Любаш@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 З@йчик, мне кажется 80*130 нормально будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Любаша, сама, но с трудом, меня чикнули в конце, уже сил не было тужиться.12 часов мучилась. Что значит "чикнули в конце"? Живот резали или промежность? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Всем привет!!! Всех у кого недельки -поздравляю!!! Soja, спасибочки за ссылку сейчас посмотрю. белаз, что прям такие болючие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 я вчера нашла новую пеленку, осталась еще от дочки, у нее размер 80*120, но это на первое время, позже использовали пеленки 110*145, но я долго пеленала дочку, особенно для сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 idoll, спасибки!!! :friends: Буля, конвертик прелесть!!! А я выбирала наборы на выписку, всё какое-то однообразное, и приимущественное в белом цвете((( купила одеяло, просто надену пододеяльник и ленточку завяжу :grin: И не париться больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Любаша, спасибо сделаю 80*130. Не хочу наращивать. Вообще хотела большие пелёнки сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Доброе утро всем! Сегодня был у врача. анализ мочи слава богу стабилизировался. Хороший. Помог канефрон наверное. Буля, обалденный конвертик. Мне очень понравился, и особенно цвет. Эликс, с неделечкой тебя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Ленусик Е., спасибо!!! Я купила пелёнки 90-120, такие красивенькие) У нас фленель - 78 руб, ситец - 28р..... И ещё вчера мне кроватка понравилась, там сбоку сердечки вырезаны, стоит 5700р. и комплект в кровать 2700руб, Девочки это по цене нормально? а то я совсем в них не разбираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Anisya, спасибо! Мне тоже Канеферон выписали, он от него так в туалет часто хочется! Ты как его принимала и сколько по времени? Anisya, и Вас с неделькой! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Эликс, Здрвствуй,дорогая!!! С неделищей вас!!!!! :giverose: Про комплект в кроватку...А снимаются тканевые борты с параллона для стирки???Смотри,чтоб обязательно снимались!Стирать их придётся точно,а с параллоном сложновато и разводы и он сам комкается после стирки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ТанИ, спасибо, хорошая моя!!!! :give_heart: Не знаю, я просто посмотрела, мне внешне всё понравилось, а из чего :pardon: Я мужа загрузила, сказала почитать про всё в интернете и уже со знанием ехать и покупать :grin: Он у меня вчера начитался про КС, так уж очень просил, чтобы я сама рожала) Я то не против)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Любаша, спасибо сделаю 80*130. Не хочу наращивать. Вообще хотела большие пелёнки сделать. Зайчик, делай 80х120. Наращивать пелёнки с шириной 80 бесполезно, в смысле тебе твои 130 не помогу, ноги всё равно не уместятся. Лучше сделай несколько 80х120 на первое время, а потом 110х140. Я в этом вопросе уже намучилась, так что инфу-советы собрала по всему инету и родственникам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Эликс, Мой тоже что-то перебарщиваетс чтением моих журналов в туалете :grin: Все выпуски за год журнала "9 месяцев" и "Мой малыш" им изучены и мне периодически цитируются... Я то уж и не помню о чем там читала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Bobrichok, да у нас ситец продают 80 или 90 шириной и всё. 150 уже бязь.. Вот и думай какие пелёнки делать.. У меня ещё ткань лежит раньше называлась сорочечная. Там точно есть примесь синтетики но на ощупь мягкая что то между ситцем и бязью. Из такой не стоит пелёнки делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ТанИ, я раньше фанатила, пол Б-ти всё читала, а сейчас уже неохото! А мужу на Д.Р. друг подарил книгу "Молодым родителям", так тоже в туалете лежит, изучается им) А так - обычно на работе в инете что-то находит и мне рассказывает, как будто я этого не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 А я ссылочки себе всё сохраняю а читать не могу себя заставить.. Вот не могу и всё. Хочу и про роды и про уход за ребёнком почитать потом не когда будет а не могу. Чё за ерунда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 День добрый, мамулечки! Вот только вас дочитала... успела сегодня к стоматологу сходить, она мне сказала, что мою верхнюю 8-ку лечить не будет, т.к. неудобно, после родов удалять надо будет...ну и Слава Богу, написала справочку, что я у нее уже побывала, чтобы на след неделе к ней не идти...в общем, красота... и еще красота, что теперь до консультации 2 минуты идти...))) правда немного потом погуляла и заметила такую вещь: 30-45 мин пешком пройду и такое ощущение, что живот вниз оттягивает...девочки, что это может быть?! я волноваться уже начинаю... Bobrichok, вообще, у нас обычно город делят на нижнюю и верхнюю часть...))) в верхней части - так называемый СИТИ - офисы, офисы и прочее - соответственно и жить там дороже, а нижняя часть - производственная - тут у нас самый большой завод ГАЗ...))) ну и всякие промышленные заводы... единственное неудобство - это пробки...хотя они везде есть - и наверху, и внизу... а от нас до центра города так вообще 15 мин ехать...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Микайла, привет! Я тоже долго ходить не могу пешком тоже живот вниз тянет. Хотя с в бандаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 З@йчик, ты не одна такая!!! Я тоже сохраняю, а толку? Форум не успеваю иногда читать, не говоря уже о других сайтах! Микайла, а ты бандаж не носишь? Я всё время на улицу его одеваю, мне нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Эликс, не ношу, мне с ним неудобно...я тогда минут через 10 нахождения на улице в туалет хотеть начинаю... З@йчик, мне кажется, что полчаса это немного...надо же как-то двигаться... вот когда с мужем хожу, то где-то через час тянуть начинает...но не всегда же мне с ним ходить...он и так с учебы приходит и меня выгуливать ведет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Микайла, может ты его туго застёгиваешь? Попробуй посвободнее сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Микайла, я, наоборот, без бандажа постоянно в туалет хочу! а в нём вроде покомфортней.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 З@йчик, не, не туго, вполне комфортно, но только первые 10-15 минут... просто без бандажа я тоже часто в туалет бегаю...раз в полчаса - точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Эликс с юбилейной неделькой!!! Ссылки скрыты. Darchik про падения. я тут первооткрывательницей по падениям..всё хорошо, главное полежи, отдохни, поговори с маськой)))) про роды, у меня тоже нет никаких знакомых врачей, когда доча захочет появится на свет, просто тупо вызову скорую и поедем, роддом в 5 мин от дома (на скорой)))) yli с неделькой!!! Sweetness с неделечкой!!! животик такой аккуратненький, мило очень)))) ОлечкаLaw с предюбилейной неделькой!!!!! если тебя сильно беспокоят треники и тебе больно, то выпей, а если ничего не болит .то зачем с природой спорить? не надо в таких количествах пить табл. зачем?проще лечь и отдохнуть. На$тёна очень классно смотритесь))))) только муж самое интересное рукой прикрыл)))) lu-tasha милый пуз))))) про размеры животиков. это зависит в первую очередь от матки и таза. Anisya с неделькой!!! я тоже без бандажа хожу, пока не чувствую в нем необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 пойду-ка я разберу ноутбук и почищу кулер, а то пипец так нагревается и выключается....нас уже 1700 страничка ждет))) Камила, а какой у тебя телефонный оператор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения