Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

девочки всем привет! Еле-еле вас прочитала, 2 дня инета не было, только появился.

У кого недельки поздравляю!!!

Сегодня ходила в поликлинику, сдавала кровь на антитела, когда шла домой упала блин, обходила машину которая стояла на пешеходной дорожке, ну и конечно подскользнулась, ладно хоть на бок упала, но тоже неожиданно и резко, так обидно стало что слезы выступили на глаза. Пришла домой выпила но-шпу, маленько тянет, но вроде успокаивается.

Белаз как ты там себя чувствуешь, подруга по несчастью?

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Микайла, паспорт, страховой, снилс(пенсионное).ну а мет карта у тебя в Ж.К. Bobrichok, флис это ткань такая мягкая и теплая еще говорят штаны на флисе. если у тебя есть зимние джинсы посмотри там как потклат такой флисавый

Привет!!!

Я тоже спала почти до 11...но это потому что меня вчера муж в гости повел, пришли домой в 12 уже. Уснула в час, ну и храпанула почти до обеда!

Ходила я вчера на лекцию свою! Мне понравилось! Плоскими сосками не пугали. Показывали на искуственной тите как там все сделано и как процесс идет. Правда ведь сосок ребенок не сосет, а ареолу всю. Главное прикладывание! И чтоб в роддоме помогли и объяснили. Короче мне многое стало ясно. Я не стала запариваться про плоские соски...но врачу покажу еще своему, пусть меня рассудит!

Darchik, да все хорошо я же только на колени упала.мелкая правда сначала очинь там закапашилась видема всеровно ее триханула.пришла домой выпела валерьянки.посидела с часик и на работу поехала бальничный и справку увазить.

ты ляг и полижи весь день.

да тут кто то спрашевал кто как ночью спит так вот мне вообще не на одном боку не удобно на спину ляжиш так она выперать начинает приходится опять на бок падать и все затикает особенно бок таза, а что еще не приятно так это то что при перевороти у меня все лонные кости или связки больно. я когда переворачиваюсь прям слышу и чувствую как у меня таз хрустит. за ночь в туалет встаю 3 раза на автомати иду. спать ложусь в 12 а встаю в 11

да кстати я ж поздороваться со всеми забыла. здрасти

сегодня помоему много нидельчетых всех с недельками.

у нас кстати потеплело -20 значит придется идти на электро сон а не охото как придумают что хоть стой хоть падай это физео для раслобления эндокрийной системы надо ездить 10 дней мне кажется я в автобуси только больше натрисусь чем раслаблюсь

и чуть не забыла мне тут в ЖК выдали реценты на бесплатные медекаменты только вот что за медикаменты я не спросила ктонебуть знает на что они это выдают а то идти как то за не понятно чем мне лень

А у нас сегодня -16, но ветер с утра был страшенный. Если стихнет, заставлю себя погулять. Хоть и обленилась донельзя.

у нас уже - 8...перепадики жесткие! У меня мозг плывет. Поеду с больничным к маме, будем мне бабло считать! :grin: Я в декрет ухожу от родителей... ;) так удобно, никаких нервов. А на своей работе типа буду работать! но мне страшно как подумаю, как я отчетность за первый квартал буду в апреле сдавать... :Crazy:

белаз, вообще в рецепте пишут название (скорее всего какие-нибудь витамины).

всем привет! всех с недельками!

у нас начал снег валить, лишь бы не несколько дней, а то на машине не проедешь потом.

Девочки, а что, молокоотсос нужен обязательно? Его может лучше после родов покупать? А вдруг не будет молока...зачем он тогда?

У меня должно быть молоко, но у меня фиброаденомы в груди и мне сильно мять и массировать грудь нельзя, поэтому мне без отсоса нельзя.

Че-то меня муж бесит. Псих ходячий. Прям выводит!!!!!!!!!!!!!!!!! То я его не с первого раза услышу, то я не вовремя ему позвоню, то еще что-нить. Короче выведет сегодня, такую истерику беременной женщины устрою.... :glare:

Доброе утро! А у нас сегодня -23, опять похолодало! Буду дома сидеть :banghead:

sneg, спасибо, дорогая!!! завтра нас догоните)

Завтра пойду в ЖК на прием и за больничным, еще в роддом надо сходить про цены узнать, а то не успеешь оглянуться уже ехать рожать :D .

А я прям не знаю про роддом...у нас с отриц. резусом рожают в одном роддоме, типа там для детишек хорошее отделение, если вдруг что плохого случится. Знакомых там у меня нет. Вообще у меня знакомых врачей нет!!!!! Припрет рожать, скорую вызову и поеду... :glare:

А у нас в городе только один роддом (упс, сейчас он "перинатальный центр"), так что все однозначно, может это и к лучшему :pardon: .

Девочки, привет! Всех с недельками!!!

Я тут подумала - я ведь одна из последних в апреле рожать пойду... Буду сидеть здесь она (

Страааашно )

Девоньки, у нас в городе есть центр грудного вскармливания! Вот их сайт

Ссылки скрыты.

, там можно про всё почитать. Может кому понадобиться. :pardon:

У нас тоже в городе одна ЖК, один роддом. Собирались новый строить в этом году, да кризис помешал. А этот уже развалится скоро. Ему уже не меньше 40 лет, постоянно карантин за карантином, то грибок найдут, то стафиллокок, то еще какую-нибудь гадость.

Невестка перед родами ходила узнавать насчет платных услуг. Ей сказали: "Вот когда родишь, да если будут платные палаты, тогда и поговорим..."

Так что я тупо жду, когда припрет, да поеду.

Совушка, те кто раньше родит, опять тут появится! Не будешь одна! ;)

Кстати, когда рожала, так в шоке была от нашего роддома. Свинарник еще тот. Мне ни постельное ни разу не меняли, ни сорочку. Все колом стояло, вместе с простынью и матрацем. Ни душа, да что там говорить... Санитарки приходили с нарощенными ногтями по 5 см, детей приносили...

Elik, я себя успокаиваю, что не у всех же есть знакомые в роддомах, не все же за платно рожают.

idoll, у меня подружка платно рожала. В общем, врача ей того, которого она хотела, ей так и не вызвали. Сказали, мол, совесть имейте - он с суток. У вас другой врач примет, ни чем не хуже, той же категории. Прокесарили, через 18 часов подняли и сказали собирать вещички и идти на другой этаж, т.к. места в реанимации надо освобождать. Так она и тащилась по стеночке с баулами.

В общем, пользуются беспомощностью рожениц.

Всем привет, мамульки!! :Hello:

У нас сегодня минус 29, утром было -33(((

sneg , а старый роддом, который возле автовокзала где-то уже не работает??? 22 года назад и я в нем появилась))))

У нас в Омске 6 роддомов и один областной ( он конечно самый лучший, но туда не попасть) Я буду рожать в самом далеком от моего дома, но зато со знакомыми ( мамина одногруппница зав лабораторией, причем закончили они Вет.Институт :grin: )

Ссылки скрыты.

Эликс, С неделькой!

У нас роддом хороший (хотя в семье не без урода), но в целом только положительные отзывы, даже из Иркутска приезжают рожать.

Elik, этих историй немерено про платные роды. Это ж всё на карманчик. Единственно у нас всё официально только в жд роддоме, так он и не относится к здравоохранению. В нем вообще всё платно! Поеду в свой 5 РД, попозже на экскурсию и прознаю, что там на самом деле...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...