КОЛОР 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Лунная пчела : Ой, я бы с удовольствием, если б была малость продвинутой... :pardon: А то соррри -чайник ... :blink: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Всем приветик! Принемайте в свои ряды! Только мы , пока, неподтвержденные пузожители...Только полосатые тесты и отсутствие М 4-5 дня. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пятачок Бу 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 хелп! подскажите как от токсикоза спасаться??? не рвет пока, но тошнит постоянно, есть ничего нормального не могу, все какие-то изращения - детская пюрешка, апельсинка, бородинский хлеб, клюква, персики - вот и вся моя еда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Пятачок Бу, на ночь приготовь что-нибудь (орехи, изюм, фрукты) и положи около кровати. Схема такая же, как с измерением БТ (базальная температура). Как проснешься, не вставая, не шевелясь, протягиваешь руку к приготовленной "еде" и жуешь. Так от токсикоза спасалась не только я. Ну а насчет вкусовых предпочтений... ну что ж, лопай пока то, что лезет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Девочки, скажите, а у всех есть токсикоз? Меня чуть-чуть подташнивает, но ещё не разу не рвало. Даже обидно как-то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КОЛОР 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Маврикина : Присоединяйся ! Как это не подтвержденные Пузожители... А тестики... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Главное подтверждение ! Поздравляю ! :giverose: Пяточок БУ: Сухарики можешь, также на тумбочку. И яблочки кисленькие. Супер! А у меня наоборот...Тошнит, бегу кушать. И всё проходит, только быстро переваривается. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 А меня ваще не тошнит. Ни разу еще не мутило. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ines74 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 маникЮЛЯ писал: КОЛОР полностью согласна с тем, что нужно создать, а потом дополнять...у всех ест, а у нас нету :cray: ооо, мочевой пузырь, это что-то с чем-то...бегаю по 2 раза за ночь...при чем такие тупорылые сны сняться...подружка говорит, что ей всю беременность бред сниться..)))) Ines74 ничего страшного...все к лучшему, занимайтесь кесом по 20 раз каждый день и не надо ничего мерить))))) и лялька не заставит себя ждать...обязательно отпишись в след мес? Обязательно отпишусь и если не против, буду к вам иногда в гости заглядывать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 я готова заняться табличкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Девочки всем доброго времени суток! Вот почитаешь вас и так на душе радостно становится у вас еще все впереди а у меня уже все позади час х близится с каждой минутой. Хочу вас поддержать и подбодрить берегите себя и своих пузожителей счас для вас наступает самое прекрасное время ВЫ БЕРЕМЕННЫ запомните каждую минуту каждый день ведь для некоторых это состояние больше никогда не повторится. Несмотря на все трудности что придется вынести за эти 9 месяцев хочется пожелать удачи и счастья ведь на финише вас ждет ЧУДО встреча с вашим долгожданным малышом. Здоровья всем и легкой беременности :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 девчата, вот примерная табличка..прошу помидорками не закидывать, а выссказывать свои мнения по поводу вида и записей в таблице....извиняюсь, может что-то неправильно написала, пишите, если что не так....по мере прибывания будут добавляться новые мамульки...пока выставляю у нас...а потом как все одобрят выставим ко всем таблицам))))) спасибо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 8 августа 2009 Автор Поделиться 8 августа 2009 Новеньким привет!!!! ветренница , Спасибо огромное!Легких и быстрых тебе родов!!!! маникЮЛЯ,Ну тогда тебе и карты в руки,давай составляй нашу табличку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 8 августа 2009 Автор Поделиться 8 августа 2009 маникЮЛЯ,табличка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bosjka28 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 маникЮЛЯ, я bosjka_28, а мне 26 лет! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
животик 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Девоньки всем привет!!!!Была читателем,теперь вот наконец могу стать писателем.Сегодня были на УЗИ.Видели ПЯ,через недельку пойдем на сердечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 маникЮЛЯ, ты молодчина, что взялась составлять таблицу! Всем вновь прибывшим, привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КОЛОР 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 МаникЮля: Ну ты умничка !Всё правильно.. :good: :good: :good: Ветренница : Спасибо за пожелания ! :giverose: Легких и быстрых родов тебе и здорового малыша !!! :giverose: :giverose: :giverose: Животик : Присоединяйся ! Поздравляю ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина))) 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Спасибо всем за приём. Желаю вам приятных хлопот и бесконечного счастья..... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Прикольно, теперь у нас табличка есть. Мне так необычно, что я теперь не одна, до сих пор не могу привыкнуть. Вчера вечером были неприятные ощущения в животе. Начала пить дюфастон. Мне гинеколог сказала, что как узнаю, что беременная сразу пить начинать. Сегодня ощущений не было. Я еще грешу, что на работе вчера была, а сегодня целый день гуляла, меньше устала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Ух ты!!! Нас уже почти 40! Всем доброго утра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КОЛОР 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Привет, девочки ! Нас апрелят супер-много ! А ведь до ПДР мы дошли пока ещё до 18 апреля ! Даешь бебиБУМ апрель-2010 ! Новеньким ПРИВЕТ ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 маникЮЛЯ, спасибо тебе за табличку! У меня ПДР 11 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 9 августа 2009 Автор Поделиться 9 августа 2009 Так девочки нам нужно перегнать по количеству пузиков Декабрят 2009!Сможем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Я себя нашла в табличке, так здорово! Я не верю что все это со мной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Ой! Как приятно и себя увидеть в табличке! СПАСИБО! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения