Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

lu-tasha, Sweetness, пузяки красато! молодцы!

lu-tasha, а слушаешь мобиль,чтоб малыша приучить к мотивчику? или так для настроения?

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

lu-tasha, :D просто у кого-то больше жирка на пузике, у кого-то меньше, да и таз у всех разный :pardon:

mytiger-2010,все-равно спасибо!!! :giverose:

lu-tasha , очень хорошенький пузик!!!!! :give_heart:

Спасибо за комплимент!! :blush: Муж-то у меня уже мужчинка взрослый, ему 28 летом будет, а по виду и не скажешь :grin:

А я вчера с перепугу аж 6 таблеток Магне Б6 выпила)))) С сегодняшнего дня начну по 2*2 р. в день!

а я каждый день с начала Б пью 2х3раза и до Б конца буду продолжать!животик нормальный и судорог в ногах нет...

Недельчатые - это вам

Ссылки скрыты.

Девульки, моему муженьку скоро 25 будет. Хочется чего-то необычного для него сделать, все-таки такая дата красивая, только вот никак не придумаю что... :pardon:

lu-tasha, вспомнила ты про этот мобиль писала! Всё таки подарили??

lu-tasha,, посмотрела ссылочку с мобилем, он просто супер!!!!! :good:

lu-tasha, :D просто у кого-то больше жирка на пузике, у кого-то меньше, да и таз у всех разный :pardon:

а еще и Б не первая может быть и возраст разный! все сказывается!

Здравствуйте девочки, давно к вам не заходила, настроения не было вся в депрессии. Мама у меня сломала бедро, теперь в больничке лежит на растяжке, сказали будут делать операцию ставить пластины, так мне за нее страшно, не молодая уже и самое обидное, не чем я ей сейчас помочь не могу.

Девочки у кого недельки с недельками :giverose:

Эликс, магний надо пить постоянно что бы был толк, он только накапливаясь в организме дает эффект, я его раньше пила 3 раза по 2 таблетки, теперь пью 2раза по 2.

я опять тут! Приехала к маме с папой на работу, а нет их! Укатили куда-то! Решила попользоваться их инетом...

Привет! Всех у кого недельки - с НЕДЕЛЬКАМИ!!!

lu-tasha, а я свой мобиль один раз только включала, чтобы проверить как работает и что из себя представляет. И убрала в шкаф, а то он у меня не доживет до дочки, если я буду его терзать каждый день :grin:

Sweetness, lu-tasha, замечательные пузы!!! :good:

У менялялька, наверно все немолодые уже ломают бедра. Только пусть от операции не отказывается! У меня бабушка отказалась и теперь всё хромает.

Буля, Тебе конвертик то привезли? Хочется посмотреть в "распотрошенном" виде что он из себя представляет... :grin:

mytiger-2010,

lu-tasha, а слушаешь мобиль,чтоб малыша приучить к мотивчику? или так для настроения?

Слушаю потому, что нравится просто :pardon: Игрушка скорее для мам, для малышей надо что-то поярче. Я буду одежки новые на голубого мишку темно-синие и на сиреневого - ярко-красные шить, зеленый более-менее нормальный :)

девочки если тринеровочные схватки такие болючие то настоящие воопще пипец что ли

белаз, че прям больно так? Я вообще не знаю про эти тренировочные схватки...у меня их нет!

Sweetness, с неделькой!! :giverose:

У менялялька, спасибо за совет! Просто в моём понимании, что чем меньше пить таблеток, тем лучше)

idoll, да нет она не отказывается, у нее боевой настрой(я ей поражаюсь) Она уже и врачу сказала делайте что хотите но к рождению внучки я должна ходить.

У менялялька, не переживай, конечно любая операция страшно, зато потом ходить будет. А почему операцию? не срастается? корми ее холодцом, толки яичную скорлупу и капай туда лимонный сок, а еще говорят сухую рыбу надо есть с косточками...

белаз, А я не чувствую ничего, просто живот твердеет на несколько секунд и все.

У менялялька, ну вот это главное!!! А то обычно всем страшно, типа возраст и всё такое! Конечно приятного тут ничего нет, но с каждым может случится.

Эликс, я тоже за это, но прочитала от них вроде вреда нет, витамины. Да и лучше их пить, чем тот же самый гинипрал.

белаз, не хочу не кого пугать , но эти схватки и настоящие ты не спутаешь.

а еще и Б не первая может быть и возраст разный! все сказывается!

Мне кажется у меня большой. Значит, я старая и толстая :Crazy:

lu-tasha, вспомнила ты про этот мобиль писала! Всё таки подарили??

Угу, подарили :give_heart:

У менялялька, жаль,конечно,что с мамой такое приключилось,дай ей Бог терпения и мужества вынести это,морально поддерживай её и как можно чаще будь рядом, твоя забота очень поможет ей !держитесь,удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...