Bobrichok 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Elik, добрый вечер. А ты чего не спишь? У вас уж поди первый час ночи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 А я вообще еще ничего не покупала, кроме кроватки и комода. Мне почти все отдают в наследство, вот все соберу и тогда решать буду. Но мне останется совсем по мелочи. :yahoo: Мы только переехали к свекрови, только все разложили и убрали. Но мужу еще много доделывать нужно. Сейчас антенну делает для телека, чтобы везде ловилось, а то не везде нормальный сигнал. Но и я молодец :blush: везде навела почти идеальный порядок, осталось только мужнина комната и коридор, но я думаю это в течении недели- двух уляжется. За то теперь на кухню и в туалет зайти можно с удовольствием. Думаю на следующей недели все перевезу, все наследство постираю, что на первое время нужно и буду докупать чего нет. А то реально скоро нужно будет на "чемоданах" сидеть уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Девочки, кто -Елене- писал, она что-нибудь ответила ? Сегодня она опять заходила на сайт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 мне ничего не писала((((( ой девочки, на самом деле я так каждый день кушаю...перекусами...вот если почитать, то раньше я писала, что не понимаю как можно себя ограничивать....вот когда смотришь на руки как у поросенка,то ужас...хотя вот за сегодня и литра не выпила...поела пирожков..ну короче, забила на всё ..спасибо за поддержку, буду хомячить и полнеть и отекать)))))) ой, ну так классно, что вы есть...а то вот целый день занята занята..и вот прихожу и читаю..как обязанность даже, муж уже знает, пока не дочитаю и не напишу ответа, то не смотрим ни фильмы ничего))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 маникЮЛЯ, а ты не пробовала Хофитол просто попить? Как по мне так просто чудо, а не препарат )))) Ну может это только у меня такая реакция. Но я вот неделю не могла его найти, так меня начало тошнить, пальчики чуть пухлее стали на руках, стул нарушился и уменьшилось мочеиспускание. Сегодня в обед наконец-то его купила, выпила 2 таблетки. Не знаю как завтра пухлявость пальчиков будет - напишу, но стул нормализовался уже к вечеру и писать стала активнее бегать. Изжога и тошнота прошли. Вот такое чудо! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окса 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 девочки привет!а какую ткань покупать для пеленок? и сколько надо штук примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Bobrichok а че это такое? не хочу себя пичкать фигней.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 окса, мы брали ситец и фланель, размеры пеленок 80х120 и 90х130 :grin: , а уж количество на твое усмотрение, смотря сколько заворачивать в пеленки...некоторые вообще не хотят пеленать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Девочки, кто -Елене- писал, она что-нибудь ответила ? Сегодня она опять заходила на сайт... и мне ничего не ответила...тоже смотрела что на сайт заходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 маникЮЛЯ, вот и правильно! будет у тебя ещё возможность посидеть на диете! окса, я покупала 90*120 пока 12 штук, если не будет хватать, магазины рядом Блин, наелась бутеров с чесноком, аж раздуло.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 а где наша Птичка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 маникЮЛЯ ты прям читаеш мои мысли сама вот только хотела написать где это Птичка84 пропала?Да и видимо всё в порядке может просто занята, потому как сегодня на сайте была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 так...лежу,жду мужа и думаю, че блин завтра приготовить?????есть парочку рецептиков? уже надоело колесить интернет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Всем доброго утра! :wave: А я сегодня посчитала... Если ориентироваться на ПДР 12 апреля (по УЗИ), то мне осталось ходить 5 дней в феврале, март и 11 дней в апреле, т.е. полтора месяца. А через пару дней можно считать, что МЕНЬШЕ ПОЛУТОРА МЕСЯЦЕВ!!! :shock: Вчера приходила свекровь, посмотрела, как я застегиваю пальто и сказала:"Не, не проходишь ты в нем до конца!". Да я и сама чувствую, что еще неделю-две... В чем я ходить буду??? Не покупать же на месяц зимнюю одежку! Начала у меня болеть поясница. Причем, как только утром встаю, так уже и болит. Одно радует - что раньше не болела. 1,5 месяца как-нить переживу. Муж вчера наждачкой (после шпатлевки) проходил потолок и стены в зале (зал проходной, через него вход в две комнаты). Представляете, дома какая пылища!!! Хоть он и помыл потом полы, но пыль все садится и садится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Я вообще не представляю, как сидеть на диете или в чём-то себя ограничивать...издевательство!!!Я до сих пор ем всё подряд! и пью как раньше! Спрашивала врача - она сказала, можно всё...ну всё, так всё))) а может на нашем сроке уже есть то, что нельзя категорически? ? ? что на счёт цитрусовых??? Как я тебя понимаю.. Никогда на диетах не сидела, ни в чём не ограничивала.. А тут переучиваться надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Доброе утро девочки :wave: Всех у кого недельки поздравляю :giverose: Сегодня я так хорошо выспалась наверное только второй раз за беременность, даже просыпаться не хотела. Хотя так же в туалет бегала. Мне интересно что в последнее время я перестала укрываться одеялом, хотя раньше, даже летом не могла от него отказаться. На счет еды, я ем не всё, а только полезную еду, потому что до беременности сидела на диете что бы похудеть, и так к ней привыкла, что вредное просто в рот не лезет. Даже когда другие едят я спокойно к этому отношусь. Правда иногда я себе позволяю съесть пиццу или тортик, но это очень редко. на счет цитрусовых, не знаю связано это или нет, моя мама беременная мной ела апельсины, могла съесть сразу 2 кг, и у меня был очень сильный диатез, но я слышала что мандарины не дают такую реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Elik, Муж вчера наждачкой (после шпатлевки) проходил потолок и стены в зале (зал проходной, через него вход в две комнаты). Представляете, дома какая пылища!!! Хоть он и помыл потом полы, но пыль все садится и садится... а вы из пульверизатора побрызгайте в комнате (как цветы брызгают), прям по всему объему помещения - пыль намного быстрее уляжется и не будет висеть в воздухе.. Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Ой а я ещё в роддом ходила в понедельник разговаривать с врачом с которой рожать хочу. Ничё так тётенька в общении. Вроде с профессиональной точки зрения тоже рекомендовали. Пока не смотрела сказала придти 4 марта будет а кресле смотреть и перемерять мой таз. Про то как рожать будем тоже пока не говорила. Так что я вся в неведении.. Плохо что она с 4 числа уходит на 2 недели в отпуск. На всякий случай сказала передаст меня другому врачу. Но по срокам выйдет из отпуска как раз в мои 39 недель. В роддом попадаю в тот, который хотела. Походу быть нам мартёнком.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девочки, а вы какими градусниками будете пользоваться с малышами?Я вот хочу электронным, но какую фирму выбрать незнаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 З@йчик, я тоже хочу договориться, только не знаю во сколько недель надо ей звонить , телефончик уже взяла, а сколько это у вас стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Всем привет! уговорила мужа спать под разными одеялами, спалось замечательно до 7-ми утра, только вот заснуть не могла долго, пошла в зал вязать, 2 ряда связала и уснула в позе ЗЮ в кресле, проснулась через час пошла к мужу, а у него хорошо свежо, он с открытым балконом спал. Теперь перед сном не по 5 минут проветривать буду, а по 30! Да все хвалят хоффитол, но он у нас пропал, как буд-то все беременны города отекли и скупили :grin: я вот если вечером забуду выпить канефрон то отекшая просыпаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Маврикина, я даже не знаю, говорят электронные врут, может по старинке ртутным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 То ли дело у нас... Вызываешь скорую, привозят, клизма и пошел рожать. И никаких заморочек с врачами. И вещами. И вообще, я до сих пор родовой сертификат не получила - бланков нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения