marika- 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 marika-mesi, у меня тоже варикоз на ногах лет с 13 начался. наследственность плохая, мне сосудистый сказал, что операцию если надумаю, то не просто после родов, а только после того, как ребенка кормить перестану. А тебе он ничего не говорил, что рожать в чулках или бинтах надо? А то везде об этом пишут, а мне он ничего не сказал. Тоже флебодию выписал и мазями мазать+ колготы или чулки Ага, сказал "сегодня оденешь и до операции носишь...даже рожать в чулках пойдешь". не говорил когда можно приходить конкретно, "после родов" ну я то конечно посмотрю по состоянию да и малыш на руках - как оставить :pardon: Да и наркоз - как на молоко подействует...Вобщем буду консультироваться еще. а что у тебя с венами то? Что прям в палец толщиной торчат? Ну где-то так, бороздятся по поверхности, на одной ноге, на бедре сказал - хуже чем еслиб на голени Sweetness животик супер , с неделькой!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ОлечкаLaw, не обращай внимания на слова свекрови, каждому свое, ребенок превыше всего, если надо будет КС, значит надо, пусть думает что ей хочется , моя вот свекровь была против, что мы хотели второго ребенка, а теперь знает о Б, вчера у мужа спрашивала, как мы растем :grin: , даже ни слова против не сказала. Ты разъясни популярно свекрови, что операция гораздо сложнее, чем ЕР и что ты готова на все ради ребенка и между прочим ее внука, пусть не думает, что это так просто :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Доброе утро!!! :wave: А у меня опять дочка заболела, температура ночью была. :cray: Девочки, акто-нибудь начал уже бабочек вязать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Кнопикайзик, спасибо!!! :friends: Блин, сегодня проснулась в 9, прилегла и уснула....сейчас такое состояние тупое! А хотела сделать приборку... сижу, как кисель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Любаша , спасибо большое за подсказку!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Моя свекровь, мне исправно раз в неделю звонит! спрашивает не про мое здоровье, а как там их внучечка будущая растет! Кормлю ли я ее. Просто наверно у меня предвзятое отношение к свекрови...и все слова ее я воспринимаю именно так!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 З@йчик, Про фотки с пузом мой не понял бы тоже никак. Он так-то не понимает, что мы тут обсуждаем на этом форуме! Так что я при нем тут и не появляюсь... Всё! точно ушла!!! пока, пока!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Ленусик Е., у меня тоже дочка прихворнула, но без температуры, вчера весь вечер нос был полон соплей, но не смотря на это заставить одеть ее носки было проблемой, вот папин характер (дочка тоже скорпион, упрямая ), а сегодня гораздо лучше, ушла в школу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Ссылки скрыты. Вот наконец-то до меня дошло как фото вставлять!!! Лучше поздно, чем никогда!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Bobrichok, Любаша, спасибо, дорогие мои!!!! :give_heart: У нас, наоборот, раньше я была психом, орала чё то всё! Вспыльчивая очень! А как забеременнела, так у нас такое спокойствие в семье, даже поначалу непривычно было, и чего-то не хватало) Посмотрим, что будет после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 На$тёна, :friends: видишь, как все просто :grin: вы такие хорошенькие оба... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Ленусик Е., нет пока. Я решила сначала сделаю вышивку потом продолжу приданое делать) Тем более муж ругается что рано вязать начала мелкому. Я только решила не бабочек а игрушки связать. И на купленный мобиль вешать. Там же можно менять игрушки? Только мобиль купить надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 А вот и мой пуз и мобиль (каждый день играю) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 На$тёна, какие вы хорошенькие))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ОлечкаLaw, мне Г. сказала пить МагнеБ6, но я его не каждый день! только по необходимости! У меня ночью постоянно живот твёрдый, это нормально? Засыпаю, вроде нормал, как в туалет просыпаюсь ночью, всегда твёрдый, и с утра тоже(((( В течении дня по-разному! Sweetness, животик клёвый!!! У меня он большой...и ляшки тоже стали большие :cray: :banghead: А остальное, как было тоненькое, так и осталось .... тростинка-бегемот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 У нас в квартире тоже жара, везде форточки открыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, спасибки вам, дорогие!!! :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 lu-tasha, хорошенькие вы и мобиль)) Только у меня фотка маленькая и рассмотреть мобиль не могу нормально! А пузик рассмотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 дорогие мамочки, Ссылки скрыты. с недельками! Любаша Сегодня, 10:51 На$тёна, фотки я размещаю через , копирую 3 ссылку и вставляю ее в сообщение или же в профиле ссылку разместить и сохранить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 lu-tasha, замечательный пузик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 З@йчик, Спасибо, мобиль вот Ссылки скрыты. Я давно на него запала, попросила, чтобы на работе подарили :blush: Сама бы не купила, дорого. На$тёна, угу, хорошенькие оба, прелесть оба молоденькие совсем :grin: Счастья вам и долгих-долгих лет совмесной жизни! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 На$тёна, ой! я кажется и опоздала с подсказкой,уже ты вставила фотку,пока писала! молодец ,ведь и не сложно-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 lu-tasha, Какой пузик хорошенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 А я вчера с перепугу аж 6 таблеток Магне Б6 выпила)))) С сегодняшнего дня начну по 2*2 р. в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Спасибо. Интересно все-таки почему у некоторых большие животики, а у некоторых совсем еле заметно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения