Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Elik, перестань.Я думаю что это хорошо. Зря я написала про тошноту,сижу сейчас на работе,а под нами столовая, и от запахов меня уже воротит :pardon:

Ссылки скрыты.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Девочки, выложила тесты в галерею. Первый тест - 10 (11) ДПО, второй - 13(14) ДПО. Динамика есть или мне не видно? Или еще рано?

Привет, девочки ! :friends: Ооо...Сколько новеньких ! Поздравляю всех !!! :giverose:

Сегодня ходила в церковь, поставила свечки за чудо произошедшее. Обратно зашла в супермаркет, так там так замутило до испарины... Думала, что сейчас им бяку сделаю, но обошлось.

МАНИК Юля: У нас с тобой срок одинаковый, у меня тоже ПДМ 27 июня. Вчера было 2 недели задержки . Результаты УЗИ я писала. Смело можешь топать на УЗИ. :friends:

Elik: Не парься ! Динамика очевидна !!! У меня жирные две//,т.е как контрольная через неделю задержки стала !

КОЛОР, спасибо, не парюсь :friends: . Только выложила тесты в галерею, пошла сделала еще один. Полоски одинаковые, несмотря на то, что сегодня еще 13 (или 14) ДПО. ТТТ.

Все, не буду больше лазить где попало и смотреть чужие тесты.

Elik тестики очень красивые)))) а на узи иду на след неделе, т.к. все занято у нее. жду с нетерпением)))))

девочки, я к Вам... :blush:

Всех от души поздравляю!!!!

Sagita, я такая же как и ты, тоже все прислушиваюсь к себе, тут пару дней запаниковала и побежала в ЖК теперь пью таблетки, лучше уж перестраховатся.

Девочки, привет! Я тоже скорее всего попадаю к вам!!!!

девчонки, хотела спросить, а почему у нас нет своей таблички п д р? ещё рано?

Привет апрельчикам от январят! Легкой беременности и здоровых малышей!

Галина))), привет, добро пожаловать :D

Девочки всем доброе утро!!!

Скорее всго я в пролёте на апрель. Сегодня моя БТ (базальная температура) упала 36,7 :cray: Я даже от расстройства тест не стала мочить.....

Скорее всего мои М придут завтра..............

Ines74, не расстраивайся, к майчатам уж точно попадешь!!! :giverose:

Ines74, жаль, что не в этот раз, но у тебя обязательно все будет хорошо, все получится

bosjka28, Галина))), Привет!!!Поздравляю с беременностью!!! :giverose: :giverose: Ines74, Да,жалко конечно ,что ты будешь не с нами,не расстраивайся в следующем цикле ты обязательно будешь пуз!!!

маникЮЛЯ,наверно рано еще,я так думаю наши ряды еще значительно пополнятся :)

Ines74, не расстраивайся, к майчатам уж точно попадешь!!! :giverose:

Девочки всем спасибо, очень надеюсь , что ваши слова услышат на верху и я попаду в майчата.

Просто очень расстроилась, мне так хотелось апрелёнка......................

А М. мои не заставили себя долго ждать,пришли пол часа назад :cray:

Привет,девочки ! :friends:

Ines74: НЕ вешай нос, тезка ! Верю поселишься по соседству, в майчатах-зайчатах! :friends: :giverose:

Лунная пчела : Я тоже за табличку...Потом может просто дополнять её можно...Ты как ?

Всю ночь бегала в туалет. Наверное нужно памперс на ночь надевать, чтобы высыпаться... :pardon:

Всем привет!

Не прошло и дня, как бессонница сменилась очень крепким и здоровым сном))) даже в туалет не просыпаюсь, зато утром моч. пузырь разрывается. Может мне тоже нужен памперс на ночь, а-то вдруг какая незадача случиться :blush:

Девочки, привет. А вы не подскажите кто в нашей темке ответственный за составление таблицы ПДР и пересылки её @Лесе@? А то у всех других месяцев есть табличка, а у нас пока нет :(

КОЛОР полностью согласна с тем, что нужно создать, а потом дополнять...у всех ест, а у нас нету :cray:

ооо, мочевой пузырь, это что-то с чем-то...бегаю по 2 раза за ночь...при чем такие тупорылые сны сняться...подружка говорит, что ей всю беременность бред сниться..))))

Ines74 ничего страшного...все к лучшему, занимайтесь кесом по 20 раз каждый день и не надо ничего мерить))))) и лялька не заставит себя ждать...обязательно отпишись в след мес?

КОЛОР,я в прицепе не против,ты знаешь как ее создать?Если да,то дерзай!!!

Лунная пчела, может нам у @Лесе@ спросить кто ответственный за таблицу ПДР за апрель? Если она объяснит как что делать, то можно кому-то одному переслать наши данные, а потом уж ей. Спросим у неё?

Bobrichok,давай спросим.

Bobrichok,я смотрю ты уже написала модераторам,так девочки давайте теперь найдем желающего отвечать за составляние таблички ПДР?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...