Sweetness 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девчонки, с добрым утром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 idoll, куда я денусь. Я в принципе к таким психам его привыкла, не первый раз))) Бесит просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Вот наш 28 недельчатый ПУЗ. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Странный у меня муж...звонит и говорит: Ветер сильный никуда не едь!!! Я ему: До работы с больничным съезжу. Тут на машине 5 минут ехать. Он: Ну тогда заедь в этот магазин посмотри сколько фильтр для воды стоит, в другой и тд. Надавал мне заданий! Офигенно заботливый муж... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Sweetness, Прикольный пуз! Он у тебя волосатится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 idoll, Он у меня всегда волостатился! :grin: Я по жизни пушистик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Sweetness, marika-mesi отличные пузики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 idoll, да ну их мужей... Они то заботятся то резко забывают о нашем положении))) Всё равно любят.. Я надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Всем привет! Согласна, денек сегодня сонный, хоть у нас и солнышко пробивается. Sweetness, животик прекрасный :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Мой ваще деятельный какой-то сегодня. Без меня заказал коврики волосатые в спальню...цвет интересно какой выбрал. Ругаться не стала...здоровье дороже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Доброе утро, девочки!!! Sweetness, yli, Эликс, и всех Недельчатых, с недельками!!! Ссылки скрыты. idoll, :rotfl: :rotfl: :rotfl: я к вам, в группу "Мужья-психи" :friends: , он у меня, как и твой (если мне не изменяет память) скорпион :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Мы вчера генеральную делали из комнаты сына убирали компьютерный стол, ему купили письменный. Так я своему говорю убири коробку дверную, она у нас стоит в коридоре упакованная вся т.к. еще руки не дошли ее поставить в комнату. Он нет не буду, а за ней пыли скопилось ужас аж лохмотья летят я говорю ему не хочешь ты уберу я он то в одну комнату сходит то в другую, а я за ним хвостиком по пятам он че ты ходишь за мной а я, я как твоя совесть за тобой хожу чтоб убрал после этого сразу же все отодвинул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки а мой телец.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 На$тёна, фотки я размещаю через Ссылки скрыты. , копирую 3 ссылку и вставляю ее в сообщение :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Любаша, да...скорпион!!! Ну ниче! Зато хозяйственные и деятельные! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 У меня вот муж Овен, но какой-то нетипичный... В смеси с годом Быка должен быть упрямым-преупрямым, а он не такой. Я во много раз упрямее. Интересно кем у нас Сенька будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 З@йчик, упертый!!! Если бы мой щас увидел, что мы мужей психов тут обсуждаем - не поздоровилось бы мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 З@йчик, значит и среди тельцов бывают такие :pardon: , все-равно ж мы их любим, я даже и не представляю, если б у мужа был другой характер, у него есть друг детства, такой характер мягкий, сроду не крикнет, само спокойствие, но я знаю, что такое не по мне, мне надо, чтобы мужик был волевым, с характером, но т.к. и у меня есть свои взгляды на жизнь, то мы периодически ссоримся :duel: , тут уж ничего не поделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Доброе утро девочки!!!!! Блин вчера вообще что то часто были у меня эти тренировочные схватки, везде пишут, что это нормально, но все равно каак то страшновато....я вот думаю может МагнеБ6 попить, как вы думаете? вчера свекровь в сотый раз рассказывала мне как рожала моего мужа и его сестру и какая она героиня, что отказалась от кесарева(первого ребенка родила в 30 лет и что то там еще),т мне кажется что если у меня все таки будет кесарево она меня возненавидит(она и так думает что я лентяйка,т.к. не работаю) и кесарево для меня это прихоть(ну что бы не мучаться), хотя я очень хочу родить сама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Ладно дамы, поехала я! А то 3 часа дня, а я в труселях всё еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 idoll, ой мой вообще если б увидел что я тут обсуждаю такое б устроил.. И что фотки с пузом выставляю.. Любаша, да я тоже не представляю если б мой ходил следом и ныл.. Мужик должен быть сильным.. А так главное в ответ не психовать чтоб скандала не было. Я за 9 с лишним лет приспособилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ОлечкаLaw, я магний пью. утром и вечером по одной. Иногда просто живот твердеет. Хуже не будет! А свекровок в попу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ОлечкаLaw, не обращай внимания на слова свекрови, каждому свое, ребенок превыше всего, если надо будет КС, значит надо, пусть думает что ей хочется , моя вот свекровь была против, что мы хотели второго ребенка, а теперь знает о Б, вчера у мужа спрашивала, как мы растем :grin: , даже ни слова против не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ОлечкаLaw, да не обращай внимания! Свекрови они такие . Если врач скажет кесарево пошли все в баню. Ребёнок важнее. И пусть думает что хочет. idoll, тепло ж у тя дома.. а я в тёплом халате сижу и в шерстяных носках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения