Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

На$тёна, я не совсем из Иркутска, а из Ангарска. Просто подумала, что Ангарск мало кто знает.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Девочки всем привет! У нас тоже роддом один выбирать не приходиться. Сегодня -35 голова едет вообще жесть, завтра кровь идти сдавать вот не знаю как пойду вроде потепление обещают :)

Всем доброго утра! Надо мне что то с режимом делать. Опять продрыхла до половины 10.. Теперь весь день на смарку.. Не люблю поздно вставать. Теперь варёная часа полтора ходить буду.. Завтра заседание кафедры а у нас в связи с выпавшим снегом транспорт ходит плохо, особенно утром. Дороги не чистят, про тротуары вообще молчу.. Короче меня из дома не выпускают. Буду звонить жалиться что плохо чувствую себя и не приду. Посмотрим как подействует.

Вчера вечером пошли ковёр чистит в снегу) Он у нас огромный в зале лежит. Сначала муж еле вытащил его из под мебели. Потом долго клал обратно в итоге распсиховался и треснул ногой по гладильной доске. Доске пришёл конец((( Чё за характер а??? Теперь покупать новую.. Блин я б её вообще убрала, но когда пелёнки кончатся и гладила на столе.. но не сейчас. С гладильной доской удобнее..

Один плюс - наконец почистили ковёр и я погуляла с часик по свежему снежку)

sneg, а я знаю Ангарск! У меня девочка знакомая туда уехала с семьей, рассказывала, что очень зеленый и чистый город.

На$тёна, ну если закончили вет.институт, тогда бояться нечего! :grin:

Приветствую!!!! :Hello:

В Москве вообще с погодой что-то странное...Вчера -24,сегодня -16,а завтра обещают по радио +9 :dirol: Ооочень мило!!! Теперь погода не по градусам,а по десяткам градусов скачет!

В Москве вообще с погодой что-то странное...Вчера -24,сегодня -16,а завтра обещают по радио +9 :dirol: Ооочень мило!!! Теперь погода не по градусам,а по десяткам градусов скачет!

у нас тоже самое

yli, я как пьяная второй день. Еле хожу. З@йчик, у меня тоже муж - псих.

у нас тоже самое

У нас тоже. -35, -21, -15 (с диким ветром со вчерашнего вечера). Сыну сказала в туалете за унитаз крепче держаться, чтобы в вентиляцию не сдуло.

Elik, чистый это да. Даже на санках ездить невозможно, счищают весь снег. Мы поэтому только, когда в деревню выезжали на них ездили.

sneg , да мы ж землячки с тобой :friends: , я тоже из Ангарска!!! У меня там папа сейчас живет и вся родня!!!! Я туда езжу каждое лето, этим летом уже и маленькая наша скаталась на мамину историческую родину, у меня уже 5 неделек было)))) :D

На$тёна, :drinks: . Может виделись летом, кто его знает :D .

Elik, :pardon:

Всем привет!!!! Меня сегодня муж с утра порадовал :D сказал что туда по ближе к родам поедим вместе по магазинам и всё купим, так что пока мы в роддоме будем ему только кроватку собрать останеться :D :grin:

а ещё он мне разрешил аэрографию на своей машинке сделать :grin:

а вот про роддом в котором я собралась рожать говорят не очень хороший, старое здание, ремонт простенький, и все своё нужно от пелёнок до постельного белья для мамы, и малыша приносят через 8 часов после родов и не забирают больше. НО ТАМ Глав Врач. в очень хороших отношениях с моим мужем, они учились вместе.... вот теперь в раздумьях вся

На$тёна, ну если закончили вет.институт, тогда бояться нечего! :grin:

Это да!!! :grin: Факт :grin: Моя мама тоже уже 13 лет в стоматологии работает!!!! :pardon:

Девочки, объединяемся в группу "Мужья-психи". :grin:

Мой такой же!!!!!!!!!!!!!

З@йчик, а доска гладильная у меня тоже ломалась. Муженек с психа рукой долбанул и как в карате на две половинки разломал...Правда давно это было! :aikido:

yula84, главное мед.персонал (врач, принимающий роды, акушерка, неонатолог, медсестры), а бытовые условия можно и перетерпеть. Мне так кажется :pardon: .

Доброе утро, девочки!

Bobrichok, :grin: в данный момент мы переехали на Московское шоссе, поближе к Московскому вокзалу...))) это если у тебя карта такая детальная..))))

Микайла, у меня атлас вашего города на 64 страницы! :grin: Нашла я Московское шоссе, и вокзал нашла. Муж сказал, что это новая часть города, и плохо в ней то, что если ты работаешь в старой через мост, то добираться тяжело. А так вроде и не далеко от центра.

белаз, спасибо за разъяснения того что такое флис, очень доходчиво, я теперь поняла. :)

Эликс, с Круглой Неделькой! :giverose: :giverose: :giverose:

idoll, во-во мой такой же каратист. Только он потом ногой добавил по уже сверженной) Нога б не распухла..

Да, девочки, а ведь нам совсем мало осталось ходить с нашими пузиками. Уже целый месяц нового 2010 года прошел!!!

Я вот себе новую линеечку поставила, где вместо недель месяцы, когда написано осталось 9 недель , это кажется еще не скоро. А когда осталось всего два месяца!!!! Сооовсем маленько!!! ;)

У вас, что мужья сговорились поднять в стране продажи гладильных досок? :grin:

У вас, что мужья сговорились поднять в стране продажи гладильных досок? :grin:

:good: ага..

З@йчик, любишь всё-таки мужа!!! :grin: Про ногу его думаешь!!!! :good:

Девочки, просветите меня темную, не умею я фото вставлять, как это делать??? :blush: А то даже свой животик показать не могу :cray:

У нас тоже. -35, -21, -15 (с диким ветром со вчерашнего вечера). Сыну сказала в туалете за унитаз крепче держаться, чтобы в вентиляцию не сдуло.

С тобой точно не соскучишься :good: :rotfl:

yula84, главное мед.персонал (врач, принимающий роды, акушерка, неонатолог, медсестры), а бытовые условия можно и перетерпеть. Мне так кажется :pardon: .

sneg, мне кажется, ещё оборудование очень важно. Но при этом должен быть и квалифицированный персонал, который знает как на этом оборудовании работать.

А то у нас в одной клинике оборудования дорогого полно, а неонатологов нету, работать некому на нём.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...