lu-Таша 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 ОлечкаLaw, я тоже против самолечения, хотя решать тебе. До завтра ничего не случится надеюсь, а врач тебе скажет что и для чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Darchik поздравляю, всё у вас будет хорошо...присоединяюсь к вопросу Elik bosjka28 лучше перестраховаться и сказать, лялечка дороже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 soja, в нашем городе дюфастон назанчают ВСЕМ БЕРЕМЕННЫМ до 20-ти недель. Без анализов. Т.к. результаты приходят только через 5 недель, а это время для многих может стать критическим. Печально, неправильно, но факт. А послеродовая депрессия ждет всех первородок, и в этом случае помогает только поддержка семьи и - главное - мужа. Я с сыном когда ходила никаких таблеток не принимала, а депрессия была... ух!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Elik Новопассит при беременности нельзя, он содержит зверобой, любые препараты со зверобоем нельзя принимать. Почитай инструкцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Девочки, примите меня к себе! ПДР 15 апреля 2010... для меня эта беременность очень важна, потому, что это вторая Б... первая закончилась неудачно на 42дц случился выкидыш. Правда тогда был у меня грипп... Обследовалась потом, других причин выкидыша не нашли. Вот теперь я надеюсь - все будет иначе... Ссылки скрыты. Сегодня сделали УЗИ - одно плодное яйцо 0,8*0,7*0,6 см прямо по центру матки. Врач сказала, что это хороий размер для моего срока, как думаете правда хороший? Желтое тело 2,4*1,7 см. видела мою "капельку" на экране... такое странное чувство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
богданова 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 богданова, у нас с тобой разница в возрасте 1 день :grin: Благодать, землячка, добро пожаловать! :giverose: Elik,меня возраст не пугает,меня тревожит,что у меня еще и резус "-" :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Ходила я вчера к г., так она меня удивила, сказала, что утрик, который я пью может не действовать на меня, мой организм может на него не реагировать. (Я пью по 2т 2 раза, а БТ (базальная температура) все равно 36,9). Вы такое слышали????? Что лучше, если уж есть нехватка прогестерона, колоть прогестерон в ампулах, т.к. он натуральный и естественный для организма. Добавила мне еще колоть прогестерон 1 раз в день, вчера уколола и БТ действительно чуть подросла (до 37,0) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
подсолнух 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 второй раз за несколько дней на туалетной бумаге обнаруживаю сгусток желейный прозрачный . что это? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Ходила я вчера к г., так она меня удивила, сказала, что утрик, который я пью может не действовать на меня, мой организм может на него не реагировать. (Я пью по 2т 2 раза, а БТ все равно 36,9). Вы такое слышали????? Что лучше, если уж есть нехватка прогестерона, колоть прогестерон в ампулах, т.к. он натуральный и естественный для организма. Добавила мне еще колоть прогестерон 1 раз в день, вчера уколола и БТ действительно чуть подросла (до 37,0) двоешница, как это утрик может "не действовать"??? БТ (базальная температура) от него - да, может не расти, но при этом прогестерон твой поднимается. Это две разные вещи!!! Тут не БТ мерить нужно, а на фоне приема утрика сдать анализ на прогестерон и если он в норме, то вообще забить на БТ!!!! Кроме того, утрожестан - тоже НАТУРАЛЬНЫЙ и естественный для организма прогестерон!!! Это дюфастон - синтетический препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 SilvaAvrora, поздравляю! И добро пожаловать к нам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 второй раз за несколько дней на туалетной бумаге обнаруживаю сгусток желейный прозрачный . что это? :blink: подсолнух, я думаю, что тебе волноваться не о чем. Во время беременности выделения разные только усиливаются. Поэтому не переживай. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
подсолнух 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Буля, я вроде уже успокоилась, уффф. спасибо! просто я по любому поводу к гуглу обращаюсь. а тут все перерыла, такое нашла только у тех, кто скоро рожает. типа, пробка отходит. нууу, мне еще очень даже рановато. :grin: где-то прочитала, что опасна коричневая и кровяная мазня. остальное норм. но такой сгусток я впервые видела, даже интересно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Девочки не выдержала и сегодня побежала к врачу она назначила мне дюфастон, интересно почему некоторые назначают дюфастон а некоторые утрожестан? Сказала приходить недельки через 2, говорит сейчас рано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 ОлечкаLaw, самое главное что ты успокоилась :giverose: . На мой взгляд разницы нет Утрик или Дюф, где-то читала, что Утрик - это натуральный прогестерон, а Дюф- синтетический (сорри, если это в этой темке говорилось). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostrov 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Привет, девочки! принимайте в компанию :giverose: завтра иду на УЗИ, очень волнуюсь, хоть бы все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 подсолнух правильно, главное, чтоб не розовенькое....а так все у вас хорошо :clap: SilvaAvrora ostrov добро пожаловать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Буля, двоешница писал(а):Ходила я вчера к г., так она меня удивила, сказала, что утрик, который я пью может не действовать на меня, мой организм может на него не реагировать. (Я пью по 2т 2 раза, а БТ все равно 36,9). Вы такое слышали????? Что лучше, если уж есть нехватка прогестерона, колоть прогестерон в ампулах, т.к. он натуральный и естественный для организма. Добавила мне еще колоть прогестерон 1 раз в день, вчера уколола и БТ действительно чуть подросла (до 37,0) двоешница, как это утрик может "не действовать"??? БТ от него - да, может не расти, но при этом прогестерон твой поднимается. Это две разные вещи!!! Тут не БТ мерить нужно, а на фоне приема утрика сдать анализ на прогестерон и если он в норме, то вообще забить на БТ!!!! Кроме того, утрожестан - тоже НАТУРАЛЬНЫЙ и естественный для организма прогестерон!!! Это дюфастон - синтетический препарат. Я тоже так считала, но мне же все это говорит врач!!! Вообще с врачами туго дело: один говорит одно, другой совсем другое! Кому верить?? :write: А прогестерон я завтра пойду сдавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 тут девочки про послеродовую депрессию писали... У меня после рождения сынули никакой депрессии не было. Зато счастья много!!! (вынашивала на дюфастоне). Нет никакой связи дюфастона и депрессии!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 №---НИК------------ВОЗРАСТ------------ПДР------------------- 1.Darchik-------------30 лет---------1 апреля 2010 год ============================================ 2.Furi---- -------------24 лет---------1 апреля 2010 год ============================================ 3.Pusika--------------28 лет----------1 апреля 2010 год ============================================ 4.Safonecka ---------25 лет----------3 апреля 2010 год ============================================ 5.маникЮЛЯ-------20 лет----------3 апреля 2010 год ============================================ 6.Пятачок Бу--------25 лет---------3 апреля 2010 год ============================================ 7.Soja-----------------------------------4 апреля 2010 год ============================================ 8.КОЛОР------------34 года--------4 апреля 2010 год ============================================ 9.Bobrichok--------- 21 год---------5 апреля 2010 год ============================================ 10.lu-tachа-----------30 лет----------5 апреля 2010 год ============================================ 11.marika-mesi-----25 лет----------5 апреля 2010 год ============================================ 12.sipsichik----------33 года--------5 апреля 2010 год ============================================ 14.Хочу_ляльку ----30 лет---------5 апреля 2010 год ============================================ 15.Anney-------------25 лет---------6 апреля 2010 год ============================================ 16.Chaika_-----------25 лет---------6 апреля 2010 год ============================================ 17.Женечка_22-----22 года-------6 апреля 2010 год ============================================ 18.Лунная пчела----23 года-------6 апреля 2010 год ============================================ 19.Angel_83---------------------------7 апреля 2010 год ============================================ 20.Sagita---------------33 лет--------7 апреля 2010 год ============================================ 21.ostrov---------------36 лет---------7 апреля 2010 год ============================================ 22.животик-----------29 лет---------8 апреля 2010 год ============================================ 23.натка---------------26 лет--------9 апреля 2010 год ============================================ 24.sneg-----------------31 год-------10 апреля 2010 год ============================================ 25.Natiq---------------25 лет--------11 апреля 2010 год ============================================ 26.Буля---------------26 лет--------11 апреля 2010 год ============================================== 27.Antonina_S-------- 26 лет--------12 апреля 2010 год ============================================== 28.Sandros-----------24 года------12 апреля 2010 год ============================================== 29.подсолнух-------25 лет--------13 апреля 2010 год ============================================== 30.idoll----------------24 года-----14-20 апреля 2010 год ============================================== 31.Пандора----------25 лет-------14 апреля 2010 год ============================================== 32.SilvaAvrora-------32 лет---------15 апреля 2010 год ============================================ 33.Маврикина----- 27 лет--------15 апреля 2010 год ============================================== 34.хризантема------28 лет-------17 апреля 2010 год ============================================== 35.Elik----------------33 года------18 апреля 2010 год ============================================== 36.Shantal_80-------28 лет--------18 апреля 2010 год ============================================== 37.Luu----------------26 лет--------20 апреля 2010 год ============================================== 38.Natalka_---------34 года-------21 апреля 2010 год ============================================ 39.двоешница------26 лет---------23 апреля 2010 год ============================================== 40.bosjka28---------26 лет =============================================== 41.Kar@puzzz------25 лет =============================================== 42.Natacik-----------29 лет =============================================== 43.Василь-----------26 лет =============================================== 44.З@йчик----------27 лет =============================================== 45.Шицзы----------28 лет =============================================== 46.ОлечкаLaw-----24 года =============================================== 47.окса =============================================== 48.богданова-----33 года =============================================== 49.Благодать -----26 лет =============================================== Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Хочу уточнить, может кто знает. Можно безболезненно перейти с дюфастона на утрик? А то дюфастон такой дорогой, а утрик мне подружка подкинула лишний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darchik 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Darchik поздравляю, всё у вас будет хорошо...присоединяюсь к вопросу Elikbosjka28 лучше перестраховаться и сказать, лялечка дороже)))) да вот я и сама хотела бы узнать большая ли она считается, наверно большая. Узистка сказала что угроза большая, но вроде после утрожестана мазать перестало ТТТ, принимать начала 4 таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Хочу уточнить, может кто знает. Можно безболезненно перейти с дюфастона на утрик? А то дюфастон такой дорогой, а утрик мне подружка подкинула лишний. Не знаю на счет Утрика, но мне врач сказала, что нежелательно с одних витаминов на другие переходить, когда я спросила не лучше ли мне вместо Элевита (там йода нет) Витрум пить. Посоветовала лучше каким-либо йодосодержащим препаратом дополнить типа Йодомарина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
подсолнух 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 тут на форуме статью выкладывали, врачи считают, что утрожестан лучше для беременных. а дюф для проблем с циклами. я вообще с самого начала выбрала утрик, т.к. он натуральный. химии мне и так хватает. тем более, есть возможность не воздействовать на печень, а вставлять свечами. и всасываемость лучше. хотя, мой врач мне назначила дюф. я сказала, что хочу утрик. она удивленно посмотрела на меня и выписала утрожестан. у них точно мания на это дюф. в теме "утрожестан и беременность" (так кажется) кто-то писал, что врач переводил с одного на другое. Хризантема, поищи в темке, или по поиску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 подсолнух, у меня похожее было.. типа желейного сгустка немного.. надеюсь что это нормально :pardon: Главное чтоб не розовое и не красное.. Девочки, многие из вас спрашивали, что пить.. ну там чай, кофе.. Мне при тошнотиках очень помогает МОЛОКО :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 маникЮЛЯ, и меня , пожалуйста, в табличку, 25 лет , ПДР 22 апреля! Хочу_ляльку, молоко наверно лучше чем чай, кофе, а вобще пью мятный чай, помогает когда мутит и плюс я читала что в обычном чае тоже коффеин , боюсь тонуса, про кофе молчу боюсь даже смотреть на банку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения