Кнопикайзик 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Доброе утро девочки!!! :wave: У нас сегодня такая плохая погода, дождь, сыро ужасно. RaD, Поздравлаяю с сыночком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Кнопикайзик, Привееет! У нас тоже какой-то туман...На улицу смотришь,а там как вфильме ужасов..Голые дервья,морось и листики одинокие летают!бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Ссылки скрыты. Ans, :dirol: не хочешь и не надо, я вот тоже не сразу свои фотки разместила на этом сайте, просто прошло время и я созрела для этого , ну и что, я такая как есть :friends: и не обижайся на нас да все отлично..не хочешь, не надо..просто решили юморнутся))) Девчёнки ну вы меня прям засмущали !!! Ничё ничё... Может и я пока не созрела. Выложу как-нибудь , а то сразу агент Я на вас вовсе не обижаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Всем привет! malucky, ну как твой сыночек, как головка? RaD, с сыночком тебя! Как замечательно - девочка и мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки всем доброго утречка!!!!! Сходила я на встречу с врачом, у которого бы хотела вести беременность и чтобы она принимала роды, вроде на первый взгляд понравилась, сказала т.к. у меня 22-23 недельки это критический срок то надо лесь в больничку, но я даже рада, она сказала, что здесь под ее контролем все анализы и возьмем, а то говорит япервый раз вижу такую пустую обменную карту) Вот так! А еще у нас дождь как вчера начался, так все и идет, хоть резиновые сапоги покупай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Вчера ходили с мужем, коляски присматривали! Мне так нравится для малыша вещички присматривать! :grin: ТанИ, А мы же друг от друга не очень далеко живем, вот и погода похожа. Не люблю такую, бррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Что-то меня так спать рубит. На улице опять не погода, а фигня. Темно, серо и -1 градус. Весь белый снежок становится серым...фу... Ну вот как тут можно бодрствовать! только спать... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 ОлечкаLaw, С экватором!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 привет всем!!!! инет пока работает...а у меня малыш тоже левую сторониу пинать предпочитает...))) либо посерединке пинается... девочки, я наверное глупая совсем стала - я не понимаю, как дальше вязать пинетки после того, как разделили петли на три части...помогите мне пожалуйста, кто вязал спицами... :clapping: Микайла, это ты спицами вяжешь? По какому описанию? Я тебе объясню, если описание увижу. Там все очень просто. Ты сверху вяжешь пинетку, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Всем привет. У нас тоже пасмурно и туман!!! Хотя от всех от вас мы находимся далековато. Наша малышка тоже пинается на уровне пупка. Даже уже видно когда на работе сидишь из под одежды как пинается. В разные стороны живот ходит!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 ОлечкаLaw, с ЭКВАТОРОМ тебя!!! Птичка, ты где, приходи принимать поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Доброе утро, девочки!!! violette, Sweetness, с недельками вас :giverose: RaD, с сыночком тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 ОлечкаLaw, с экватором тебя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Спасибо большое :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 ОлечкаLaw, Поздравляю с экватором!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 а у меня обычно ниже пупка пинается и больше справа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 у меня тоже малышок больше слева пинается. Пока левосторонних больше :friends: , кто-то спрашивал что находится слева? тоже, что и справа, там внизу кишечник все занимает, вот когда выше, там уже справа печень и желчный пузырь, слева поджелудочная железа и часть желудка, по центру желудок :pardon: И погода тоже пасмурная, солнышка давно не было, хорошо хоть тумана нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки а у меня что то не понятное с кожей начало творится....вообщем я чешусь( конечно сразу в голову приходит сказать иди помойся))))но с этим проблем нет) и еще небольшая сыпь на внутренней стороне бедра, что такое никто не подскажет? Маслом Джонсон после того как вас прочитала уже дней 5-6 не пользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 ОлечкаLaw, а у меня чешется и какое-то высыпание на внутренней стороне локтей, ну на сгибе. Не могу понять почему. Как аллергия или крапивница. А моя кроха больше любит правую сторону. А самое любимое место постучать и попрыгать - это моя прямая кишка, мы там вчера весь вечер развлекались, пружинили как на батуте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 ОлечкаLaw, бывает зуд беременных, пересмотри свой рацион, может чего много съела аллергичного? Ну и у многих сухость кожи, а при этом тоже будет зуд :spiteful: . А что за сыпь? Может раздражение на новую вещь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Доброе утро всем! У кого экватор - поздравляю,и с недельками тоже!!! :giverose: :giverose: :giverose: _Irenka_, ты знаешь,я иногда тоже задумываюсь на счет срока,ведь у меня как раз последние М были очень скудные,я тогда думала что Б,но Узи ничего не показало и БТ (базальная температура) была низкой.Может это из-за узкого таза?Матке негде разместится вот она и выше?Я кстати и первую Б рано услышала - в 15 нед.Новерное я какая то суперчувствительная. Блин,что-то малышик второй день мало шевелится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Буля, Вот вот а у меня мелкая сыпь тоже прям между бедром и пахом, получается тоже на складке, блин и так чешется иногда, тоже думала может аллергия, но на что понять не могу, помните я писала что по гранату в день съедаю, может от них, ну тогда я вообще тормоз я же их тоже около 5 дней уже не ем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Любаша, Такая мелкая мелкая сыпь, а вроде ничего нового не покупала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 ОлечкаLaw, я вроде и не ем ничего аллергенного... Сначала думала, что это от цитрусовых, но давненько их не ела, специально проверяла не на них ли. И еще - у меня чесотка начинается именно дома по вечерам и ночам, а на работе ваще никаких ощущений неприятных, даже не вспоминаю об этом, пока домой не прийду. Возникло подозрение, что это может быть на кота... Но это я уже никак не смогу проверить, не выкинешь ведь его. Хотя я уже максимально ограничила его посещения нашей комнаты. Но на кухне и вообще в квартире он же все равно есть и шерсть везде разбрасывает. Раньше на кота не было аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Буля, ОлечкаLaw, а может уголька активированного выпить? Он безвредный, зато всасывает в себя всякую дрянь, и при аллергии его полезно будет выпить, лучше всего натощак, утром, минут за 30-40 до еды, моей дочке так аллерголог рекомендовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения