Sagita 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Elik, перестань.Я думаю что это хорошо. Зря я написала про тошноту,сижу сейчас на работе,а под нами столовая, и от запахов меня уже воротит :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Девочки, выложила тесты в галерею. Первый тест - 10 (11) ДПО, второй - 13(14) ДПО. Динамика есть или мне не видно? Или еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КОЛОР 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Привет, девочки ! :friends: Ооо...Сколько новеньких ! Поздравляю всех !!! :giverose: Сегодня ходила в церковь, поставила свечки за чудо произошедшее. Обратно зашла в супермаркет, так там так замутило до испарины... Думала, что сейчас им бяку сделаю, но обошлось. МАНИК Юля: У нас с тобой срок одинаковый, у меня тоже ПДМ 27 июня. Вчера было 2 недели задержки . Результаты УЗИ я писала. Смело можешь топать на УЗИ. :friends: Elik: Не парься ! Динамика очевидна !!! У меня жирные две//,т.е как контрольная через неделю задержки стала ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 КОЛОР, спасибо, не парюсь :friends: . Только выложила тесты в галерею, пошла сделала еще один. Полоски одинаковые, несмотря на то, что сегодня еще 13 (или 14) ДПО. ТТТ. Все, не буду больше лазить где попало и смотреть чужие тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Elik тестики очень красивые)))) а на узи иду на след неделе, т.к. все занято у нее. жду с нетерпением))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bosjka28 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 девочки, я к Вам... :blush: Всех от души поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Sagita, я такая же как и ты, тоже все прислушиваюсь к себе, тут пару дней запаниковала и побежала в ЖК теперь пью таблетки, лучше уж перестраховатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина))) 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Девочки, привет! Я тоже скорее всего попадаю к вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 девчонки, хотела спросить, а почему у нас нет своей таблички п д р? ещё рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Привет апрельчикам от январят! Легкой беременности и здоровых малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Галина))), привет, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ines74 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Девочки всем доброе утро!!! Скорее всго я в пролёте на апрель. Сегодня моя БТ (базальная температура) упала 36,7 :cray: Я даже от расстройства тест не стала мочить..... Скорее всего мои М придут завтра.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Ines74, не расстраивайся, к майчатам уж точно попадешь!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Ines74, жаль, что не в этот раз, но у тебя обязательно все будет хорошо, все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 8 августа 2009 Автор Поделиться 8 августа 2009 bosjka28, Галина))), Привет!!!Поздравляю с беременностью!!! :giverose: :giverose: Ines74, Да,жалко конечно ,что ты будешь не с нами,не расстраивайся в следующем цикле ты обязательно будешь пуз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 8 августа 2009 Автор Поделиться 8 августа 2009 маникЮЛЯ,наверно рано еще,я так думаю наши ряды еще значительно пополнятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ines74 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Ines74, не расстраивайся, к майчатам уж точно попадешь!!! :giverose: Девочки всем спасибо, очень надеюсь , что ваши слова услышат на верху и я попаду в майчата. Просто очень расстроилась, мне так хотелось апрелёнка...................... А М. мои не заставили себя долго ждать,пришли пол часа назад :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КОЛОР 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Привет,девочки ! :friends: Ines74: НЕ вешай нос, тезка ! Верю поселишься по соседству, в майчатах-зайчатах! :friends: :giverose: Лунная пчела : Я тоже за табличку...Потом может просто дополнять её можно...Ты как ? Всю ночь бегала в туалет. Наверное нужно памперс на ночь надевать, чтобы высыпаться... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Всем привет! Не прошло и дня, как бессонница сменилась очень крепким и здоровым сном))) даже в туалет не просыпаюсь, зато утром моч. пузырь разрывается. Может мне тоже нужен памперс на ночь, а-то вдруг какая незадача случиться :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Девочки, привет. А вы не подскажите кто в нашей темке ответственный за составление таблицы ПДР и пересылки её @Лесе@? А то у всех других месяцев есть табличка, а у нас пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 КОЛОР полностью согласна с тем, что нужно создать, а потом дополнять...у всех ест, а у нас нету :cray: ооо, мочевой пузырь, это что-то с чем-то...бегаю по 2 раза за ночь...при чем такие тупорылые сны сняться...подружка говорит, что ей всю беременность бред сниться..)))) Ines74 ничего страшного...все к лучшему, занимайтесь кесом по 20 раз каждый день и не надо ничего мерить))))) и лялька не заставит себя ждать...обязательно отпишись в след мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 8 августа 2009 Автор Поделиться 8 августа 2009 КОЛОР,я в прицепе не против,ты знаешь как ее создать?Если да,то дерзай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Лунная пчела, может нам у @Лесе@ спросить кто ответственный за таблицу ПДР за апрель? Если она объяснит как что делать, то можно кому-то одному переслать наши данные, а потом уж ей. Спросим у неё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 8 августа 2009 Автор Поделиться 8 августа 2009 Bobrichok,давай спросим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 8 августа 2009 Автор Поделиться 8 августа 2009 Bobrichok,я смотрю ты уже написала модераторам,так девочки давайте теперь найдем желающего отвечать за составляние таблички ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения