Эликс 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 У менялялька, будем знать! Мне ещё Фемилак сказали пить.....вот и думаю,стоит ли? Ладно, с вами сутками можно сидеть, пошла прибираться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Буля, Тебе конвертик то привезли? Хочется посмотреть в "распотрошенном" виде что он из себя представляет... :grin: Ага, привезли! Я тут пищала от восторга просто! Ща попытаюсь сфотать и выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Эликс, С супер-неделькой тебя!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Странный у меня муж...звонит и говорит: Ветер сильный никуда не едь!!!Я ему: До работы с больничным съезжу. Тут на машине 5 минут ехать. Он: Ну тогда заедь в этот магазин посмотри сколько фильтр для воды стоит, в другой и тд. Надавал мне заданий! Офигенно заботливый муж... :dirol: Мне вчера муж набрал в таз воды, принес в спальню и сказал: "Ты тазы с водой не таскай, а так, ОДНОЙ водой после ремонта в спальне все отмой - окно, шкафы, двери, полы". Офигенно заботливый муж... Про палас только указаний не дал - может, его в снегу почистить, он как раз размером 2х6? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Любаша,говорят что без операции бедро плохо срастается. Спасибо за советы, еще врач сказал прийти родственникам на беседу в субботу, я вообще в шоке, боюсь. Я еще на УЗИ в субботу записалась. А еще я с понедельника официально в декрете. Дома сижу, на улицу не хожу, мороз, мама запретила к ней приходить, я как её вижу реву, не могу остановиться, хоть валерьянку пью. Она за меня больше боится, чем за себя.(она у меня медик, и очень сильная женщина) mytiger-2010, спасибо за сочувствие, я с ней по телефону общаюсь по несколько раз в день. В выходные пойду к ней когда муж дома будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Ну как, вы мужики, не можете понять?! Ну как, вы мужики не можете понять, Что нужно нам от вас на этом свете?! - Любить немножко, замуж нас позвать, Детей нам подарить - ну вот и все! Поверьте! А то, что многие про деньги говорят - Да не нужны нам ваши миллионы! Тепло нам нужно, нежный, страстный взгляд, А денег у нас полные вагоны! Нам просто нужно крепкое плечо, Что нас поддержит в трудную минуту, Забота, ласка, преданность ещё, И на подносе кофе сладкий утром. И не нужны нам горы золотые, Вы лучше чаще будьте рядом с нами. Пусть каменные горы, пусть простые, Но только не рушимые с годами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Буля, классный конвертик. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Буля, Спасибочки большое. А наощуп как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Добрый день, мамулечки! Я сегодня что-то плохо спала, не могла никак устроиться, то на один бок перевернусь, то на другой...в итоге просыпалась несколько раз ночью на спине :shock: что же дальше будет! А еще заметила на попе проявления целлюлита, и бочка как то проявились :cray: НЕ ХОЧУ!!! девочки, что делать???... На$тена, , ну вот теперь будем знать как ты выглядишь :thumbsup: Idoll, у меня тоже еще не было тренировочных схваток :pardon: А мне сегодня к Г. на прием, мазок должна взять, надеюсь аккуратненько будет действовать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Sweetness, хорошее стихотворение!! У менялялька не переживай, мама видишь как стойко держится! Тем более у неё цель - ходить к рождению внука, это много значит! Elik, у нас ковёр 2,5*5))) вот муж вчера и корячился с ним) На меня только наорал что я не вынесла доску из зала)) Я ему сказала ты знаешь скоко она весит?? Он опомнился и теперь расстраивается из за доски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 lu-tasha, просто у кого-то больше жирка на пузике, у кого-то меньше, да и таз у всех разный :pardon: а еще и Б не первая может быть и возраст разный! все сказывается! Мне кажется у меня большой. Значит, я старая и толстая А у меня узкий таз, жирка практически не было, 7-я беременность и, возможно, пресс слабоват. Вот и брюшко большое получилось. Но с сыном ходила, и животик меньше был, и прибавка веса меньше. Сейчас-то дома безвылазно... А тогда было лето... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 У менялялька , не переживай так, все будет хорошо у мамы!!! Операция такая легко переносится, делается под местным наркозом. У меня папе 2 года назад делали. И маме сотруднице делали, которой уже 70 лет, так она чуть не на следующий день уже скакала на костылях по коридору. Главное, чтобы у твоей мамы настроение не падало и хотелось поскорее поправится и тогда все будет отлично! Sweetness, на ощупь конвертик очень-очень притяный, он же хлопковый, а внутри утеплен холлофайбером, даже чепчик утепленный!!! Тканюшка не грубая совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 А я как не странно впервые за Б спала хорошо, правда вставала в туалет как всегда раза 3, и всё. А бывало что до 4 сплю потом после похода в туалет не могу уснуть, так со мной с воскресенья на понедельник было, а утром еще в ЖК надо было идти, там 2 часа в очереди к врачу, потом час в очереди на кровь, пришла домой никакая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Буля, спасибо за поддержку, Все будет хорошо, у нее стимул хороший есть поправиться, и она все сделает что бы выздороветь. Девочки, что то я стала бояться родов в последнее время, думаю может сделать КС, хотя вчера вроде опять остановилась на ЕР. Думаю ведь мама у меня в моем возрасте сама рожала брата, и не чего, справилась он вообще крупный был 4600, и не одного разрыва не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Эликс, С КРУГЛЕНЬКОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 У менялялька, а первую доченьку ты сама рожала? если сама, то нечего даже и думать о КС , справишься :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девульки, моему муженьку скоро 25 будет. Хочется чего-то необычного для него сделать, все-таки такая дата красивая, только вот никак не придумаю что... :pardon: С НЕДЕЛЬКОЙ!!!Я своему необычный подарок сделала на 25летие- дочь родила! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Любаша, сама, но с трудом, меня чикнули в конце, уже сил не было тужиться.12 часов мучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 У менялялька, ну , подумаешь, опять чикнут, это не операция, после КС трудновато...шов болит, и поднимать тяжелое нельзя, мне первое время дочку из кроватки родственники по очереди доставали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки я наконец делом занялась, сижу наволочки себе делаю) Заодно раз машинку достала и пелёнки настрочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Пошла и я делом займусь, повяжу. З@йчик, что-то мне переда верх труднова-то дается,надо сегодня довязать. Что-то я там намудрила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Ленусик Е., Я на месяц не успеваю ))) ДР 29 марта а ПДР 23 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darchik 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 sneg, Н@стёна, девочки вы из Ангарска, как ловко. У меня же муж там сейчас служит, только вот вестей от него долго нет, что-то начинаю беспокоиться, уже недели 4 ни звонка, ни письма. Может там знаете воинская часть 3466 Д, какой то химический завод там они охраняют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки у меня ситец лежи шириной 80. Какие пелёнки сделать? 80*150? или 80*130? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения