в роду операции пережили, но после 40 лет а я уже "созрела" :bye:

а что у тебя с венами то? Что прям в палец толщиной торчат?

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

"Прописал чулки компрессионные,колготы, Венолайф крем",

мне это ещё вначале Б-ти прописывали, ношу каждый день! И рожать в чулках собираюсь!

я как прихожу сразу нет никого :bye:

Я сегодня прям пчелка Майя, съездила на работу сдала копию больничного, написала заявление чтоб справку в собес мне сделали на расчет декретных, съездила в банк хотела карточку открыть чтоб декретные туда перечислили, облом, не хватило одной бумажки............побывала в собесе..........мама дорогая....там такие работники :swoon: на вид доярки и скотники из зачуханного колхоза, глаза на вопросы закатывают, языком недовольно щелкают, мдя!

Купила все-таки детский порошок, пока папани нет надо все детские вещи перестирать и перегладить. Еще мне выделили деньги на молокоотсос, теперь страдаю какой купить и будут ли на них скидки в магазине?

Эликс , а какие документы для сертификата надо?

Grusha74, мне вот тоже скоро в собес идти и я уже в "предвкушении"...

Чет ты рано собралась уже десткие вещички стирать!!! Я планирую недель в 37 это сделать, чтобы потом не появилось желания повторно все перестирывать.

Молокоотсос я купила Авентовский ручной, там в комплекте 2 бутылочки еще. Надеюсь, конечно, что он мне не понадобится, но на всякий случай пусть будет. А купила его за 1900 руб.

Grusha74, а почему копию больничного? а еще надо будет заявление в собес писать или ты не работаешь?

Девочки, а можете мне посоветовать? Я всё-таки решила заняться бортиками в кроватку. Из какой ткани их можно сделать? Я не хочу из бязи, она вся аляпистая, да и банально как-то. Что ещё можно к ребёночку?

Девоньки, а ну-ка подскажите мне сайт с хорошыми рецептами ролл, суши... ??? Так чего-то захотелось такого приготовить на днях !!!!

Samie klassnije recepti tut:

Ссылки скрыты.

Bobrichok, мне кажется, можно из льна сделать - дороговато, но зато натурально...

Буля, хочу перестирать все, вдруг папа наш до родов больше никуда не уедет, я ж писала, что он против раних закупок всего необходимого, а я так не могу, я привыкла чтоб у меня все готово было. Из молокоотсосов я тож склоняюсь к Авенту, но блин его собирать чего то муторно, а у нас либо он, либо Чикко. Короче в раздумьях я вся.

Микайла, у нас собес выплачивает декретные, мое предприятие делает за меня социальные отчисления каждый месяц в государственный фонд, а потом на основании моих отчислений через собес мне будут выплачиваться декретные. Не работающим у нас декретные не выплачиваются, только единовременное пособие и пособие по уходу за ребенком.

Микайла, а копию на работу сдаю, т.к. в собес надо тащить оригинал больничного, вдруг копия подделка и вместо пуза у меня подушка. :D

Bobrichok, мне кажется, можно из льна сделать - дороговато, но зато натурально...

Я вот только сшила мужу пижаму из льна. Вообще классная вещь, но как-то грубоват 100%-ый лён для детской кроватки.

Я вот на каком-то сайте вычитала про бампера из флиса. Но я понятие не имею что такое флис. И, кажется, он ненатуральный.

Девочки, кто-нибудь в курсе?

Микайла, ещё из интереса хотела спросить: а ты в Нижнем где живешь? А то мне муж сейчас подсунул атлас Н.Новгорода, он же там часто бывал, я вот сижу изучаю :)

ну вот..наготовила, что теперь и сидеть не могу...пойдем погуляем с мужем, а то 2 дня не выходила, правда на улице ооочень холодно, но мы быстро, главное жопой подрыгать.....

Grusha74 это муж у тебя суеверный, поэтому ниче не разрешает покупать? ужас какой....у меня хоть и суеверный, но все равно понимает головой, что надо некотороые вещи заранее покупать, да и че млин за мысли тогда в голове...что с ребенком может случится)))) мы тут уже обязанности делим))))

Bobrichok, флис мне кажется какой то ворсистый, а лен точно грубоват будет, может что-то смесовое 50/50 лён с чем-нибудь чтоб помягче было? Я вот тоже хочу постельное пошить, но такие расцветки ткани убийственные, кто их придумывает не пойму?

маникЮЛЯ, и не говори, монстер прям. Только он не думает кто потом за 5 дней все купит необходимое, да и в попыхах такое накупят....

Пошла я баиньки, завтра отсыпаться буду, много не пишите, а то мне потом читать все тяжело. :friends:

Bobrichok, :grin: в данный момент мы переехали на Московское шоссе, поближе к Московскому вокзалу...))) это если у тебя карта такая детальная..))))

Груша, у меня тоже компания в соцстрах отчисляет... или куда там еще - я не знаю...вот на след неделе буду разговаривать...вот только не знаю, мне бы на всякий случай больничный как-нибудь сохранить...или у нотариуса заверить...чтобы если что академический отпуск на его основании взять...

Бобричонок я шила бортики из чистого хлопка..предварительно постирав ткань))))) и потом еще раз постирала уже готовые с параллоном

Эх, хорошо тут у нас на форуме:) Почитала на сон грядущий и баиньки :)

Всем спокойной ночи :yawn:

Микайла, "Эликс , а какие документы для сертификата надо?"

Лично мне сказали принести обменку, паспорт, медицинский полис и пенсионное свидетельство! все данные переписали, и отпустили) В следующий приём к Г., сертификат должны на руки выдать!!!

Девочки, а что, молокоотсос нужен обязательно? Его может лучше после родов покупать? А вдруг не будет молока...зачем он тогда? :sorry:

Доброе утро! :wave:

Не сомневайся молочко будет, а сцеживаться можно и руками (мне так даже больше нравилась, только дольше по времени).

А мне ребенок сразу понравился, а потом позже пересматривая видео думала, что же я там красивого нашла?

Эликс, с юбилеем!!!

АУ, где все? :hmm:

Тута я. Только я сегодня встала в 10,30 :shock: Хотя обычно встаю в 7. :pardon: Невестка звонит, в трубку стонет, мол, приди, муж ушел на работу, нам с Тимкой скуууучно (они родились в августе, на улицу нос не показывают - морозы да ветра). А мне во-первых, муж поручения на день выдал, во-вторых, кушать надо готовить, в-третьих, я до них просто не дойду!!! Я вообще гулять не могу!!! :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...