У менялялька 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Приветик всем :wave: У кого недельки с недельками :giverose: А у меня все не славу богу, сегодня утром проснулась пораньше хотела мужу к завтраку блинов напечь, а у меня сломалась плита, вот облом. Наверное её чинить дороже будет чем новую покупать? Муж поехал искать, сказала что бы брал подешевле, нам этой даже на 2 года не хватило хотя и брали почти за 20000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 У менялялька, плита офигела что ли...моей ровно 10 лет, еще родители покупали, но она у меня типа модная :grin: , керамическая сверху и пашет как надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Доброе утро!!! У нас тоже Касперский. Elik, у меня сегодня ночью тоже один раз правда схватило,точно как схватка,я даже сразу на время посмотрела,но больше не было. Ans, я пойду в сапожках без каблука,туфли я не покупала пока еще,только сапожки осенние.Туфли у меня есть,но на шпильке,не выдержу я в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Всем ПРИВЕТИК!!! idoll писал: Elik, Привет. У меня ваще не прихватывает! И никаких схваток нет! Мне кажется норма, тренируется организм. у меня тоже нет треников :scratch: только живот иногда напряженный становится,но ничего не болит и все,может это тоже они? у меня кстати тоже начала изжога появляться,по ночам,спасаюсь таблеткой мела(кальция глюконата) и все проходит. А пару дней назад,такая тяжесть в области желчного была,кошмар,видно малая придавила,и тошнило,потом правда к вечеру легче стало. А вообще,мне уже дышать так тяжело,даже за компом долго сидеть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 А мне вроде полегче с костями стало, ттт. Но долго когда хожу, пузо твердеет. На кухне тоже долго стоять у плиты не могу, устаю...наверно так сейчас у всех! А я была уверена, что всю беременность отпархаю как птичка, а нифига... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 idoll, да наверное, главное причин в этом не вижу, вчера только на ней варила. У нас панель стеклокерамика, может сенсоры навернулись. Ладно хоть микроволновка и мультиварка есть с голоду не останемся. :grin: violette, мне тоже дышать трудно, не только когда хожу но и когда просто лежу, приходится приспосабливаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 ой, а у меня такое чувство, что пузень на нос начинает вылазить... на боку даже уже ни спать, ни просто лежать не могу - живот сдавливает ребра - и дышать не могу... а я себя ведь еще и успокаиваю, что кто-то намного раньше начал такие симптомы чувствовать... у меня-то живот по-человечески начал только месяц назад проявляться... меня уж муж даже жалеет, говорит: "ну потерпи еще хотя бы месяцок...там полегче будет..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Не дохнем, девоньки! Что-то мне подсказывает, что когда дите первые дни будет нам концерты закатывать, то мы с умилением время беременности вспоминать будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 У меня тоже стоит пока пробная версия Касперского, не знаю будем ее покупать или нет))) Денег жалко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Приветик всем! У кого недельки - с недельками! По поводу выписки из роддома мои рожавшие подружки уговорили меня одевать малышку в распашонки, пелёнки и одеялки. Т.К. у малышей ещё не очень развит теплообмен, им комфортнее в пелёнках чем в ползунках. Я почти всё прикупила, кроме маленького байкового одеялка. Щас попробую сфоткать и выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Sagita, мне ваще жалко что-либо покупать, я вечно халявку ищу...стоит аваст, вроде компик живой, не глючит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 idoll, а я наоборот думала что всю беременность пролежу на сохранении ногами кверху, а оказалось очень даже ничего. Ведь это первая моя Б и это в 34 года))) Сейчас чувствую себя хорошо, ни изжоги, ни каких то болей.Вес нормальный, не жалуюсь)))) Ем все что вижу у себя на пути)))) И никаких проблем. Вот и пойми после этого, от чего это все зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 idoll, я думаю что навряд ли я захочу тратить сейчас 1200 рэ на этот антивирусник. Скачаю аваст и усё. А ты мне покажи кто не ищет халявку то))))) Я особенно обратила внимание, что наши российские работодатели особенно ищут халявку и как на чужом(работников) горбу в рай въехать)))) Причем все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Sagita, Просто мне до недель 32 ваще хорошо было! Ничего не болит, бегаю как пчелка. А потом, не хорошо конечно так говорить, но сходила к подружке в гости...она меня нахвалила, какая я красивая и бла бла...и всё...меня как вырубило. Кости заболели мои, ходить тяжко. А подружка сама дите хочет сильно, но мужик не путевый у неё...теперь я никому про себя ничего не рассказываю!!!!!!!!!!!!!! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Sagita, я тоже думала что в больнице всю беременность пролежу, а ттт все обошлось, я с первой в 21 год только и делала что лежала на сохранении, а потом дома, то тонус, то гемоглобин,то почки, только в 7 м перестала бояться и родила в 41 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Да в попу эти больницы...не лежала в них ни разу! Роддом моя первая больница будет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 idoll, да, есть такие подружки((( У менялялька, может наоборот мы уже более менее созрели для рождения детей? И кожа и внутренние органы))) Крепче что ли организм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Sagita писал: idoll, а я наоборот думала что всю беременность пролежу на сохранении ногами кверху, а оказалось очень даже ничего. Ведь это первая моя Б и это в 34 года))) Сейчас чувствую себя хорошо, ни изжоги, ни каких то болей.Вес нормальный, не жалуюсь)))) Ем все что вижу у себя на пути)))) И никаких проблем. Вот и пойми после этого, от чего это все зависит да у меня пока тоже *ттт* нормальное самочувствие. Только вот есть все подряд не получается, уж больно не хочется потом с весом мучиться. Но пока +8кг, вроде нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 idoll, я лежала в больнице один раз в жизни, с сальмонелезом, в инфекционке. А так никогда больше.я даже с переломом коленной чашечки не стала в больнице лежать, домой уехала. У меня от больницы начинается нервный тик.Муж у меня спрашивает, как ты в роддоме лежать будешь? Ну я ему ответила, что это другое))) Может это у меня с детства, когда я в 3 месяца от рождения лежала в больнице с пневмонией? Кстати девочки вопрос сегодня меня посетил, а в роддоме ночью тоже приносят кормить или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 idoll, в те времена интернета не было, почитать достоверную информацию негде было, вот когда глупенькой девушке говорят если не ляжешь в больницу потеряешь ребенка, сделаешь всё, тем более когда долго ждешь этого ребенка. И врачи были такие что мне ставили бесплодие когда я была уже беременной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 _Irenka_, + 8 кг - это вообще хорошо! мои 9,5 я считаю тоже нормальным достижением, тем более они все в пузе. Каждый день джинсы старые одеваю, попа не увеличилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Sagita, сейчас вроде бы детки вместе с мамами лежат , корми когда хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 У менялялька, я по натуре не паникерша. Вот просто хожу с ребетенком в пузе и наслаждаюсь. Не трясусь, что долго не шевелится и всё такое. А интернет сильно не изучаю...ленивая я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasiyaKadisheva 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 А я уже которую ночь мучаюсь. Все бока отлежала((( под утро начинаю переворачиваться как мне кажется каждые 15 минут. на спине спать не получается. И подушка не помогает для Б. А еще 15 мес минимум((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 idoll, я такая же. Вот и сейчас легла на 5 минут на кровать, а малая как начала кувыркаться, мать моя женщина))) Такое ощущение что она вся перевернулась там.Такое было в первый раз, даже немного больновато было.Муж аж офигел от такой активности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения