Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Лунная пчела, sneg, а вы не рано радуетесь? :)

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

привет всем! Я тоже рано начала просыпаться, хотя еще ночью еще приходится вставать, так как мочевой наполняется. Зато потом днем так спать хочется, а приходится еще работать. :blink:

Ссылки скрыты.

Shantal80 о да, бессоница ещё та....хочу спать немогу, как только лодужь начинаю крутитьсья вертеться....а я вообще не принимаю утрик, у нас его никто здесь не принимает(((( пока витамины фолька влерьянка(без нее как без рук). ещё я пью ромашку аптечную...очень помогает расслабиться и очень полезна....кофе чай...противопаказаны...только для повышения давления или понижения...невыношу дым сигарет...просто тошно :bad:

скажите, девчата, сильно ли изменилось отношение к вам со стороны второй половинки?

У меня вообще никак :). Нет, ну какие-то вещи Сережке теперь приходиться делать для меня. И он делает. Мне кажется, он сейчас пытается соблюсти ту грань, за которой бы я (по его мнению) не раскисла и не села бы ему на шею. Вот такое он нежное созденье :)

А вообще и попсиховать на меня может. Но я с своему удивлению на все спокойно реагирую. Зачем себя накручивать по таким пустякам.

У меня и так муж за мной ухаживал, а сейчас и подавно :D, и кстати ,стала намного спокойнее, хотя я и так не особо нервничала. Но спать я хочу постоянно, раньше такого не было. И днем и утром и вечером. Пока на ногах, всегда хочу спать))) И грудь болит до ужаса.Она так все 9 месяцев будет болеть?

Наверное бессонница - это реакция на осознание себя в новом качестве - пока еще даже не верится, что ЭТО произошло, и когда ложишься спать, всякие мысли крутятся в голове, мешая уснуть...

Shantal80, это точно. Девочки, а кого-нить живот болел? У меня сегодня весь день как-то надсадно ныл и поясница отваливается. Было у кого такое, чтобы прям резко прихватило? Ставила свечку папаверина,лежала весь день. сейчас вроде прошло :Crazy:

Natiq, меня животик тоже периодически беспокоит. Стараюсь в эти моменты полежать, если дома нахожусь. Я вообще на работе прошлую неделю выходную брала - отлеживалась, т.к. животик беспокоил. Если начинает поднывать пузик, то я либо но-шпу пью, либо папаверин вставляю тоже.

Буля, ага. Посмотрела у тебя в профиле - был выкидыш. У меня замершая была на раннем сроке. Как ты справляешься со страхами? Я себя ругаю - из-за каждой мелочи расстраиваюсь. Очень страшно. Понимаю, что дура, надо настраиваться на позитив!

У меня на 4 недельке бессоница была. А щас сплю как убитая. Прихожу с работы в 6 вечера, поем и сразу спать до утра. На работе очень спать хочется.

Отношение моего.. мне кажется он лучше стал ко мне относится.. то фруктов мне купит.. Вчера сквозь сон вечером пробормотала ему.. щас бы тортика "Янтарного".. Так он воспользовался тем что сплю, сгонял в магазин по тихому и давай меня будить, мол хватит спать, а то ему скучно, пойдем чайку попьем :D Я когда тортик увидела... ням... прям расцеловать его готова была :give_heart:

Сначала для себя я как бы решила, поменьше ему говорить о беременности.. мужики это не очень любят.. так он мне сам постоянно об этом напоминает.. шутит так подоброму.. не дает моему настроению упасть :)

Natiq насчет поясницы, если отваливается - моя Г говорила, что при внематочной очень болит пояснится и если мажутся коричневые выделения, то 100%. Ты на УЗИ была?

Ссылки скрыты.

дни

Хочу_ляльку, нет, выделений никаких нет. Мне посставили маточную по темпам роста ХГЧ - уже три раза сдавала!

Буля, ага. Посмотрела у тебя в профиле - был выкидыш. У меня замершая была на раннем сроке. Как ты справляешься со страхами? Я себя ругаю - из-за каждой мелочи расстраиваюсь. Очень страшно. Понимаю, что дура, надо настраиваться на позитив!

Со страхами я плохо справляюсь - они не хотят меня покидать. :pardon: Пью вот Утрожестан, слежу за своим самочувствием, прислушиваюсь к животу. Стараюсь беречь себя во всем. Чтобы живот не напрягался: ношу свободную одежду, слезла со своих любимых шпилек - чуть не до кроссовок уже дошла :grin: . Ну и муж мне помогает. И моя уверенность и вера в то, что на этот раз все будет ХОРОШО!

Буля, умничка. У меня позавчера такой минисрыв произошел из-за темпы. Руки опустились. Теперь перед малышом стыдно. Это все эхо прошлого...

А ты бросила мерить БТ (базальная температура)?

Я тоже темпу все еще измеряю, хотя каждый день зарекаюсь этого не делать, а утром рука сама к градуснику тянется...

Anney, ну а как ее не мерить? она что - не информативна?

никогда не слышала, что если боль в пояснице это к выкидышу..год назад у меня был выкидыш ничего совсем не болело..просто в один как пошло кровотечение и прямо все вышло на прокладку(извините). боли из-за увеличивающейся матки...организм сейчас работает 24 часа в режиме нон стоп.

а мне так нравиться что муж очень стал внимательным. всегда уходит или приходит говорит пока мои дорогие привет мои дорогие ...как себя чувствуют мои детки))))))

но все равно без казусрв не обойтись все мы живые люди и как меня терпят такую нервную?

Буля, умничка. У меня позавчера такой минисрыв произошел из-за темпы. Руки опустились. Теперь перед малышом стыдно. Это все эхо прошлого...

А ты бросила мерить БТ?

Natiq, я бросила мерить БТ (базальная температура). Не вижу в этом смысла. Я для собственного спокойствия раз в неделю сдаю анализ на прогестерон (ведь БТ поднимается как раз из-за него и у каждой женщины организм реагирует на прогик по-разному, у кого-то темпа вообще не растет, но при этом прогестерон хороший). Анализ куда показательнее. Поскльку уровень прогестрона у меня хороший, то я спокойна. Поэтому поменьше терзай себя градусником по утрам. Сходи сдай анализ - и успокоишься. БТ - это очень субъективный признак.

Буля, а прогестерон он как - должен расти или на одном уровне оставаться? как его оценивать?

маникЮЛЯ, а я наоборот совсем не нервная, спокойная стала, вся в себе. Муж так обрадовался моей Б. - сказал ну наконец-то ты ко мне добрее будешь :rotfl: Наслаждайся своим положением и не нервничай по пустякам!

Буля, а прогестерон он как - должен расти или на одном уровне оставаться? как его оценивать?

У него есть нормы для каждого триместра. Смотри просто чтобы он не был близок к нижней границе нормы - и все будет хорошо!

Буля, ок, пасиб

Shantal80 о да, бессоница ещё та....хочу спать немогу, как только лодужь начинаю крутитьсья вертеться....а я вообще не принимаю утрик, у нас его никто здесь не принимает(((( пока витамины фолька влерьянка(без нее как без рук). ещё я пью ромашку аптечную...очень помогает расслабиться и очень полезна....кофе чай...противопаказаны...только для повышения давления или понижения...невыношу дым сигарет...просто тошно :bad:

скажите, девчата, сильно ли изменилось отношение к вам со стороны второй половинки?

Простите, что вмешиваюсь, просто не могла пройти мимо. маникЮЛЯб поздравляю с беременностью, землячка. А про утрик ты не права - у нас как и во всем мире его принимают да еще как! ;) Просто раз ты о нем не знаешь, значит он тебе не нужен! Пусть никогда так и не понадобится и организм справится сам со всеми сложностями беременности. Легкой тебе беременности и здоровенького пупсика! :wave:

Буля спасибочки большое...буду стараться из-за всех сил... :give_heart:

Konfetkina ой, привет...приятно видеть своих здесь. честно говоря, немало наслышана про утрик, но сколько знаю знакомых и подружек ни одна не принимала его...и мало того, даже и не слышали... может оно и к лучшему. а ты что принимаешь? какой у тебя срок?

Natiq,наверное рано :pardon:

Девочки, прочитала статью, что беременным полезно от депрессии есть морепродукты. ;)

А я постоянно разные салатики из морской капусты ем..

Вроде не депрессую.. может и помогает :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...