Eleni@// 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 девочки!!! привет!!! снова с инеьом проблемы...как только начинает работать - забегаю... хочу с вами поделиться радостью - у меня пинетка первая получилась!!!! :yahoo: такая симпатишная...))) но это только пробный вариант, но все равно сфоткаю - выложу...))) а сейчас спокойной ночи всем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рамашка 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Девочки,скопировала с ноябрских,стих очень понравился,зацените: Я свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я свяжу тебе жизнь... Где узором по полю молитвы... Пожелания счастья В лучах настоящей любви... Я свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - Я тайком распускаю... свою... Доброе утро девочки. Такое стихотворение хорошее я даже расплакалась, но я сейчас часто нюни распускаю :this: Вот и вчера фильм смотрела и рыдала навзрыд. У меня вопрос: какие отношения у вас с ванной или только душ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Доброе утро, девочки! Рамашка, вообще-то Г не рекомендуют принимать ванны во время Б, если только теплые, градусов 37, но для меня это не комфортно, так что только душ остается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рамашка 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 А я так люблю ванны, придется отказаться. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Рамашка, но если тебе комфортно в ванной с температурой 37, то можно и полежать, просто горячие нельзя из-за угрозы кровотечения, а холодные вызывают тонус, вот и остается только душ, но некоторые девочки собираются ходить в бассейн, но там я знаю вода как раз и нормальная, не холодная и не горячая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Доброе утро всем! Я в ванной не лежу, только душик принимаю. Но иногда так хочется погреться, что я в душе долго стою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Девочки, доброе утро. Ну, вот, похоже, я возвращаюсь к жизни :wave: 5 дней провалялась с температурой, "лечилась" разрешенными препаратами (их все знают - мукалтин, пиносол, каметон и т.п.), пока инфекция не пошла вниз в бронхи. Выписали антибиотики (ампициллин), теперь хоть почувствовала себя человеком. Видимо организм у меня настолько ослаблен, что не смог сам справиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Девченки,доброе утречко!!!!А Груши так и небыло??? Пойду почитаю вас вечерних... Рамашка, Я от ванн не отказывалась и мне они даже полезны(это я так сама решила ) Просто тёплые ванные с млоком и мёдом оооочень расслбляют!Раз в неделю делаю себе такое удовольстве и даже не подумю отказаться!Врачиха тоже сказала,что неболее 38 температуру,а так-на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 ТанИ, а у тебя градусник, или ты "на глазок"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Anisya, У меня детский градусник!Ну а если нет гражусника,то локтём пробуй... Несоветую отказывать себе в таком удовольствии,как ванная,особенно,если фанат как я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 ТанИ, да не сказать, что я прям фанат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Доброе утро, мои дорогие!!! :wave: Сейчас буду читать, то что накатали тут... АААААА У НАС СЕГОДНЯ УЗИ....меня всю трясет, такое эмоциональне перевозбуждение, аж дрожу вся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Девочки кто знает. ничего если я возьму справку на оформление соц карты Москвича не на 20 неделе а на 22? В принципе я слышала, что многие вообще под конец оформляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Все приветики! Рамашка, я в ванной нележу, только душ принимаю. Но я и раньше не лежала в ванной, поэтому для меня ничего не поменялось. Shantal80, бедненькая, как болячка тебя подкосила... Ампициллин мне кололи в больнице, когда цистит был в 7 недель еще. Надеюсь, ты пьешь линекс? Его тебе надо теперь месяц пропить из-за антибиотиков обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Всем доброе утро!!! Всех с недельками или экваторами, тут ещё услышала такое новое понятие как преэкваториальная неделька, прям рассмеялась. Птичка84 , приветик. Удачки на узи, будем держать за тебя кулачища, думаю что всё хорошо, с малышом или малышкой встретишся, если не партизан. ОЙ, девочки у меня такая ночка была... что-то всю ночь крутилась, то внизу живота немного поныло , потом перестало, потом спина разболелась, потом как вспомню что нельзя на спине лежать, хоть и комфортно начинаю ворочаться уже бока болят... Как его привыкнуть спать на боках , если всегда спала то ди на животе то ли на спине. Ой какая как побидая проснулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Птичка84, я твой мандраж очень понимаю - саму перед узи всегда потряхивает в предвкушении. Главное, чтобы это было положительное возбуждение, а не стресс. Удачки тебе сегодня!!! Anisya , это ты про городские выплаты, которые в собесе оформляют и выплачивают на эту карту? Я пока даже не задавалась этим вопросом, если честно... А уже пора, думаешь? Я была почему-то уверена, что когда будут давать уже больничный декретный лист, то и такую справку о постановке на учет до 20 недель тогда же дадут. Надо будет выяснить у своего врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 О, дочитала)))вот про ванны, я их обожаю, душ вообще никогда не любила, холодно мне в нем, но вот из-за Б отказалась...теперь плескаюсь в душе...ну да ничего, потерпим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Ans, я тоже всю ночь верчусь как заведенная, то там заболит, то здесь. Хочется лечь на спину, но на спине нельзя. Я еще и мужу сказала, чтоб будил меня, если увидит, что на спине сплю и он теперь старательно выполняет свой долг. И зачем только сказала ему, когда он ночью это делает, то такая злость разбирает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рамашка 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Я очень обожаю ванны, это так тяжело :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luu 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Всем привет! Я тоже отказалась от ванн, только душ. Сейчас только могу мечтать о том, как бы полежать в горячей воде и поспать на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Доброе утро, девочки! -елена-, какая ты рукодельница, очень красивый салатик у тебя получился :good: Violette, , я прям прослезилась, какое стихотворение красивое :cray: (я всегда был чувствительной, а сейчас и подавно) А мы с малышастиком растем, прям за последние дни кажется значительно выросли, только партизан, молчит, не стучит мамочке по животику :pardon: Дай Бог, чтобы все с ним было хорошо. К врачу на следующей недельке пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Буля, может и мне сказать мужу пусть контролирует :scratch: . Только ты мужа не кричи, хоть нам это раз плюнуть сейчас, он ведь стараеться чтобы с вашим масиком было всё хорошо, поверь скажеш хватит перестанет. Вставала ночью прям розминатлась как-будто бока залежала такое ощущение. Я ещё чего так к спине отношусь, уже 2 раза такое было, что прилягу на спине ( в основном вечерком) так как стукнет, явно ведь не нравиться ( даже не прикладывая ладнь видно как стукает, сердиться видимо), а ещё начиталась что где-то там чего-то пережимается, вот и тревожусь наверное больше нежели сплю, переживаю чтобы на спину не лечь. Рамашка , я ванны обожаю также.Каждый раз принимая душ, а может разочек поваляюсь, так муж в этом плане контролирует, да и не то, чтобы ванну, смотрит насколько гарячий душ принимаю, а то я любительница попариться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 хочушка777, стучит-стучит твой партизан, просто не по животику наверное. Ты послушай, может он у тебя, как и моя кроха, по кишкам дубасит. Никаких странных ощущений не испытываешь? А может по спине тебе молотит. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Девочки всем доброго утречка)))) хочушка777, только партизан, молчит, не стучит мамочке по животику Вы наверное с мужем очень спокойные ваш малыш тоже видать спокойненький, но мне кажется через неделюку вы точно его почувствуете)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Девочки, а я не могу уснуть если лежу не на спине, мне так намного удобнее, вот вчера пыталась на боках уснуть проворочилась часа 2, в итоге легла на спинку и уснула, блин что делать, может тоже мужа просить-как засну пусть переворачивает меня осторожно чтоб не проснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения