У менялялька 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Я когда ходила на узи 32 недели, мне сказали поперечное положение,это было в субботу, а понедельник на врачебной комиссии уже головное. Врач спросила часто ли она у меня переворачивается, я сказала что судя по пинкам раз в неделю точно, с тех пор правда она у меня не вертелась, чувствую ей там уже места мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Любаша, дорогая!! огромное спасибо!!! :give_heart: я уже успакаиваюсь! Если не перевернётся, значит так надо! А то, что шов, так переживу!!! Естественно, что для меня важнее здоровье малыша!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Любаша, животик я твой видела!!! шва почти не видно!!! :good: Но я слышала, что многим зашивают как попало!!! ну будем надеяться на лучшее!!! Просто у меня по показаниям всё ок,ттт, и на прошлом приёме Г она мне сказала, что спокойно должна сама родить! Я такая счастливая вышла, уже настроилась! А тут такое чудо ...Я попробую с малышом договориться, может и перевернётся! Я не замечаю, что он вертится, пинается всюду, живот ходуном ходит! а так-не понимаю особо,что и где... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Всем привет! Всех в недельками! Сегодня была у Г, прибавка за две недели килограмм, очень хорошо, анализы в норме. Поговорили про то что надо в роддом. Сказала постельное свое притащить, в реанимации буду на их шедеврах лежать, а потом в палате на своем. Сказала что в роддоме очень жарко. Приблизительно определили день, либо 4 либо 6 апреля. Она говорит лучше 4 числа, воскресенье, народу поменьше поспокойней будет. Новшество рассказала, сейчас требуют с собой для ребенка приносить шапочку, две байковые пеленки, носочки и полотенце. Полотенцем ребенка обтирают после родов, одевают ему носки и шапку и заворачивают в пеленки. Сама она возмущена такими новшевствами, редко кто эти вещи стиранными или хотя бы глаженными приносит, все не стерильное и им приходится полотенцем ребенка новорожденного обтирать (потом его в мусорку), заворачивают в эти пеленки, потом эти пеленки идут в общую кучу на обработку и жарку. Короче я сказала, что ничего нести не буду, пусть нас обтирают и заворачивают в страшные, но зато стерильные пеленки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Эликс, и когда ты только успела :grin: , я разместила фотку, гляжу тебя уже нет, я ее и удалила . Я сейчас определяю по сердцебиению, нашла в инете картинку( Ссылки скрыты. ), где показано в каких местах лучше слышно сердечко при головном и тазовом предлежании , вот и слушаю у себя обычным фонендоскопом, ну и шевеления отличаются и когда у меня головкой вверх сидел, то прям чувствовалось твердое что-то с области подреберья, аж неприятно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Grusha74, :shock: вот выдумали!!! Ребеночек только родился, а его во все нестерильное заворачивают, КОШМАР!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Grusha74, у нас это зависит от роддома! В одном тоже требуют целый список, в другом ничего и не надо!!! Я считаю,что неправильно это!!! Нам что, с схватками и кучей пакетов тащиться? Бесит!! Любаша, успела))) и рада!!! Я раньше понимала,что голова внизу и ножками вбок торобанил! А сейчас мне показали, где головка, тоже комочек сверху у пупка! Ладненько, пока муж зовёт, пошли мы погуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 а у нас с собой вообще не чего нельзя в РД, только одноразовые трусы и специальные прокладки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Любаша;) писал: Grusha74, :shock: вот выдумали!!! Ребеночек только родился, а его во все нестерильное заворачивают, КОШМАР!!! и не говори, рана пупочная открыта, а тут полотенце с базара. Государственная политика родов епрст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Всем приветики! Недельчатые принимайте цветочки Ссылки скрыты. ! Маврикина, здоровские вещички! :good: А где одеялко-конверт покупала? я таких не видела... Эликс, у меня малыш поперек лежит. Паниковать пока рано, надо делать упражнения, уговаривать его перевернуться, а не реветь Я вот эти делаю , мне кажется один раз я его повернула, а потом дня через два вроде как опять головку в левом боку почуствовала... Но я плохо понимаю где у него попа, а где головка, поэтому только после приема у врача (25.02) смогу сказать о результатах :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка_ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Девочки-мамочки!!! Всем привет!!! Тут как-то писали про беременные фотоссесии, так вот мы наконец-то собрались и сделали себе фотки! Сейчас попробую загрузить и хвастанусь, как получилось Фотки еще обработают, это то, что нам сразу отдали... Ссылки скрыты. это мы официальные . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Маврикина, а где всё розовенькое, это всё в наборе было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Анечка_, ой как классно! И муж у тебя не сопротивлялся! Моего еще поуговаривать надо... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 спасибо девчонки за недельчатые поздравлялки! Ссылки скрыты. вот сижу наевшись тортика (типо "напалеон"вчера сделала) а утром к мужу в постель с дочками побрели с ним и ели уже на завтрак! не знаю уже куда пузо девать от еды вздулось! Анечка_, красота! очень суперские фото! вы симпотная пара! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Дорогие мои, не теряйте, сутки инет не работал (а я уже без Вас не могу) и видимо не сразу наладится...Так что если что - без меня никому не рожать!!!!!!!!!!!! Ни в коем случае!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 marika-mesi писал: Дорогие мои, не теряйте, сутки инет не работал (а я уже без Вас не могу) и видимо не сразу наладится...Так что если что - без меня никому не рожать!!!!!!!!!!!! Ни в коем случае!!!!!!!!!!! :grin: :pardon: :grin: :pardon: :grin: :pardon: :thumbsup: как у вас малышом делишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка_ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 idoll, не сопротивлялся, он сам был не против, ему еще пришлось и прилечь, и присесть и нагнуться и разогнуться...устал Посчитали, что надо для истории вот и собрались mytiger-2010, спасибо за комплимент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Анечка_ писал: idoll, не сопротивлялся, он сам был не против, ему еще пришлось и прилечь, и присесть и нагнуться и разогнуться...устал Посчитали, что надо для истории вот и собрались mytiger-2010, спасибо за комплимент! молодец твой муж! проявил истинное мужество! с праздником его! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Почитаю Вас пока инета хватит... mytiger-2010 у нас все отлично с малышом вот заметила, что раньше он куда-то прятаться мог когда спит а теперь то ручка то ножка то попка торчит,поглажу тихонько...шииить...приберет,прижмет и в др сторону выпучит конечность.Мало места становится дете! Elik спасибо за статью, у меня из перечисленных предвестников расширение костей таза - уже все штаны малы,перехожу на платья, и послабление стула, уже 3й день :pardon: Антивирусник Аваст, но его не хватает, не справляется, менять надо... А я за Б 3 раза в больнице лежала, все, пока плацента не созрела, проблемы были. А когда почувствовала шевеления - как рукой сняло все страхи...ттт... ...врач каждый раз говорит что ребь вниз головой лежит, и узи подтвердило, но икает то он сейчас в левом боку аж в спине где-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 а мы вот опять погуляли)))) Эликс ну не переживай, даже блин не написала сколько весите, какие размерчики, а давай сразу спрашивать про КС...если надо, чтоб малыш был здоровенький, то сделают...а так, еще оочень много времени чтоб перевернутся, иногда быввает что во время родов переварачиваются и обвиваются пуповиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 ...а у меня и груди то нет, не то что молозива :pardon: ...сегодня заметила что пихора мала, сквозь пуговицы дует. Канечно! ведь там только петли соединяют две полы др с другом, все остальное щели. Два дня в пуховике походила,а сегодня уже в пихору не влезла.Как так... :scratch: ...спим под разными одеялами уже 2года - кровать купили большую 190х200 так на ней др друга найти не можем,раскатимся и начинаем одеяло делить...теперь у каждого своё ...у меня уже есть шов горизонтальный, после апоплексии(киста лопнула на яичнике), аккуратно все срослось,тоненькая беленькая полоска. Но КС не хочу,т.к. помню боли срастания мышц,пресс был в накауте. Ходила в тугом корсете чтоб не напрягать мышцы живота. ...у меня прибавка ровно 12 кг. Вроде неощутимо (только вены страдают на ногах) тут попробовала проверить поднять 10и киллограмовый мешок сахара - так тяжело руке показалось но на себе не чувствуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 всё...нагулялись) Вроде не холодно, но ветер невыносимый! Ещё и в кафешке посидели,объелась :blush: lu-tasha, спасибо за ссылочку!!! Закинула себе, потом попробую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 девочки щас дитя своего угуляла, часа 1,5 ходили - проверю будет ли вечером бузить или нет. а еще перед гулянием скаталась с детский мир - прикупила пеленок и одеялко, так выхожу из магаза, картина малом - весь задний бампер поцарапан, причем царапины очень глубокие, бампер под замену... ну вот что за люди?! места - полно было и выехать и развернутся... точно тетка слепая за рулем была! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 marika-mesi!!! ээээ подруга!!! ты завязывай там с тяжелой атлетикой!!! так и родить можно!!! (ттттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 marika-mesi, помню боли срастания мышц,пресс был в накауте :shock: не пугай меня!!!!!!!! маникЮЛЯ, спасибо!!! А какие размеры писать? Весим мы 2099гр, всё в норме, пдр-7апреля! Только вот это тазовое предлежание очень пугает! Но я уже немного успокоилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения