Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

маникЮЛЯ, спасибо за табличку. Ты умничка! :giverose:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Девочки, примите поздравления от Октябрят 2009 :)

Легкой Вам беременности, меньше переживаний и незаметного токса!

Prichyda писал:
Девочки, примите поздравления от Октябрят 2009 :)

Легкой Вам беременности, меньше переживаний и незаметного токса!

Prichyda спасибо тебе огромное за пожелание! Тебе тоже спокойной беременности и легких родов!

Привет всем! И я похоже к вам :blush: уже 4 дня наблюдаю полосочки на тестах, с каждым днем ярчают ;) Надеюсь, все будет хорошо...

ПДР по идее 23 апреля...

маникЮЛЯ,молодец!!! :friends:

Ух-ты сколько нас много. Всем новеньким привет! Поздравляю и желаю легкой Б!!!

привет, девчата, скоро наша табличка будет со всеми табличка идет активная перепеска о том, как ее туда поместить...конечно, уже с новенькими))))))и нас 41 и это только начало...

прошу вновь прибывших писать П Д Р и свой возраст.

а позже будем дорабатывать табличку и вписывать первые шевелюшки, кого ждем и т.д. спасибо всем

Сегодня позвонила тетеньке, к которой я на душ шарко ходила в этом месяце, сказать, что больше не приду. А она говорит, что у нее все беременеют, ей даже страшно этот душ девчонкам делать. )) Видимо какой-то эффект душ оказывает положительный на наши органы.

Приветик всем! Сегодня получила результат ХГЧ 255 мМЕ/мл и Прогестерон 21,50 нг/мл . Как думаете нормальные показатели? :rolleyes: В среду 12-го пойду сдавать ещё раз.

маникЮЛЯ, А как тебе лучше писать ПДР и возраст в личку или так,по линеечке и профилю посмотришь?

возраст я вижу если написали в профиле...можете просто сообщение писать в форум....а то лень честно :grin: высчитвать если у вас 2 недельки п д р...спасибо)))))

есть просто линеечки, на которых не отмечен п д р

По моим подсчетам ПДР 15 апреля. Но, ведь, после посещения врача и УЗИ может что-то измениться.

без проблем...потом пишите, что были на узи и я все поменяю :wave: ;) А ВОТ Я ИДУ ЗАВТРА ПЕРВЫЙ РАЗ НА УЗИ ПОСМОТРЕТЬ НАШУ ЛЯЛЕЧКУ...ОЧЕНЬ БОЮСЬ... :Crazy:

А я сегодня иду сдаваться в ЖК, вставать на учет, хоть мы и очень маленькие. Три ЗБ - не шутка. Две были на сроке 7-9 недель, одна 4-5 недель. Будут, конечно, сразу предлагать на сохранение лечь :spiteful: , на кресло погонят, на УЗИ - от всего откажусь. В данной ситуации мне нужно одно - консультация врача по невынашиваемости и эндокринолога (принимают только вставших на учет).

Представляю, какие глазищи будут у эндокринолога :shock: , ведь она меня уговаривала настырно на проверку труб и стимуляцию. А я ей сказала, что 23-го июля последний раз "напьюсь" в собственный день рождения :tease: , а потом, в июле-августе заБ сама. Вот и заб 24-го июля, надо ж свои обещания выполнять :grin: .

Всем привет!! Я к вам. У меня только сегодня первый день задержки, но тесты уже всю неделю показывали положительно. Я так рада :yahoo:

Elik , напии сегоня пожалуйста про УЗИ, увидели на таком сроке плодное яйцо? Я забеременнела через 3 дня после тебя 27 июля, но пока не иду т.к.Г сказала на третью неделю после задержки чтоб наверняка, то бишь еще 2,5 недели ждать????!!!!

Luu, поздравляю, легкой беременности и родов! У нас вроди одинаковый срок т.к. у меня до задержки 1 день, но тесты полосатяться уже неделю!

Анюта25, на УЗИ пока нам рано, твой врач права.

Анюта25, Спасибо, тебе того же желаю))

МаникЮЛЯ нас тоже можно в табличку.Мне 29 аПДР 8 апреля.

Девочки спасибо за прием!

Я вот например до сих пор не могу поверить в это чудо.Может потому что ничего особенно не беспокоит.Ни тошнотиков ни сонливости ни болезнености в груди.Если бы не тесты и УЗИ то наверно сомневалась бы :D .

Я кстати посмотрела табличку....мы там с малышом одни на 8 апреля!!!!Может еще кто нибудь подойдет :drinks:

Я все-таки сходила в ЖК и встала на учет.

Надеюсь, у вас все будет не так.

Просидев в очереди 3 часа, узнала, что в регистратуре меня должны были предупредить, что сначала я должна была зайти записаться на прием на какой-то определеный день. Ессно, никто не предупреждал. И меня пытались выпроводить и перенести "постановку на учет" на другой день. Сразу уточню, что я - женщина работающая.

Я, конечно, сразу сказала, что у меня было три ЗБ, и последняя на сроке 4-5 недель. И сейчас у меня 4 недели, и если я уйду...

Меня приняли, дали кучу бумажек на кровь разв, мочу, кал, анализы на инфекции, прописали элевит и выпроводили. При этом я написала расписку об отказе от дневного стационара. Объяснив это тем, что мне нужен не постельный режим и витамины, а тщательная проверка гормонов. Тем более в прошлую Б я честно пролежала в больнице три недели, и витамины Б не сохранили...

Позвонила в Красноярск, едем в субботу туда в лабораторию, буду сдавать кровь на прогестерон и андрогены.

Вот такие дела.

Как у вас происходит посещение врачей?

Маврикина, приветики! Рада тебя видеть в этой темке (ты мне писала в личку в ноябре на счет лапары). :friends:

Elik, слегка напугала таким отношением врачей... Я завтра иду (тоже без УЗИ и кресла). Отпишусь вечерком во вторник или утром в среду.

А ты молодец, все правильно сделала :good: по-моему

Elik, ты не просто работающая, но и боевая женщина :D Я предпочитаю вообще не связываться с тетенькой в нашей регистратуре, она всё равно неадекватна. Прикольно, что тебя так рано приняли, но ведь на учёт всё равно не поставили? Мне вот только завтра на учет идти вставать с кучей бумажек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...