Ленусик Е. 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Ну все ,до завтра,я спать,всем спокойной ночи и приятных крепких снов! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки я тож спать!!!! приятных снов!!! Птичка а тебя уже с экватором!!!!! А то говорила что никто не заметит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Всем спокойной ночи! Надеюсь засну. А то я поздно ложусь. Мужа пока нет. Обычно он вечером всегда дома, но сегодня у него дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 матка не обязательно, чо вся...у меня когда было, то только боковая и задняя стенки... у меня малышка на уровне пупка и ниже, но не выше.... вот моя эта крестница говорит папа баба тата, а вот мама ни за что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 спокойной ночи всем и приятных снов!!! А мне завтра можно отоспаться, на работу к 2-м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 malucky , спасибо за фото кастрюльки, примерно о такой и мне рассказывали, только вот у тебя две ручки, а то есть ещё как бы в одной кастрюльке. маникЮЛЯ , Любаша ну насмешили агент. Ссылки скрыты. какой же я агент... ??? то, что девушка загадка, то не мне судить, а если так то и ладно. А фоткаться как-то лень , есть пару фоток с пузиком, но как-то они то не совсем удачные, да и лень иногда. Ну вот такая я , не хочеться мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Ans, :dirol: не хочешь и не надо, я вот тоже не сразу свои фотки разместила на этом сайте, просто прошло время и я созрела для этого , ну и что, я такая как есть :friends: и не обижайся на нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 да все отлично..не хочешь, не надо..просто решили юморнутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 девочки, там фото мое появилось... можете глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девчонки, привет еще раз! 1 декабря заканчивается закупка Экологической бытовой химии (кто сомневается - проводился тест, показывали по телевизору, так вот водой после этих средств можно цветы поливать, так что она абсолютно безвредная) ECOVER и 100% натуральной косметики Weleda и Lavera (много всего для детишек, есть отдельно для беременных и кормящих). Заказывать можно все что на сайте, даже если там чего-то в наличии нет - спросите у меня цену! С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ! Торопитесь, 1 декабря уже выкуп - ссылка у меня в подписи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капюшонок 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 всем приветдавно тут не была. У нас всё хорошо, на узи пойдём на след.недельке :grin: Мы пинаемся..под пупочком..и всё больше левую часть Что ему там..так нравится/не нравится )) не знаем :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luu 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Всем доброе утро! Капюшонок, У нас почти с тобой одинаковый срок, у меня тоже в левой части под пупком пинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RaD 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Всем доброго бодрого утра!!! вчера была у генетика, сказали все ок, никакую кровь у малышика брать не будут!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: а еще, у нас будет сынооооок!!! а у дочки нашей - браааатик!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luu 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 RaD, Поздравляю с сыночком и отлчными результатми :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 привет всем!!!! инет пока работает...а у меня малыш тоже левую сторониу пинать предпочитает...))) либо посерединке пинается... девочки, я наверное глупая совсем стала - я не понимаю, как дальше вязать пинетки после того, как разделили петли на три части...помогите мне пожалуйста, кто вязал спицами... :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Всем привет!!!!!!! Вообще вы тут всё вместе общаетесь когда у меня ночь глубокая...так нечестно!!!! :cray: Съездила с утра баночку отвезла!!! Мочу то есть! Завтра к врачу...опять на весы вставать...самое моё нелюбимое дело!!!!!!!!!! :spiteful: Я смотрю Груша не объявлялась....нехорошо!!!! :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Доброе утро! Ленусик Е., Сегодня заговорила с малышом,а он тогда еще сильнее стал пинать меня,прикольно так!Как будто отвечает.Девочки,у меня пинается уже выше пупка,у вас тоже? Слушай, а может у тебя срок неправильно определили или двойню не заметили? Что-то живот приличный, шевеления очччень рано, теперь еще ты говоришь, что и матка у тебя уже выше пупка. Plaza, маникЮЛЯ, я знаю частенько детям на год покупают кубик большой с дырками разной формы (треугольник, квадрат, круг, звезда и т.п- они по всему тому кубику) и детям очень нравится подбирать принадлежности для них нужной формы (они в комплекте). в общем не знаю как обьяснить, думаю поняли.. если не ошибаюсь, в магазинах это называется сортер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Буля, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Любаша, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Всем доброе утро!!!!Давайте,беременюши...Просыпайтесь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 А у меня ребетенок тоже слева от пупа пинается! А че у нас там слева? я имею ввиду из органов внутренних? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Sweetness, по поводу тонуса.... не обязательно вся матка, мне на последнем узи ставили локальный тонус. Врач сказала, что это может от узишного аппарата или от того, что нервничала (было только справой стороны). Я прям на мониторе видела, как с одной стороны она сжалась и малыш сжатый в комочек был с другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Всем мамочкам доброе утро!!! Всем привет!!!!!!!Вообще вы тут всё вместе общаетесь когда у меня ночь глубокая...так нечестно!!!! :cray: Съездила с утра баночку отвезла!!! Мочу то есть! Завтра к врачу...опять на весы вставать...самое моё нелюбимое дело!!!!!!!!!! :spiteful: Я смотрю Груша не объявлялась....нехорошо!!!! :confused: я тоже сегодня баночку отвезла на анализы плюс еще кровь с пальца взяли брр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Всем мамочкам, доброе утро! :giverose: А я по-моему пиночки начинаю ощущать..вот позавчера прям четыре таких равномерных увесистых пинка в районе пупка как получила... :grin: (наверное, потому что кашляла сильно, горлышко тогда болело, сейчас, слава Богу, получше стало) но больше правда не повторялось, поэтому пока буду ждать подтверждения для внесения в табличку МаникЮли Врача я так и не стала вызывать по поводу горла, вроде температуры не было... надеюсь, что ухудшений не будет :beg: А мне тоже 30 декабря 26 исполнится...но я в любом случае в рейтинге возраста мамочек в первых рядах остаюсь :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 хочушка777, Ну вооот!!!А ты переживала так!!!Ещё вешаться будешь от пупка ,кода тот ходуном ходить будет!!! :giverose: Девченки,а Груш не объявлялась?????Мне кажется,она уже должна была приехать!!! И где Птичка????? Надо её с экватором поздравлять!!!!А то она вчера переживала,что никто не вспомнит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения