Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Девочки. я вообщепрокладок не покупала. я где-то писала, что я купила себе трусики для недержания как раз Фирмы молимед.

Буля выложила ссылки на прокладки этой фирмы, а я купил именно трусики от недержания, ну не обязательно этой фирмы наверное. но они гораздо удобнее, не надо к прокладкам покупать одноразовые послеродовые трусики. ТО есть эти нацепила как памперс и все. Стоят дорого 500 р. но оно того стоит.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

УРААААА!!!! Инет заработал!!!

Всем приветы и с Недельками всех недельчатых!!!!

Вообщем мы с узи пришли, внепланово делали, все из-за этих брэкстонов, шейку смотрели, вроде ттт нормальная!!! Зато весим мы уже 1455гр и по узи срок 30 неделек поставили...)))) Теперь у нас через 2 недели скрининг должен быть, думаю доча не в восторге от вмешательства, но надеюсь не сильно обижается на маму)))

Скажите, что с бессоницей делать??!! Задолбалась вертеться и просыпаться...(((

Приветик девочки!!!!!!У меня вопросик к Вам, может кто знает: может ли мой муж получить на своей работе дикретные деньги?????? Просто у меня на работе полная ж..а, денег нет, налаги не платим, директор еле справляется чтобы погасить задолженности перед сотредниками, и то не очень получается, я вот как аванс 5000 р.получила в конце декабря за декабрь, так больше ещё выплат и не было. Вообщем девочки кажется мне, что кинет меня мой директор и не заплатит мне ничего, может заплатит гроши и все. А оклад у меня 10 тыс, работаю 3,5 года в фирме. больничные не брала практически никогда, не считая вот последних месяцев. Так не хочется оказаться обманутой, ведь это так не приятно.

Девочки почитай, интересная статья http://www.babyplan.ru/blog/post/21390/56709

Птичка84, :wave: С неделькой и хорошим УЗИ!!!

Я обычно плохо засыпаю, ворочаюсь всё! И ночью в туалет просыпаюсь! А так - пока спится нормально!

Птичка84, ой ого вы такие большие....классно.а мы 3 дня назад делали узи, нам сказали что примерный вес 1045 гр....правда тазовое предлежание.......малышик уселся на попку и переворачиваться не желает..

Птичка84, поздравляю. А нам на УЗИ вес не говорят.. Мне теперь аж 16 февраля идти...

Эликс, спасибки))) у нас инет отрубали, так я тут в разряд прогульщиков загремела))) а вот засыпаю тоже так себе, а потом еще ночью после туалета ложусь в постель и заново приходится укладываться и засыпать...

Rasti moi sladkii, мне доктор сказал, что малыши неравномерно растут...мы в 20 неделек были 317гр...сказали, что не крупная девочка, а сейчас вроде чуть подросли...так что все у вас впереди, а малыша можно перевернуть если почаще стоять на четвереньках, а потом на локти с лодоней вставать, головка тяжелее и его пот силой тяжести должно перевернуть....

З@йчик, а вам на руки отдают бумажечку со всеми данными??? можно в инете расчет массы сделать по этим показателям)))) на кукузе есть такая услуга, причем счетает корректно!!! А нам вот 12 февраля на скрининг...сегодня наше узи было минут 7...я даже не увидела свою крошку, ну у нас основная задача была- посмотреть шейку...

Птичка84, да я этим вот и занимаюсь теперь. Врач сказала: по 10 мин.лежать то на правом, то на левом боку, а потом на четвереньках стоять.

Птичка84, поздравляю. А нам на УЗИ вес не говорят.. Мне теперь аж 16 февраля идти...

З@йчик , мне тоже вес ни разу не говорили на узи... Мне на узи где-то числа 17 или 24 февраля, не знаю в какой их дней назначат.

Птичка84, поздравляю с хорошим узи!!! главное, что все в порядке и мама больше не волнуется, а малышик не будет обижаться!!!

Девочки, а мы вот еще конвертик на выписку нашли...

Ссылки скрыты.

Rasti moi sladkii, а еще есть специальная гимнастика в жк...там детишек переворачивают под контролем врачей...говорят за 2 занятия малышок уже вниз головкой лежит))) Удачи вам! думаю все получится!!!

Буля, дай бог чтобы все хорошо и было!!! Вроде уже не так много осталось...а волнения иногда такое...будто вот-вот тест замочила)))) А ты вес в програмке не рассчитывала??? интересно так))))

Птичка84, какой симпатишный конвертик!!!!

Птичка84, конвертик :thumbsup:

Где нашли, за сколько приобрели?

Эликс, через инет он где-то 4тыс. стоит...а в магазинах за 6 тыс.)))) фирма choupette...попробуй через яндекс найти сайт....

Птичка84, конверт суперский!Я почти такой хочу купить!

Птичка84, конвертик ты нашла суперский, я его тоже видела! Там у этой фирмы вообще вещички очень красивые! Ты его купила или думаешь пока? Я просто не помню какой там наполнитель, т.е достаточно ли он теплый. Я искала конвертик чтобы был теплый, т.к. в апреле у нас вряд ли будет жара, если не сказать, что будет прохладно довольно. Ну и плюс искала такой, чтобы не на один раз надеть, а потом в коляске в нем гулять.

Буля, дай бог чтобы все хорошо и было!!! Вроде уже не так много осталось...а волнения иногда такое...будто вот-вот тест замочила)))) А ты вес в програмке не рассчитывала??? интересно так))))

Обязательно все будет хорошо!

Вес не рассчитывала в программе, у меня данных нету... Хотя... надо посмотреть в обменке чего написано, может там есть все необходимые данные? А вообще нам через 2-3 недельки на узи, может хоть в этот раз вес скажут, а то ведь интересно!

Девочки, а я сегодня открыла покупочный сезон!!! :dance: Пошли с мамой гулять, зашли в магазин и я не удержалась))) Купила 5 пеленок ситец больших (50 руб *1), 5 байка (95 р.), набор чепчик плюс распашонка с зашитыми рукавами (90 р), 2 ползунков тонкие и толстые, застегиваются на плечика, 62 р-р, (110 и115 р.), бодик рукав 3/4 (180 р.), комбинезон с длинн рукавом (195 р.) и две пары носочков (45 р.) в общем все вышло на 1,5 тыс. Вот такие цены у нас в Омске. Как вы думаете нормально, или искать дешевле?

С покупочками тебя!!! Ну, по поводу цен тебе может кто другой подскажет - в Москве таких-то нету, не то что еще дешевле.

Девочки,всем привет!

ПИАР :grin:

Давайте соберем для любимых деточек рядочки одежки классной фирмы плэ*й ту*дэй в нашем СП!

Одежка обалденная, моя доча носит с 3 месяцев:) и все обращают на нее внимание:)))

Качество мне тоже вполне нравится!

Собираем тут! viewtopic.php?f=46&t=11616&st=0&sk=t&sd=a

И ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!

Груша мне тоже советовали Беллу..говорят самые хорошоие, хотя там сеточка. но вот олвейс не советовал никто, а наоборот говорят не брать.

Птичка с неделькой!!

я вводила данные на сайте кукузя...все правильно)))))

Буля, я брала демисезонный конверт, там синтепон...он не плотный, но я купила еще и пледик из шерсти козлика...мягонький...если прохладно будет, тогда в него завернуть и потом конверт, а вообще не хочу кутать малыша, везде читаю, что для младенца перегрев намного опаснее, чем холод...во всей литературе рекомендуемая температура в комнате 22градуса....и это малышик может быть одет в один хлопковый комбезик...да и моя мама(3 детей) говорит, что малышу самое последнее дело перегреться....сразу можно счетать- простыл...

маникЮЛЯ, спасибки))) вы про прокладки в роддом? я вот вообще в них плохо понимаю...расскажите какие брать, а то я все как-то тампонами больше пользовалась раньше...

Птичка84, приветик .Рада тебя слышать .А то давненько ты уже не загялдывала сюда. Конвертик обалденный!!! :good: :good: :good:

белаз , ты же была вот на днях у врача говорила ему о таких болях ??? Еси нет обьязательно скажи.

Rasti moi sladkii , я где-то читала в нете, что вроде можно оформлять мужа вместо себя в декретные, но там какие-то нюансы, поищи в нете . ато точно не подскажу.

Такч, то лучше всего покупать Bella прокладки,я вот думала ночные Always покупать??? Хорошо , что сказали вот думаю на выходных пойти прикупиться немного. А теперь вопрос следующий , а какие именно Bella ? просто на 5 капель? А то чесно сказать вообще никгда bella не пользовалась. :pardon:

Ну если вы советуете все bella ? да и полазила по нету тоже рекомендуют главное чтобы не сеточкой.

Вот что нашла на сайте, кто также не понимает как и я в выборе прокладок.

Вот такие

Ссылки скрыты.

советуют с мягкой тканью впитваемост 6 капель толщина 2мм.

Для проверки можете пройти тест на сайте, там помогут подобрать прокладки надимаете на вопрос Не знаешь, какую прокладку выбрать? Мы поможем! и там отвечаете на вопросы.

Для меня ставила критерии мягкая основа ( сетку не советуют, потому как если швы то мешает, да и сгустки буду выходить, а сетка не пропускает) , ну а толщину выбирайте сами.

я прям такая довольная сижу что сама нашла определила всё и знаю какие брать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...