Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Доброе утро девочки!!! :wave: У нас сегодня такая плохая погода, дождь, сыро ужасно.

RaD, Поздравлаяю с сыночком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Кнопикайзик, Привееет! :Hello: У нас тоже какой-то туман...На улицу смотришь,а там как вфильме ужасов..Голые дервья,морось и листики одинокие летают!бррр

Ссылки скрыты.

Ans, :dirol: не хочешь и не надо, я вот тоже не сразу свои фотки разместила на этом сайте, просто прошло время и я созрела для этого , ну и что, я такая как есть :friends: и не обижайся на нас ;)

да все отлично..не хочешь, не надо..просто решили юморнутся)))

Девчёнки ну вы меня прям засмущали !!! Ничё ничё...

Может и я пока не созрела. Выложу как-нибудь , а то сразу агент

Я на вас вовсе не обижаюсь.

Всем привет!

malucky, ну как твой сыночек, как головка?

RaD, с сыночком тебя! Как замечательно - девочка и мальчик!

Девочки всем доброго утречка!!!!! Сходила я на встречу с врачом, у которого бы хотела вести беременность и чтобы она принимала роды, вроде на первый взгляд понравилась, сказала т.к. у меня 22-23 недельки это критический срок то надо лесь в больничку, но я даже рада, она сказала, что здесь под ее контролем все анализы и возьмем, а то говорит япервый раз вижу такую пустую обменную карту) Вот так!

А еще у нас дождь как вчера начался, так все и идет, хоть резиновые сапоги покупай))))

Вчера ходили с мужем, коляски присматривали! Мне так нравится для малыша вещички присматривать! :grin:

ТанИ, А мы же друг от друга не очень далеко живем, вот и погода похожа. Не люблю такую, бррр...

Что-то меня так спать рубит. На улице опять не погода, а фигня. Темно, серо и -1 градус. Весь белый снежок становится серым...фу... Ну вот как тут можно бодрствовать! только спать... :wacko:

ОлечкаLaw, С экватором!!! :giverose: :giverose:

привет всем!!!! инет пока работает...а у меня малыш тоже левую сторониу пинать предпочитает...))) либо посерединке пинается...

девочки, я наверное глупая совсем стала - я не понимаю, как дальше вязать пинетки после того, как разделили петли на три части...помогите мне пожалуйста, кто вязал спицами... :clapping:

Микайла, это ты спицами вяжешь? По какому описанию? Я тебе объясню, если описание увижу. Там все очень просто. Ты сверху вяжешь пинетку, да?

Всем привет. У нас тоже пасмурно и туман!!! Хотя от всех от вас мы находимся далековато.

Наша малышка тоже пинается на уровне пупка. Даже уже видно когда на работе сидишь из под одежды как пинается. В разные стороны живот ходит!!! :yahoo:

ОлечкаLaw, с ЭКВАТОРОМ тебя!!!

Птичка, ты где, приходи принимать поздравления!!!

Доброе утро, девочки!!!

violette, Sweetness, с недельками вас :giverose:

RaD, с сыночком тебя!!!

Ссылки скрыты.

ОлечкаLaw, с экватором тебя

Ссылки скрыты.

Спасибо большое :giverose:

ОлечкаLaw, Поздравляю с экватором!!!!!!!! :giverose:

а у меня обычно ниже пупка пинается и больше справа :grin:

:D у меня тоже малышок больше слева пинается. Пока левосторонних больше :friends: , кто-то спрашивал что находится слева? тоже, что и справа, там внизу кишечник все занимает, вот когда выше, там уже справа печень и желчный пузырь, слева поджелудочная железа и часть желудка, по центру желудок :pardon:

И погода тоже пасмурная, солнышка давно не было, хорошо хоть тумана нет :grin:

Девочки а у меня что то не понятное с кожей начало творится....вообщем я чешусь( конечно сразу в голову приходит сказать иди помойся))))но с этим проблем нет) и еще небольшая сыпь на внутренней стороне бедра, что такое никто не подскажет? Маслом Джонсон после того как вас прочитала уже дней 5-6 не пользуюсь

ОлечкаLaw, а у меня чешется и какое-то высыпание на внутренней стороне локтей, ну на сгибе. Не могу понять почему. Как аллергия или крапивница.

А моя кроха больше любит правую сторону. А самое любимое место постучать и попрыгать - это моя прямая кишка, мы там вчера весь вечер развлекались, пружинили как на батуте :Crazy:

ОлечкаLaw, бывает зуд беременных, пересмотри свой рацион, может чего много съела аллергичного? Ну и у многих сухость кожи, а при этом тоже будет зуд :spiteful: . А что за сыпь? Может раздражение на новую вещь?

Доброе утро всем!

У кого экватор - поздравляю,и с недельками тоже!!! :giverose: :giverose: :giverose:

_Irenka_, ты знаешь,я иногда тоже задумываюсь на счет срока,ведь у меня как раз последние М были очень скудные,я тогда думала что Б,но Узи ничего не показало и БТ (базальная температура) была низкой.Может это из-за узкого таза?Матке негде разместится вот она и выше?Я кстати и первую Б рано услышала - в 15 нед.Новерное я какая то суперчувствительная.

Блин,что-то малышик второй день мало шевелится.

Буля, Вот вот а у меня мелкая сыпь тоже прям между бедром и пахом, получается тоже на складке, блин и так чешется иногда, тоже думала может аллергия, но на что понять не могу, помните я писала что по гранату в день съедаю, может от них, ну тогда я вообще тормоз я же их тоже около 5 дней уже не ем)

Любаша;), Такая мелкая мелкая сыпь, а вроде ничего нового не покупала :pardon:

ОлечкаLaw, я вроде и не ем ничего аллергенного... Сначала думала, что это от цитрусовых, но давненько их не ела, специально проверяла не на них ли. И еще - у меня чесотка начинается именно дома по вечерам и ночам, а на работе ваще никаких ощущений неприятных, даже не вспоминаю об этом, пока домой не прийду. Возникло подозрение, что это может быть на кота... Но это я уже никак не смогу проверить, не выкинешь ведь его. Хотя я уже максимально ограничила его посещения нашей комнаты. Но на кухне и вообще в квартире он же все равно есть и шерсть везде разбрасывает. Раньше на кота не было аллергии.

Буля, ОлечкаLaw, а может уголька активированного выпить? Он безвредный, зато всасывает в себя всякую дрянь, и при аллергии его полезно будет выпить, лучше всего натощак, утром, минут за 30-40 до еды, моей дочке так аллерголог рекомендовала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...