sneg 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 На$тёна, я не совсем из Иркутска, а из Ангарска. Просто подумала, что Ангарск мало кто знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки всем привет! У нас тоже роддом один выбирать не приходиться. Сегодня -35 голова едет вообще жесть, завтра кровь идти сдавать вот не знаю как пойду вроде потепление обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Всем доброго утра! Надо мне что то с режимом делать. Опять продрыхла до половины 10.. Теперь весь день на смарку.. Не люблю поздно вставать. Теперь варёная часа полтора ходить буду.. Завтра заседание кафедры а у нас в связи с выпавшим снегом транспорт ходит плохо, особенно утром. Дороги не чистят, про тротуары вообще молчу.. Короче меня из дома не выпускают. Буду звонить жалиться что плохо чувствую себя и не приду. Посмотрим как подействует. Вчера вечером пошли ковёр чистит в снегу) Он у нас огромный в зале лежит. Сначала муж еле вытащил его из под мебели. Потом долго клал обратно в итоге распсиховался и треснул ногой по гладильной доске. Доске пришёл конец((( Чё за характер а??? Теперь покупать новую.. Блин я б её вообще убрала, но когда пелёнки кончатся и гладила на столе.. но не сейчас. С гладильной доской удобнее.. Один плюс - наконец почистили ковёр и я погуляла с часик по свежему снежку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 sneg, а я знаю Ангарск! У меня девочка знакомая туда уехала с семьей, рассказывала, что очень зеленый и чистый город. На$тёна, ну если закончили вет.институт, тогда бояться нечего! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Приветствую!!!! В Москве вообще с погодой что-то странное...Вчера -24,сегодня -16,а завтра обещают по радио +9 :dirol: Ооочень мило!!! Теперь погода не по градусам,а по десяткам градусов скачет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Приветствую!!!! В Москве вообще с погодой что-то странное...Вчера -24,сегодня -16,а завтра обещают по радио +9 :dirol: Ооочень мило!!! Теперь погода не по градусам,а по десяткам градусов скачет! у нас тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 yli, я как пьяная второй день. Еле хожу. З@йчик, у меня тоже муж - псих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Приветствую!!!! В Москве вообще с погодой что-то странное...Вчера -24,сегодня -16,а завтра обещают по радио +9 :dirol: Ооочень мило!!! Теперь погода не по градусам,а по десяткам градусов скачет! у нас тоже самое У нас тоже. -35, -21, -15 (с диким ветром со вчерашнего вечера). Сыну сказала в туалете за унитаз крепче держаться, чтобы в вентиляцию не сдуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Elik, чистый это да. Даже на санках ездить невозможно, счищают весь снег. Мы поэтому только, когда в деревню выезжали на них ездили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 sneg , да мы ж землячки с тобой :friends: , я тоже из Ангарска!!! У меня там папа сейчас живет и вся родня!!!! Я туда езжу каждое лето, этим летом уже и маленькая наша скаталась на мамину историческую родину, у меня уже 5 неделек было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 На$тёна, :drinks: . Может виделись летом, кто его знает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Elik, :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Всем привет!!!! Меня сегодня муж с утра порадовал сказал что туда по ближе к родам поедим вместе по магазинам и всё купим, так что пока мы в роддоме будем ему только кроватку собрать останеться :grin: а ещё он мне разрешил аэрографию на своей машинке сделать :grin: а вот про роддом в котором я собралась рожать говорят не очень хороший, старое здание, ремонт простенький, и все своё нужно от пелёнок до постельного белья для мамы, и малыша приносят через 8 часов после родов и не забирают больше. НО ТАМ Глав Врач. в очень хороших отношениях с моим мужем, они учились вместе.... вот теперь в раздумьях вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 На$тёна, ну если закончили вет.институт, тогда бояться нечего! :grin: Это да!!! :grin: Факт :grin: Моя мама тоже уже 13 лет в стоматологии работает!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, объединяемся в группу "Мужья-психи". :grin: Мой такой же!!!!!!!!!!!!! З@йчик, а доска гладильная у меня тоже ломалась. Муженек с психа рукой долбанул и как в карате на две половинки разломал...Правда давно это было! :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 yula84, главное мед.персонал (врач, принимающий роды, акушерка, неонатолог, медсестры), а бытовые условия можно и перетерпеть. Мне так кажется :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Доброе утро, девочки! Bobrichok, :grin: в данный момент мы переехали на Московское шоссе, поближе к Московскому вокзалу...))) это если у тебя карта такая детальная..)))) Микайла, у меня атлас вашего города на 64 страницы! :grin: Нашла я Московское шоссе, и вокзал нашла. Муж сказал, что это новая часть города, и плохо в ней то, что если ты работаешь в старой через мост, то добираться тяжело. А так вроде и не далеко от центра. белаз, спасибо за разъяснения того что такое флис, очень доходчиво, я теперь поняла. Эликс, с Круглой Неделькой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 idoll, во-во мой такой же каратист. Только он потом ногой добавил по уже сверженной) Нога б не распухла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Да, девочки, а ведь нам совсем мало осталось ходить с нашими пузиками. Уже целый месяц нового 2010 года прошел!!! Я вот себе новую линеечку поставила, где вместо недель месяцы, когда написано осталось 9 недель , это кажется еще не скоро. А когда осталось всего два месяца!!!! Сооовсем маленько!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 У вас, что мужья сговорились поднять в стране продажи гладильных досок? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 У вас, что мужья сговорились поднять в стране продажи гладильных досок? :grin: :good: ага.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 З@йчик, любишь всё-таки мужа!!! :grin: Про ногу его думаешь!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, просветите меня темную, не умею я фото вставлять, как это делать??? :blush: А то даже свой животик показать не могу :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 У нас тоже. -35, -21, -15 (с диким ветром со вчерашнего вечера). Сыну сказала в туалете за унитаз крепче держаться, чтобы в вентиляцию не сдуло. С тобой точно не соскучишься :good: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 yula84, главное мед.персонал (врач, принимающий роды, акушерка, неонатолог, медсестры), а бытовые условия можно и перетерпеть. Мне так кажется :pardon: . sneg, мне кажется, ещё оборудование очень важно. Но при этом должен быть и квалифицированный персонал, который знает как на этом оборудовании работать. А то у нас в одной клинике оборудования дорогого полно, а неонатологов нету, работать некому на нём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения