kardella 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Маврикина, а у тебя прогик не низковат ли? Смотрела по твоим пометкам к графику, норм нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девченки, привет! Мне кажется, что пропажа аппетита на 4-5 неделе является признаком приближающегося токса :pardon: Я вот насильно заставляю себя поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Safonechka о да....хоть стели в той комнате кровать и ставь рабочий стол))) Маврикина бежевые ближе к коричневому? или к красному? папаверин 1 свечку...он всегда помогает...а лучше к ВРАЧУ!!! а я сегодня была на узи....девчата такое счастье!!!! лялечка 3 мм)))) акушерский срок 5,5 недели))) и даше сердечко бьется))))) я тааааааааааак счастлива!!!!! по моим подсчетам у меня 4 недели, зная овуляцию и день безопасного секса....27 июня первый день последних мес....числа 11 зачатие...как они так расчитали...но мне уже все равно....мы самые счастливые родители!!! и даже фотографию попросила))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девочки все привет!!!!! принимайте новенькую!!!! 4 дня назад увидела долгожданные 2 полосочки!!!! Сегодня сдала ХГЧ и прогестерон, так вот ХГЧ у меня 545,7 а вот прогестерон 37,46 при норме лаборатории 2,8 - 147,3 Не слишком низкий показатель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 разобрались с выставкой таблицы в "свод таблиц", обновляться будет раз в 3 недели там, а у нас я буду каждое воскресенья(по крайней мере стараться) обновлять. всем удачи и счастливой беременности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 извините 2-3 раза в неделю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 девчатки, ещё маленькая просьбочка, когда меняйте НИК тоже сообщайте, пожалуйста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Вчера попала к врачу.Отправила в больницу на сохранение.Выходить на сайт с телефона не очень удобно,но придёться пока.Всем удачи и хорошего настроения!Сообщу, когда будут какие-нибудь результаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
подсолнух 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Маврикина, все будет хорошо! :giverose: маникЮЛЯ, поздравляю с первой встречей с малышом! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalka_ 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Привет, девочки! Принимайте в свое общество! Планировали 2 года, до сих пор не верится в чудо.... Сыночек уже есть, теперь нужна сестричка.... или братик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Девченки, я вчера не вытерпела и сходила на УЗИ, видела свою бусинку 0,5см в диаметре, это примерно 2,5-3 недели. Я такая довольная, вышла из кабинета на негнущихся ногах. Это такое счастье, в понедельник пойду становится на учет. Всем желаю что бы было все хорошо))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•••SANCHOSSS••• 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Девочки, всем привет. Ходила вчера на УЗИ (ровно в 5 недель по послед. М). на УЗИ нашли плодное яйцо всего 2 мм, сказали беременность только 2 недели со дня оплодотворения. А разве такое может быть???? ХГЧ тоже соответствует только 2 неделям. Ничего не пойму. Может мы отстаем в росте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•••SANCHOSSS••• 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Натка, а у вас эмбриончик уже 0,5 см или только плодное яйцо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 а я сегодня была на узи....девчата такое счастье!!!! лялечка 3 мм)))) акушерский срок 5,5 недели))) и даше сердечко бьется))))) я тааааааааааак счастлива!!!!! по моим подсчетам у меня 4 недели, зная овуляцию и день безопасного секса....27 июня первый день последних мес....числа 11 зачатие...как они так расчитали...но мне уже все равно....мы самые счастливые родители!!! и даже фотографию попросила))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: маникЮЛЯ, поздравляю тебя с первым узи!!! Как же это здорово., знать, что малыш развивается и услышать сердечко! Я завтра все-таки сдамся и врачу и на узи, зато точно буду знать, что у нас все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 ДевочкИ, я вас спрашивала про уровень моего прогестерона, ответьте пожалуйста, а то я вот вся в растерянности идти мне к врачу или нет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Девочки, всем привет. Я смотрю у нас много новеньких - добро пожаловать! :wave: маникЮЛЯ, Натка, Sandros, поздравляю вас с первыми результатами УЗИ. Всем нам легкой, удачной и счастливой беременности! :amen: Девочки, посмотрите пожалуйста в моем профиле фото тестов, мне кажется, что полоски совершенно одинаковые ( с 14 по 18 ДПО). Что бы это могла значить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Девочки все привет!!!!! принимайте новенькую!!!! 4 дня назад увидела долгожданные 2 полосочки!!!! Сегодня сдала ХГЧ и прогестерон, так вот ХГЧ у меня 545,7 а вот прогестерон 37,46 при норме лаборатории 2,8 - 147,3 Не слишком низкий показатель? ОлечкаLaw, я думаю, что у тебя нормальный уровень прогестерона. Во всяком случае в моей лаборатории норма от 8 до 468 по-моему, у меня и у моей подруги в районе 60-70. И это норма. Так что не переживай, все будет хорошо! Но если тебя будет эта мысль мучить, то лучше конечно пойти к врачу, чтобы она совсем развеяла твои сомнения, ведь для нас главное - спокойствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Буля, спасибо тебе большое за ответ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Натка, Sandros - с первым узи вас!!! :grin: Sandros, не придумывай себе всякие гадости типа отставания в росте!!! Тебе врач что-то такое сказала? Нет! Тогда не забивай себе голову этими глупостями! У тебя все хорошо!!!! А 2 недельки могут объясняться поздней овуляцией и поздней имплантацией! Так что все у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 11 августа 2009 Автор Поделиться 11 августа 2009 Natalka_, Привееет! :wave: Поздравляю с долгожданной Б!!!Пусть малыш крепко-накрепко прикрепится на все девять счастливых месяцев!!!Удачи и добро пожаловать к нам!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Вчера попала к врачу.Отправила в больницу на сохранение.Выходить на сайт с телефона не очень удобно,но придёться пока.Всем удачи и хорошего настроения!Сообщу, когда будут какие-нибудь результаты! Маврикина, пусть у тебя все будет хорошо!!! Отлежишься в больничке, отдохнешь и возвращайся к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Всем привет, я тоже была на УЗИ, но у меня нашли пока только плодное яйцо 11 мм, что соответствует сроку 5-6 недель, а эмбрион визуализируется не четко. Узистка сказала конечно, что это нормально, рано еще, но я что-то переживаю, что нет эмбриона. Как думаете, стоит расстраиваться? Следующее УЗИ в 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Привет,девочи!Спасибо всем за теплые пожелания!Была на УЗИ-беременность не обнаружена.Хотя врач,который смотрел меня ночью,сказал,что беременность есть и шейка матки закрыта.ОЧЕНЬ СТРАШНО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Маврикина, держись дорогая, мы с тобой. Anney, может стоит сделать УЗИ в другом месте? Мне сложно что-то посоветовать - сама в этом мало понимаю и тоже тот еще паникер Девочки, что же это такое - нас одолевают такие страхи и переживания, а ведь это еще самое начало. Надо как-то брать себя в руки, но вот как это сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Поздравляю всех новеньких!!! :giverose: А вот у меня аппетит совсем пропал.. запихнуть в себя ничего не могу. Спасаюсь конфетками и йогуртами. Во рту какой то непонятный металлический вкус (может из-за магния B6?) и воздух постоянно отрыгиваю Витамины тоже уже не лезут :sick: Утром вообще не могу есть, только к вечеру, когда тошнотики пройдут и чувство голода появляется. А поем, живот так надувается и напрягается, как будто я слона съела и так тяжко, что думаю зачем же я ела, хотя ела мало. :swoon2: Груди как камни висят и болят, мой если по привычке начинает обнимать и трогать, то дома такие вопли раздаюся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения