Лунная пчела 6 августа 2009 Автор Поделиться 6 августа 2009 Хочу_ляльку, а еще в морской капусте очень много йода,так держать!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Всем привет! Буля, ну кто б знал, что мы с тобой обе апрельчат ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Всем привет! Буля, ну кто б знал, что мы с тобой обе апрельчат ждем! Ага, я тебя тут засекла уже несколько дней назад! Поздравляю с долгожданной Б.!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Konfetkina 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Буля спасибочки большое...буду стараться из-за всех сил... :give_heart: Konfetkina ой, привет...приятно видеть своих здесь. честно говоря, немало наслышана про утрик, но сколько знаю знакомых и подружек ни одна не принимала его...и мало того, даже и не слышали... может оно и к лучшему. а ты что принимаешь? какой у тебя срок? Привет, привет!Я пока только приглядываюсь к вашей темке - а вдруг и мне здесь жить придется Мы планируем активно, так что конец цикла покажет будет ли у нас апрельская детка. Пока еще ничего не принимаю, кроме фольки. А то, что никто из твоих подруг не принимал утрик - так это просто прекрасно! Ведь его назначают при угрозе выкидыша, когда не хватает своего прогестерона. Я, как долгопланирующая, уже многое знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Konfetkina тогда тебе удачи и ааааааааапппппчччччччччииииииииии дружеский.....давай к нам!!! всё у вас получиться))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Ну вот, началось... Девочки, выделения сегодня один раз (была в туалете) стали бледно-бледно-бледно-бледно розовые. Что это? Сейчас, вроде, нормально. Может, утрик добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Ну вот, началось... Девочки, выделения сегодня один раз (была в туалете) стали бледно-бледно-бледно-бледно розовые. Что это? Сейчас, вроде, нормально. Может, утрик добавить? А ты по сколько Утрика пьешь? А тесты ты сегодня делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Elik, добавь и лежи не вставай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Делала тесты, утрик 2 шт в день по 100. Ни живот, ни поясница не болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Буля, не нашла в инете нормы прогестрерона для беременнсти. а в нашей лаборатораа тоже такой расшифровки нет - там только первая фаза, вторая, менопауза. про беременность ни слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Делала тесты, утрик 2 шт в день по 100. Ни живот, ни поясница не болят. Значит, увеличь дозу утрика минимум еще на 100 - это обязательно, а то и на 200!!! И вообще не вставай с постели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Делала тесты, утрик 2 шт в день по 100. Ни живот, ни поясница не болят. Значит, увеличь дозу утрика минимум еще на 100 - это обязательно, а то и на 200!!! И вообще не вставай с постели! Я сегодня вечером первый день как раз как сайгак носилась, проблемы мужнины решала. Да гори они синим пламенем. Завтра с работы отпрошусь и все выходные буду лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Буля, не нашла в инете нормы прогестрерона для беременнсти. а в нашей лаборатораа тоже такой расшифровки нет - там только первая фаза, вторая, менопауза. про беременность ни слова Natiq, ну вот например такие нормы в лаборатории, где я сдаю анализы: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Я сегодня вечером первый день как раз как сайгак носилась, проблемы мужнины решала. Да гори они синим пламенем. Завтра с работы отпрошусь и все выходные буду лежать. Ну ты нашла время носиться! Сейчас у тебя как раз дни, когда должны были бы быть М. и организм по привычному графику может выкаблучиваться. Нужен только покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Завтра поеду на прогик сдавать, жаль только, что результат через две недели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Буля, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окса 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 привет!! мы тоже планируем увидеть мир в апреле :giverose: Лунная пчела, привет!а ты узи уже делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Всем привет, меня зовут Наталья, я безумно рада присоеденится к апреляткам, сбылось мое самое заветное желание и я наконец-то увидела две долгожданные полосочки на тесте. Девченки, я что-то не разберусь как мне в форум вставить линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Натка добро подаловать....ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! линеечка: моя страничка---->форум---профиль-----подпись))))) как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КОЛОР 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Привет, девочки! Я с УЗИ . Малыш в матке, :yahoo: :yahoo: :yahoo:срок5-6 недель, сердцебиение (+) Я счастлива.Но пока дошла до УЗИ, мандраж бил. Всякого себе напридумывала... :wacko: Небольшой тонус присутствует.Буду пить Магне В6. Вышла счастливая, не жалею что сходила . Зато успокоилась. А БТ (базальная температура) меряю, т.к она всё таки информативна до 12 недель, пока не начинает работать плацента. И БТ возвращается на прежний уровень, 1 фазы. Elik: Постарайся отлежатся в выходные ! Постельный режим и спокойствие ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 6 августа 2009 Автор Поделиться 6 августа 2009 окса, привет!Нет еще не делала,пойду в 11-12 недель!!!У меня с первой Б был порок развития,так мне генетики сказали приходить на таком сроке,чтобы можно было если что-то вдруг не так увидеть,и анализы на пороки тоже сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 КОЛОР поздравляю, так рада, как буд-то себе сделала узи...а мы пойдем числа 11 после 2 недель задержки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шицзы 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Девочки, привет! Всех радостно поздравляю! УРА! Я с вами! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 КОЛОР , приветик. Поздравляю, это такое счастье услышать как бьется маленькое сердечко. А срок 5-6 недель акушерских или нет? Ато мне идти во вторник на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Воткнула я, девочки, вчера еще одну утрика (т.е. увеличила дозу до 3-х в сутки). Пока (ТТТ) все нормально, но... блин... такие сны снились... всю ночь плакала во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения