ТанИ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 А я вот уж недели 2 постоянно в бандаже и очень мне нравится!На работе целыми днями в нём и на улице тоже...Только вот сейчас так долбится специфически,как-будто сейчас ножку перекинет и из-под бандажа то выглянет вся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Я сходила к лору, она меня за нос наругала, сказала что у меня что-то типа ринита беременных, на последних сроках говорит такое часто бывает, выписала брызгалку в нос и мазь на ночь, брызнула аж полегчало. На выписку нашла сегодня сынулин пододеяльник из шитья весь, и уголок нашла, уголку этому уже 16 лет, всех детей в нем выписывали, теперь и эту дочу в нем выписывать будем, надо только в пододеяльник теперь одеялко найти тоненькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 маникЮЛЯ, спасибо большое. А я сегодня так поскользнулась сил нет. Девочки берегите себя на улице. я теперь не то что встать со стула не могу (потянула связки), даже педаль машины тяжело нажимать. А я бандаж только когда готовлю одеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 я бандаж тоже одеваю когда на кухне топчусь. Сейчас пойду пеленки строчить и потом все в машинку стираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 а мне вот еще дышать тяжело стало...ни лежа, ни сидя, ни стоя - не могу дышать нормально и все тут.... малой видимо уже и до диафрагмы дорос...и ведь так всего-то пару-тройку дней длится, а я уже не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Микайла, бывает они там как повернутся, ни дыхнуть пардон ни пукнуть. Моя сейчас моду взяла ноги вытягивать, так больно, причем делает это когда я за рулем, из-за этого сегодня одному дядечке чуть в зад не въехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 idoll, Ans, как вам обяснить боль такая что ляжиш на бок и дышать учищенно начинаеш так как от боли воздуха не хватает.мин через полторы проходит сегодня 1 раз такое было.а такой спицифики как при месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Возник вопрос: кто какие прокладки будет с собой в роддом брать? У нас я искала специальные послеродовые, на меня аптекарши как на инопланетянку смотрят. Думаю вот либресс ночной прикупить что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Grusha74, у меня такое чувство, что он попой вперед повернулся, т.к. ногами лягает в оба бока... причем так развернулся как раз пару дней назад - наверное поэтому и стал на диафрагму сильнее давить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 белаз, у тебя точно не двойня? вообще таких болевых схваток не должно быть, что твоя Г говорит то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Anisya, С НЕДЕЛЬКОЙ!!! :giverose: УРАААААААААААААААААААААААА!!! Я перед от конвертика довязала!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Остался капюшон. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Ленусик Е., а я на рукавах застряла. А в планах еще пинетки связать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 маникЮЛЯ, спасибо!! Grusha74, мне все советуют обычную "Беллу" 5 капель. я уже 2 упаковки себе купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Grusha74, а я пинеточки уже связала . Хочу еще бабочек и барашек, но не помню как крючком вязать и если хватит терпения. белаз, так не должно быть, надо б тебе к врачу сходить, или на УЗИ чтоб шейку посмотрели, чтоб раскрытия не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Эликс, а у беллы этой какой верхний слой? Типа олвэйсов или понатуральней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Эликс, я тоже буду брать обычные "Мэгги", там их так часто менять надо, что разницы нету.Но только 2мм толщиной, толстыми не могу я. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 просто обычное совсем дешевые прокладки по бокам подтекают, олвейсы и либрессы хоть получше будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Grusha74,я всегда брала с крылышками, у меня никогда не протикали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Grusha74, если честно, не знаю! я уже всё в пакет сложила) У меня сестра брала их в роддом, ей понравились) "Белла комфорт"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Пойду я помою посуду,супчик сварю и попробую капюшон связать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Так есь же в детских супермаркетах специальные прокладки.... Хотя....может и никакой разницы,но я такие куплю... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Микайла, у меня тоже пузо книзу стало тянуть, я сначала думала, что это резинка от джинсов так придавливает вниз, потом колготки беременные купила, стало гораздо удобнее, чем в обычных. И бандаж прикупила, с ним тоже все отлично, только вот одевала пока один раз его - из-за холода постоянно дома сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, а я сегодня открыла покупочный сезон!!! :dance: Пошли с мамой гулять, зашли в магазин и я не удержалась))) Купила 5 пеленок ситец больших (50 руб *1), 5 байка (95 р.), набор чепчик плюс распашонка с зашитыми рукавами (90 р), 2 ползунков тонкие и толстые, застегиваются на плечика, 62 р-р, (110 и115 р.), бодик рукав 3/4 (180 р.), комбинезон с длинн рукавом (195 р.) и две пары носочков (45 р.) в общем все вышло на 1,5 тыс. Вот такие цены у нас в Омске. Как вы думаете нормально, или искать дешевле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 lu-tasha, промежность :pardon: Grusha74, я купила себе послеродовые, что-то около 120руб 10шт, у нас только такие специальные можно, и трусики одноразовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 На$тёна, мне кажется у нас цены почти такие же. Я ещё не покупала нечего, но на цены смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения