Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Маврикина, а у тебя прогик не низковат ли? Смотрела по твоим пометкам к графику, норм нет.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Девченки, привет! Мне кажется, что пропажа аппетита на 4-5 неделе является признаком приближающегося токса :pardon: Я вот насильно заставляю себя поесть

Safonechka о да....хоть стели в той комнате кровать и ставь рабочий стол)))

Маврикина бежевые ближе к коричневому? или к красному? папаверин 1 свечку...он всегда помогает...а лучше к ВРАЧУ!!!

а я сегодня была на узи....девчата такое счастье!!!! лялечка 3 мм)))) акушерский срок 5,5 недели))) и даше сердечко бьется))))) я тааааааааааак счастлива!!!!! по моим подсчетам у меня 4 недели, зная овуляцию и день безопасного секса....27 июня первый день последних мес....числа 11 зачатие...как они так расчитали...но мне уже все равно....мы самые счастливые родители!!! и даже фотографию попросила))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки все привет!!!!! принимайте новенькую!!!! :D 4 дня назад увидела долгожданные 2 полосочки!!!! Сегодня сдала ХГЧ и прогестерон, так вот ХГЧ у меня 545,7 а вот прогестерон 37,46 при норме лаборатории 2,8 - 147,3 Не слишком низкий показатель?

разобрались с выставкой таблицы в "свод таблиц", обновляться будет раз в 3 недели там, а у нас я буду каждое воскресенья(по крайней мере стараться) обновлять.

всем удачи и счастливой беременности....

извините 2-3 раза в неделю)))))

девчатки, ещё маленькая просьбочка, когда меняйте НИК тоже сообщайте, пожалуйста)))

Вчера попала к врачу.Отправила в больницу на сохранение.Выходить на сайт с телефона не очень удобно,но придёться пока.Всем удачи и хорошего настроения!Сообщу, когда будут какие-нибудь результаты!

Маврикина, все будет хорошо! :giverose:

маникЮЛЯ, поздравляю с первой встречей с малышом! :give_heart:

Привет, девочки!

Принимайте в свое общество!

Планировали 2 года, до сих пор не верится в чудо....

Сыночек уже есть, теперь нужна сестричка.... или братик :)

Девченки, я вчера не вытерпела и сходила на УЗИ, видела свою бусинку 0,5см в диаметре, это примерно 2,5-3 недели. Я такая довольная, вышла из кабинета на негнущихся ногах. Это такое счастье, в понедельник пойду становится на учет. Всем желаю что бы было все хорошо)))))))))

Девочки, всем привет. Ходила вчера на УЗИ (ровно в 5 недель по послед. М). на УЗИ нашли плодное яйцо всего 2 мм, сказали беременность только 2 недели со дня оплодотворения. А разве такое может быть???? ХГЧ тоже соответствует только 2 неделям. Ничего не пойму. Может мы отстаем в росте?

Натка, а у вас эмбриончик уже 0,5 см или только плодное яйцо???

а я сегодня была на узи....девчата такое счастье!!!! лялечка 3 мм)))) акушерский срок 5,5 недели))) и даше сердечко бьется))))) я тааааааааааак счастлива!!!!! по моим подсчетам у меня 4 недели, зная овуляцию и день безопасного секса....27 июня первый день последних мес....числа 11 зачатие...как они так расчитали...но мне уже все равно....мы самые счастливые родители!!! и даже фотографию попросила))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

маникЮЛЯ, поздравляю тебя с первым узи!!! Как же это здорово., знать, что малыш развивается и услышать сердечко! Я завтра все-таки сдамся и врачу и на узи, зато точно буду знать, что у нас все хорошо! :D

ДевочкИ, я вас спрашивала про уровень моего прогестерона, ответьте пожалуйста, а то я вот вся в растерянности идти мне к врачу или нет!!!!!

Девочки, всем привет. Я смотрю у нас много новеньких - добро пожаловать! :wave:

маникЮЛЯ, Натка, Sandros, поздравляю вас с первыми результатами УЗИ.

Всем нам легкой, удачной и счастливой беременности! :amen:

Девочки, посмотрите пожалуйста в моем профиле фото тестов, мне кажется, что полоски совершенно одинаковые ( с 14 по 18 ДПО). Что бы это могла значить?

Девочки все привет!!!!! принимайте новенькую!!!! :D 4 дня назад увидела долгожданные 2 полосочки!!!! Сегодня сдала ХГЧ и прогестерон, так вот ХГЧ у меня 545,7 а вот прогестерон 37,46 при норме лаборатории 2,8 - 147,3 Не слишком низкий показатель?

ОлечкаLaw, я думаю, что у тебя нормальный уровень прогестерона. Во всяком случае в моей лаборатории норма от 8 до 468 по-моему, у меня и у моей подруги в районе 60-70. И это норма. Так что не переживай, все будет хорошо! Но если тебя будет эта мысль мучить, то лучше конечно пойти к врачу, чтобы она совсем развеяла твои сомнения, ведь для нас главное - спокойствие! :D

Буля, спасибо тебе большое за ответ!!!!! :)

Натка, Sandros - с первым узи вас!!! :grin:

Sandros, не придумывай себе всякие гадости типа отставания в росте!!! Тебе врач что-то такое сказала? Нет! Тогда не забивай себе голову этими глупостями! У тебя все хорошо!!!! А 2 недельки могут объясняться поздней овуляцией и поздней имплантацией! Так что все у тебя хорошо!

Natalka_, Привееет! :wave: Поздравляю с долгожданной Б!!!Пусть малыш крепко-накрепко прикрепится на все девять счастливых месяцев!!!Удачи и добро пожаловать к нам!!! :friends:

Вчера попала к врачу.Отправила в больницу на сохранение.Выходить на сайт с телефона не очень удобно,но придёться пока.Всем удачи и хорошего настроения!Сообщу, когда будут какие-нибудь результаты!

Маврикина, пусть у тебя все будет хорошо!!! Отлежишься в больничке, отдохнешь и возвращайся к нам! :D

Всем привет, я тоже была на УЗИ, но у меня нашли пока только плодное яйцо 11 мм, что соответствует сроку 5-6 недель, а эмбрион визуализируется не четко. Узистка сказала конечно, что это нормально, рано еще, но я что-то переживаю, что нет эмбриона. Как думаете, стоит расстраиваться? Следующее УЗИ в 8 недель.

Привет,девочи!Спасибо всем за теплые пожелания!Была на УЗИ-беременность не обнаружена.Хотя врач,который смотрел меня ночью,сказал,что беременность есть и шейка матки закрыта.ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!

Маврикина, держись дорогая, мы с тобой.

Anney, может стоит сделать УЗИ в другом месте? Мне сложно что-то посоветовать - сама в этом мало понимаю и тоже тот еще паникер

Девочки, что же это такое - нас одолевают такие страхи и переживания, а ведь это еще самое начало. Надо как-то брать себя в руки, но вот как это сделать?

Поздравляю всех новеньких!!! :giverose:

А вот у меня аппетит совсем пропал.. запихнуть в себя ничего не могу. Спасаюсь конфетками и йогуртами. Во рту какой то непонятный металлический вкус (может из-за магния B6?) и воздух постоянно отрыгиваю :Crazy: Витамины тоже уже не лезут :sick:

Утром вообще не могу есть, только к вечеру, когда тошнотики пройдут и чувство голода появляется. А поем, живот так надувается и напрягается, как будто я слона съела и так тяжко, что думаю зачем же я ела, хотя ела мало. :swoon2:

Груди как камни висят и болят, мой если по привычке начинает обнимать и трогать, то дома такие вопли раздаюся :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...