Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Девочки скажите пожалуйста может быть такое что 4 дня тошнило, а сегодня так слегка потошнило и прошло? Или если тошнит то уже должно постоянно тошнить? Ато сегодня как то хорошо себя чувствую, аж переживаю

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Доброе утро (день)! Девочки, голова по утрам болит, не знаю что делать... и тошнота тоже, но это терпимо. Тоже пойду на следующей неделе к Г, но УЗИ делать пока не буду 100%, хотя очнь хочется :grin:

привет я тоже принимала только одну таблетку, но потом началась мазня, врач сказала вообще до 4 увеличить, так что толкаю теперь аж 3 таблетки, а 1 пью. Иду завтра на УЗИ, хотела потерпеть до следующей недели, но придется щас сходить.

Ссылки скрыты.

lu-tasha, по-моему, здесь на форуме многие забеременевшие жаловались на головные боли - это из-за повышения уровня прогестерона.

маникЮЛЯ - у нас вроде бы сроки одинаковые, но я посмотрела твои фото тестов, у тебя уже 29.07 была тестовая полоска ярче контрольной, а у меня все еще бледная, или ты считаешь срок от зачатия?

Shantal80, :) да, жалуются многие... хотелось бы узнать, можно ли с этим что-то сделать? Просто очень тяжело работать, когда голова болит :this:

А меня вообще не тошнит и даже не подташнивает, и голова не болит, и вообще никаких признаков беременности нет. Что-то я уже переживать начинаю, что-то же должно происходить...

мда уж...... :blink:

маникЮЛЯ, спасибо. линеечку я уже вставила. Самочувствие отличное, только я что-то сомневаюсь что я Б. Вчера купила еще тест и еще раз удостоверилась. Из всех признаков беременности только грудь налилась и болит, и газы мучают. пару дней назад были небольшие выделения желто-коричневого цвета, прям совсем чуть-чуть, так я паникер тот еще, сразу ломанулась в ЖК, теперь я пью кучу таблеток, пока все хорошо. Мой врач сказала приходить становится на учет через дней десять. На узи пока не ходила, пойду через недельку, надеюсь уже услышать сердечко моей крошки.

КОЛОР, ПОЗДРАВЛЯЮ с первым узи!!! :giverose: :giverose: :giverose: Elik,я где-то слышала,что когда должны начаться месячные может немного мазать в эти дни,это как бы организм готовился к новому циклу и неуспел полностью перестроится на Б,и вроде бы считается не страшно!!!Береги себя :friends:

Натка, шицзы, Привет и добро пожаловать к нам!!!И самое главное ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Берегите пузико!!!

КОЛОР

И здесь тебя поздравляю с хорошим УЗИ :yahoo: Береги себя и пузико :)

А уменя так и не заполосатился тест, с утра замочила Фрау тест,но ничего нет- пусто, даже призрака и того нет :cray:

Но БТ (базальная температура) =37 сегодня,вчера была 37,1.

Да и что то настроение паршивое с утра, может ПМС начинается :blush:

Лунная пчела, Cпасибо за поздравление)))) И ты себя береги, :giverose:

А меня вообще не тошнит и даже не подташнивает, и голова не болит, и вообще никаких признаков беременности нет. Что-то я уже переживать начинаю, что-то же должно происходить...

Anney, меня тоже не тошнит совсем и голова не болит. Только вот пузень уже на 4 месяца тянет - это наверное мой единственный признак. :taunt: Даже грудь не выросла ни фига (хотя очень хочется, чтобы выросла наконец)

Девочки, сижу, читаю последние сообщения и улыбаюсь.

Тошнит - плохо, не тошнит - страшно. Голова болит - плохо, не болит, значит - что-то не так.

Я думала, когда буду ходить Б, все будет просто, я же - ОПЫТНАЯ мама. А сама теперь каждых полчаса титьки себе щупаю - не опустились ли, градусник под мышку пихаю - держится ли повышенная ТТ и вообще веду себя ... так скажем, "выжидающе напуганно"

Девочки, сижу, читаю последние сообщения и улыбаюсь.

Тошнит - плохо, не тошнит - страшно. Голова болит - плохо, не болит, значит - что-то не так.

Я думала, когда буду ходить Б, все будет просто, я же - ОПЫТНАЯ мама. А сама теперь каждых полчаса титьки себе щупаю - не опустились ли, градусник под мышку пихаю - держится ли повышенная ТТ и вообще веду себя ... так скажем, "выжидающе напуганно"

Да, к пугающим отсутствиям признаков у меня еще относится - ТТ, она у меня, во всяком случае по утрам, не повышенная.

Буля, ТТ по утрам у меня в норме, подниматься начинает вечером.

Буля, ТТ по утрам у меня в норме, подниматься начинает вечером.

Фууух, успокоила!

Привет, девочки! :)

Я с УЗИ . Малыш в матке, :yahoo: :yahoo: :yahoo:срок5-6 недель, сердцебиение (+)

Я счастлива.Но пока дошла до УЗИ, мандраж бил. Всякого себе напридумывала... :wacko: Небольшой тонус присутствует.Буду пить Магне В6. Вышла счастливая, не жалею что сходила . Зато успокоилась. А БТ меряю, т.к она всё таки информативна до 12 недель, пока не начинает работать плацента. И БТ возвращается на прежний уровень, 1 фазы.

КОЛОР, поздравляю тебя с первым узи!!! Уже и сердечко у малыша бьется, как же здорово!!!!

А никто не знает, если тошнит то должно постоянно тошнить или может быть так сегодня целый день плохо, а завтра только утром или вечером? кто нибудь с таким сталкивался?

Женечка_22, меня тошнит ПЕРИОДИЧЕСКИ. Да и с сыном ходила, день на день не приходился, каждый день без тошнотиков - в радость.

А никто не знает, если тошнит то должно постоянно тошнить или может быть так сегодня целый день плохо, а завтра только утром или вечером? кто нибудь с таким сталкивался?

Женечка_22, насколько я могу судить по подругам, которые уже все с детками, то у них не было постоянной тошноты. Просто периодически накатывает. Ты не волнуйся по этому поводу: не тошнит сегодня и к лучшему!!!

Elik, мне тоже както больше нравилось когда меня не тошнило, просто я раз уж начало я думала должно постоянно плохо быть, ну а раз такое может быть то я успокоилась. Спасибки.

Буля, спасибо большое, ато я за все цепляюсь. Тошнит плохо, не тошнит тоже плохо, слабость, аппетит - плохо, нет этого - тоже плохо. Как ненормальная. Девочки а скажите во сколько акушерских неделек можно сердечко прослушать. Ато мне врач сказала прийти 11 августа а я думаю может попозже.

Буля, спасибо большое, ато я за все цепляюсь. Тошнит плохо, не тошнит тоже плохо, слабость, аппетит - плохо, нет этого - тоже плохо. Как ненормальная. Девочки а скажите во сколько акушерских неделек можно сердечко прослушать. Ато мне врач сказала прийти 11 августа а я думаю может попозже.

Сердечко по-моему с 6 неделек можно прослушать. Поэтому как раз тебе врач все нормально назначила!

Я сама стала параноиком :Crazy: . Сейчас вот побегу в аптеку за партией тестов - для своего успокоения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...