Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

девочки!!! привет!!! снова с инеьом проблемы...как только начинает работать - забегаю... хочу с вами поделиться радостью - у меня пинетка первая получилась!!!! :yahoo: такая симпатишная...))) но это только пробный вариант, но все равно сфоткаю - выложу...)))

а сейчас спокойной ночи всем!!!!

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Девочки,скопировала с ноябрских,стих очень понравился,зацените:

Я свяжу тебе жизнь...

Из пушистых мохеровых ниток...

Я свяжу тебе жизнь...

Не солгу ни единой петли...

Я свяжу тебе жизнь...

Где узором по полю молитвы...

Пожелания счастья

В лучах настоящей любви...

Я свяжу тебе жизнь...

Из веселой меланжевой пряжи...

Я свяжу тебе жизнь...

И потом от души подарю...

Где я нитки беру?

Никому никогда не признаюсь...

Чтоб связать тебе жизнь -

Я тайком распускаю... свою...

Доброе утро девочки.

Такое стихотворение хорошее я даже расплакалась, но я сейчас часто нюни распускаю :this:

Вот и вчера фильм смотрела и рыдала навзрыд.

У меня вопрос: какие отношения у вас с ванной или только душ?

Доброе утро, девочки! Рамашка, вообще-то Г не рекомендуют принимать ванны во время Б, если только теплые, градусов 37, но для меня это не комфортно, так что только душ остается :pardon:

А я так люблю ванны, придется отказаться. Спасибо.

Рамашка, но если тебе комфортно в ванной с температурой 37, то можно и полежать, просто горячие нельзя из-за угрозы кровотечения, а холодные вызывают тонус, вот и остается только душ, но некоторые девочки собираются ходить в бассейн, но там я знаю вода как раз и нормальная, не холодная и не горячая :grin:

Доброе утро всем!

Я в ванной не лежу, только душик принимаю. Но иногда так хочется погреться, что я в душе долго стою. :D

Девочки, доброе утро.

Ну, вот, похоже, я возвращаюсь к жизни :wave: 5 дней провалялась с температурой, "лечилась" разрешенными препаратами (их все знают - мукалтин, пиносол, каметон и т.п.), пока инфекция не пошла вниз в бронхи. Выписали антибиотики (ампициллин), теперь хоть почувствовала себя человеком. Видимо организм у меня настолько ослаблен, что не смог сам справиться :(

Девченки,доброе утречко!!!!А Груши так и небыло??? Пойду почитаю вас вечерних...

Рамашка, Я от ванн не отказывалась и мне они даже полезны(это я так сама решила :D ) Просто тёплые ванные с млоком и мёдом оооочень расслбляют!Раз в неделю делаю себе такое удовольстве и даже не подумю отказаться!Врачиха тоже сказала,что неболее 38 температуру,а так-на здоровье!

ТанИ, а у тебя градусник, или ты "на глазок"?

Anisya, У меня детский градусник!Ну а если нет гражусника,то локтём пробуй... Несоветую отказывать себе в таком удовольствии,как ванная,особенно,если фанат как я :D

ТанИ, да не сказать, что я прям фанат.

Доброе утро, мои дорогие!!! :wave: Сейчас буду читать, то что накатали тут... :D

АААААА У НАС СЕГОДНЯ УЗИ....меня всю трясет, такое эмоциональне перевозбуждение, аж дрожу вся :pardon:

Девочки кто знает. ничего если я возьму справку на оформление соц карты Москвича не на 20 неделе а на 22?

В принципе я слышала, что многие вообще под конец оформляют.

Все приветики!

Рамашка, я в ванной нележу, только душ принимаю. Но я и раньше не лежала в ванной, поэтому для меня ничего не поменялось.

Shantal80, бедненькая, как болячка тебя подкосила... Ампициллин мне кололи в больнице, когда цистит был в 7 недель еще. Надеюсь, ты пьешь линекс? Его тебе надо теперь месяц пропить из-за антибиотиков обязательно.

Всем доброе утро!!!

Всех с недельками или экваторами, тут ещё услышала такое новое понятие как преэкваториальная неделька, прям рассмеялась.

Птичка84 , приветик. Удачки на узи, будем держать за тебя кулачища, думаю что всё хорошо, с малышом или малышкой встретишся, если не партизан.

ОЙ, девочки у меня такая ночка была... что-то всю ночь крутилась, то внизу живота немного поныло , потом перестало, потом спина разболелась, потом как вспомню что нельзя на спине лежать, хоть и комфортно начинаю ворочаться уже бока болят... Как его привыкнуть спать на боках , если всегда спала то ди на животе то ли на спине. Ой какая как побидая проснулась.

Птичка84, я твой мандраж очень понимаю - саму перед узи всегда потряхивает в предвкушении. Главное, чтобы это было положительное возбуждение, а не стресс. :D Удачки тебе сегодня!!!

Anisya , это ты про городские выплаты, которые в собесе оформляют и выплачивают на эту карту? Я пока даже не задавалась этим вопросом, если честно... А уже пора, думаешь? Я была почему-то уверена, что когда будут давать уже больничный декретный лист, то и такую справку о постановке на учет до 20 недель тогда же дадут. Надо будет выяснить у своего врача.

О, дочитала)))вот про ванны, я их обожаю, душ вообще никогда не любила, холодно мне в нем, но вот из-за Б отказалась...теперь плескаюсь в душе...ну да ничего, потерпим))))

Ans, я тоже всю ночь верчусь как заведенная, то там заболит, то здесь. Хочется лечь на спину, но на спине нельзя. Я еще и мужу сказала, чтоб будил меня, если увидит, что на спине сплю и он теперь старательно выполняет свой долг. И зачем только сказала ему, когда он ночью это делает, то такая злость разбирает :grin:

Я очень обожаю ванны, это так тяжело :this:

Всем привет! Я тоже отказалась от ванн, только душ. Сейчас только могу мечтать о том, как бы полежать в горячей воде и поспать на животе.

Доброе утро, девочки!

-елена-, какая ты рукодельница, очень красивый салатик у тебя получился :good:

Violette, , я прям прослезилась, какое стихотворение красивое :cray: (я всегда был чувствительной, а сейчас и подавно)

А мы с малышастиком растем, прям за последние дни кажется значительно выросли, только партизан, молчит, не стучит мамочке по животику :pardon: Дай Бог, чтобы все с ним было хорошо. К врачу на следующей недельке пойдем

Буля, может и мне сказать мужу пусть контролирует :scratch: . Только ты мужа не кричи, хоть нам это раз плюнуть сейчас, он ведь стараеться чтобы с вашим масиком было всё хорошо, поверь скажеш хватит перестанет. Вставала ночью прям розминатлась как-будто бока залежала такое ощущение. Я ещё чего так к спине отношусь, уже 2 раза такое было, что прилягу на спине ( в основном вечерком) так как стукнет, явно ведь не нравиться ( даже не прикладывая ладнь видно как стукает, сердиться видимо), а ещё начиталась что где-то там чего-то пережимается, вот и тревожусь наверное больше нежели сплю, переживаю чтобы на спину не лечь.

Рамашка , я ванны обожаю также.Каждый раз принимая душ, а может разочек поваляюсь, так муж в этом плане контролирует, да и не то, чтобы ванну, смотрит насколько гарячий душ принимаю, а то я любительница попариться.

хочушка777, стучит-стучит твой партизан, просто не по животику наверное. Ты послушай, может он у тебя, как и моя кроха, по кишкам дубасит. Никаких странных ощущений не испытываешь? А может по спине тебе молотит. :grin:

Девочки всем доброго утречка))))

хочушка777,

только партизан, молчит, не стучит мамочке по животику
Вы наверное с мужем очень спокойные ваш малыш тоже видать спокойненький, но мне кажется через неделюку вы точно его почувствуете))))

Девочки, а я не могу уснуть если лежу не на спине, мне так намного удобнее, вот вчера пыталась на боках уснуть проворочилась часа 2, в итоге легла на спинку и уснула, блин что делать, может тоже мужа просить-как засну пусть переворачивает меня осторожно чтоб не проснулась :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...